Перейти до змісту
Український політичний форум

История - изТОРЫя?

Гість SEG

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 184
  • Створена
  • Остання відповідь

Евреи? Что здесь можно услышать об евреях?

- жиды, сволочи, управляют, заговор... умные, хитрые, состоятельные...

Все правда. И одновременно - ложь.

Они такие же как все. Пэрэсичные по характеристикам - умны, но стандартно, почти любой имеет тот же потенциал ума, они только умеют реализовать свой, - здоровы, красивы - так же как и другие.

Есть национальные особенности - а у кого их нет - говорят, мужики-евреи любовники не очень... зато женщины бесподобны в постели.... (это из личного опыта)... с ними можно иметь дела - лучше других..

И все же они отличаются. Тем, о чем сами не знают.

Словами точно этого не передашь, только приблизительно.

Часть их нутра - души, если угодно - принадлежит другому миру.

Где их место? - революционеры и ученые.

У каждого из них генетически... природно сидит подсознательное понятия... смысла жизни.. что ли?

Их задача... откуда-то даденная... служить катализатором, поджигателем, искрой, детонатором.. для остальных - более талантливых и гениальных.

В своем гонении жиды сами виноваты.

Этоже они себя объявили избраным народом. Почитайте Ветхий Завет этоже пособие по геноциду.

А сейчас по каким законам они живут . Они прямо в законе называют не евреев Акумами (примерно тоже, что скотина). Я чтобы не быть голословным найду это и почитаете.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

В своем гонении жиды сами виноваты.

Этоже они себя объявили избраным народом. Почитайте Ветхий Завет этоже пособие по геноциду.

А сейчас по каким законам они живут . Они прямо в законе называют не евреев Акумами (примерно тоже, что скотина). Я чтобы не быть голословным найду это и почитаете.

Видишь ли в чем тут фишка... Ты пишешь правильно. Но и Ветхий Завет тоже прав.

Евреям дадено свойство... нюх... на новое и они лезут туда без мыла и пилюют на способны ли они, достойны ли, заслужили ли... покуда, скажем, славянин чешет репу - впереди уже куча евреев как собак не резанных... причем менее способных... но более каких-то изворотливых..

Да, они занимают места, не принадлежащие им, потому, что у них, как правило, нет способностей на те места... но они были первыми и получают главный приз..

Примерно так они действуют, повторю, не осознавая до конца.

Вот такая схема затем вызывает справедливую злость остальных и гонение евреев...

И все было бы нормально... только одно... - ведь они, евреи, действуют ... правильно, что ли?...

Не будь их настойчивости в освоении нового... - все оставались бы в пещерном состоянии..

Вот в чем фишка...

Т.о. мы маемо тэ що маемо - большинство завидует и не любят евреев - и совершенно справедливо... остальные их используют.

Посилання на коментар

Почему вы решили, что этим никто не занимается? Вы мне задаете вопросы, в которых ни я не вы не правомочны! Информацию получаем из одинаковых СМИ и Интернет один!

С чего вы решили, что Китайцы оккупируют Дальный восток? Вы реально сможете визуально отличить местного Бурята от Китайца? С чего вы вообще внедрили термин "Окупация", вы то должны понимать его определение. Вы знаете статистику передвижений на Русско-Китайской границе?

Взрывы домов. Вы имеете на руках заключение расследований? Вы с такой уверенностью пишете о домыслах желтой прессы, вы их проверили, у вас есть доказательства? Нет? Тогда с чего переливать с пустого в порожнее.

Эх, платил бы мне еще кто нибуть зарплату, я тут на свободных началах, пользуйтесь, пока я тут и мне не надоело.

Меня действительно беспокоит героизация Бандеры, история не может быть бесполезной и пустой, если будем относиться к ней беспечно, она ответит тем же.

Плохая медицина, развалена промышленность, уровень жизни и т.д. меня это все очень беспокоит, завтрашний день неизвестность, не я это все развалил, не я был у руля 19 лет независимости Украины. Хочешь я скажу к кому следует задать эти вопросы?

Любое государство, тем более молодое (даже 20лет, это еще младенец), должно пройти определенные этапы эволюции. И дикую капитализацию, бандитски - разбойничий этап, и чиновничий беспредел, и промышленную революцию, и еще бог знает какие этапы. Попытаетесь перескочить, не получиться, не у кого не удавалось. Вот когда выстроится скелет государства из этих эпох, тогда на нем и вырастит мясо - экономика, образования, медицина. Если хотите все и сразу ехайте во Францию или США.

1. Я там жил 20 лет назад и ездил 2 года назад, много знакомых, друзья. Дальний Восток именно оккупирован и дело потихоньку приближается к Уралу.

Можете это назывыать как угодно.

2. О взрывах домов уже сняли док.фильм, мне жаль если вы его еще не видели.

3. И я не стоял у руля, но благодаря вам и мне они у него стояли и продолжают стоять, а мы так же как и сейчас стучим по клавишам выражая свое недовольство.

4. Последняя ваша часть не лезит вообще не в какие ворота, когда-то, да надо было время на переходной период. Сегодня если бы было желание у правящих, они бы все это сделали за пару лет, но желания у них нет, а у нас силы воли плюс страх.

Кто вам сказал, что в тех странах намного лучше? Там население имеет больше просто под меньший банковский процент, та же кабала, только ей придали более культурный вид. Безработица в России или на Украине вам не смешно? Дорог нет, но есть безработные.

А пока государство и мы как народ данной территории, умираем.

Посилання на коментар

Кицур Шулхан Арух

Редакционный Совет КЕРООР счел необходимым опустить в этом переводе некоторые галахические указания..., помещение которых в издании на русском языке было бы воспринято населением России, как неспровоцырованое оскорбление.

Теперь то, что якобы не оскорбительно.

Его (не еврея) семя рассматривается как семя скотины.

(Тосефта- дополнение к талмуду Кетубот, 3б)

Ради (умерших) слуг и служанок... не говорят слов утешения оставшимся после них, а надо сказать ему (еврею): "Да возместит тебе Бог твой убыток", совершенно так же, как говорят человеку, когда у него околел бык или осел.

(Иоре де'а 377-1)

Запрещается спасать их (не евреев акумов), когда они близки к смерти. Например, когда увидишь, что один из них упал в море, то не выручай его, даже если он хочет заплатить...

Дозволено испытывать на акуме лекарство, - полезно ли оно?

(Иоре де'а 158-1)

Деньги акумов суть как бы добро бесхозное, и каждый кто пришел первым, завладеет им.

По отношению к акуму не существует обмана.

(Хошен га-мишпат 156-5 Хага, 227-26, 348-2 Хата.)

Когда еврей обокрал акума, и его принуждают к присяге..., тогда он должен в сердце своем объявить присягу недействительной, потому, что он принуждается к ней.

(Иоре де'а 329-1 Хага.)

Посилання на коментар

Кицур Шулхан Арух

Редакционный Совет КЕРООР счел необходимым опустить в этом переводе некоторые галахические указания..., помещение которых в издании на русском языке было бы воспринято населением России, как неспровоцырованое оскорбление.

Теперь то, что якобы не оскорбительно.

Его (не еврея) семя рассматривается как семя скотины.

(Тосефта- дополнение к талмуду Кетубот, 3б)

Ради (умерших) слуг и служанок... не говорят слов утешения оставшимся после них, а надо сказать ему (еврею): "Да возместит тебе Бог твой убыток", совершенно так же, как говорят человеку, когда у него околел бык или осел.

(Иоре де'а 377-1)

Запрещается спасать их (не евреев акумов), когда они близки к смерти. Например, когда увидишь, что один из них упал в море, то не выручай его, даже если он хочет заплатить...

Дозволено испытывать на акуме лекарство, - полезно ли оно?

(Иоре де'а 158-1)

Деньги акумов суть как бы добро бесхозное, и каждый кто пришел первым, завладеет им.

По отношению к акуму не существует обмана.

(Хошен га-мишпат 156-5 Хага, 227-26, 348-2 Хата.)

Когда еврей обокрал акума, и его принуждают к присяге..., тогда он должен в сердце своем объявить присягу недействительной, потому, что он принуждается к ней.

(Иоре де'а 329-1 Хага.)

Видете ли, уважаемый вольф, данный форум создан для поддержания тлеющего разногласия между востоком Украины и западной ее частью.

Им не интересно то о чем говорят люди, им интересно чем еще можно поддержать тему противостояния, вы думаете это легко?

Посилання на коментар

Видете ли, уважаемый вольф, данный форум создан для поддержания тлеющего разногласия между востоком Украины и западной ее частью.

Им не интересно то о чем говорят люди, им интересно чем еще можно поддержать тему противостояния, вы думаете это легко?

Мне нравится Ваш подход к Украине "ВОСТОК УКРАИНЫ И ЗАПАДНАЯ ЕЕ ЧАСТЬ"

Поясните, а то я прям в растерянности (не примите это как издевка или оскорбление).

Посилання на коментар

Мне нравится Ваш подход к Украине "ВОСТОК УКРАИНЫ И ЗАПАДНАЯ ЕЕ ЧАСТЬ"

Поясните, а то я прям в растерянности (не примите это как издевка или оскорбление).

Ничего нового, как наши политики поделили страну, так мы и голосуем, центральная часть - в зависимости от воспитания.

Посилання на коментар

Ничего нового, как наши политики поделили страну, так мы и голосуем, центральная часть - в зависимости от воспитания.

Насправді це не політики ділили - це так є і розподіл залежить від мови, яку вважають рідною.

Політики ж вміло використовують цей розподіл і не дають людям забути.

Але і люди винні, бо ведуться на цю провокацію з виборів до виборів, так ніби інших проблем нема і вони не є єдиними для всіх без виключення громадян України.

Ось цікава стаття на цю тему: *http://www.pravda.com.ua/articles/2010/03/8/4835789/

Посилання на коментар

Не-е дорогой, не совсем так.

Плебс, наш плебс голосует не умом не сердцем и не жопой - все это лажа журналюг.

Плебс голосует за идею.

У нас три идеи - мож посмотреть на ВР.

Одна - условно демократическая.

Вторая - ... второй вообще нет, но т.к. идея должна существовать, назовем ее российской.

И третья, к сожалению, - шароварная.

В 4 году 1 и 3 объединились - в стране появилась цель. Заметь, на выборах 6 и 7 года небольшой перевес над российской идеей сохранялся, что давало надежду, хотя пастухи шароварной идеи и продались, легли с самого начала под идею российскую. Но тайно.

В 10 году прыщавая срань открыто поддержала российскую идею - и на это купилось достаточное количество шароварной быдлоты. Чтобы победить идею демократии.

С точки зрения мировой революции это не страшно - со временем быдлота как рассейского

так и шароварного типа вымрет. Просто потому, что быдлота - ей вымирать положено.

Обидно, что это будет потом... после нас.

Посилання на коментар

Не-е дорогой, не совсем так.

Плебс, наш плебс голосует не умом не сердцем и не жопой - все это лажа журналюг.

Плебс голосует за идею.

У нас три идеи - мож посмотреть на ВР.

Одна - условно демократическая.

Вторая - ... второй вообще нет, но т.к. идея должна существовать, назовем ее российской.

И третья, к сожалению, - шароварная.

В 4 году 1 и 3 объединились - в стране появилась цель. Заметь, на выборах 6 и 7 года небольшой перевес над российской идеей сохранялся, что давало надежду, хотя пастухи шароварной идеи и продались, легли с самого начала под идею российскую. Но тайно.

В 10 году прыщавая срань открыто поддержала российскую идею - и на это купилось достаточное количество шароварной быдлоты. Чтобы победить идею демократии.

С точки зрения мировой революции это не страшно - со временем быдлота как рассейского

так и шароварного типа вымрет. Просто потому, что быдлота - ей вымирать положено.

Обидно, что это будет потом... после нас.

Что такое демократия ? Кто есть быдлота и почему ей положено вымереть? Это что бы прийти к ясности, кто и что понимает под тем или иным словом.

Для меня демократия это беспрадел и не только у нас в стране, везде в мире. Демократия это крючек на который нас ловят как карасей.

Вы не смортрели речь иранского президента? Как отреагировали представители некоторых стран, когда речь пошла о жидах?

Теперь о быдлоте, для меня быдлота это те, кто в 90-х пытался рекетом, бандитизмом разбогатеть, это те, кто таки разбогател при помощи паяльника или просто находясь у властного корыта, обворовывая страну. И те и другие сегодня у власти. Вот это на мой взгляд и есть быдло.

Посилання на коментар

Что такое демократия ? Кто есть быдлота и почему ей положено вымереть? Это что бы прийти к ясности, кто и что понимает под тем или иным словом.

Для меня демократия это беспрадел и не только у нас в стране, везде в мире. Демократия это крючек на который нас ловят как карасей.

Вы не смортрели речь иранского президента? Как отреагировали представители некоторых стран, когда речь пошла о жидах?

Теперь о быдлоте, для меня быдлота это те, кто в 90-х пытался рекетом, бандитизмом разбогатеть, это те, кто таки разбогател при помощи паяльника или просто находясь у властного корыта, обворовывая страну. И те и другие сегодня у власти. Вот это на мой взгляд и есть быдло.

А зачем далеко ходить, возьми теперешний учебник истории, и внимательно прочитай тему про КРЫМ, там оказывается Крым освобождали множество национальностей, даже итальянцы есть, а вот про русских там и слова не сказано, ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ БЫДЛИЗМ! А БЫДЛИЗМ ЭТО ТАКИЕ КАК НАСРУСИ, коротые не зная истинного украинского языка - пытаются его каверкать - ПОД СЭБЭ!
Посилання на коментар

А зачем далеко ходить, возьми теперешний учебник истории, и внимательно прочитай тему про КРЫМ, там оказывается Крым освобождали множество национальностей, даже итальянцы есть, а вот про русских там и слова не сказано, ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ БЫДЛИЗМ! А БЫДЛИЗМ ЭТО ТАКИЕ КАК НАСРУСИ, коротые не зная истинного украинского языка - пытаются его каверкать - ПОД СЭБЭ!

Бо тобі дебільному неуку не зрозуміло, що "русскіє" не могли звільняти Крим, бо їх в природі не існує.

А є українці, білоруси, рассєянє - з"їж після цього свій червоний прапор. Іа-іа-ішака.

Посилання на коментар

Бо тобі дебільному неуку не зрозуміло, що "русскіє" не могли звільняти Крим, бо їх в природі не існує.

А є українці, білоруси, рассєянє - з"їж після цього свій червоний прапор. Іа-іа-ішака.

Для тех, кто плохо учился в школе:

РУССКИЕ, народ, основное население Российской Федерации (св. 119,87 млн. человек). На Украине 11,35 млн. человек, в Казахстане 6,23 млн. человек, Узбекистане 1,65 млн. человек, Белоруссии 1,34 млн. человек, Киргизии 916,6 тыс. человек, Латвии 905,5 тыс. человек, Молдавии 562 тыс. человек, Эстонии 474,8 тыс. человек, Азербайджане 392,3 тыс. человек, Таджикистане 388,5 тыс. человек, Литве 344,5 тыс. человек, Грузии 341,2 тыс. человек, Туркмении 333,9 тыс. человек, Армении 51,5 тыс. человек (1989). Живут также в странах Америки (главным образом в США) и Зап. Европы. Общая численность 146 млн. человек (1992). Язык русский. Верующие русские в основном православные.

А про РОССИЯН, где вы вычитали про освобождения Крыма, в учебнике нынешнем НЕТ, ГДЕ? ОБС? Здесь краля в лице НАСРУСИ существует, ОНО Вам и не только это расскажет, а расскажет КАК МАХАТЬ КУЛАКАМИ ПОСЛЕ ДРАКИ, и научит не литературному украинскому, к этим вопросам к ОНО!

Если Вас так не затруднит страничку подскажите пожалуйста, где там написано про РОССИЯН, в нынешнем учебнике, или Вы его даже не читали?

По другим темам не буду Вам отвечать – особенно для «недалеких» - АРГУМЕНТЫ В СТУДИЮ ПО УЧЕБНИКУ ИСТОРИИ, а так это просто трендеж – типа НАСРУСИ «моржовый», а она и не сможет даже объяснить – почему в народе начали называть «моржовый», а не «ослиный»… ОНО то, его и не видела «моржовый», или ей так хочется «моржовый», блин зачем мучить … Наводворскую, если она девственница?

Ти повний дебіл, чи тільки придурок?

ДЕБИЛ, а, м., одуш. [< фр. dйbile немощный, хилый < лат. dēbilis слабый]. мед. 1. Человек, страдающий врожденным психическим недоразвитием — олигофренией (в относительно легкой степени). 2. разг. бран. Глупый человек, тупица. Дебильный — характеризующий свойства и поведение дебила1, 2. | | Ср. дегенерат2, идиот2, кретин2.

ДЕБИЛЬНОСТЬ (от лат. debilis — слабый), легкая степень олигофрении; характеризуется низким уровнем познавательных процессов, главным образом абстрактного мышления, слабым волевым контролем поведения. При дебильности в условиях специального обучения во вспомогательной школе возможно освоение элементарных знаний, некоторых трудовых навыков, социальных норм.

ДУРАК, –а, м. (разг.).

1. Глупый человек, глупец. Д. дураком (очень глуп). Век живи, век учись — дураком умрёшь (посл. о бесконечных возможностях учиться, узнавать новое). Ну и д. же ты! (бран.).

2. В старину: придворный или домашний шут.

3. О карточной игре: в дурака, в дураки. Игра (играть) в дураки (в дурака). Перекинуться в дураки (в дурака). Оставить, остаться в дураках (обыграть, проиграть в этой игре; также перен.: оставить, остаться в глупом положении).

Не дурак (сделать, делать что–н.) (разг.) — любит, имеет пристрастие к чему–н. Погулять не дурак.

Не будь дурак — о том, кто не сплоховал, нашёлся в нужную минуту. А он не будь дурак и дал сдачи обидчику.

Дурака (ваньку) валять (разг.) — 1) дурачиться, шутить. Хватит дурака (ваньку) валять! (призыв вести себя разумно); 2) делать глупости.

Дурака свалять (разг.) — сделать глупость, допустить ошибку.

Без дураков (прост.) — без глупостей, всерьёз, не дурачась. Давай (говори) без дураков!

уменьш. дурачок, –чка, м.

прил. дурацкий, –ая, –ое (к 1 и 2 знач.). Д. колпак (шутовской).

У меня возникают смутные сомнения..., по мойму это относится именно к Вам! После Ваших постов!

Посилання на коментар

За то про оранжевую революцию и спивуна вакарчука чют ли не пол учебника :rolleyes: А про русских нету просто на зло,точно также как и язык щас каверкаю по принципу"лиш бы на русский небыло похоже",недоумки вот и все! :rolleyes:
Посилання на коментар

Эти переделкины украинского языка доходят до маразма.Смотрел я "Неуловимые мстители",снизу идет перевод на "ново украинский",диалог,Петька говорит Цигану "Пойдем попьем кваску",перевод снизу,"Пойдем побьем Москву".

Я угарал минут десять,два красноармейца решили Москву побить. :lol:

Посилання на коментар

Читать только тем, кто не верит идиотским богам, а, значит, не верит в сраные чудеса и, соответственно, не думает, что все происходит случайно, типа по воле какого-то "бога".

Что такое демократия ? Кто есть быдлота и почему ей положено вымереть?

ЧТО ЗА ПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА?

КТО ТАКИЕ БЫДЛО?

На УП тупая жирная свинья Данута Костура пишет "Від імені, принаймі, однієї частини з того мільону ста тринадцяти тисяч п’ятидесяти одного громадянина, які знайшли у собі мужність не підтримати жодного."

А теперь кратко о главном.

1.Демократия на Украине. Форма - евроинтеграция. Суть перемены, реформы.

2.Русская идея. По форме быдлу предлагается "стабильнисть". По-сути - полный контроль Кремля над Украиной.

3. Шароварщина. И по сути и по форме - "убей москаля". В эту хуйню выродилось многовековое пребывание в рабстве то поляков, то Литвы... Убить именно москаля - исключительно по историческим причинам - Россия была последним хозяином.

Как показали выборы последних 5 лет, демократы и русские - определяющие и самые большие силы, но победить без шароварщиков ни та ни другая не в состоянии.

В 4, 6, 7 годах объединенные демократы и шароварщики побеждали.

В 10 победили объединенные русские и шароварщики.

Сделано все очень красиво.

Итак.

Как победить русским, если против них патриоты в виде демократов и цепные шароварщики, на дух не переносящие все москалячее?

Можно было проводить агитацию среди демократов... но там большинство нормальные а с учетом возможных предложений русской идеи... - дело гиблое.

Русские поступили гениально.

С одной стороны - нормальные отношения Путина с Тимошенко.

С другой тупое и бездарное подсирание Юща... на первый взгляд. Прикиньте сами - мог ли любой здравый человек угнать самолет, чтобы сорвать переговоры? Почему же Ющ угнал? - Что дало Путину возможность на весь свет окрестить его мазуриком.... А если Юща "попросили"?

Далее. Перед выборами при рейтингах отставания Тимошенко от Януковича до 16-18% Путин говорит о самом нормальном правительстве Тимошенко.

В каждом случае Владим Вдадимыч поступает абсолютно адекватно и дружественно - и к нему уже нет никаких претензий.

Но украинские СМИ, телевидение... в очень большой степени зависимы от Кремля....

ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!

Откуда это взялось? Это случайность? - Если ты веришь в случайность - читай первую строчку.

А на кого рассчитана кампания - "ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ"?

Русским на Украине - пофиг.

Демократы - не дэбилы...

Шароварщики!!!

Протывсихи!!!!

Шароварщики, которые живут злостью на москалей, у которых все в "убей москаля" - эти самые шароварщики СВОИМИ РУКАМИ ПРИВЕЛИ к власти на СВОЕЙ УКРАИНЕ пророссийскую идею.

И теперь кацап Пахло будет диктовать этим шароварщикам, как им жить и чем дышать!!!

Я не знаю. Бухал ли Владим Владимыч по этому поводу.

Но я ему аплодирую.

Посилання на коментар

Для Хмельчанина она одна, для меня другая, но она есть так как есть, сама суть. Без прошлого нет будущего.

Меня только бесит пофигизм, все что происходит с нашей историей все верно. Когда разные нацики ее начинают пересказывать, тогда начинаешь больше ее ценить.

Как вы можете судить о тех или иных исторических моментах не присутствовав там?

«Мы вычеркнем из памяти людей все факты прежних веков, которые нам не желательны, оставив из них только те, которые обрисовывают все ошибки гоевских правлений.»

«Протоколы сионских мудрецов» (Протокол №16)

О каких нациках вы упоминаете русских, украинских?

Все мы черпаем информацию из книг, газет, TV как определить где правда а где лож?

Кто и как определяет это для себя? Видимо первоначальная установка в ту или иную сторону закладывается с детства, и не малую роль в этом играет окружение человека, получавшее до этого информацию из тех же СМИ? История конечно существует, но знаем ли мы ее? И в таком случае, кто есть нацик? Не такой же зомбированный человек, как и тот кто нациком не является, но у кого нет терпимости и желания в диалоге найти истину?

Ведь по большому счету нам людям для жизни надо одно и то же - пища, дом, семья, работа (+/-).

+ стописяттысяч

Я историю пытаюсь собирать по крупицам и прежде чем решить правда это или вымысел сопоставляю с остальными событиями..... в общем включаю логику и раскладываю по полочкам.... а иначе я орал бы москалi проклятi и Бадерлогам памятники ставил.

Посилання на коментар

Речь не идет о знании или не знании языка, я украинец и переживаю за свою страну, но обстоятельства в моей жизни сложились так, что я всю жизнь общался и учился на русском, а насчет истории я уже писал

"Кто управляет прошлым, тот управляет будущим.

Кто управляет настоящим, тот управляет прошлым".

Джордж Оруэлл

Наш враг это наше правительство, не зависимо от страны проживания Украина или Россия. Их задачи - поддерживать в нас раздор и грабить.

Посилання на коментар

А почему бы все то, что вы сказали не сказать более доходчиво, но без обижания собеседника, после слова ишак человек не видит ваших доводов он видит только слово ишак - это то чего хотят наши власти, что бы мы все были ишаками русские и украинцы и вы подыгрываете нашему врагу.

Посилання на коментар

korin

Прокоментирую

Да брось ты. Это сказки для Европы, чтоб туда хоть как-нибудь попасть. Настоящая суть Украины - ХАЛЯВА. Возможность и дальше пиздить у кого что не поподя, желательно нефть и газ, но чтоб за это ничего не было, а если вдруг за воровство предъявят, тут же обвинить в покушении на самостийность извне, желательно из Кремля.

2.Русская идея. По форме быдлу предлагается "стабильнисть". По-сути - полный контроль Кремля над Украиной.

Да ладно. Нам бы пожрать, попить, ну и попиздить кого-нибудь не шибко сильного, чтоб дурь собственную унять. Контролировать - да упаси Господи, заипало чес слово кормить 70 лет халявщиков разномастных. Как нить сами пусть питаются. Грузия тому пример - попиннали, дурь уняли и отвалили.

3. Шароварщина. И по сути и по форме - "убей москаля". В эту хуйню выродилось многовековое пребывание в рабстве то поляков, то Литвы... Убить именно москаля - исключительно по историческим причинам - Россия была последним хозяином.

Согласен с одной оговоркой. Последний хозяин Украины Пиндостан Американский.

Как победить русским, если против них патриоты в виде демократов и цепные шароварщики, на дух не переносящие все москалячее?

Русским, живущим на Украине. Российским абы нафик не надо.

Но я ему аплодирую.

Фигли ему аплодировать? Ему надо было на Тимоху ставить, да вот, видимо, чуял Путя, что не выгорит и слил Тимошку. Это все справедливо, если Кремль действительно по твоему хотел контроля над Украиной, но по ходу нифика не хотел, а скорее плюнул на эту затею, потому как Пиндостан тоже в рубилово не ввязался. Наверно договорились и предоставили шароварщикам самим баражировать в дерьмо-фарватере ибо чего в Украине контролировать, если там нихрена нету. Рашкин флот один хрен торчит в пока Севастополе, Американский призрак дерьмократии шляется и бузит по Украине. В общем интересы обоих соблюдены и ничего больше от Украины пока не надо, значит и нефика пока лезть.
Посилання на коментар

Насправді це не політики ділили - це так є і розподіл залежить від мови, яку вважають рідною.

Політики ж вміло використовують цей розподіл і не дають людям забути.

Але і люди винні, бо ведуться на цю провокацію з виборів до виборів, так ніби інших проблем нема і вони не є єдиними для всіх без виключення громадян України.

Ось цікава стаття на цю тему: *http://www.pravda.com.ua/articles/2010/03/8/4835789/

нет, Настуся это их действия политиков и как доказательство давай вернемся в 1991 год

_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC

посмотри результаты по референдуму и по областям разве донецкие и луганский были против? но потом когда власть показала свое нутро, провела разъяснительную работу востоку о бездельниках с запада ......

Посилання на коментар

Читать только тем, кто не верит идиотским богам, а, значит, не верит в сраные чудеса и, соответственно, не думает, что все происходит случайно, типа по воле какого-то "бога".

На УП тупая жирная свинья Данута Костура пишет "Від імені, принаймі, однієї частини з того мільону ста тринадцяти тисяч п’ятидесяти одного громадянина, які знайшли у собі мужність не підтримати жодного."

А теперь кратко о главном.

Как показали выборы последних 5 лет, демократы и русские - определяющие и самые большие силы, но победить без шароварщиков ни та ни другая не в состоянии.

В 4, 6, 7 годах объединенные демократы и шароварщики побеждали.

В 10 победили объединенные русские и шароварщики.

Сделано все очень красиво.

Итак.

Можно было проводить агитацию среди демократов... но там большинство нормальные а с учетом возможных предложений русской идеи... - дело гиблое.

Русские поступили гениально.

С одной стороны - нормальные отношения Путина с Тимошенко.

С другой тупое и бездарное подсирание Юща... на первый взгляд. Прикиньте сами - мог ли любой здравый человек угнать самолет, чтобы сорвать переговоры? Почему же Ющ угнал? - Что дало Путину возможность на весь свет окрестить его мазуриком.... А если Юща "попросили"?

Далее. Перед выборами при рейтингах отставания Тимошенко от Януковича до 16-18% Путин говорит о самом нормальном правительстве Тимошенко.

В каждом случае Владим Вдадимыч поступает абсолютно адекватно и дружественно - и к нему уже нет никаких претензий.

Но украинские СМИ, телевидение... в очень большой степени зависимы от Кремля....

ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!

Откуда это взялось? Это случайность? - Если ты веришь в случайность - читай первую строчку.

А на кого рассчитана кампания - "ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ"?

Русским на Украине - пофиг.

Демократы - не дэбилы...

Шароварщики!!!

Протывсихи!!!!

Шароварщики, которые живут злостью на москалей, у которых все в "убей москаля" - эти самые шароварщики СВОИМИ РУКАМИ ПРИВЕЛИ к власти на СВОЕЙ УКРАИНЕ пророссийскую идею.

И теперь кацап Пахло будет диктовать этим шароварщикам, как им жить и чем дышать!!!

Но я ему аплодирую.

Я вот не могу понять следующее

чмтая Столешникова "Анти-архипелаг", мы види пофамильно, что революцию сделали жиды, все годы правления советской власти соответственно тоже были жиды, вопрос первый зачем они развалили СССР если - Первый президент Украины получил орден массонов, жена второго тоже .

Меркель- глава Германии -массонка, у Путина с этой дамой полное понимание, впрочем как и с бывшим Колем. У юща тоже полное понимание жидовского вопроса в правильном для жидов русле, вопрос второй почему только мы славяне не можем найти общий язык на своем уровне? на форумах по телевизору, хотя на бытовом уровне у меня например много друзей и знакомых в России, я там служил?

post-29507-1268906750_thumb.jpg

Посилання на коментар

Фигли ему аплодировать? Ему надо было на Тимоху ставить, да вот, видимо, чуял Путя, что не выгорит и слил Тимошку.

Даже ты не понимаешь всей красоты сделанного. Путин никого не сливал. Он вел себя в высшей мере корректно. Победи Тимошенко и у них мгновенно были бы нормальные отношения.

Нейтрализация шароварщиков проводилась просто для подстраховки - а вдруг сработает - как второй подстраховочный вариант.

Какой лучше для Путина?

Думаю все же этот, который сработал - к нормальным отношениям всегда можно вернуться, а пока почмолить пяток лет шароварную быдлоту - шоб много о себе не мнила... оправдать в какой-то степени свои смешные телеграммки в 4-м.

Посилання на коментар

Я вот не могу понять следующее

чмтая Столешникова "Антиархипелаг", мы види пофамильно, что революцию сделали жиды, все годы правления советской власти соответственно тоже были жиды, вопрос первы зачем они развалили СССР? Если - Первый президент получил орден массонов, жена второго тоже .

Меркель- глава Германии -массонка, у Путина с этой дамой полное понимание, впрочем как и с бывшим Колем. У юща тоже полное понимание жидовского вопроса в правильном для жидов русле

СЕГ, не тошни, поинтересуйся лучше следующим моим утверждением - теория жидо-масонского заговора существует исключительно в рунете, в остальном мире о ней никто не знает и не интересуется. Почему-то.

Посилання на коментар

СЕГ, не тошни, поинтересуйся лучше следующим моим утверждением - теория жидо-масонского заговора существует исключительно в рунете, в остальном мире о ней никто не знает и не интересуется. Почему-то.

Об остальном мире - смотри самую последнюю реакцию остального мира на сионизм тут:

_http://www.ex.ua/view/887423?r=1987,23775

впрочем это даже не для тебя, а просто ответ на твой вопрос, что бы сомневающиеся имели информацию.

Посилання на коментар

нет, Настуся это их действия политиков и как доказательство давай вернемся в 1991 год

_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC

посмотри результаты по референдуму и по областям разве донецкие и луганский были против? но потом когда власть показала свое нутро, провела разъяснительную работу востоку о бездельниках с запада ......

У мене дуже неоднозначне відношення до цього референдуму: багато було брехні, нами відверто маніпулювали.

Одним словом - результати референдуму не можуть реально відображати причини розподілу.

А ось перепис, на який посилається автор статті, яку я вам вчора пропонувала прочитати - це правдива інформація без всякого маніпулювання.

Коли б не було грунту, то б не проростали різні ідеї, які впливають на розкол.

Людям завжди легше жити, якщо вони знають,хто винний в їх нещастях.

P.S.Я змінила нікнейм - ось вам ще й відповідь на питання до "Оріани": чому не можна без "ішака" - набридло, коли твоє ім"я собачать.

Думаєте, що чоловік, який собі дозволяє щось подібне до жінки, навіть якщо це віртуально, спосібний чути чи розуміти.

Треба ігнорувати - але не завжди виходить.

Посилання на коментар

Об остальном мире - смотри самую последнюю реакцию остального мира на сионизм тут:

впрочем это даже не для тебя, а просто ответ на твой вопрос, что бы сомневающиеся имели информацию.

Сьогодні дізналася, що в уряд Янека входять аж чотирьох шевальє-масонів, носіїв хрестів Ордена Святого Станіслава. Це сам прем`єр Азаров, віце-прем`єр Володимир Семиноженко, і два міністри: фінансів – Федір Ярошенко, і освіти – Дмитро Табачник.

Посилання на коментар

Смотрю. Уже 5 минут. Похоже, он рассказывает о причинах войны в Грузии.

15 минут. Возможно он и прав. Но это спорно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...