Гість FuerbPrettuck Опубліковано 7 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2010 Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят,что это все от бога, А я считаю,-больше от мужчин! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2010 Натусю поздравляю с праздником весны! Счастья, радости, мира, достатка в семье, здоровья и любви желаю! Сегодня даже ругаться не буду! )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 8 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2010 Поздравляю всех женщин! С праздником милые дамы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 8 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Даму форума, Натусю, с праздником. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2010 ВСЕ ЦВЕТЫ МИРА — ЖЕНЩИНАМ Раз вам, красавицы, Все это нравится, Мы петь стараемся Вам вновь и вновь. Пусть праздник женщины Не завершается, Ведь там, где женщины, Там есть любовь. Мы дарим женщине цветы, Звезду с небес,круженье бала И переходим с ней на ты... А после дарим... Натусе, единственной, которая снизошла... Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2010 Ведь там, где женщины, Там есть любовь. Дякую тим чоловікам, які поздоровили взагалі і тим хто особисто мене. Доречі, тим, хто особисто мене поздоровив, сьогодні дуже повезло - перед тим я глянула в гороскоп - день сьогодні такий, що треба уникати зведення рахунків і не бути мстивими. Бажаю вам благополуччя, душевного спокою і любові. Щоб Вам пощастило зустріти чи розгледіти ту єдину, яка схожа на Марину Владі - а для того ви повинні мати хоча б частинку благородства Володимира Висоцького: Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестий иглу, Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, коль слово "честь" забыто И коль в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, И не терплю. Когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, - Пусть впереди большие перемены Я это никогда не полюблю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.