Гість SEG Опубліковано 5 березня, 2010 Опубліковано 5 березня, 2010 Это не имеет ничего общего с человеком под ником «патриот». Русский патриот, немецкий патриот, украинский патриот – мне эти патриоты напоминают цепных псов, которые не видят дальше своего двора. Мир настолько мал, что патриот облаивая своих соседей превращается в из цепного пса в врага всех здравомыслящих людей. Не проще ли слово патриот, заменить на слово человек, человек который хочет жить нор-маль-но и тогда люди желающие жить нормально объединятся не зависимо от местожительства, языка на котором они общаются, цвета кожи, вероисповедания.
Натуся Опубліковано 6 березня, 2010 Опубліковано 6 березня, 2010 Ти, брате, любиш Русь, Я ж не люблю, сарака! Ти, брате, патріот, А я собі собака. Ти, брате, любиш Русь, Як хліб і кусень сала, — Я ж гавкаю раз в раз, Щоби вона не спала. ... Ти, брате, любиш Русь За те, що гарно вбрана, — Я ж не люблю, як раб Не любить свого пана. Бо твій патріотизм — Празнична одежина, А мій — то труд важкий, Гарячка невдержима. ... Ти любиш Русь, за те Тобі і честь, і шана, У мене ж тая Русь — Кривава в серці рана. Ти, брате, любиш Русь, Як дім, воли, корови, — Я ж не люблю її З надмірної любови. (Іван Франко)
Натуся Опубліковано 6 березня, 2010 Опубліковано 6 березня, 2010 ... Він бачив душею Вкраїну І все, що вона добула. Вбачались йому патріоти Із купою слів голосних, А поруч мільйони голоти І темність і вбожество їх. ... (В. Самійленко) А як словами сказати не знаю. Ну хіба, що справжній патріотизм вимагає дії, а не балаканини.
Гість Хмельничанин Опубліковано 6 березня, 2010 Опубліковано 6 березня, 2010 Не Іван Франко, але теж наш хлопака: В нашом дворі галичанськім Ветеран помер радянський, І лежить тепер в гробу, Сокіл із ОГПУ. Все савєцкіє медалі Біля нього в гроб поклали. Там біліє як лупа Орден ”За борьбу с УПА”. Був небіжчик лейтенантом І московськім окупантом, - Тож бійці з УНА-УНСО Трупу хбркають в ліцо. Всі радіють, всі харкбють, Бо Вкраїну в серці мають, - Тьма свідомих галичан І поет Павло Мовчан! САИ, як тобі, дорогий?
Натуся Опубліковано 6 березня, 2010 Опубліковано 6 березня, 2010 Не Іван Франко, але теж наш хлопака: Мені така самодіяльність не подобається - я люблю гарні речі. В этом мире я только прохожий, Ты махни мне веселой рукой. У осеннего месяца тоже Свет ласкающий, тихий такой. В первый раз я от месяца греюсь, В первый раз от прохлады согрет, И опять и живу и надеюсь На любовь, которой уж нет. ... Потому и навеки не скрою, Что любить не отдельно, не врозь, Нам одною любовью с тобою Эту родину привелось. (С.Есенин) Також про патріотизм
Гість Krest33 Опубліковано 6 березня, 2010 Опубліковано 6 березня, 2010 Вот вам и весь галичинский патриотизм, основанный лишь на ненависти к Руси и русским. Патриот - это кто свою родину любит, а не чужую ненавидит. Дешевые вы патриотики, галичинские мелкие злыдни. В общем снова себя во "красе" и ненависти к России показали. Как умру, похороните На Украйне милой, Посреди широкой степи Выройте могилу, Чтоб лежать мне на кургане, Над рекой могучей, Чтобы слышать, как бушует Старый Днепр под кручей. И когда с полей Украйны Кровь врагов постылых Понесет он… вот тогда я Встану из могилы, Подымусь я и достигну Божьего порога, Помолюся… А покуда Я не знаю бога... Вот так пишет настоящий украинский патриот, а не ваши мелкие и дешевые хлЮпаки да Франки.
Натуся Опубліковано 6 березня, 2010 Опубліковано 6 березня, 2010 Вот вам и весь галичинский патриотизм, основанный лишь на ненависти к Руси и русским. Патриот - это кто свою родину любит, а не чужую ненавидит. Дешевые вы патриотики, галичинские мелкие злыдни. В общем снова себя во "красе" и ненависти к России показали. Воно таки хворе... Фі, щоб закрити того придурка, неука і несмака, що цитує Шевченка російською(це клініка!) ... Народе мій, коли тобі проститься Крик передсмертний і тяжка сльоза Розстріляних, замучених, забитих По соловках, сибірах, Магаданах. (В.Стус)
Гість Krest33 Опубліковано 6 березня, 2010 Опубліковано 6 березня, 2010 Воно таки хворе... Фі, щоб закрити... Ты свое фи мужу показывай. Поставила меня в черный список, так сиди и слово держи Разошлась смотрю больно, то у тебя галухи мужиков русских приручают, то галичанин кацапкой побрезгует. Смотри, зарвешься, опять ночью спать не будешь, а злиться да посты править. Оно тебе надо? Не хочешь нормально общаться, не общайся, но пыл умерь. Ну а если не можешь, уж извини....на хамство ответ получишь и далеко не равнозначный. Учти, не я первый начал, лишь предупредил.
Натуся Опубліковано 6 березня, 2010 Опубліковано 6 березня, 2010 Ты свое фи мужу показывай. Поставила меня в черный список, так сиди и слово держи Разошлась смотрю больно, то у тебя галухи мужиков русских приручают, то галичанин кацапкой побрезгует. Смотри, зарвешься, опять ночью спать не будешь, а злиться да посты править. Оно тебе надо? Не хочешь нормально общаться, не общайся, но пыл умерь. Ну а если не можешь, уж извини....на хамство ответ получишь и далеко не равнозначный. Учти, не я первый начал, лишь предупредил. ПРИЧМЕЛЕНІ ГНОМИКИ В пивничці на лото сиділи п’яні гномики. Вони кричали: — Хто поруйнував нам домики? Вони горлали: — Ми всіх наб’ємо, налупимо! Хтось усміхався: — Хми,— і розглядав крізь лупу їх. Вони гукали: — Бой! Іще вина, три порції. Зітхнула мишка: — Ой, велика річ пропорції. **** Дурак ти, Крєст і погрози твої дурні. Нікому я слова не давала, окрім хіба своєму чоловіку шлюбному. У список як внесла - так з нього і викреслю на мить, а потім знову - це моя воля, ніхто мені не указ. І пости твої хамські не читаю - так що продовжуй стікати г... далі - дивись тільки не втопись у власних нечистотах.
Гість Krest33 Опубліковано 7 березня, 2010 Опубліковано 7 березня, 2010 У список як внесла - так з нього і викреслю на мить, а потім знову - це моя воля, ніхто мені не указ.Мозг себе лучше вынеси из дедовской берданки времен хероя Бандеры - польза Украине будет. Твоя воля - лишь срать на цепи в поле. И ваще, отстань, старушка, я в печали за судьбу Украины. Бляди, подобные тебе, проебали всю страну в Николаевском порту.
Гість niki Опубліковано 7 березня, 2010 Опубліковано 7 березня, 2010 Стосовно патріотизму http ://sna.in.ua/?p=1032 Ото були справжні герої та патріоти.
Гість SEG Опубліковано 7 березня, 2010 Опубліковано 7 березня, 2010 Ти, брате, любиш Русь, Я ж не люблю, сарака! Ти, брате, патріот, А я собі собака. Ти, брате, любиш Русь, Як хліб і кусень сала, — Я ж гавкаю раз в раз, Щоби вона не спала. ... Ти, брате, любиш Русь За те, що гарно вбрана, — Я ж не люблю, як раб Не любить свого пана. Бо твій патріотизм — Празнична одежина, А мій — то труд важкий, Гарячка невдержима. ... Ти любиш Русь, за те Тобі і честь, і шана, У мене ж тая Русь — Кривава в серці рана. Ти, брате, любиш Русь, Як дім, воли, корови, — Я ж не люблю її З надмірної любови. (Іван Франко) Следует также подрывать отношения между государствами. Необходимо обострять национальную рознь до тех пор, пока взаимопонимание между нациями совершенно не утратится. Запасы оружия должны постепенно увеличиваться, и необходимо как можно чаще развязывать войны. Эти войны, однако, не должны вести к окончательной победе какой-либо страны, а лишь способствовать созданию еще большего экономического хаоса. Тем временем необходимо осуществлять постоянный подрыв нравственных устоев не евреев. Широко пропагандировать атеизм, красивый образ жизни, распутство и порок; для этой цели "мудрецы" уже внедряют специально подобранных в качестве агентов воспитателей и гувернанток в дома не евреев. Следует особо старательно поощрять пьянство и проституцию. это из краткого исследования "протоколов...." сами "протоколы сионских мудрецов" h t t p://www.philosophy.ru/library/guenon/protocol.html пробелы удалить. и помните о синдроме дятла :-)))
smell Опубліковано 7 березня, 2010 Опубліковано 7 березня, 2010 Следует также подрывать отношения между государствами. Необходимо обострять национальную рознь до тех пор, пока взаимопонимание между нациями совершенно не утратится. Запасы оружия должны постепенно увеличиваться, и необходимо как можно чаще развязывать войны. Эти войны, однако, не должны вести к окончательной победе какой-либо страны, а лишь способствовать созданию еще большего экономического хаоса. Тем временем необходимо осуществлять постоянный подрыв нравственных устоев не евреев. Широко пропагандировать атеизм, красивый образ жизни, распутство и порок; для этой цели "мудрецы" уже внедряют специально подобранных в качестве агентов воспитателей и гувернанток в дома не евреев. Следует особо старательно поощрять пьянство и проституцию. это из краткого исследования "протоколов...." сами "протоколы сионских мудрецов" h t t p://www.philosophy.ru/library/guenon/protocol.html пробелы удалить. и помните о синдроме дятла :-))) Стоит посмотреть на Россию и Грузию или Украину, так сразу видно, программа Евреев работает!
Гість korin Опубліковано 7 березня, 2010 Опубліковано 7 березня, 2010 Последние наблюдения за политическими баталиями создают впечатление... что по первым словам любого выступающего можно судить о его политическом окрасе. Демократы почти всегда говорят на украинском. Быдло-олигархи теперь всегда говорят на русском. Очень удобно зрителям...
Натуся Опубліковано 7 березня, 2010 Опубліковано 7 березня, 2010 Следует также подрывать отношения между государствами. Необходимо обострять национальную рознь до тех пор, пока взаимопонимание между нациями совершенно не утратится. Запасы оружия должны постепенно увеличиваться, и необходимо как можно чаще развязывать войны. Эти войны, однако, не должны вести к окончательной победе какой-либо страны, а лишь способствовать созданию еще большего экономического хаоса. Тем временем необходимо осуществлять постоянный подрыв нравственных устоев не евреев. Широко пропагандировать атеизм, красивый образ жизни, распутство и порок; для этой цели "мудрецы" уже внедряют специально подобранных в качестве агентов воспитателей и гувернанток в дома не евреев. Следует особо старательно поощрять пьянство и проституцию. это из краткого исследования "протоколов...." сами "протоколы сионских мудрецов" h t t p://www.philosophy.ru/library/guenon/protocol.html пробелы удалить. и помните о синдроме дятла :-))) Я вже пробувала читати цей "Протокол..." - чесно, навіть до середини не дійшла. У деякій мірі можу погодитися з паном Smell-ом Стоит посмотреть на Россию и Грузию или Украину, так сразу видно, программа Евреев работает!Більше того, мій дядько, надзвичайно розумна людина - свято вірить в "жидівський план" щодо України. Але дивіться: «Європа без кордонів», спроба встановлення єдиної валюти, а головне — уніфікація людської особистості за єдиним для всього світу шаблоном — це лише предтеча й передвісник справжнього володаря, який має прийти. Це початок кінця. «Ми водимо народи від одного розчарування до іншого для того, щоб він і від нас відмовився на користь того Царя-деспота Сіонської крові, якого ми готуємо для світу. Сьогодні ми як міжнародна сила неприступні, оскільки, коли на нас нападають одні держави, інші нас підтримують» (Протокол № 3) То ми ще барахтаємося - а Європа вже майже "готова"?
САИ Опубліковано 7 березня, 2010 Опубліковано 7 березня, 2010 Последние наблюдения за политическими баталиями создают впечатление... что по первым словам любого выступающего можно судить о его политическом окрасе. Демократы почти всегда говорят на украинском. Быдло-олигархи теперь всегда говорят на русском. Очень удобно зрителям... Вiрно, хлопцю, гутариш. ))) Зате ми гарно спiваемо..
САИ Опубліковано 7 березня, 2010 Опубліковано 7 березня, 2010 Я вже пробувала читати цей "Протокол..." - чесно, навіть до середини не дійшла. У деякій мірі можу погодитися з паном Smell-ом Більше того, мій дядько, надзвичайно розумна людина, викладач математики - свято вірить в "жидівський план" щодо України. То ми ще барахтаємося - а Європа вже майже "готова"? Барахтаетесь только потому, что герой Галичины Стёпка Бандера у вас во Львове всех евреев вырезал, несколько тысяч в 1941 году. Натаха, если хочешь подробнее узнать о мировом еврейском заговоре, спроси в УА Патриота, своего коллеги, он же и не скрывает, что жид по жизни. ))))
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 березня, 2010 Опубліковано 7 березня, 2010 А я і не приховую, що я жид. Жиди теж бувають різними.
Натуся Опубліковано 7 березня, 2010 Опубліковано 7 березня, 2010 А я і не приховую, що я жид. Жиди теж бувають різними. Вперше зустрічаю, хоч і віртуально, єврея, який називає себе "жидом" :rolleyes:
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 березня, 2010 Опубліковано 7 березня, 2010 А для мене це нормальне явище. Я жид, але на жида зовсім не схожий, гени батька перемогли.
Натуся Опубліковано 7 березня, 2010 Опубліковано 7 березня, 2010 А для мене це нормальне явище. Я жид, але на жида зовсім не схожий, гени батька перемогли. У Львові жидів дуже багато, дивишся - зовні схожий, а до Церкви ходить, паску-кутю їсть - асимілювалися, що вже певно і не знають своєї національності.
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 березня, 2010 Опубліковано 7 березня, 2010 Взагалі слово "жид" це польське слово.
Гість Krest33 Опубліковано 7 березня, 2010 Опубліковано 7 березня, 2010 Взагалі слово "жид" це польське слово.Для западенца с Украины еврей куда более оскорбительное, чем жид. Но знай, ты банальный kike, а точнее Jew-boy :lol:
Гість Ua Patriot Опубліковано 8 березня, 2010 Опубліковано 8 березня, 2010 Для западенца с Украины еврей куда более оскорбительное, чем жид. Но знай, ты банальный kike, а точнее Jew-boy :lol:А по морді я на жида зовсім не схожий. :P
Гість v zakone Опубліковано 8 березня, 2010 Опубліковано 8 березня, 2010 О кацапах и хохлах Один из моих студентов попросил объяснить ему этимологию слов "кацап" и "хохол", которые зачастую используются в качестве бранных в адрес русских и украинцев ими же самими. Он усиленно искал в Интернете, но так и не нашел убедительного толкования. Попытка вознести происхождение слова "кацап" к соединению русского слова "козёл" и его украинского аналога "цап" поистине смехотворна, хотя и принадлежит Владимиру Далю, настаивавшему на правописании "коцап", то есть через букву "о". А слово же "хохол" почему-то вообще связывают с чубами запорожских казаков!!! Каково же истинное происхождение данных слов и почему их употребление несёт в себе бранные, оскорбительные коннотации? Для ответа на данный вопрос необходимо обратиться к истории. Согласно историческим источникам, которые мне удалось разыскать в австрийских архивах (часть Украины входила в состав Австро-Венгерской империи), слова "кацап" и "хохол" изначально имели хождение в черте еврейской оседлости на Украине. Связано это было с тем, что некоторые еврейские мужчины всё чаще женились на украинских или русских женщинах, дети которых уже не являлись евреями, поскольку еврейство определяется по матери. Таким образом, потомков от брака еврея с русской стали именовать "кацапами", а с украинкой - "хохлами". Хохляндией местечковые евреи всегда называли Украину, что в переводе с идиша означало что-то типа высокой земли, очевидно, при этом имелись в виду то ли покрытые высокими курганами украинские степи, то ли крутые берега Днепра. Сравните с немецким словом "Hochland" (если рассматривать идиш как испорченный немецкий или немецкий как испорченный идиш). От русских женщин рождались кацапы. По мнению советского академика Николая Яковлевича Марра, отца науки яфетологии, этимология слова "кацап" восходит к популярной еврейской фамилии Кац. В данном утверждении нет ни малейшей логики, поскольку "кац" на идише означат кота, а это невинное животное здесь совершенно ни при чём! Браков евреев с русскими женщинами было значительно меньше, чем браков с украинками, по той простой причине, что русских на Украине всегда не любили, и проживало их в те времена там не так уж и много. Зачастую они являлись ненавистными представителями власти или землевладельцами-крепостниками. Жениться на русской женщине являлось позором, поэтому потомство от данных браков и стали называть "коцапами", то есть - гнусными, тошнотворными, противными. От местечковых еврейских слов "коцать" - блевать или "коцап" - тошнота, вошедших, в том числе, и в русский язык. Сравните с немецким глаголом "abkotzen" - сблёвывать, срыгивать. В немецком языке до сих пор, например, широко употребляется выражение - "еs kotzt mich ab", то есть - "меня тошнит" или "мне противно". Владимир Яременко-Толстой, профессор Венского университета
гроз Опубліковано 8 березня, 2010 Опубліковано 8 березня, 2010 А по морді я на жида зовсім не схожий. :P А кто бы сомневался!
Натуся Опубліковано 8 березня, 2010 Опубліковано 8 березня, 2010 А кто бы сомневался! Гроз, це Ви свою фотку поставили? А на кого Ви більше схожий - на маму чи тата? Не переживайте - цілком підходите на роль патріота:
гроз Опубліковано 8 березня, 2010 Опубліковано 8 березня, 2010 В честь 8 марта я промолчу,отвечу завтра. И зря ты натуся подписалась под эту тему.
Натуся Опубліковано 8 березня, 2010 Опубліковано 8 березня, 2010 В честь 8 марта я промолчу,отвечу завтра. И зря ты натуся подписалась под эту тему. Я відповіді не боюся. Але запам"ятай - відповідь від відповіді різниться: навіть якщо вона має негативний відтінок,завжди можна написати так, щоб без тюремного хамства і без того, щоб плюнути в душу. І ще, на майбутнє: якщо в чомусь такому будеш помічений - я тупо перестану читати твої пости - я себе ціную, тому мазатися до всякого непотребу не хочу. Чао, Гроз! З.І.Прочитай віршик про гномиків (нижче)- а раптом себе там впізнаєш
Натуся Опубліковано 24 березня, 2010 Опубліковано 24 березня, 2010 патріотизм? – ги-ги. Може, хтось пам»ятає із старших, раптом часто так на екрані з»являлася така крилата фраза: «Патриотизм – последнее убежище для негодяев!» А хто ж хоче буть «негодяем», розумієте? І людям щось таке вставляли в голову, і вони послухали. Раптом зробилися смішними письменники, скажімо, такого типу, як я. Чим вона займається?! Якийсь народ... У той час, коли треба щось таке модернове?! Що це буде?! – Ага! Хай це буде андерграунд! Їхали-їхали і нікуди не приїхали, тому що андерграунд – це діло старе, лондонська підземка. Куди ж поїдуть наші письменники?! Коли чекаєш голосу покоління, а кожне покоління приходить і хай подасть свій, камертональний, голос, щоб це рухалось надалі. (Ліна КОСТЕНКО) ЗДИВОВАНІ КВІТИ Сю ніч зорі чомусь колючі, Як налякані їжачки. Сю ніч сойка кричала в кручі, Сю ніч ворон казав: “Апчхи!" Сю ніч квітка питала квітку: — Що це робиться, поясни? Тільки вчора було ще влітку, А сьогодні вже — восени! ***
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.