Гість mena2010 Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Мы столкнулись с такой проблемой. У нас в г.Мена работает начальником отдела культуры и туризма Невжинский В.М. Он никогда не поддерживал В.Ф. Януковича. Сначала голосовал за Ющенка потом за Тигипка а помещения культуры сдавал в оренду Тимошенко. И теперь когда победил Янукович он хочет от партии регионов пробиться на голову администрации г.Мени. Все заместители которые находяться сейчас в администрации помогают ему в этом, так как они все социалисты, и хотят чтобы он взял их себе в команду. Как не допустить этого, к кому обратиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Котигорошко Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Зустрівся Янукович з Литвином.Той говорить Литвину:Слушай если хочешь біть спикером атсаси у меня.Той подумав,ну шо там один раз відсосати,а потім кілька років буду спікером.Відсосав добре та й пішов ,але через деякий час бачить,що всі руки гноєм покрилися.Що робити?Але порадили йому в одному селі під Кмєвом є цілюще джерело.Поїхав він тай полоще горло.Але саме виходить дядько з хати,побачив його та й кричить до жінки -Жінко дивись Литвин в нашому ставку горло полоще.-А жінка йому-іди проспись,а то тобі привижається то як Балога сраку миє,то як Жванія горло полоще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лола Гримза Опубліковано 6 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2010 Вот есть у них такие договоренности. И я считаю, что это нормально. Представьте себе, если к власти допускают только одно течение. Где же тогда будет демократия? Это только будет управление единоличное и возвращение к эпохе Сталинизма. Вот вопросы как может повлиять тот или иной политический лидер на предвыборную кампанию - это абсолютно другое. Недавно встретила в сети: matviychuk.info/news/Eksperty_schitayut_predstoyaschij_vizit_YAnukovi-006701/ "Эксперты считают предстоящий визит Януковича в Одессу фактическим началом предвыборной кампании в регионе" У меня, конечно, большие сомнения, что политический лидер такого уровня будет бегать раздавать листовки, стоять в палатке с предвыборными газетками, или, и того хуже, позволит себе показать свою заинтересованность в каком-то кандидате. Как ни как, но он занимает не тот пост, чтобы позволять себе выпады как, на пример, Юля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tataku00 Опубліковано 18 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2010 думаю мы еще увидим много интересного. Инфы в и-нете достаточно. Не вся конечно такая качественная как на www.ukrdom.biz , но все же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 18 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2010 mena2010 , таких в настоящее время очень много. Кормушка может уплыть из рук, а это для них не желательно. По этому не остановятся ни перед чем. Бесполезное это занятие, что- то предпринимать. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.