Перейти до змісту
Український політичний форум

Помаранчові хочуть надалі керувати.

Гість mena2010

Рекомендовані повідомлення

Мы столкнулись с такой проблемой. У нас в г.Мена работает начальником отдела культуры и туризма Невжинский В.М. Он никогда не поддерживал В.Ф. Януковича.

Сначала голосовал за Ющенка потом за Тигипка а помещения культуры сдавал в оренду Тимошенко. И теперь когда победил Янукович он хочет от партии регионов пробиться на голову администрации г.Мени. Все заместители которые находяться сейчас в администрации помогают ему в этом, так как они все социалисты, и хотят чтобы он взял их себе в команду.

Как не допустить этого, к кому обратиться.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Котигорошко

Зустрівся Янукович з Литвином.Той говорить Литвину:Слушай если хочешь біть спикером атсаси у меня.Той подумав,ну шо там один раз відсосати,а потім кілька років буду спікером.Відсосав добре та й пішов ,але через деякий час бачить,що всі руки гноєм покрилися.Що робити?Але порадили йому в одному селі під Кмєвом є цілюще джерело.Поїхав він тай полоще горло.Але саме виходить дядько з хати,побачив його та й кричить до жінки -Жінко дивись Литвин в нашому ставку горло полоще.-А жінка йому-іди проспись,а то тобі привижається то як Балога сраку миє,то як Жванія горло полоще

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...
Гість Лола Гримза

Вот есть у них такие договоренности. И я считаю, что это нормально. Представьте себе, если к власти допускают только одно течение. Где же тогда будет демократия? Это только будет управление единоличное и возвращение к эпохе Сталинизма.

Вот вопросы как может повлиять тот или иной политический лидер на предвыборную кампанию - это абсолютно другое.

Недавно встретила в сети:

matviychuk.info/news/Eksperty_schitayut_predstoyaschij_vizit_YAnukovi-006701/

"Эксперты считают предстоящий визит Януковича в Одессу фактическим началом предвыборной кампании в регионе"

У меня, конечно, большие сомнения, что политический лидер такого уровня будет бегать раздавать листовки, стоять в палатке с предвыборными газетками, или, и того хуже, позволит себе показать свою заинтересованность в каком-то кандидате. Как ни как, но он занимает не тот пост, чтобы позволять себе выпады как, на пример, Юля.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

думаю мы еще увидим много интересного. Инфы в и-нете достаточно. Не вся конечно такая качественная как на www.ukrdom.biz , но все же.

Посилання на коментар

mena2010 , таких в настоящее время очень много. Кормушка может уплыть из рук, а это для них не желательно. По этому не остановятся ни перед чем.

Бесполезное это занятие, что- то предпринимать. :unsure:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...