Гість urikor Опубліковано 1 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2005 Президент Украины Виктор Ющенко поздравил группу "Гринджолы" с победой в финальном отборочном туре песенного конкурса "Евровидение". В телефонном разговоре с участниками группы Ющенко пожелал им достойно представить Украину на юбилейном "Евровидении". По словам главы государства, "в настоящее время символом Украины является Майдан, а одним из символов Майдана стала песня "Разом нас багато", которая в дни "оранжевой революции" объединяла людей и вселяла веру в победу". Как сообщили в пресс-службе Ющенко, Президент высказал мнение, что именно "объединяющая роль этой песни сделала ее популярной, и вчера большинство украинцев голосовало не только за любимую композицию, но и за новую Украину, за наши ожидания перемен". Ющенко еще раз подчеркнул, что украинская власть хочет, чтобы "Евровидение" дало возможность миру увидеть новую Украину, которая стала на путь важных реформ. В связи с этим он отметил высокую ответственность, которая ложится на группу. По материалам http://www.obozrevatel.com/index.php?r=new...2&id=185199 Во пацанам подфартило на шару. Мабуть і я скоро піду заспіваю на Майдані. У нас все как всегда в лучших совковых традициях. Либо за бабло, либо по протекции. НО НИКАК НЕ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КАЧЕСТВАМ. Или будете убеждать что Грынджолы музыканты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Опубліковано 1 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2005 Грынджолы лучше всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 1 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2005 Грынджолы лучше всех.> /dev/nul Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 13 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2005 Боюсь, что данніе представители Украині на Евровидении - позор джунглей! Честно! Для нас это - символ революции, положительных эмоций и адреналина. Для остальной Европы - просто дикари с абсолютно бестолковыми и неинтересными песнями. Давайте взглянем правде в глаза - им ничего не светит. К сожалению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 14 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2005 Ситуация с Грынджолами напомнила басню Крылова " Кукушка и петух " (думаю объяснять не надо, кто "петух") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 15 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2005 Мдя... Тоже вариант! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість evgen Опубліковано 17 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2005 Данная группа является символом оранжевых пришибленных недоумков, которые думают, что побухав, отдохнув и заработав деньги на Майдане они принесли огромную пользу Украине.Мне жаль что Гринжолы будут представлять страну, в которой я живу,в которой действительно много талантлевых музыкантов, достойных представлять Украину на Евровидении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 23 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2005 Это просто надо понимать. Украина все равно не займет на конкурсе первое место второй раз подряд. Нам нужно просто как можно более интересно и необычно представить свою страну, хорошо подготовить само действо и немножко пошутить над самими собой. Поэтому Грынджолы не надо воспринимать как музыку. Это наш прикол, наш кураж, голос улицы, вопль толпы. Это - песня - ностальгия, песня - память. Люди любят ее именно за это, а не за ее музыкально- художественные качества. Поэтому за нее и проголосовали. ИМХО эти ребята, в свете последних событий в Украине, будут намного интересней и нашей и европейской публике, в отличие от Н И К А К О Й Ани Лорак, которая, даже при своей выигрышной внешности и отличных голосовых данных, не смогла за всю свою жизнь на сцене спеть ни одной приличной, более-менее яркой песни. Это и есть самая настоящая бездарность. Так что нечего на пацанов бочку катить: они, не имея ничего, сделали многое, и еще порадуют народ своими новыми, может быть классными песнями. А кто этого не понимает, тот просто ханжа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 26 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2005 Не будем говорить гадости об Ани Лорак. Но с чем я согласна, так это с тем, что не нужно надеяться на победу в этом году - значит и тратить талантливых исполнитьелей не стоит. Лучше приберечь их на тот раз, когда Украине реально что-то светит. Ну, и честно говоря, не вижу еще ни одного певцца нашей эстрады, который бы смог по энергетике переплюнуть Руслану... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 26 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2005 Не будем говорить гадости об Ани Лорак.Это не гадости, а правда. Вам действительно нравятся ее работы? По-моему она всегда пела только для себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 30 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2005 Не будем говорить гадости об Ани Лорак.Это не гадости, а правда. Вам действительно нравятся ее работы? По-моему она всегда пела только для себя. Некоторые ее работы мне действительно нравятся. Защищать ее не буду - аджвокаты ей не нужны. но все-таки, если бы она пела для себя, у нее не было бы стольбко поклонников. Или я неправа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 30 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2005 У Сердючки и у "бумера" поклонников еще больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 31 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2005 Я и не отрицаю этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 31 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2005 Я и не отрицаю этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість muza Опубліковано 11 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2005 Я рада, что Грынджолы будут представлять Украину, потому что ярчайшие представители молодого поколения украинцев. Пусть все покуражатся :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість lilya Опубліковано 11 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2005 Поэтому за нее и проголосовали.Вы шутите, 777? Кто за них проголосовал? Вы ведь все знаете, как они туда попали. Неприятно даже вспоминать.Я бы и в бреду не смогла поставить на одну ступень вокальные данные "классных пацанов" и Ани Лорак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 11 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2005 Шутки в сторону. Я понимаю ситуацию так как описано выше. Вы считаете иначе - Ваше законное право. Не смею мешать наслаждаться "творчеством" Ани Лорак. P.S. Как часто Вы бываете в бреду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Sergio_ Опубліковано 19 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2005 Сердючка - супер!!!! Даешь на Евровидение!! Пусть увидят нормалных украинцев, а не левых чуваков, подмазавшихся под революцию! Лорак по-любому круче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Беларусь Опубліковано 21 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2005 Наши граждане злорадствуют провалу жены колбасного короля. А она и бацька недовольны http://news.tut.by/culture/53440.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 22 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2005 Провал у революционеров оглушительный. Что и следовало ожидать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість muza Опубліковано 22 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2005 И это уже не начало, провал идёт по всем направлениям. Просто здесь не валишь всё на прежнюю власть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 22 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2005 Кому как выступление Гринджолов (кажется, это так пишется?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 24 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2005 Господа ценители песенного искусства, вы так ничего и не поняли. Провал был бы, если бы Гринджолы заняли 1-е место или даже 2-е. Вот тогда бы это была лажа, это было бы вранье, явная подтасовка и полный проигрыш Украины! А так все было честно, как и должно быть в демократическом мире. Ведь никто не обещал и не ожидал великого искусства от этих ребят. Это был просто привет всем, кто поддержал революцию, привет миллионам людей, поверившим в возможность перемен. А для народа, который собрался на финал на Майдане (не меньше, чем на революцию) это был поросто подарок - петь эту песню всем вместе, многотысячным хором, заглушая Гринджолей на экране. Кто был там, понимает о чем я говорю. А как умеет петь Украина - все итак хорошо знают. И на следующий конкурс в Грецию мы уже приедем не шутки шутить. Уж кто точно опозорился, так это звездная парочка Киркоров - Пугачева со своим обжорством и барскими замашками. И Белоруси бедной свинью подложили. Как сказал сам Филя журналистам: "Мы уже обосрались тут всей семьей, теперь пусть другие..." :twisted: :twisted: :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 24 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2005 Это был просто привет всем, кто поддержал революцию, привет миллионам людей, поверившим в возможность перемен. Поскольку результаты определяются голосованием телезрителей, то можно сказать, что европейцам ваш привет оказался не понраву. Во всяком случае в Германии они получили 0 баллов. К сожалению не знаю результатов голосования по другим странам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Sergio_ Опубліковано 25 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2005 Тут есть еще и развитие темы: http://www.panarin.com/forum/viewtopic.php?t=76 -ощущения от прослушивания "антиапельсинового" творчества! Забавно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 26 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2005 Знала бы красавица, с кем придеться целоваться. Отвращение так и написано на ее лице. Кстати, при отравлении диоксином кожа воостанавливается через 3-4 месяца. Почему он по прежнему такой страшный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Opium_1611 Опубліковано 17 серпня, 2005 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2005 согласна с тем, что "Грынджолы" - это, как говорится, курам на смех. Обидно, что политику поставили выше всякий других ценностей. Ведь у них же никакого творчества нет. Слово "творчество", по-моему, к ним не применимо. Да и Руслана, собственно говоря, к особой симпатии не располагает. :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vinua Опубліковано 18 серпня, 2005 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2005 Мало того, что Руслана певица никакая, она просто дура и политическая шлюха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість muza Опубліковано 20 серпня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2005 777, ну и ну! Да ты просто как любящая мама, которой "ссы в глаза - божья роса". Как бы любимое дитятко не сделало всё хорошо. То "Украина все равно не займет на конкурсе первое место второй раз подряд." Теперь "Провал был бы, если бы Гринджолы заняли 1-е место или даже 2-е." Где же последовательность в мыслях и действиях. Теперь я понимаю, почему ты симпатик Виктора Андреевича, за ним такие же грешки просматриваются, сначала говорим одно, потом другое. Главное себя не забыть, детей, кумовьев, зятьёв. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.