Гість JHJ Опубліковано 2 березня, 2010 Опубліковано 2 березня, 2010 Юлия Батьковна, хватит уже доить Украину! После того, как эта стерва развалила страну и "кинула" на деньги каждого из нас, она теперь, видишь ли, в "конструктивную" оппозицию собралась! Да в чем и когда вы были когда-нибудь конструктивной? В умении провести избирательную кампанию за счет национального бюджета? Да, в этом вам, Юлия Владимировна, воистину равных нет. Но не надейтесь, что народ Украины просто так отпустит вас почивать на лаврах и с барственной ленцой критиковать несчастных работяг, которым предстоит вытаскивать Украину из той задницы, куда вы ее завели. Дальше тюрьмы не уйдете. А статья вам светит с конфискацией имущества: может хоть часть средств к народу вернется. А заодно и олигархов прижмем, которые с вашей помощью руки погрели. На их имущество арест наложить – глядишь, и долги МВФ будет чем отдавать, и найдутся средства за газ расплатиться. Я не хочу сказать – "всё отнять и поделить", но незаконно прихваченные активы нужно вернуть государству. Так что, госпожа Тимошенко, наблюдать вам небо в клеточку ближайшее десятилетие.
Гість SEG Опубліковано 2 березня, 2010 Опубліковано 2 березня, 2010 Юлия Батьковна, хватит уже доить Украину! После того, как эта стерва развалила страну и "кинула" на деньги каждого из нас, она теперь, видишь ли, в "конструктивную" оппозицию собралась! Да в чем и когда вы были когда-нибудь конструктивной? В умении провести избирательную кампанию за счет национального бюджета? Да, в этом вам, Юлия Владимировна, воистину равных нет. Но не надейтесь, что народ Украины просто так отпустит вас почивать на лаврах и с барственной ленцой критиковать несчастных работяг, которым предстоит вытаскивать Украину из той задницы, куда вы ее завели. Дальше тюрьмы не уйдете. А статья вам светит с конфискацией имущества: может хоть часть средств к народу вернется. А заодно и олигархов прижмем, которые с вашей помощью руки погрели. На их имущество арест наложить – глядишь, и долги МВФ будет чем отдавать, и найдутся средства за газ расплатиться. Я не хочу сказать – "всё отнять и поделить", но незаконно прихваченные активы нужно вернуть государству. Так что, госпожа Тимошенко, наблюдать вам небо в клеточку ближайшее десятилетие. полностью поддерживаю, надо уступить место другой доярке. кравчук не ушел, кучма не ушел и она от нас тоже не уйдет... пенсия у них тут.
Гість v zakone Опубліковано 2 березня, 2010 Опубліковано 2 березня, 2010 Юлия Батьковна, хватит уже доить Украину! После того, как эта стерва развалила страну и "кинула" на деньги каждого из нас, она теперь, видишь ли, в "конструктивную" оппозицию собралась! Да в чем и когда вы были когда-нибудь конструктивной? В умении провести избирательную кампанию за счет национального бюджета? Да, в этом вам, Юлия Владимировна, воистину равных нет. Но не надейтесь, что народ Украины просто так отпустит вас почивать на лаврах и с барственной ленцой критиковать несчастных работяг, которым предстоит вытаскивать Украину из той задницы, куда вы ее завели. Дальше тюрьмы не уйдете. А статья вам светит с конфискацией имущества: может хоть часть средств к народу вернется. А заодно и олигархов прижмем, которые с вашей помощью руки погрели. На их имущество арест наложить – глядишь, и долги МВФ будет чем отдавать, и найдутся средства за газ расплатиться. Я не хочу сказать – "всё отнять и поделить", но незаконно прихваченные активы нужно вернуть государству. Так что, госпожа Тимошенко, наблюдать вам небо в клеточку ближайшее десятилетие. Согласен,нужно олигархов прижимать,а то партия регионов с ее помощью все вокруг скупила.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.