Перейти до змісту
Український політичний форум

Сколько Янукович продержится президентом Украины?

Гість ViktorP

Сколько Янукович продержится президентом Украины?  

22 користувача проголосувало

1. 1. Сколько Янукович продержится президентом Украины?

• Все 5 лет.
      14
    • Более половины срока.
      3
    • Менее половины срока.
      3
    • Меньше года.
      2

Рекомендовані повідомлення

Признаю....всех его постов не читал.

А не мешало бы.

Если прочитать хоть малую часть того что он тут написал,

то возможно и ты бы влючился в дискуссию.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 159
  • Створена
  • Остання відповідь

А не мешало бы.

Если прочитать хоть малую часть того что он тут написал,

то возможно и ты бы влючился в дискуссию.

Что - ж так и сделаю,что ты мне советуешь -прочту.
Посилання на коментар

Ты знаешь,перечитал все 6 страниц этой ветки и ...... его сообщений всего 5 или 6 и те были не столь обидными.Наверное это эхо других веток? :D

Хотя чего это мы?Тема звучала:сколько дней продержится нынешний президент?И как всегда любая тема здесь переходит в обливание грязью друг-друга,а не консктруктивного диалога.Начинают за язык,да на Украине всегда говорили и на русском и на украинском и на суржиковом.И никто никого не притеснял и притеснять не собирался.Говоришь ты на русском и говори себе - разве не так?Западная Украина?Восточная Украина?

Вот где действительно существует реальная проблема,и многие здесь это признают.Если ты не за синих или оранжевых,что за ерунда????А если ты просто человек,которому не безразлична судьба страны?Вот где причина.

Думаю,что многие со мной согласятся.

Посилання на коментар

Ты знаешь,перечитал все 6 страниц этой ветки и ...... его сообщений всего 5 или 6 и те были не столь обидными.Наверное это эхо других веток? :D

..........................

Ну не лукавь, вот тема, ты в ней активно участвовал_http://polit.mk.ua/page7488s0.html?p=52715entry52715
Посилання на коментар

А що на мене злитися, я висловлюю свою точку зору. Правду читати завжди неприємно. :P

А ты найди в себе силы и прочитай правду то, тебе польза будет, читай не ленись!
Посилання на коментар

Ну не лукавь, вот тема, ты в ней активно участвовал_http://polit.mk.ua/page7488s0.html?p=52715entry52715

Так а я о чем....в этой теме его высказываний всего 5 или 6.А ты мне ссылку дал из другой темы.... :P
Посилання на коментар

Так а я о чем....в этой теме его высказываний всего 5 или 6.А ты мне ссылку дал из другой темы.... :P

Я о человеке живом говорил, а не о теме. Мне плевать что он в другой теме говорит, я знаю что это за человек, его понимание, его отношение к не безразличным для меня вещам и моё мнение к нему не изменить.

А твоё отношение: тут я не вижу, а на это ты ссылочку не давал, это ошибочное поведение.

В ослов тут никто уже не играет и если дальше твоя дискуссия будет такой, то тебя здесь заклюют.

Посилання на коментар

Я о человеке живом говорил, а не о теме. Мне плевать что он в другой теме говорит, я знаю что это за человек, его понимание, его отношение к не безразличным для меня вещам и моё мнение к нему не изменить.

А твоё отношение: тут я не вижу, а на это ты ссылочку не давал, это ошибочное поведение.

В ослов тут никто уже не играет и если дальше твоя дискуссия будет такой, то тебя здесь заклюют.

Ты знаешь,уже начали клевать.Правда я придерживаюсь мнения нормальной и конструктивной дискуссии,а не поношения друг-друга.А обращать на подобных и отвечать им,так я считаю,что мы тем самым сами опускаемся до их уровня.
Посилання на коментар

Ты знаешь,уже начали клевать.Правда я придерживаюсь мнения нормальной и конструктивной дискуссии,а не поношения друг-друга.А обращать на подобных и отвечать им,так я считаю,что мы тем самым сами опускаемся до их уровня.

Ну тут ты опять на прав. Ты пойми главное, что присутсвующие здесь ни собираются тебя учить, ты должен сам всё знать, раз вступаешь в дискуссию и если это просто голые слова или мнение, которое ты не можешь прокоментировать, то уж прости но кроме как недоумение на первый раз, других эмоций не возникает. Дальше больше, а потом и идиотом обозвать ни грех.
Посилання на коментар

Тут как то "психолог" появился говорил, что чуть ли не профессор. Все на "вы", да "пожалуйста". Через пару суток всех ху*ми крыть начал. Вот так то!

А был еще "хомяк Брут" все стебался, что у него рост под 2метра и вес под 100кг, хотел наверно сильным казаться. Так он сразу крыть начал. Появился шумно, а исчез как туман - тиииихо!

А где они сейчас? При нормальном конструктивном разговоре все исчезли.

Так что контингент разный. Не хочешь чтобы тебя посылали, так не влезай.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...