Перейти до змісту
Український політичний форум

Сколько Янукович продержится президентом Украины?

Гість ViktorP

Сколько Янукович продержится президентом Украины?  

22 користувача проголосувало

1. 1. Сколько Янукович продержится президентом Украины?

• Все 5 лет.
      14
    • Более половины срока.
      3
    • Менее половины срока.
      3
    • Меньше года.
      2

Рекомендовані повідомлення

Вобще-то тема о Януковиче. Моё мнение.

Януку сейчас приходится лавировать между востоком и западом. Это понятно. Сейчас он Востоку пообещал снять звание героев Украины с Шухевича и Бандеры.

Запад он успокоил тем, что основным языком остаётся украинский. Вполне разумно. Но я думаю, что в своё время, когда ситуация позволит, он сделает русский язык вторым государственным. Сейчас просто не время. Далее следует возврат к нормальным школьным учебникам по истории. Об этом говорит выбор нового министра образования. Который в будущем должен разобраться и со ВЧЕНЫМИ - ФАЛЬСИФИКАТОРАМИ, которых развелось слишком много. Ющенко тут здорово постарался, и нынче у кормушки масса идеологов - арийцев галичанского розлива, ничего общего с настоящими учёными не имеющими, так - писаки по заказу, оккупировавшими Киев в немеряном колличестве.

В экономике Янукович на резкие изменения не пойдёт, просто как и во всём мире, направление развития будет определяться взаимовыгодным сотрудничеством между олигархами России, Украины и Европы. Будет развиваться промышленность, а это и новые рабочие места, и дополнительные вливания в бюджет. Если прижмёт ситуэйшн, то и трубу продадут, и Крым. Практицизм, реализм без идеологических выкрутасов - вот что по-моему будет характеризовать период правления Януковича. А эпоха разворовывания страны, вместе с Тимошенко, ушла в прошлое.

Фальсификации,они были,есть и будут,пока есть 2 противоборствующие системы.Они бы сами собой утихли,если б не были подогреваемы политическими силами других государств.Вот САИ посмотрите,только вдумчиво по ссылке фильмы про сс-галичину,и не только. -  _http://www.youtube.com/watch?v=scD38SO2MBs 

Вот что меня порозило,что были вырезаны кадры из документального фильма,и разосланы по форумам с другими формулировками,Вы их не применно узнаете. 

Еще на счет идеологической борьбы,наберите в гугле,партия "Родина", и почитайте чем она занимается.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 159
  • Створена
  • Остання відповідь

Если Вы будете тонуть, а руку помощи протянет человек, к которому вы не испытываете симпатий, что откажитесь и утоните!?

Со вторым предложением, согласен.

Краще потонути, ніж врятуватися і стати рабом на решту свого життя.

Посилання на коментар

Мне нравится Ваше чувство юмора!!!

Який там гумор?!

Він реально бажає, щоб галичани всі пішли за водою.

Нє, з почуттям гумору у вас, шановний, не все гаразд.

Ану, чи ви розумієте про що мова:

Нас колготки учат с детства: две полоски - это жопа

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Який там гумор?!

Він реально бажає, щоб галичани всі пішли за водою.

Нє, з почуттям гумору у вас, шановний, не все гаразд.

Ану, чи ви розумієте про що мова:

Нас колготки учат с детства: две полоски - это жопа

У колготок попы нет, есть у того кто их носит.

Посилання на коментар

У колготок попы нет, есть у того кто их носит.

Дітей вчать - де дві полоски - то на попу.

Наука для дорослого - дві суцільні - ні в якому разі не можна перетинати, бо буде жопа.

Посилання на коментар

Дітей вчать - де дві полоски - то на попу.

Наука для дорослого - дві суцільні - ні в якому разі не можна перетинати, бо буде жопа.

Натуся, Вы и так некрасиво а-я-яй.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

А куда он денется? Будет, конечно, но не на уровне государственного. А с течением времени, если Украина не расползется по частям, украинский и русский языки на территории Украины трансформируются в некий единый суррогат.

Тут той суррогат, ще від часів царя гороха закріпився. З чим зараз і боремось. Успішно хоч і повільно.
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
Гість Монтескье

Тут той суррогат, ще від часів царя гороха закріпився. З чим зараз і боремось. Успішно хоч і повільно.

Чистый украинский язык нужно защищать как от восточного так и западного влияния, в равной степени. Но это "Сизифов труд"- суржика не избежать.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
Гість Странник11

Ющенкову дружину не можна порівнювати з дружиною Януковича, бо Кет працювала в адміністрації президента США, а Януковича - домогосподарка.

Як би не було, а в такому віці їх характер вже відобразився на їх пріоритетах.

Ось і суди - яка з Янеківної буде перша леді - хіба для інтер"єру.

Женщина в первую очередь хранительница семейного очаге. А беды наши начались, большие беды, когда женщина полезла в политику. Жена Януковича воспитывает внуков, а не обворовует инвесторов. А что кет американская шпионка - это и так все знают.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Ну, вот мы и дождались. Янукович получил срок 5 лет.

Каково Ваше мнение, просидит он его полностью или освободится досрочно.

Может срок скостят, может амнистия подоспеет.

А если серьезно, почему народ Украины, с поддержкой олигархов выбрал Януковича?

Пусть и были фальсификации при голосовании и, особенно, при подсчете голосов.

Все молчаливо согласились с этим.

Думаю, что выборы Януковича, это плевок народа в лицо наших демократов.

Ведь они умудрились все пять лет своего правления заниматься измерением своих органов на предмет "у кого длиннее".

Они плюнули в душу Украинского народа, занимаясь собственными разборками, забыв о своих обещаниях. И в ответ получили, что имеют.

Ведь многие надеялись, что бандиты сядут в тюрьмы, а Украина начнет процветать, что прекратится воровство и наши "родные" депутаты снимут с себя броню неприкосновенности. Мы о многом надеялись, а получили дрязги и потоки грязи.

Да Янукович победил. Ощущается оживление экономики. Если Янукович не сдержит своих предвыборных обещаний, то на второй срок не пройдёт.

Сейчас появляется шанс у новых, свежих идей. Народ не поддержит представителя от националистов, но и Регионы перестанут пользоваться популярностью. Если обманут избирателей, если не разработают программу развития страны. Такую программу в которую поверили бы граждане. Только Арсения не надо.

Посилання на коментар

Чё то я понять не могу, чего там на Украине происходит?

И с какими пиратами Украина намерена бороться?

В Крыму стартуют антипиратские учения НАТОhttp://www.newsru.com/world/12jul2010/seabreeze.html

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Чё то я понять не могу, чего там на Украине происходит?

И с какими пиратами Украина намерена бороться?

В Крыму стартуют антипиратские учения НАТОhttp://www.newsru.com/world/12jul2010/seabreeze.html

Очевидно з вами. Пора іван яника фашистом оголошувати і бендерівцем :rolleyes:
Посилання на коментар

Очевидно з вами. Пора іван яника фашистом оголошувати і бендерівцем :rolleyes:

Тебя, Бандера и фашистская морда, я всего меньше хотел услышать.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Тебя, Бандера и фашистская морда, я всего меньше хотел услышать.

А що, шовіністські і великодержавно-совковські морди стали дуже ранимими, що нас, бандерівських морд, чути не хочуть? За що ж вам тоді, гебня смердюча, чергові званя давати? Он з штатів колег твоїх по пизді мішалкою, скоро й тобі догану вліплять.
Посилання на коментар

А що, шовіністські і великодержавно-совковські морди стали дуже ранимими, що нас, бандерівських морд, чути не хочуть? За що ж вам тоді, гебня смердюча, чергові званя давати? Он з штатів колег твоїх по пизді мішалкою, скоро й тобі догану вліплять.

А что еще могут ответить ОРАНЖЕНОИДНЫЕ недоумки, пять лет срались между собой, страну довели...

И вновь одна срач только и льется, а Янукович останется на второй срок, как бы для Вас засерателей, не было это больно и очень обидно, за сотворенное ОРАНЖЕНОИДАМИ за пять лет бездарного управления страной.

Посилання на коментар

А що, шовіністські і великодержавно-совковські морди стали дуже ранимими, що нас, бандерівських морд, чути не хочуть?................

Твою бредятину хочет слушать только Иа.

Можешь надуть ему в уши своего "дерьмократического" винегрета

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

А что еще могут ответить ОРАНЖЕНОИДНЫЕ недоумки, пять лет срались между собой, страну довели...

И вновь одна срач только и льется, а Янукович останется на второй срок, как бы для Вас засерателей, не было это больно и очень обидно, за сотворенное ОРАНЖЕНОИДАМИ за пять лет бездарного управления страной.

Сало не пизди.
Посилання на коментар

Помаранчевые флаги сменили перед Радой флаги регионалов.И царит воодушевление в рядах приверженцев этой партии,верящих в посулы и громкие лозунги.Как это сейчас напоминает оранжевых......тогда народ тоже верил и был воодушевлен.Никто ничего менять не будет,а наоборот - гайки закрутят по полной и карманы будет набивать только кучка алигархов,время от времени бросая обьедки со своего барского стола народу под соусом демократии и роста уровня жизни среди простых украинцев.

Посилання на коментар

Твою бредятину хочет слушать только Иа.

Можешь надуть ему в уши своего "дерьмократического" винегрета

Тобі Демократію, та її цінності ніколи не зрозуміти. ;) Демократія це як кисень, без неї не можна жити нормальній людині.
Посилання на коментар

Тобі Демократію, та її цінності ніколи не зрозуміти. ;) Демократія це як кисень, без неї не можна жити нормальній людині.

Как же ты выживал все эти безкислородные годы? Прямо жалко тебя становится. :lol:
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Странные сравнения. А ненормальный человек может жить без кислорода?

Посилання на коментар

Демократія тільки для демократів!

Умница какой!! Кто ж тебя такому научил? Значит демократия только для таких как ты? А остальных можно в стойло? Можно и убивать и в тюрьмах мариновать, и головы резать, и бомбить? И всё это во имя тебя? Шут ты , но шут опасный, вроде маленького Чикатило. Я очень зол на твою маму. И даже не за то, что она тебя родила, а за то что маленьким в тазике не утопила.

Посилання на коментар

Умница какой!! Кто ж тебя такому научил? Значит демократия только для таких как ты? А остальных можно в стойло? Можно и убивать и в тюрьмах мариновать, и головы резать, и бомбить? И всё это во имя тебя? Шут ты , но шут опасный, вроде маленького Чикатило. Я очень зол на твою маму. И даже не за то, что она тебя родила, а за то что маленьким в тазике не утопила.

А що на мене злитися, я висловлюю свою точку зору. Правду читати завжди неприємно. :P
Посилання на коментар

А що на мене злитися, я висловлюю свою точку зору. Правду читати завжди неприємно. :P

Зачем нам злится, по демократичеки надо, пинком тебе под зад и громко произнести: "Ну вот и к Иа пришла настоящая демократия"

Через некоторое время повторить чтоб не забывал о демократии. ;)

Как тебе моя точка зрения?

Посилання на коментар

Зачем нам злится, по демократичеки надо, пинком тебе под зад и громко произнести: "Ну вот и к Иа пришла настоящая демократия"

Через некоторое время повторить чтоб не забывал о демократии. ;)

Как тебе моя точка зрения?

Грубо и нецивилизовано.... :huh:
Посилання на коментар

Грубо и нецивилизовано.... :huh:

Ты перечитай посты Иа, и поймешь что это его точка зрения. Я просто его точку зрения перенёс на него, вот и всё.

Вот видишь, ты понял что это грубо.

Можешь эту же точку зрения высказать и Иа.

Посилання на коментар

Ты перечитай посты Иа, и поймешь что это его точка зрения. Я просто его точку зрения перенёс на него, вот и всё.

Вот видишь, ты понял что это грубо.

Можешь эту же точку зрения высказать и Иа.

Признаю....всех его постов не читал.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...