Перейти до змісту
Український політичний форум

Сколько Янукович продержится президентом Украины?

Гість ViktorP

Сколько Янукович продержится президентом Украины?  

22 користувача проголосувало

1. 1. Сколько Янукович продержится президентом Украины?

• Все 5 лет.
      14
    • Более половины срока.
      3
    • Менее половины срока.
      3
    • Меньше года.
      2

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну, вот мы и дождались. Янукович получил срок 5 лет.

Каково Ваше мнение, просидит он его полностью или освободится досрочно.

Может срок скостят, может амнистия подоспеет.

А если серьезно, почему народ Украины, с поддержкой олигархов выбрал Януковича?

Пусть и были фальсификации при голосовании и, особенно, при подсчете голосов.

Все молчаливо согласились с этим.

Думаю, что выборы Януковича, это плевок народа в лицо наших демократов.

Ведь они умудрились все пять лет своего правления заниматься измерением своих органов на предмет "у кого длиннее".

Они плюнули в душу Украинского народа, занимаясь собственными разборками, забыв о своих обещаниях. И в ответ получили, что имеют.

Ведь многие надеялись, что бандиты сядут в тюрьмы, а Украина начнет процветать, что прекратится воровство и наши "родные" депутаты снимут с себя броню неприкосновенности. Мы о многом надеялись, а получили дрязги и потоки грязи.

• Відповідей 159
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну, вот мы и дождались. Янукович получил срок 5 лет.

Каково Ваше мнение, просидит он его полностью или освободится досрочно.

Может срок скостят, может амнистия подоспеет.

А если серьезно, почему народ Украины, с поддержкой олигархов выбрал Януковича?

Пусть и были фальсификации при голосовании и, особенно, при подсчете голосов.

Все молчаливо согласились с этим.

Думаю, что выборы Януковича, это плевок народа в лицо наших демократов.

Ведь они умудрились все пять лет своего правления заниматься измерением своих органов на предмет "у кого длиннее".

Они плюнули в душу Украинского народа, занимаясь собственными разборками, забыв о своих обещаниях. И в ответ получили, что имеют.

Ведь многие надеялись, что бандиты сядут в тюрьмы, а Украина начнет процветать, что прекратится воровство и наши "родные" депутаты снимут с себя броню неприкосновенности. Мы о многом надеялись, а получили дрязги и потоки грязи.

Ну і як цей монолог пояснює, що Янек не досидить срок?

Менше треба надіятися на когось - більше на себе і не тішити себе ілюзіями - Янек піде сам, чи йому зроблять імпічмент.

Опубліковано

Ну і як цей монолог пояснює, що Янек не досидить срок?

Менше треба надіятися на когось - більше на себе і не тішити себе ілюзіями - Янек піде сам, чи йому зроблять імпічмент.

Натуся, судя по вашим высказываниям, при развале СССР вам было лет 15-17? Скажите правду, пожалуйста.
Опубліковано

Натуся, судя по вашим высказываниям, при развале СССР вам было лет 15-17? Скажите правду, пожалуйста.

Негарно випитувати жінку скільки їй років - але натяк зрозуміла - наївна.

Можливо.

Коли у Львові в 90-ті один за одним закрилися заводи, бо вони майже всі робили воєнну продукцію, то як ви думаєте львів"яни і жителі області викарабкалися з цього.

Нам ніхто не допомагав, як, доречі, і досі - жодне державне підприємство не було ні відкрите, ні побудоване.

На Львівщині нема олігархів, але багато людей займаються малим і середнім бізнесом.

І навіть це було б не можливе, коли б не заробітчани - деякі заробили гроші і повернулися, щоб відкрити свій бізнес,а деякі підтримували родини переказами, що і дозволяло у свою чергу підтримувати тих, хто повернувся.

Галичани майже як барон Мюнхаузен витягли себе за волосся з болота.

Опубліковано

неа, меньше, скорей всего год-два, а может быть и года не было. Шовинизм - болезнь молодежи.

Шовінізм (фр. chauvinisme, в англ. версії — джингоїзм) — найодіозніша форма націоналізму, пропагування національної винятковості, протиставлення інтересів однієї нації інтересам іншої нації, поширення ідей національної переваги, розпалювання національної ворожнечі й ненависті.

Шовінізмом скоріше ви хворієте, шановні гості з Росії - вже скільки днів поспіль ви мені втюхуєте, що українська мова не існує. держава як така не має права на існування, а галичани не хто інші, як недополяки.

Чи я в такий спосіб висловлювалася колись?

Навпаки, я цитувала російську класику, я писала, що люблю радянські фільми.

А якщо наші погляди в деяких питаннях різняться, то не треба робити таких голосних звинувачень, бо вони лише плоди вашої уяви і не більше.

Опубліковано

Респект, Натуся.

Чем будем крыть, господа козачки?

PS. Янукович будет сидеть - нет оснований считать по-другому.

Реальную власть он потеряет через 2 года, когда Тимошенко станет премьером вопреки его желанию.

Будет учиться разводить пчел.

Опубліковано

Респект, Натуся.

PS. Янукович будет сидеть - нет оснований считать по-другому.

Реальную власть он потеряет через 2 года, когда Тимошенко станет премьером вопреки его желанию.

Будет учиться разводить пчел.

Мовчать як партизани...

Через два роки він втратить владу у будь якому випадку, чи з Тимошенко, чи без неї - на той час люди вчергове переконаються, що чуда не сталося.

Янек полювання любить - бджоли для нього замала дичина - не поцілить з ружжа.

Опубліковано

Мовчать як партизани...

Через два роки він втратить владу у будь якому випадку, чи з Тимошенко, чи без неї - на той час люди вчергове переконаються, що чуда не сталося.

Янек полювання любить - бджоли для нього замала дичина - не поцілить з ружжа.

Не тільки мовчать - дивись вниз - побігли учить матчастину, шо ж тре відповідать у таких випадках..

Не получится. Без Тимошенко не получится - смотри, какой жалкий Тигипок, советы Януку дает... - просто не знает чем зацепиться за пиар. А ведь его, дурака, предупреждали, это же только ему, идиоту, не было понятно, что именно так и будет - никому он нах не нужен и никто ему никакой телевизор не даст. Просрал он свои реальные 13%.

Кролик - кем бы он теперь уже не стал - всегда будет лузером.

Тебе признаюсь - это только мое мнение, не основано ни на чем, только на вере - на астрологии. Так что можешь не доверять.

Опубліковано

Тебе признаюсь - это только мое мнение, не основано ни на чем, только на вере - на астрологии. Так что можешь не доверять.

Цікаве зізнання - не схоже на тебе.

А я вже нічого не передбачаю - все рівно не вгадую - логіка в нашій країні не приживається.

Яценюк прем"єр - гіршого не може бути, бо це буде означати, що верх взяли негідники - пристосуванці.

І від того робиться гидко.

Опубліковано

Респект, Натуся.

Кого крыть, Натусю? Чем, матом? Уволь, не буд ибо женщина. Превратится в обезличенный ник - да без проблем. Но по сути нет ничего хуже двуличия. Тоже мне интеллигентша в бригаде портовых грузчиков. Строит из себя благородную девицу, а по натуре баба с привозу. Стихи она видите ли читает, фильмы любит и тут же русских мужиков обкладывает да удавиться москалям желает. Блядь с базара когда из себя целку строит - и то приличнее выглядит, чем это ее двуличие. Так что сиди респектуй наивно на ее подол, но в одиночестве, а по мне так она обезличивается все больше и больше. Мне лично твоя тушка намного интереснее,в плане осмысленно посудачить, ибо она у тебя с мозгами и без двуличия.
Опубліковано

Негарно випитувати жінку скільки їй років - але натяк зрозуміла - наївна.

Можливо.

Коли у Львові в 90-ті один за одним закрилися заводи, бо вони майже всі робили воєнну продукцію, то як ви думаєте львів"яни і жителі області викарабкалися з цього.

Нам ніхто не допомагав, як, доречі, і досі - жодне державне підприємство не було ні відкрите, ні побудоване.

На Львівщині нема олігархів, але багато людей займаються малим і середнім бізнесом.

І навіть це було б не можливе, коли б не заробітчани - деякі заробили гроші і повернулися, щоб відкрити свій бізнес,а деякі підтримували родини переказами, що і дозволяло у свою чергу підтримувати тих, хто повернувся.

Галичани майже як барон Мюнхаузен витягли себе за волосся з болота.

Ну, на вопрос ты так и не ответила-это твое право, а мое-остаться при своем мнении о твоем возрасте. То, о чем ты рассказываешь далее, мспытало на себе большая часть населения РФ. Кроме газо и нефте районов. Ваша страна почти точно повторяет то, через что прошли мы. Только у нас не было бандеровщины и национализма. Мы ограничились расцветом банального бандитизма, который сейчас где легализовался и превратился в бизнес, где влез во власть. Вот только одно не понимаю: почему у украинцев, отстаивающих идеи национализма (на мой взгляд нацизма) никогда нельзя добиться конкретного ответа на конкретный вопрос? Всегда уйдут в сторону и заговорят о другом! В итоге москали-гады, и если бы не они, мы бы жили!!!
Опубліковано

Тема - гауно. Янукович кому-то может нравится, кому-то нет. А какой смысл показывать свое фе? Интересный вопрос с korinу и Натусе. А если бы вы были политиками, стали бы сотрудничать с Януовичем ради улучшения эконосической ситуации? ))) просто ситуативно... или принципы дороже?

Опубліковано

Тема - гауно. Янукович кому-то может нравится, кому-то нет. А какой смысл показывать свое фе? Интересный вопрос с korinу и Натусе. А если бы вы были политиками, стали бы сотрудничать с Януовичем ради улучшения эконосической ситуации? ))) просто ситуативно... или принципы дороже?

Важко відповісти однозначно, але коли б тут були дискусії, не навязані росіянами про нібито український націоналіз, а про українську політику, то б можна було пояснити свої погляди і ви б самі зрозуміли мою позицію.

Опубліковано

Вот только одно не понимаю: почему у украинцев, отстаивающих идеи национализма (на мой взгляд нацизма) никогда нельзя добиться конкретного ответа на конкретный вопрос? Всегда уйдут в сторону и заговорят о другом! В итоге москали-гады, и если бы не они, мы бы жили!!!

Як можна відповідати про те чого нема?

Хіба вигадувати.

Так само, як не можна судити про людей, якщо ти не був в цьому оточенні і не знаєш хоча б кількох з них.

Звідки черпаєте інформацію, шановний?

І ще одне - якщо українці, які проживають, наприклад,в Луганську, хочуть розмовляти виключно російською - то вони також націоналісти,чи навіть шовіністи?

Опубліковано

И тема и вопрос твой - гауно. От непонимания.

Для подумать - тебе ответ - обязательно бы стали. Ради улучшения экономической ситуации. Лично своей.

ЗЫ. Хочется верить, что ты понимаешь - если бы это чмо не заплатило или заплатило мало, типа, дало мелкую должность - тогда бы лично я ПРИНЦИПИАЛЬНО не стал с ним сотрудничать.

Опубліковано

І ще одне - якщо українці, які проживають, наприклад,в Луганську, хочуть розмовляти виключно російською - то вони також націоналісти,чи навіть шовіністи?

Они нацмены, которым некому пока что указать их место.

Опубліковано

Не знав, не знав звіздар гостробородий,

Що в антисвіті є антизірки,

Що у народах є антинароди,

Що у століттях є антивіки.

Це знаю я. Жалій мене, звездарю!

Це знаю я, і голову хилю.

У антисвіті зірочкою марю,

В антинароді свій народ люблю.

Опубліковано

Не знав, не знав звіздар гостробородий,

Що в антисвіті є антизірки,

Що у народах є антинароди,

Що у століттях є антивіки.

Це знаю я. Жалій мене, звездарю!

Це знаю я, і голову хилю.

У антисвіті зірочкою марю,

В антинароді свій народ люблю.

Это Корину? Я понимаю, что ты его звездарём обозвала, а что такое звездарь? От слова звиздеть? Зря, зря, он звиздит процентов на 50 по делу.

Так что извинись, пока не поздно, а то он обидится... а в гневе он такое может тебе звездонуть...))))))))

Наташа, ты так и не нашла себе девичий форум? С полезными советами?

Опубліковано

Вот только одно не понимаю: почему у украинцев, отстаивающих идеи национализма (на мой взгляд нацизма) никогда нельзя добиться конкретного ответа на конкретный вопрос? Всегда уйдут в сторону и заговорят о другом! В итоге москали-гады, и если бы не они, мы бы жили!!!

А чего тут непонятного? Обвинить всех в своих бедах, но не отвечать за них самим. Они по-другому не могут, сущность у них такая и натура. Даже можно сказать национальная (нет, точнее нацистская) черта.
Опубліковано

Это Корину? Я понимаю, что ты его звездарём обозвала, а что такое звездарь? От слова звиздеть? Зря, зря, он звиздит процентов на 50 по делу.

Так что извинись, пока не поздно, а то он обидится... а в гневе он такое может тебе звездонуть...))))))))

Наташа, ты так и не нашла себе девичий форум? С полезными советами?

Нє, не образиться, бо Корін знає, що Звіздар - це астроном - людина, що досліджує космос.

Що ж Ви хочете, щоб я ділилася корисними порадами задурно?

Опубліковано

Нє, не образиться, бо Корін знає, що Звіздар - це астроном - людина, що досліджує космос.

Що ж Ви хочете, щоб я ділилася корисними порадами задурно?

Я понял основное - Корин - это звиздец.... впрочем об этом все давно и так знают...

Какие порады, да ещё задурно? Если бы Вы посоветовали, чем мне заняться на пенсии, то был бы только благодарен. А другие советы мне и даром не нужны.

Кстати, Наташа, что Вы скажете по поводу вот такого поста:

А у Януковича основной проблемой всё таки будут деструктивные регионы ЗУ. Именно там в первую очередь надо поднимать промышленность, создавать все условия для предпринимателей малого и среднего бизнеса с целью создания среднего класса. Его представители, имея возможность укрепить своё благосостояние, больше будут думать о личном бизнесе и о возможности создания своим детям благоприятного жизненного старта и меньше будут уделять внимания вопросам национализма. Да и пора уже им работать на своей земле и платить налоги в казну Украины, а не поднимать европейскую экономику. К тому же средний класс не подвержен революционным идеям и веяниям.

Кто мог такой пост написать, мабуть явный нацик, чтобы побольше урвать для своих подельников. Только замаскированный под либерала.
Опубліковано

Если бы Вы посоветовали, чем мне заняться на пенсии

А у Януковича основной проблемой всё таки будут деструктивные регионы ЗУ. Именно там в первую очередь надо поднимать промышленность, создавать все условия для предпринимателей малого и среднего бизнеса с целью создания среднего класса. Его представители, имея возможность укрепить своё благосостояние, больше будут думать о личном бизнесе и о возможности создания своим детям благоприятного жизненного старта и меньше будут уделять внимания вопросам национализма. Да и пора уже им работать на своей земле и платить налоги в казну Украины, а не поднимать европейскую экономику. К тому же средний класс не подвержен революционным идеям и веяниям.

Кто мог такой пост написать, мабуть явный нацик

Рыбу, рыбу ловить!!! И собирать наклейки спичечных коробков...

Опубліковано

Рыбу, рыбу ловить!!! И собирать наклейки спичечных коробков...

Спичечные этикетки сейчас нет резона собирать, нет разнообразия, и нет интереса. А вот рыбу... думаю, что есть резон, тем более, что раньше очень приятное занятие для меня это было, могу повесть написать, как Аксаков... Но дело в том, что озеро под моим окном выкупил один мудак в частное пользование. И рыбаков сейчас гоняют и штрафуют. Россия, не Украина, здесь о быдлоте никто не думает... к сожалению. А пенсионеры, это для властьимущих и есть быдлота.

А как раньше было... выйдешь где то в четыре утра, через пол часа уже лодка надута... ещё пол часа, пока доплывёшь до места.... А там, солнышко всходит, поплавок уже стоит, покачивается, хоррррошо... И начинается - дёрг,дёрг, и в сторону, или сразу топит... подсекакешь...

Да что там говорить, это самому надо рано встать и всё пережить... а вытащишь... то ли окуня, то ли сазана... эх... жизнь ведь не здесь на форуме, а там, на воде, на природе. Впрочем, если сам не пережил, то ни хрена ведь и не поймёшь...

Опубліковано

Я понял основное - Корин - это звиздец.... впрочем об этом все давно и так знают...

Какие порады, да ещё задурно? Если бы Вы посоветовали, чем мне заняться на пенсии, то был бы только благодарен. А другие советы мне и даром не нужны.

Кстати, Наташа, что Вы скажете по поводу вот такого поста:

Кто мог такой пост написать, мабуть явный нацик, чтобы побольше урвать для своих подельников. Только замаскированный под либерала.

В основному правильно написано, про те, що тепер час подумати і про Захід України, але є одне НЕ: бізнес - це бізнес, а національне самоусвідомлення - це з іншої категорії понять і змішувати їх в одну купу не можна.

Знаю багатьох підприємців середньої руки, великого бізнесу на Зах.Україні нема, то вони ще більші націоналісти, ніж будь хто з голотьби.

Тому стверджувати, що хтось за сите життя продасть мову, чи плюне на історію не можна.

З іншого боку - таке могла написати людина, яка не є західняком, бо погляд на цю проблему він черпав з уставленої думки пересічного східняка - невже ви думаєте, що галичани постійно переймаються національними питаннями - це міф.

Люди живуть звичним життям, а дух націоналіста мирно спить десь в глибині свідомості і прокидається лише тоді, коли відчуває дискомфорт чи загрозу.

P.S. Я б на пенсію не йшла.

Опубліковано

Спичечные этикетки сейчас нет резона собирать, нет разнообразия, и нет интереса. А вот рыбу... думаю, что есть резон, тем более, что раньше очень приятное занятие для меня это было, могу повесть написать, как Аксаков... Но дело в том, что озеро под моим окном выкупил один мудак в частное пользование. И рыбаков сейчас гоняют и штрафуют. Россия, не Украина, здесь о быдлоте никто не думает... к сожалению. А пенсионеры, это для властьимущих и есть быдлота.

А как раньше было... выйдешь где то в четыре утра, через пол часа уже лодка надута... ещё пол часа, пока доплывёшь до места.... А там, солнышко всходит, поплавок уже стоит, покачивается, хоррррошо... И начинается - дёрг,дёрг, и в сторону, или сразу топит... подсекакешь...

Да что там говорить, это самому надо рано встать и всё пережить... а вытащишь... то ли окуня, то ли сазана... эх... жизнь ведь не здесь на форуме, а там, на воде, на природе. Впрочем, если сам не пережил, то ни хрена ведь и не поймёшь...

Не только у Вас,и у нас такая проблема с озерами,спасают речки,их прихватизировать пока не додумались,но разговоры были.Выкупать по километру,по два.Да что там озера,если у нас высокопоставленые выкупают гектарами.

Опубліковано

Скидка тебе - ты живешь в России. За глупости по поводу Януковича. За ковырянием гвоздиком в ранке. Дело в том, что наша быдлота, которая поперла выбирать Янковича, если и не знает то точно подозревает, что выбирание особи, прикупившей 30 000 гектар леса и 140 гектар киевщины, уже подразумевает форсированную приватизацию всей еще свободной земли. Его холуями. Число которых - легион.

Поскольку же на Украине ее поменьше чем в России - и результат не замедлит сказаться.

Ладно, это лирика...

По поводу рыбалки у тебя есть выход - читай Хэмингуея, Старик и море. Там на десятках или сотнях страниц рассказывается про старика и море... и все. За это ему дали Нобеля.

Правда, формально. На самом деле Нобеля ему дали за Фиесту... но Фиесту читать тебе уже нельзя...

Опубліковано

В основному правильно написано, про те, що тепер час подумати і про Захід України, але є одне НЕ: бізнес - це бізнес, а національне самоусвідомлення - це з іншої категорії понять і змішувати їх в одну купу не можна.

Знаю багатьох підприємців середньої руки, великого бізнесу на Зах.Україні нема, то вони ще більші націоналісти, ніж будь хто з голотьби.

Тому стверджувати, що хтось за сите життя продасть мову, чи плюне на історію не можна.

З іншого боку - таке могла написати людина, яка не є західняком, бо погляд на цю проблему він черпав з уставленої думки пересічного східняка - невже ви думаєте, що галичани постійно переймаються національними питаннями - це міф.

Люди живуть звичним життям, а дух націоналіста мирно спить десь в глибині свідомості і прокидається лише тоді, коли відчуває дискомфорт чи загрозу.

P.S. Я б на пенсію не йшла.

Почти все - глупости. Детские.... или женские?...

Опубліковано

Почти все - глупости. Детские.... или женские?...

Певно-дитячі - сам писав, що я с...та. :rolleyes:

Не будь таким завершеним циніком - тобі не пасує.

Опубліковано

По поводу рыбалки у тебя есть выход - читай Хэмингуея, Старик и море. Там на десятках или сотнях страниц рассказывается про старика и море... и все. За это ему дали Нобеля.

Правда, формально. На самом деле Нобеля ему дали за Фиесту... но Фиесту читать тебе уже нельзя...

Не вірте цьому циніку, САИ - йдіть рибалити, бо ніяка книга вам не замінить перебування на природі.

Це тільки про політику можна віртуально дискутувати, бо в житті трохи напряжно.

І читайте "Фієсту" на здоров"я - хіба, якщо Ви алкоголік чи імпотент - то не можна ні :P

"С женщинами так хорошо дружить. Ужасно хорошо. Прежде всего нужно быть влюбленным в женщину, чтобы иметь надежную основу для дружбы".

P.S.Хоча мені той роман не подобається - якісь дурні митарства :rolleyes:

Опубліковано

Мне больше нравится "По ком звонит колокол". А к Парижу я равнодушен, ничто не связывает, кроме эмоций Фиесты, но то было в иной жизни и в иное время. Вам, циникам, не понять.

Наташа, на пенсию уходят не по своему желанию, а в связи со сложившимися обстоятельствами.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...