Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандера-это герой украинского народа

Гість v zakone

Рекомендовані повідомлення

Гість Хмельничанин

Не надо нам Татарам такой родни, себе оставте...

А до вас, до татар, українці в рідню й не набиваються :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Хмельничанин

Как вы думаете, какое отношение имеют галичане к Крыму? Казалось бы никакого, где Галиция, а где Крым. Ан нет, и здесь дикое галичанское племя, показывает, что они всё таки ближе по родству к татарам, чем к славянам:

Вчера галичанский 5-й канал, показывая историю конфликта между русскими, малороссами, казаками с одной стороны и татарами с другой в силу своей «славянской» традиции откровенно выступил на стороне татар. Причём настолько лживо, что у крымчан вряд ли теперь останется желание причислить эту помойку к серьёзным медиа, а скорее к каналу жёлтому, причём выражающему точку зрения потомков бандеровцев. В чём причины столь братского отношения к тем, кто ведёт целенаправленную агрессивную политику, сопровождающуюся жестокими убийствами славян Крыма.

Вкратце содержание этого идеологического галичанского пасквиля:

Злобные славяне, ведомые казаками захватывают землю и жестоко избивают татар, которые «мирно» на них нападают. Татары белые и пушистые, они жутко от этого страдают и всегда устами устами своих предводителей из меджлиса всегда готовы идти на компромис и уступки.

На сегодня уровень обеспечения татарами землёй составляет 114%, что означает что ВСЕ татары имеют землю и каждые 14 из 100 имеют уже по два участка. Что касается захвата людей, то татары не прочь половить славянских бомжей и заставить их работать на строительстве на своих участках.

Славяне же обеспечены землёй всего на 28%, что означает, что из 100 славян всего лишь 28 имеют какую-либо землю.

Другой вид деятельности – перепродажа, на рынках с высокими ценами продаются херсонские и сумские овощи, но славян мало, их вытесняют с рынков.

Галичане с 5-го канала нагло обвинили именно славян в захвате земли и попытке отстоять свои права на рынках. Причём казачество, защищающее славян от татарского произвола и геноцида было сравнено с клоунадой, обвинив их атамана в том, что он едет советоваться не к галичанам, а на сборы казаков на Кубань, где собираются пря мые потомки Запорожских казаков. Так же не по детски галичан задело то, что на форме у Крымских казаков на пуговицах не трезубы, а гордые двуглавые орлы. Им не вдомёк, что это – традиционная форма и галичанскому трезубу тут не место.

В чём же такая нелюбовь к славянам со стороны 5-го галичанского канала. Ответ прост и парадоксален – галичане не славяне и к казачеству отношения не имеют. Галичане – тюрки близкие к татарам, что подтвердили генетические исследования, проведённые французкими, немецкими и русскими учёными. Есть и другие подтверждения этого факта – до сих пор в галичине выращивают буйволов (волов), в то время как славяне разводили коров. Буйвол – животное, которое разводили монголо-татары, пригнавши эту породу из средней Азии. Происхождение трембиты, этой длинной трубы тоже скорее всего имеет азиатское происхождение, где существуют подобные инструменты.

Яке ти дерев"яне, просто диву даюсь. Візьми ж до рук книжку, почитай про Данила Галицького. І це пишуть ті, хто звинувачував Україну у історичних фальсифікаціях. От ваша брехлива кацабська морда й показала вашу сутність і те хто є справжнім фальсифікатором.
Посилання на коментар

Я так бачу САИ скористався з моєї поради і примкнув до тієї організації, забула її назву...

Шкода, що аудиторія тут маленька.

Можу порадити більш людний сайт, але там таких простирадл не помістиш - треба втискатися в 1000символів - а це, схоже, буде проблемою.

Але можна спробувати - бо тут виглядає так ніби сам до себе...

Марш на кухню, готовь кумыс для своего джигита.

Тебе нечем ответить, вот и гадишь из-подтишка. Не сцы, Натаха, люди читают, и чем больше прочитает народа, тем большее колличество украинцев поймёт, кто же на самом деле пытается наложить свою грязную лапу на Украину. Теперь будут знать, что вы не родня украинцам, а смесь готтов и татар, короче кочевые дикие ушлёпки, но с большими претензиями на арийство. Изобрететели плуга, блин... тошнит от вас уже.

Посилання на коментар

Яке ти дерев"яне, просто диву даюсь. Візьми ж до рук книжку, почитай про Данила Галицького. І це пишуть ті, хто звинувачував Україну у історичних фальсифікаціях. От ваша брехлива кацабська морда й показала вашу сутність і те хто є справжнім фальсифікатором.

Молчал бы уж, Чингиз-хан. Кстати, на татарских монетах 12 века выбит галичанский трезубец, Может тебе фотку скинуть, нащадок вонючей орды?

И эти кочевые ушлёпки пять лет дурачили Украину. )))))))))

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Молчал бы уж, Чингиз-хан. Кстати, на татарских монетах 12 века выбит галичанский трезубец, Может тебе фотку скинуть, нащадок вонючей орды?

И эти кочевые ушлёпки пять лет дурачили Украину. )))))))))

САИ ти довбень і допомагаєш мені своїми нерозумними висловлюваннями. Русь була завойована татарами в 13 сторіччі, книжку візьми до рук, дурню, які монети 12 сторіччя? А тризуб був на гербі князя Володимира. Твої дії є нічим іншим, як намаганням свині довести людям що вони і є справжніми свинями. Але це лише точка зору однієї свині, от у чому справа.
Посилання на коментар

Які глибокомислені висновки. Рий САИ далі землю, мало накопав українофобської маячні засланих псевдонауковців. Зберись і накидай ще сторінок 10-20. Мо" тоді ми нарешті зрозуміємо, що справжній українець це ти.

Сколько раз тебе можно повторять, что к Украине ты не имеешь никакого отношения. А Украину я люблю и уважаю. Я не понимаю, чего ты злишься на меня, я же твою Монголию не трогаю... И запомни, ушлёпок, если вы временно проживаете на территории Украины, будь тише воды и ниже травы, пока не выслали на ПМЖ в твою родную Монголо-татарию.

ГАЛИЧИНА НЕ ИМЕЕТ К УКРАИНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!

ГАЛИЧИНА - ЭТО ЯЗВА НА ТЕЛЕ УКРАИНЫ!

ГАЛИЧАНЕ - ВОН В СВОЮ МОНГОЛО - ТАТАРИЮ!

ПС. ДАНИИЛА ГАЛИЦКИЙ - это тот монгольский хан, который в 1239г сжёг и разорил Киев, уничтожив всех его жителей? Хмель, ты хоть примеры выбирай, а то одни подонки и враги Украины ходят в твоих героях.

Посилання на коментар

САИ ти довбень і допомагаєш мені своїми нерозумними висловлюваннями. Русь була завойована татарами в 13 сторіччі, книжку візьми до рук, дурню, які монети 12 сторіччя? А тризуб був на гербі князя Володимира. Твої дії є нічим іншим, як намаганням свині довести людям що вони і є справжніми свинями. Але це лише точка зору однієї свині, от у чому справа.

Ты действительно придурок, ты думаешь, что до завоевания Руси монголов не было, что они выскочили как чёртик из табакерки, завоевали Киевскую Русь, прошли дальше и осели в Карпатах, усердно плодя галичан? Кстати, какое отношение наш князь Владимир имеет отношение к твоей вшивой галичине, что ты его здесь в пример приводишь? Я так думаю, что все твои выдумки взяты из новых учебников истории, которые называются - Мифы кочевых галичан. ))))

Посилання на коментар

Не надо нам Татарам такой родни, себе оставте...

'smell', тебе что, Натуся и Хмель не нравятся, что ты так от них открещиваешься?

Ну потерпи немного, пока я над ними немножко поиздеваюсь...

Очень уж они не любят, когда их татарами называют, это я ещё по другому форуму помню, где Хмелю за эту нелюбовь нос утёрли... даже без всяких матов. )))

Посилання на коментар

Ниче кроты проросийские, недочеловеки красные, доберемся до вас когда нибудь! Кото там пиздел, шо я ремня не получил от папы? знай же собака, шо мне 25, рост 192. вес 90, голова бритая, удар поставленный. и я вашу братию_комунистов, жидов, януковичей бил всегда люто.

Хмельничанину респект и уважуха. вперед, с нами Земля и Кровь!

Посилання на коментар

жаль у нас Пиночета нету своего или генерала Франко или Салазара. Вот ГЕРОИ! а Жуков, долбоеб был редкий, гений бля, ложил своих солдат в соотношении 10:1. Таку шо ебальники про Жукова завалите, шавки кремлевские :angry:

Посилання на коментар

Ниче кроты проросийские, недочеловеки красные, доберемся до вас когда нибудь! Кото там пиздел, шо я ремня не получил от папы? знай же собака, шо мне 25, рост 192. вес 90, голова бритая, удар поставленный. и я вашу братию_комунистов, жидов, януковичей бил всегда люто.

Рост у него 25, вес 192, пиздец испугал.

Вау-у-у, голова у него бритая, пшел нах, яйца себе побрей! :lol:

Я тебе не комунист, не жид, не тем более Янукович. На каждую гадину, найдем рогатину! Придурок!

Посилання на коментар

А теперь читай сюда:

1.не будет сильной власти не будет государства.

2. Не будет сильной патриотической власти. будем рабами кремля.

Итак: сильная центральная власть правого толка, мощная армия, строительство заводов, дорог, других важных объектов, цензура, запрет на деятельность левых, возвращение ядерного статуса, развитие фермерства и малого бизнеса, строительство нового жилья. другого пути нет.

Посилання на коментар

А ти йому листа напиши, попроси. А то ниєш тут як сопляк зашмарканий.

Я не ною, а "ржу" над такими тупыми Бандерами вроде тебя. :lol:
Посилання на коментар

А теперь читай сюда:

1.не будет сильной власти не будет государства.

2. Не будет сильной патриотической власти. будем рабами кремля.

Итак: сильная центральная власть правого толка, мощная армия, строительство заводов, дорог, других важных объектов, цензура, запрет на деятельность левых, возвращение ядерного статуса, развитие фермерства и малого бизнеса, строительство нового жилья. другого пути нет.

Сопляк, для начала штанишки подтяни, а то на колени сползли, ремня то нет. ;)
Посилання на коментар

жаль у нас Пиночета нету своего или генерала Франко или Салазара. Вот ГЕРОИ! а Жуков, долбоеб был редкий, гений бля, ложил своих солдат в соотношении 10:1. Таку шо ебальники про Жукова завалите, шавки кремлевские :angry:

Еще один фашиствующий ушлепок нарисовался.
Посилання на коментар

Вот-вот, именно о таких янычарах я и говорил. Так что зря баба Ната тут месяц пахала, создавая образ галичанина - ангела, этакого друга украинцев... Деньги теперь ей хоть заплатят? , Да, Брут, не вовремя ты показал всему миру, как выглядит истинный галичанин - 25-192-90-бритая - пустая - поставленный... Действительно, чистый ариец.)))) А папу твоего зовут часом не Степан Павлюк?

Посилання на коментар

Кто такой есть кацап? Кацап, это в первую очередь, такой нах челoвек, которому всё похер, кроме Родины. Родину настоящий кацап любит больше всего. Потому что за неё можно охеренно умереть. А умирать кацапы любят потому, что настоящий кацап понимает, что жить, на самом деле вообще смысла нет. И если всяким буддам не русским это приходит после просветления, то кацапы с этой мыслью ростут.

Эта мысль в его голове существует от того, что сознание кацапа постоянно расширено. От природы. И если все отсталые народы жрут и курят всякую гадость, что бы достичь просветления, кацапы жрут водку, что бы сазнание хоть немножко сузилось. Ибо под водкой всегда хочется самых простых и тривиальных вещей – бабу, приключений, еще водки и т.п.

Кацапы – люди парадоксальные, и в этом их сила. Они сотворили самую парадоксальную страну в мире – СССР. СССР толкал Пендосии свою нефть, на палученные доллары строил ракеты, что бы захренячить ими опять жеПендосию. Тем самым кацапы открыли вечный перпетум мобиле, но не хвастаются. Почему? Потому что им пох. Они и не на такое спасобны.

Почему кацапы розвалили СССР? Потому что заскучали и заморились. Теперь у них на волне новый проэкт – Государство С Управляемой Нах Демократией. Мало того, что они разработали это ноу-хау, они, не хрена не смущаясь, внедряют его.

Обычно, кстати, парадоксальность кацапскаго мышления замечают кацапские мыслители не кацапскаго происхаждения. «И гений, парадоксов друг…» - это Пушкин А.С. «Мертвые души» - это Гоголь, хохол. Хотя есть и исключения. «Умом Россию не понять…» Вот это точно в дырочьку сказано, зашибись!

Кацапия – страна, пострадавшая от Второй Мировой Войны и злого Гитлера, но СССР – единственная страна, которая после войны прихватила чужой земли, и дохрена причом. Парадокс? Нихрена. Спраси у любого кацапа, и он толково объяснит что тут, к чему, и пачему всё правильно.

Хоть Пендосия живет жирно, но кацапам это глубоко пох. Ну разве что обидно, что негры в Африке голодают, а эти жлобы обжираются. Но зато кацапы первыми вышли в космос, и николышит!

Сила кацапов в том, что они не признают невозможного. Это все следствия атсутствия природного предохранителя в мозгах. Еще они неизменно верят в себя, в следствии чего лезут во все мировые ахтунги, большинство из которых сами создают. Повернуть сибирские реки? На раз! Распахать к гребаной матери Казахстан? Легко! Бабахнуть самую бооооооольшую бомбу в истории человечества? Нехрен баловатся! Ани могут всё!

По дебилизму с кацапами сравнимы только китайцы, но китайцы сидят тихо. Потому что китайцы негромко прутся себе по китайски, на всё плотно забив. А вот кацапы никогда не знают покоя, если не исполнят свою Великую Миссию. Ахтунг! – У кацапов есть Великая Миссия, а потому всем рекомендованно ховаться в жито. Великая Миссия меняется примерно раз в семьдесят лет, но(!) меняется только её направление. Не изменной остаётся её цель – счастье всего человечества, и не сокрушимая, буйная сила, с которой кацапы шарахаются из стороны в сторону, неся людям и неграм добро.

Так вот, камрады. На наш глубоко субъективный взгляд, понятие «Рассея» лежит не на политической карте мира, а где то в астрале. Этот народ познать сложно, но можно.

Посилання на коментар

Гість Саня Бандеровец

Привет! Ребята почитал я ваши посты. Заебали. Мой мэйл [email protected] у кого будет время и желание пишите, договоримся о вашем визите во Львов где я живу всю жизнь, проведу екскурсию (бессплатно!), пообщаемся и блядь не верю я что кто нибудь мне горло перегрызет или я кому нибудь как вы ето здесь делаете.

Посилання на коментар

Бедная Украина. Почитаешь все это и поражаешься, кого же ей приходится терпеть - от ХомоБрутов до Взаконников с Хмеляками и Насрусями. Теперь понимаю, почему даже Korin не выдержал и свалил подальше оттуда.

Посилання на коментар

Все описал, подробно, а мозги не упомянул. Забыл видать где-то. :rolleyes:
Посилання на коментар

Бедная Украина. Почитаешь все это и поражаешься, кого же ей приходится терпеть - от ХомоБрутов до Взаконников с Хмеляками и Насрусями. Теперь понимаю, почему даже Korin не выдержал и свалил подальше оттуда.

Тому і звалив, що дістали поведені на Бандері, фашизмі злобні карлики.

Люди живуть - а ви тут гноєм стікаєте, вигадуєте для себе неіснуючий світ, який до України має таке ж відношення як Київська Русь до Росії.

Уродіки, свої пости перечитуйте частіше - мазохізм - це ваше життя.

Посилання на коментар

Привет! Ребята почитал я ваши посты. Заебали. Мой мэйл [email protected] у кого будет время и желание пишите, договоримся о вашем визите во Львов где я живу всю жизнь, проведу екскурсию (бессплатно!), пообщаемся и блядь не верю я что кто нибудь мне горло перегрызет или я кому нибудь как вы ето здесь делаете.

Та нічого їм того не треба - їм треба реально знати, що хтось живе погано,щоб якось жити своїм нікчемним життям і не вдаватися до алкоголю чи наркотиків.

А якщо побачать Львів - думаєш їх життя буде мати сенс - ти ж їх ілюзії зруйнуєш.

Доречі, я також львів"янка. Привіт :)

Посилання на коментар

Нет, не договоримся, сначала поругаемся, потом подеремся, а очнешься, уже горло то перегрыз, состояние аффекта называется! И что ты собираешся там показать?

Так что нечего там у вас делать, даже бесплатно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...