Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандера-это герой украинского народа

Гість v zakone

Рекомендовані повідомлення

Верю, что не понимаешь.

Только зачем тебе украинский форум - своих мало, или чужие проблемы больше по душе?

Вот блин, "чукча" по русски начала балакать - ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ УРОДОВ - прочтите последнее резюме Европарламента, по поводу присвоения ХЕРОЯ, ПРЕДАТЕЛЮ И УБИЙЦЕ БАНДЕРЕ, может это вас немного опустить на землю, ветающих в облаках. Что будет отменено его "ХЕРОЙСТВО" к 65-ти летию ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, я ни сколько не сомневаюсь!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В Україні свобода слова, ось росіяни і йдуть на українські форуми.

Нет, на русских форумах просто нет таких дебилов и клоунов, как ты. Мы сюда, как в цирк, на тебя поржать ходим. Особо забавляет ваши с Натусей каракули с приГХыкиванием :lol:
Посилання на коментар

Нет, на русских форумах просто нет таких дебилов и клоунов, как ты. Мы сюда, как в цирк, на тебя поржать ходим. Особо забавляет ваши с Натусей каракули с приГХыкиванием :lol:

Там таких УРОДОВ быстро "ОПУСТЯТ", а что эти ОРАНЖЕНОИДЫ ЦИРКАЧИ, то это уже весь мир увидел.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

То есть когда Украинский народ в лице других областей протестовал против героизации Бандеры на них наплевать было, а как ваши нацики из под юбки вылезут, так пиз*ец как страшно, пробуждения нацистского сознания!

Как ваши нацисты чесаться начнут, так ваши же их и причешут.

Ющенко настроил против себя всю Украину и что?

Смелл, справа у тому, що український народ не протестував проти героїзації Бандери. Українському народу, принаймні його переважній більшості на сході України начхати на Бандеру, на трубу, на Чорноморський флот і на всю РФ. Йому по великому рахунку взагалі начхати на все окрім власного грошового доходу. А ті протести які ти бачив по російському телебаченню на замовлення Росії й зроблені в основному. Тому що у Москві вирішили зліпити вам зовнішнього ворога і ціль проста - відволікти від власних проблем, а вони таки наростають. Ох наростають...
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

В Україні свобода слова, ось росіяни і йдуть на українські форуми.

Я тут росіян щось не бачив. Бригадники, зомбовані люди і відверті дурні. Три категорії. А нормальних росіян тут немає жодного.
Посилання на коментар

По всей видимости ОРАНЖЕВЫЙ КЛОУН в лице ЮЩА (ПРЫЩА), на долго отодвинул страну по вступлению в ЕС, с присвоением звания ХЕРОЯ - ПРЕДАТЕЛЮ И УБИЙЦЕ БАНДЕРЕ.

ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД:

post-7563-1267908810_thumb.jpg

Посилання на коментар

По всей видимости ОРАНЖЕВЫЙ КЛОУН в лице ЮЩА (ПРЫЩА), на долго отодвинул страну по вступлению в ЕС, с присвоением звания ХЕРОЯ - ПРЕДАТЕЛЮ И УБИЙЦЕ БАНДЕРЕ.

ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД:

Вдала в тебе фотка, Ушаков - ти там повний ідійот - ну як і в постах, доречі.

Посилання на коментар

Вдала в тебе фотка, Ушаков - ти там повний ідійот - ну як і в постах, доречі.

Вот расскажите КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМИ КЛОУНАМИ? Брать в руки вилы и колоть «педерастов», которые уссыкаются над страной, блин если такая педрила мне лично попадется под руку, без зазрения совести еб…ну своим не маленьким кулаком, оторвется головенка с плавленым сырком, вместо мозгов – ЧЕСТНО - НЕ ПОЖАЛЕЮ! ПИДРИЛЫ РЕШИЛИ ИГРАТЬ НА ПРЕДАТЕЛЯХ И УБИЙЦАХ, А ЧТО ИМ - ЭТИМ КЛОУНАМ, ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ? ЗАГНАЛИ ГНИДЫ СТРАНУ В ДОЛГИ, и сами не понимают, кто с ними будет расплачиваться, КТО «педерасты»? ЕСЛИ ЭТУ Б-ТЬ, которая постоянно ВОЮЕТ, не посадят за РЕШЕТКУ, ЧЕСТНО ГОВОРЮ – РАЗАЧАРУЮСЬ ПРИХОДУ НЫНЕШНЕГО ПРАВЛЕНИЯ, «ВОР – ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ», КРАПКА, как это часто употреблял ШИЗОФРЕННИК по имени ЛУЦЕНЬКО, который ходил перед выборами в 2007 году ежедневно на рынок, и смотрел КАКАЕ ЖЕ ТАМ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, а на сей час ССЫТ туда зайти – потому что его там еб…нут!
Посилання на коментар

Смелл, справа у тому, що український народ не протестував проти героїзації Бандери. Українському народу, принаймні його переважній більшості на сході України начхати на Бандеру, на трубу, на Чорноморський флот і на всю РФ. Йому по великому рахунку взагалі начхати на все окрім власного грошового доходу. А ті протести які ти бачив по російському телебаченню на замовлення Росії й зроблені в основному. Тому що у Москві вирішили зліпити вам зовнішнього ворога і ціль проста - відволікти від власних проблем, а вони таки наростають. Ох наростають...

Хмельчанин, у меня больше нет ни аргументов, ни желания дальше дискутировать. Я видел как ты, на мою агрессию отвечал так же спортивно и наоборот, когда я был вежлив, ты был довольно сдержан и даже имело место, отвечал мне на Русском!!! Считаю вас умным человеком.

Мне реально не имеет значения, кому вы лично понесете венки 9 мая, Бандере или воинам ВоВ, но так же важно заметить, вам лично сугубо, васе равно и по этому поводу задайте себе один вопрос! Уверены ли вы в эту пропоганду и на сколько, есть ли хоть смутный процент на скепсис? Если нет, то тогда идите по течению, вы и так сделали много!

Посилання на коментар

Вот расскажите КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМИ КЛОУНАМИ? Брать в руки вилы и колоть «педерастов», которые уссыкаются над страной, блин если такая педрила мне лично попадется под руку, без зазрения совести еб…ну своим не маленьким кулаком, оторвется головенка с плавленым сырком, вместо мозгов – ЧЕСТНО - НЕ ПОЖАЛЕЮ! ПИДРИЛЫ РЕШИЛИ ИГРАТЬ НА ПРЕДАТЕЛЯХ И УБИЙЦАХ, А ЧТО ИМ - ЭТИМ КЛОУНАМ, ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ? ЗАГНАЛИ ГНИДЫ СТРАНУ В ДОЛГИ, и сами не понимают, кто с ними будет расплачиваться, КТО «педерасты»? ЕСЛИ ЭТУ Б-ТЬ, которая постоянно ВОЮЕТ, не посадят за РЕШЕТКУ, ЧЕСТНО ГОВОРЮ – РАЗАЧАРУЮСЬ ПРИХОДУ НЫНЕШНЕГО ПРАВЛЕНИЯ, «ВОР – ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ», КРАПКА, как это часто употреблял ШИЗОФРЕННИК по имени ЛУЦЕНЬКО, который ходил перед выборами в 2007 году ежедневно на рынок, и смотрел КАКАЕ ЖЕ ТАМ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, а на сей час ССЫТ туда зайти – потому что его там еб…нут!

Да, согласен, УБИРАТЬ, таких ГНИД надо, и чем скорей тем лутше!
Посилання на коментар

Да, согласен, УБИРАТЬ, таких ГНИД надо, и чем скорей тем лутше!

Есть надежды! Уже бегут КРЫСЫ - С ТОНУЩЕГО КАРАБЛЯ, примеры есть и не одиноки, А ГНИД, НЕОБХОДИМО ДАВИТЬ В ЗАРОДЫШЕ! ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВАХ - ЗАПАДНАЯ УКРАИНА, ЭТО ГЕМОРРОЙ ДЛЯ УКРАИНЫ!
Посилання на коментар

Тому що у Москві вирішили зліпити вам зовнішнього ворога і ціль проста - відволікти від власних проблем, а вони таки наростають. Ох наростають...

Ты когда такую херню пишешь, башку хоть через раз напрягай. Не будет Украина для России никогда внешним врагом. Враги лишь нациствующие бендеровцы и то лишь для самой Украины, а не для России. Да и какой из тебя враг? Тыж мелкая вша, наподобие мальчиша-плохиша, нихрена не можешь, кроме как каску фашистскую на башку напялить и орать с бодуна из под забора " айда мочить москалей". Уж если России и нужен был враг, для отвлечения от внутренних проблем, состряпали бы из абреков со средней Азии или из Приебалтов, а не из Украины, где половина русских живет. Наслушался ты чебуратор телеков с американскими шаблонами, как америкосы свои проблемы внутренние решают, и несешь эту шаблонную чушь, применяя абсолютно безграмотно в отношении России. Ты каску хоть иногда снимай, мозги свои проветривать. Заплесневели ведь напрочь.
Посилання на коментар

Вам треба вже зрозуміти, що УПА, лісові брати(лесные братья), Дудаєв це все герої.

Олександр Подрабінек написав чудову статтю.

А я – из антисоветского прошлого нашей страны, и я скажу вам вот что. В Советском Союзе кроме вас были другие ветераны, о которых вы не хотели бы ничего знать и слышать – ветераны борьбы с советской властью. С вашей властью. Они, как и некоторые из вас, боролись с нацизмом, а потом сражались против коммунистов в лесах Литвы и Западной Украины, в горах Чечни и песках Средней Азии. Они поднимали лагерные восстания в Кенгире в 1954-м и шли на расстрельную демонстрацию в Новочеркасске в 1962-м. Они почти все погибли, их память почти никем не охраняема, в их честь не называют площади и улицы. Немногие из них, оставшиеся в живых, не получают от государства пособий и персональных пенсий, живут в бедности и безвестности. Но не вы, охранники и почитатели советской власти, а именно они – подлинные герои нашей страны.

_http://ej.ru/?a=note&id=9467

Цілком згоден!

Я Подрабінека знаю особисто, як і Новодворську.

Посилання на коментар

Иа, ты очень тупой Осёл!

Не можешь отделить мусор от зерна, прям как в извесном мультике-тебе вершки, а мне корешки (репка) или мне вершки, тебе корешки (пшеница)). ;)

Я же говорю тупой Осёл!

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Тихше, а то зараз усрешся від праведного гніву :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: . Чи може вже усрався?
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Доречі, кому цікаво - ушаков і сало одна людина, можу тримати парі. Яскравий приклад звідки беруться тут ніки русофілів-українців (сало написано що з Києва). Ушасало, ти примітивний.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Хмельчанин, у меня больше нет ни аргументов, ни желания дальше дискутировать. Я видел как ты, на мою агрессию отвечал так же спортивно и наоборот, когда я был вежлив, ты был довольно сдержан и даже имело место, отвечал мне на Русском!!! Считаю вас умным человеком.

Мне реально не имеет значения, кому вы лично понесете венки 9 мая, Бандере или воинам ВоВ, но так же важно заметить, вам лично сугубо, васе равно и по этому поводу задайте себе один вопрос! Уверены ли вы в эту пропоганду и на сколько, есть ли хоть смутный процент на скепсис? Если нет, то тогда идите по течению, вы и так сделали много!

Вінки можна нести до обох меморіалів. І ті й інші воювали за нашу землю. Кожен по своєму. Але осуджувати не маємо права жодних. І повір, моє бачення світу не результат пропаганди. Така думка сформувалась ще до 2004 року, а про яку пропаганду ОУН-УПА тоді могла бути мова.
Посилання на коментар

Да, думал что умишко, хоть какое то осталось у УРОДОВ, нет придется заняться дятлом как с паном корин. ЭТИ УРОДЫ ЭЩЕ ПЫТАЮТСЯ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ОБЪДИНЕНИЕ СТРАНЫ. Какое объединение с ПРЕДАТЕЛЯМИ И УБИЙЦАМИ В ЛИЦЕ БАНДЕРЫ МОЖЕТ БЫТЬ? Дура, НАСРУСЯ даже ФОТО смотреть нормально не может – что то там ей мерещется.

Они не только ослы этой жизни …

Это примерные высказывания обосравшейся на выборах Ю.Тимошенко, СУД – ПЕРЕСУД, экзитполы – ПОКАЗАЛИ, И ВЕСЬ МИР ПРИЗНАЛ, ТАК НЕТ ОСЛАМ необходимо доказывать не доказуемое, ПРЕДЛОГАЮ ЭТУ КОГОРТУ – НАЗВАТЬ «БЛОК ОСЛОВ с НАСРУСЕЙ». БОсН, типа НУ-НС!

Посилання на коментар

Прсто ветеранам червоної армії треба визнати той факт, що вони визволителі-окупанти. Справжні ветерани це такі як Солженіцин, Окуджава,воні розуміли, що Сталін це вбивця власного народу.

Посилання на коментар

Вам треба вже зрозуміти, що УПА, лісові брати(лесные братья), Дудаєв це все герої.

Олександр Подрабінек написав чудову статтю.

Цитата

А я – из антисоветского прошлого нашей страны, и я скажу вам вот что. В Советском Союзе кроме вас были другие ветераны, о которых вы не хотели бы ничего знать и слышать – ветераны борьбы с советской властью. С вашей властью. Они, как и некоторые из вас, боролись с нацизмом, а потом сражались против коммунистов в лесах Литвы и Западной Украины, в горах Чечни и песках Средней Азии. Они поднимали лагерные восстания в Кенгире в 1954-м и шли на расстрельную демонстрацию в Новочеркасске в 1962-м. Они почти все погибли, их память почти никем не охраняема, в их честь не называют площади и улицы. Немногие из них, оставшиеся в живых, не получают от государства пособий и персональных пенсий, живут в бедности и безвестности. Но не вы, охранники и почитатели советской власти, а именно они – подлинные герои нашей страны.

_http://ej.ru/?a=note&id=9467

Цілком згоден!

Я Подрабінека знаю особисто, як і Новодворську.

Подлинные герои какой страны?

Ты все в один котел не вали, съесть потом не сможешь.

Ну лесные братья и бендеровщена, с ней все понятно, вы претесь от своих фашистов, это я понимаю они для вас "герои". Но я не могу понять Чеченский терроризм тут при чем? Чеченские "герои" захватили детей в Беслане и убили 350 человек, большинство из которых дети!

При чем тут восстание в Кенгире и расстрел в Новочеркасске? Да это дикое прошлое нашего дикого времени, неоправданные жертвы режима. При чем тут героизм?

Вам дай волю вы героя каждому первому давать будете!

Посилання на коментар

Прсто ветеранам червоної армії треба визнати той факт, що вони визволителі-окупанти. Справжні ветерани це такі як Солженіцин, Окуджава,воні розуміли, що Сталін це вбивця власного народу.

Если бы не было красной армии и Сталина, то не было бы ни Солженицына, не Окуджавы ни Украины, ни Европы, ни тебя!

Была бы щас Украинская колония с населением миллионов 3-5 человек, для обслуживания «высшей» расы! Твои Бандеровцы в основном!

А то, что Сталин убийца - это все кругом понимают, не надо никому ничего доказывать!

Посилання на коментар

Если бы не было красной армии и Сталина, то не было бы ни Солженицына, не Окуджавы ни Украины, ни Европы, ни тебя!

Была бы щас Украинская колония с населением миллионов 3-5 человек, для обслуживания «высшей» расы! Твои Бандеровцы в основном!

А то, что Сталин убийца - это все кругом понимают, не надо никому ничего доказывать!

Якби не підписали пакт Молотов-Ріббентроп,то війни і не було взагалі.
Посилання на коментар

Я, выше уже постил: пускай для небольшой части населения ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ, БАНДЕРА БУДЕТ ХЕРОЙ, КАКИЕ проблемы, а для остальной части мирового сообщества, ОН БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ ПРЕДАТЕЛЕМ И УБИЙЦЕЙ. Ну. Блин точно ОСЛЫ, думай про экономику своей родной страны, а не копайся в могилах!

Уж, не для УРОДОВ сказано – ЕСЛИ БЫ НЕ КРАСНЯ АРМИЯ – то не родился бы ты УРОД, на этот свет, жалко что ОШИБОЧКА ВЫШЛА!

Посилання на коментар

Подлинные герои какой страны?

Ты все в один котел не вали, съесть потом не сможешь.

Ну лесные братья и бендеровщена, с ней все понятно, вы претесь от своих фашистов, это я понимаю они для вас "герои". Но я не могу понять Чеченский терроризм тут при чем? Чеченские "герои" захватили детей в Беслане и убили 350 человек, большинство из которых дети!

При чем тут восстание в Кенгире и расстрел в Новочеркасске? Да это дикое прошлое нашего дикого времени, неоправданные жертвы режима. При чем тут героизм?

Вам дай волю вы героя каждому первому давать будете!

З Дудаєвим можна було домовитися, і не було цієї війни в 1994 році.
Посилання на коментар

Да были ошибки, во время ВОВ, это ни кто не отрицает, и когда поднимались в АТАКУ, со словами – ЗА РОДИНУ,ЗА СТАЛИНА – стояли за ними «ЦАРСТВА ИМ ВСЕМ НЕБЕСНОГО», НКВедешники, чтобы назад не бежали, что ты УРОД хочешь - ВОЙНА ЕСТЬ ВОЙНА. А когда были ПРЕДАТЕЛИ И УБИЙЦЫ В ЛИЦЕ БАНДЕРЫ, которые якобы сражались за мнимую независимость, и как на них смотреть? Создателя КАРАТЕЛЬНЫХ ОТРЯДОВ, как на них смотреть? Пойди УРОД, в церковь поставь свечки, и помолись, может быть всевышние тебя и простят!

P.S. Я прекрасно тебя УРОДА понимаю, хочется махать кулаками после драки, хотя это самая гнусная вещь, что вам ОРАНЖЕНОИДАМ остается сейчас делать? Пиз-ть про ПРЕДАТЕЛЯ И УБИЙЦУ БАНДЕРу, ну так и пиз-те и дальше УРОДЫ!

Посилання на коментар

Якби не підписали пакт Молотов-Ріббентроп,то війни і не було взагалі.

Если бы пакт не был подписан, то война началась бы в 39!

Тоесть никто не смог, а вот ты договоришься? Эх где ты был в 94, в песочнице кулечики липил?

С терористами никто не ведет переговоров.

Посилання на коментар

Я вам отвечу на вашем. В России про провал в Ванкувере говорят больше,чем про терракты в России. Министра МВД уволил Медведев,когда майор Евсюков стрелял в людей,ответ:НЕТ. А знаете почему Нургалиева не могут уволить, потому что он много знает о гнилом путинском режиме.

Сейчас о Беслане российские телеканалы забывают, вспоминают только в сентябре 4 минуты максимум. Так что делате выводы о своей России.

Посилання на коментар

Я, выше уже постил: пускай для небольшой части населения ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ, БАНДЕРА БУДЕТ ХЕРОЙ, КАКИЕ проблемы, а для остальной части мирового сообщества, ОН БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ ПРЕДАТЕЛЕМ И УБИЙЦЕЙ. Ну. Блин точно ОСЛЫ, думай про экономику своей родной страны, а не копайся в могилах!

Уж, не для УРОДОВ сказано – ЕСЛИ БЫ НЕ КРАСНЯ АРМИЯ – то не родился бы ты УРОД, на этот свет, жалко что ОШИБОЧКА ВЫШЛА!

Между прочим европарламент собирается дать опровержение заявлению по поводу Бандеры,дескать его ввели в заблуждение.А разжигание вражды меж регионами выгодна самой верхушке власти,и так по лестнице вниз до самих мэров.А тут как мне кажется,самый костяк.Вот приведу пример,дали награду Бандере,тут же последовала реакция из Луганска,они разрабатывают памятник жертвам УПА,и это в городе, где как не включишь телевизор,ЧП за ЧП,то постоянно что то взрывается,размораживается,то нет воды,газа,отопления и т. п.А они заняты памятниками.А Бандера,это предлог мести за "оранжевую революцию".Ну а теперь когда произошла "голубая революция",чего беситься,то на мэриях поразвешивали флаги,Украины и "Партии Регионов",Янукович их одернул,то Донецкую республику собрались сделать пока Янукович у власти,даже флаг видел в инете с российским гербом.О каком мире и экономике может идти речь,если мы заняты не тем.        

Вот что по поводу Бандеры думает ПР

Янукович залишить Бандеру Героєм?

Версія для друку Шрифт:

15.02.2010 18:50

Заступник голови фракції Партії регіонів Борис Колесников виступає проти перегляду рішення про присвоєння Степану Бандері звання Героя України.

Про це Колесников заявив в інтерв'ю російському тижневику "Коммерсантъ-Власть".

"Таких прецедентів в українській історії ще не було. Якщо запитання до мене, то особисто я б не став його чіпати. Взагалі, позбавляють якихось військових нагород чи звань тільки в тому випадку, коли людина отримала цю нагороду і стала злочинцем. А тут ситуація, коли людина мертва. Ми не схвалюємо, що йому присвоїли звання Героя. Але піднімати шум навколо цього не хочемо ", - сказав депутат.

Він також виступив за те, щоб питання увічнення пам'яті Бандери вирішувала місцева влада.

"Ясно, що в Донецьку вулиці ім'ям Бандери не назвуть, і в Дніпропетровську теж. А у Львові вже назвали - і пам'ятник є. Ну прошу, якщо вони хочуть, це їх регіональне самоврядування. Це демократія. Це взагалі основа Партії регіонів. Яка ж ми Партія регіонів, якщо ми будемо втручатися у справи кожного міськради?", - зазначив Колесников.

Як повідомляла Tochka.net, Віктор Янукович заявив, що питання про скасування указу про присвоєння звання Героя України Бандері буде розглянуте.

Посилання на коментар

Я вам отвечу на вашем. В России про провал в Ванкувере говорят больше,чем про терракты в России. Министра МВД уволил Медведев,когда майор Евсюков стрелял в людей,ответ:НЕТ. А знаете почему Нургалиева не могут уволить, потому что он много знает о гнилом путинском режиме.

Сейчас о Беслане российские телеканалы забывают, вспоминают только в сентябре 4 минуты максимум. Так что делате выводы о своей России.

Дело в том, что у нас это если и происходит, то об этом говорят в СМИ, а уродов хватают за жопу и судят. Вы же нихрена, не знаете что на Украине происходит и как ваши мусора забивают людей да бомжей до смерти, как те же менты, покрываемые властями, продают пачками ваших украинских блядей, поставляя их товаром по всему миру. Вся ваша свобода слова ограничивается когда один политик за власть хочет обосрать и облить грязью другого такого же засранца, а о том, что в действительности происходит в стране вы нихрена не знаете. Вам ваши власти с двух сторон вешают лапшу на уши друг про друга, но реальных вещей не говорят, потому как зомбированному быдлу это знать не положено. Вот и думай какая у вас дерьмократия и свобода слова. Поигрались в выборы, сопли утерли и большего вам знать не положено до следующего цирка с урнами.
Посилання на коментар

Дело в том, что у нас это если и происходит, то об этом говорят в СМИ, а уродов хватают за жопу и судят. Вы же нихрена, не знаете что на Украине происходит и как ваши мусора забивают людей да бомжей до смерти, как те же менты, покрываемые властями, продают пачками ваших украинских блядей, поставляя их товаром по всему миру. Вся ваша свобода слова ограничивается когда один политик за власть хочет обосрать и облить грязью другого такого же засранца, а о том, что в действительности происходит в стране вы нихрена не знаете. Вам ваши власти с двух сторон вешают лапшу на уши друг про друга, но реальных вещей не говорят, потому как зомбированному быдлу это знать не положено. Вот и думай какая у вас дерьмократия и свобода слова. Поигрались в выборы, сопли утерли и большего вам знать не положено до следующего цирка с урнами.

Ну Вы тут не правы,мы все прекрасно знаем что творят менты.Дело в том что это каждый день показывается по украинскому телевидению,которое Вам не доступно,хотя Путин пообещал Вам включить 2 канала.У нас ментов за подобные деяния снимали с должностей и сажали до последнего времени,а сейчас у новой власти, мне кажется,это будет узаконенно.Ну а в России это головорезы-беспридельщики потдерживаемые властью.На счет лапши,то она что у вас,что у нас свисает с ушей обильно.У нас хоть погавкать можно,у вас за это 3 года,так сказать за вольнодумие.Просто отец углеводородной бомбы до форумов не добрался. 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...