Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандера-это герой украинского народа

Гість v zakone

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ану назви бодай одного "ідейного піздобола", якому б я була вірною?

До речі, що ти розумієш під словом "вірність"?

Корин....

Правда, идеи у него, более для выпендрёжа....

Опубліковано

ХАХА Папка пиздабол и ему и так норм обьёбываться

Саня, не бери себе в голову дурные примеры. Оно понятно, что здесь без модерации, однако, тебе-же будет лучше, маленько обождать. Увидишь, как самые толерантные, богобоязненные и пр. и пр., начнут метать дерьмо вперемешку с матюками, порадуешься.....
Опубліковано

Шо то вы от темы уклоняетесь... негоже так. :)

Ода бандеровцам.

Я сегодня до зари встанку

По широкому пройду склонку

Я найду этот схроник, мамко

Про который говорил нам папко.

Я отрою тот схроник долонею

А зарою опять лопаткой

Я Степанка Бандерку помню

Про который говорил мне папко.

А ещё я поймаю суслико

Оторву ему ушки, лапко

Про который говорил мне папко.

Я сегодня до зари встанку

Я соседу покажу дульку

Про который говорил мне папульку.

А потом я повешу кацапко

На большую такую гилляко

Про который говорил мне папако.

Я со Стёпкой в одной палатко

Ходим мы на одну процедурко

А в народе зовут нашу хатко

Почему то не хатко, а дуркою.

Нравится? :D

Ода нквдистам.

Ти сьогодні рано не встанеш

По широкому не пройдеш полю

Ти знайдеш дуб на гілці якого,

висіти будеш, уже до схід сонця.

Опубліковано

Ода нквдистам.

Ти сьогодні рано не встанеш

По широкому не пройдеш полю

Ти знайдеш дуб на гілці якого,

висіти будеш, уде до схід сонця.

Кузя! Можно уважать политические убеждения любого человека.

Но такая вот дуристика, на шизу маленько смахивает.

Согласись, шизофреник-стихоплёт, чего толкового от него можно ожидать?

Ты хоть в состоянии привязать НКВД к сегодняшним реалиям?....

Опубліковано

Значит, когда САИ дуристику пишет на Бендеру - это укладывается в вашу мораль. А про НКВД - это шиза?

Так вот! Я в состоянии! Нынешние реалии Министерство Могилева, и его политика, ничем не отличаются от политики проводимой Народным комиссариатом внутренних дел сталинской поры.

Или будем сравнивать по их "героическим" достижениям?

Опубліковано

Значит, когда САИ дуристику пишет

Ты чо, кохана? Где ты в моём стихоплетении увидела дуристику? Я же писал о жителях дурдома. ТЫ СЧИТАЕШЬ, ШО ЭТИ ИНДИОТЫ, ходящие на ежедневные физио прооце ДУРЫ, способны очернить память великого, да шо там - величайшего Степана Банедеры? :D :D :D Как же ты низко оцениваешь его лигитимность в новоистерии, тьху, новоистории? Ох и Ах!

Кстати, а хто такой Степан Бандера? Чем он прославился в Украинской истории? :)

Опубліковано

ТоварищЪ Майор, не обижайте Кузю. Он играет, как умеет... таппер этакий. :lol: А шо плохо умеет, так то не его вина, а его беда... Нацюки они все немного недоразвитые. :P Зато дюже патриотичные...

ПСЧ. Кстати, т. Майор, Вы обратили внимание, на то, как работают мозги нацюков? Когда у них нет контраргументов, они сразу, автоматически переходят на прямые оскорбления. такая проограмма в них заложено на генетическом увровне, и обижаться на них, это грех. :D Вот, товарищЪ Майор, обратите внимание, на последующий ответ пана Кузи. :D :D ;)

Опубліковано

ещё бы , а что ещё ты можешь написать? амбициозное тупое чмо?

все твое самоуважеие зиждеться на том что ты примазался к другому народу у которого и сосёшь

да как 2 байта переслать

зверские растрелы и репрессии нквд против своего же народа до сих пор не осуждены , те же самые ублюдки палачи - твои коллеги до сих пор в почёте и до сих пор воспитывают подрастающее поколение палачей из фсб

так что никакой разницы от смены вывески на фасаде не произошло

потому что это росия - отмирающее царство мордока

Опубліковано

Значит, когда САИ дуристику пишет на Бендеру - это укладывается в вашу мораль. А про НКВД - это шиза?

Так вот! Я в состоянии! Нынешние реалии Министерство Могилева, и его политика, ничем не отличаются от политики проводимой Народным комиссариатом внутренних дел сталинской поры.

Или будем сравнивать по их "героическим" достижениям?

Укладывается. Я ведь ранее писал, что по своей первой жене, не имел тестя. Она, соответственно, не имела отца, а сын деда. Тёща - мужа. Да и жена, родилась уж после смерти отца. А было этому хлопцу молодому, 25 лет, только на агронома отучился, повёз трактора на ЗУ. Вместе с тракторами и сожгли заживо.

Могилёв, согласен, не та фигура, однако пока ГУЛАГОМ и Бабьим Яром, не пахнет. Грубое сравнение....

И ещё. Я хорошо помню рассказы фронтовиков. Т.с. из первых уст. Согласитесь, что им, свидетелям того, что происходило на самом деле, больше доверия, нежели современным брехунам.....

Опубліковано

все твое самоуважеие зиждеться на том что ты примазался к другому народу у которого и сосёшь

Ты шо, ещё не насосался? :lol: :lol: Блинн, или это твой лексикон такой убогий, или подсознание твоё выделяет самое главное в твоей сущности :lol: :lol: :lol:

Я понимаю, почему ты так либерастичен... :lol: Толерантность нужна лишь таким подорам, как ты. ;)

Опубліковано

Ты шо, ещё не насосался? :lol: :lol: Блинн, или это твой лексикон такой убогий, или подсознание твоё выделяет самое главное в твоей сущности :lol: :lol: :lol:

Я понимаю, почему ты так либерастичен... :lol: Толерантность нужна лишь таким подорам, как ты. ;)

опять белый шум

ты опять не вкурил суть проблемы

самодостаточные и гордые люди презирают предателей всех сортов

Опубліковано

Я хорошо помню рассказы фронтовиков. Т.с. из первых уст. Согласитесь, что им, свидетелям того, что происходило на самом деле, больше доверия, нежели современным брехунам.....

А рассказы жителей Западной Украины приходилось слушать? А незападной - про 1933 год?

Опубліковано

А рассказы жителей Западной Украины приходилось слушать? А незападной - про 1933 год?

именно этого ненавистники "нациков" и не второпают! Что действия бендеровцев были естественной адекватной реакцией на зверства нкведисторв.
Опубліковано

когда в варшаве впервые хотели создать музей освобождения польши от немцев они столкнулись с тем что все приказы коменданта варшавы были подписаны * командующий оккупационными войсками генерал майор Хрюкин*

а ты слышал что рассказывали жители всех оккупированых вами стран?

как поляки , которые поначалу вас встречали хлебом и солью потом охотились за одиночными солдатами аж до конца 80-х

а послушать прибалтов о подвигах ваших земляков вначале в 39 а потом и в конце 40-х годов не желаешь? а зря

у ненависти к вам есть очень веские основания

Опубліковано

да как 2 байта переслать

зверские растрелы и репрессии нквд против своего же народа до сих пор не осуждены , те же самые ублюдки палачи - твои коллеги до сих пор в почёте и до сих пор воспитывают подрастающее поколение палачей из фсб

так что никакой разницы от смены вывески на фасаде не произошло

потому что это росия - отмирающее царство мордока

Давай, поточнее о моих коллегах, ФСБ и моих заботах о подрастающем поколении, иначе лузер и брехло. Согласен?

Жду, полный ответ....

Опубліковано

поляки , которые поначалу вас встречали хлебом и солью потом охотились за одиночными солдатами аж до конца 80-х

В конце 80-х поляки охотились и за солдатами, и за прапорщиками, и за офицерами, и за вольнягами! Охота начиналась прямо на вокзале: "Пан! Пан! рУбли? злАто?". :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Давай, поточнее о моих коллегах, ФСБ и моих заботах о подрастающем поколении, иначе лузер и брехло. Согласен?

Жду, полный ответ....

согласен

выложи скин своего паспорта и за неделю я тебе раскажу о тебе всё ..... даже то что ты не знаешь о твоей же жене

Опубліковано

В конце 80-х поляки охотились и за солдатами, и за прапорщиками, и за офицерами, и за вольнягами! Охота начиналась прямо на вокзале: "Пан! Пан! рУбли? злАто?". :lol: :lol: :lol:

это днём а вечером .... сколько солдат было найдено убитыми поутру?

окупантам и смерть собачья

Опубліковано

да он совсем о другом! Когда в Польше проводилась шоковая терапия и они сюда сунули толпами хендлювать и у себя меняли валюту на вокзалах.. Ты спутал . Он говорил о времени 88-90 годов. до распада Союза. А не о послевоенном.

Опубліковано

да он совсем о другом! Когда в Польше проводилась шоковая терапия и они сюда сунули толпами хендлювать и у себя меняли валюту на вокзалах.. Ты спутал . Он говорил о времени 88-90 годов. до распада Союза. А не о послевоенном.

я в курсе , отчим переводит тему в то русло в котором он хоть что то знает - а я возвращаю его на место

в русло темы так сказать

вообще жирафа ты подумай о вот каком парадоксе - например чехи сразу сдались и немцам и русским , и в результате они понесли самые маленькие потери как в генофонде так и в исторически культурном наследии

сегодня чехия свободная независимая страна

росия погубила свой генофонд понесла непоправимые потери и сейчас разваливается и деградирует

так кто по твоему был больше прав в историческом смысле - чехи или русские?

Опубліковано

я в курсе , отчим переводит тему в то русло в котором он хоть что то знает - а я возвращаю его на место

в русло темы так сказать

вообще жирафа ты подумай о вот каком парадоксе - например чехи сразу сдались и немцам и русским , и в результате они понесли самые маленькие потери как в генофонде так и в исторически культурном наследии

сегодня чехия свободная независимая страна

росия погубила свой генофонд понесла непоправимые потери и сейчас разваливается и деградирует

так кто по твоему был больше прав в историческом смысле - чехи или русские?

Такое спрашиваешь! Конечно в историческом смысле, ну кто у нас всегда прав?... Наверно все чехи были предусмотрительными евреями. ?

Вот даже Клаус у них сегодня и тот еврей... И авторучки даже тырит на саммитах..

Опубліковано

Хто про шо, а вшивый - про баню))) Эт я о себе. Конечно же, все переводят темы на свои излюбленные. Ты - про русских. Отчим - про евреев, я про - тех и других...

Ничего удивительного, эт нормально, как говорил товарищ Гоцман...

Опубліковано

Такое спрашиваешь! Конечно в историческом смысле, ну кто у нас всегда прав?... Наверно все чехи были предусмотрительными евреями. ?

Вот даже Клаус у них сегодня и тот еврей... И авторучки даже тырит на саммитах..

да, вопрос очень интересный , особенно для вас в свете политики партии власти о присоеденении к раше

не знаю были ли чехи евреями но иногда побыть хоть немного евреем не так уж плохо

Опубліковано

все переводят темы на свои излюбленные. Ты - про русских. Отчим - про евреев, я про - тех и других...

Я ещё про монголов и римских легионеров ;)

Опубліковано

Ты чо, кохана? Где ты в моём стихоплетении увидела дуристику? Я же писал о жителях дурдома. ТЫ СЧИТАЕШЬ, ШО ЭТИ ИНДИОТЫ, ходящие на ежедневные физио прооце ДУРЫ, способны очернить память великого, да шо там - величайшего Степана Банедеры? :D :D :D Как же ты низко оцениваешь его лигитимность в новоистерии, тьху, новоистории? Ох и Ах!

Кстати, а хто такой Степан Бандера? Чем он прославился в Украинской истории? :)

Не спорю, Колчак у вас герой. Даже в малом- пороть и вешать русских крестьян , скажем , у него получалось не хуже , чем в обычных дворянских занятиях. Или сотрудничать , чуть ли не со всем белым светом против тех же русских, возможно отчасти -красных.
Опубліковано

да, вопрос очень интересный , особенно для вас в свете политики партии власти о присоеденении к раше

не знаю были ли чехи евреями но иногда побыть хоть немного евреем не так уж плохо

Еще лучше побыть немного человеком. Вольным быть -свободным.
Опубліковано

Еще лучше побыть немного человеком. Вольным быть -свободным.

глянула на твою аву и невольно возник вопрос : "почему люди никогда не хотят начинать с себя?" :P

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...