smell Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Мало кому відомо, що син Вольфганга Моцарта - Франц Ксавер Моцарт - майже тридцять років прожив в Львові. Він організував в місті хорове суспільство, учив дітей грі на фортепіано, сам виступав з концертами і диригував оркестром. У Львові він написав п'єси для фортепіано на мотиви українських народних пісень. І до цього дня в Львівській консерваторії імені Н.Лисенко звучить музика, створена сином Вольфганга Моцарта.Честно не знал. Надо было консерваторию именем Моцарта назвать, раз основал, а тут Лисенко какой то. Восстановите историческую справедливость. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Мда. если во Львове все такие неаде кватные как Натуся то, это все объясняет Ну якщо ти зареєструвався, щоб про це написати - то чогось таки вартую. Нє? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Я так и не получил ответ за что дали героя Бандере! Указ президента 46/2010 ничего не объясняет, размытая формулировка, за какие то там заслуги. А кто нибуть может указать на конкретный факт заслуг. Ну например Гагарин - летал в космос, факт не оспорим, заслуга! В том же духе, Бандера - ......... что сделал? Прочитал К.Бондаренко, ничего! Даже наоборот объясняет, почему Бандера не может быть героем! Ну будьте же вы вменяемыми, я простой вопрос задал, если вы свято верите в героизм Бандеры, вы же понимать должны ЗА ЧТО? Не парся,Sell, бо запах буде ще той... Ми знаємо за що - а тобі не обов"язково. "Свято вірять" в Бога, а Бандера - наш символ і має право на медаль поряд з багатьма іншими, які воювали по інший бік барикад і яких Східна Україна вважає героями. Шкода, що такого яскравого нема - але зате їх більше. Доречі - читав у статті - коли б спецслужби не вбили Бандеру, то хтозна чи був би він тепер героєм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Не парся,Sell, бо запах буде ще той... Ми знаємо за що - а тобі не обов"язково. "Свято вірять" в Бога, а Бандера - наш символ і має право на медаль поряд з багатьма іншими, які воювали по інший бік барикад і яких Східна Україна вважає героями. Шкода, що такого яскравого нема - але зате їх більше. Доречі - читав у статті - коли б спецслужби не вбили Бандеру, то хтозна чи був би він тепер героєм. Вот я хочу выяснить, что вы знаете! Я не знаю! Просветите меня!Я знаю только то, что Бандера был в заговоре с фашистами, есть абсолютно точные факты и доказательства, как и исторические события. Знаю, что целое движение УПА Бандеровцы, были замешаны в чистках как в Польше и Беларуссии, так и на территории самой Украины. Знаю, что Бандеровцы сопротивлялись Советской армии, в которой служили те же Украинцы. Вот я и спрашиваю, расскажите мне, в чем он герой? Просветите меня! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Я так и не получил ответ за что дали героя Бандере! Указ президента 46/2010 ничего не объясняет, размытая формулировка, за какие то там заслуги. А кто нибуть может указать на конкретный факт заслуг. Ну например Гагарин - летал в космос, факт не оспорим, заслуга! В том же духе, Бандера - ......... что сделал? Прочитал К.Бондаренко, ничего! Даже наоборот объясняет, почему Бандера не может быть героем! Ну будьте же вы вменяемыми, я простой вопрос задал, если вы свято верите в героизм Бандеры, вы же понимать должны ЗА ЧТО? Если ты так уж интересуешься нашей историей, обратись к наследникам Союза - президенту Путину (тот, другой ваш все равно ничего не решает) - пусть откроют архивы НКВД. Ты же не считаешь, что решение об убийстве принимал в Союзе какой-то рядовой генерал-исполнитель, принимали на самом верху - и по достаточно УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине. А исполняли чекисты - советская организация СС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Вот я хочу выяснить, что вы знаете! Я не знаю! Просветите меня! Я знаю только то, что Бандера был в заговоре с фашистами, есть абсолютно точные факты и доказательства, как и исторические события. Знаю, что целое движение УПА Бандеровцы, были замешаны в чистках как в Польше и Беларуссии, так и на территории самой Украины. Знаю, что Бандеровцы сопротивлялись Советской армии, в которой служили те же Украинцы. Вот я и спрашиваю, расскажите мне, в чем он герой? Просветите меня! Ти повинен зрозуміти, що тоді була війна. І навіть якщо для поляків чи білорусів Бандера злочинець, то для українців він організатор, або символ, як кому подобається, опору проти совєтів, фашистів. А як можна було вибрати між солдатами українців і людей іншої національності - на війні як на війні. Ось мій один прадід воював у РА, до Берліна дійшов, а інший в УПА був - і не факт, що вони не воювали один проти одного. Але найгірше було вже потім, після війни, коли загони НКВД вбивали мирних жителів за співпрацю з бандерівцями, робили провокації, щоб людей налаштовувати проти них. Ти б так не переживав за Бандеру, а краще осмислив те, що відбувалося у Радянському Союзі - адже Сталін влаштував терор проти свого народу - тоді чого дивуватися, що люди шукали захист і знайшли його в гітлерівській Німеччині. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 С дятлообразными нехочу больше общаться, нет ни какого больше желания. Жаль что у Вас вместо мозгов - плавленный сырок в голове. Одно - пойдите в церковь и поставьте свечку, может быть Вас всевышние и простят!Сало, не бери дурного в голову, это ШАВКИ – этим дэбилам, после свершенного над страной при правлении ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, сейчас только и остается производить чмырей в „ГЕРОЕВ”. Дембельский аккорд ЮЩА (ПРЫЩА).За пять лет правления ГНУСОВ И МАРАЗМАТИКОВ в виде ОРАНЖЕНОИДОВ, их только так и стоит называть, они не стоят и ломанного гроша, довели народ к глубокой КЛОАКЕ, при этом сократив население страны на ТРИ МИЛЛИОНА – с 49 сделали 46. Обокрали народ и ввергли в долги с которыми неизвестно кто будет расплачиваться, НАПРИМЕР ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ НАДО ВЫПЛАТИТЬ 30 млрд $, вот если бы эти выплаты этим СУЧАТАМ возложить, то эти УБЛЮДКИ, а их назвать нельзя иначе, запрыгали бы и забегали. Сейчас их козырь, гавкать про мнимых ГЕРОЕВ, которые по сути не существуют, ТАК НАДО ГАВКАТЬ … МОЖЕТ И САМИ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ДЕЛАЮТ, НО НАДО ГАВКАТЬ – ШАВКИ! НУ НЕ ПОНИМАЮТ УБЛЮДКИ К ЧЕМУ ПРИВЕЛИ ИХ ОРАНЖЕНОИДЫ, блин я бы, этих НЕДОНОСКОВ на месте Януковича собрал бы в кучу, и пускай ВКАЛЫВАЮТ – отрабатывая долги страны! А, ТАК ВКАЛЮВАЯ – ВЫБИРАЛИ БЫ ГЕРОЕВ, КТО ИЗ НИХ ЛУЧШЕ ВКАЛЫВАЕТ, ОТРАБАТЫВАЯ ДОЛГИ ПРИВЕЗЕННЫЕ СТРАНЕ ПРИ СВОЕМ ПРАВЛЕНИИ. Сало, будем проще, все же прекрасно знают, и все понимают, что им остались считанные часы. А что ГАВКАЮТ, ТАК ПУСКАЙ И ДАЛЬШЕ ГАВКАЮТ, может появятся первые ВКАЛЫВАТЕЛИ, ВЕДЬ ВСЕ ТАК ПРОСТО. P.S. Не думал, что в глубинке в России, куда уехал в командировку будет ИНЕТ, блин небо и земля, после нашего беспредела. 500 рупиев - на наши 500/3,5=143 грн. в месяц без лимита с минимальной скоростью 256! Я, щас в интерклабе - метр 0,5 рупиев – на наши … ДОППАЕК! Почему в России так ненавидят Каспарова – проводившего МАРШИ НЕСОГЛАСНЫХ, ну, мужик, если он действительно мужик, поезжай на свою историческую Родину и проводи там свои марши, так нет тямы не хватает – так и эти ШАВКИ гавкают, как гавкали в России НЕМЦОВЫ, ХОКАМАДЫ И ЧУБАЙСЫ, „БЛИЗНЕЦЫ” – ЮЩЕНКО, ТИМОШЕНКО и им подобные. Россия радуется, что закопала этих ГНИД, практически в могилу! И ВСЕТАКИ ЗАПАДНАЯ УКРАИНА, ВЕЛИКИЙ ГЕМОРОЙ ДЛЯ УКРАИНЫ, небольшой пример высказывания на форуме НЕДОРАЗВИТЫХ УБЛЮДКОВ, в лице ВО-ХМЕЛИ-ЧАНИНА ... ГАВКАЙТЕ ШАВКИ И ДАЛЬШЕ, Вам это ни кто не запрещает, но ВЫВОДЫ могут быть, как пан „корин” сказывал про меня ... ПРОПЛАТА ... КГБ ... НКВД ... ФСБ ... Заученные фразы, когда нет реальных аргументов, в простонародье называется – заранее извиняюсь, ОБОСРИ БЛИЖЕГО, ЛИБО БЛИЖНИЙ ОБОСРЕТ ТЕБЯ. Мне бы эти полномочия, так вот эти „МАРУСЬКИ” и другие ЧУВАКИ ИЗ ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, дейсвительно бы вкалывали – отрабатывая долги, привезенные ОРАНЖЕВОЙ ЧУМОЙ, на благо УКРАИНСКОГО НАРОДА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 У Валерії Іллівни Новодворськой є портрет Степана Бандери над письмовим столом, це приємно чути. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SEG Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 У Валерії Іллівни Новодворськой є портрет Степана Бандери над письмовим столом, це приємно чути. Скажите пожалуйста как можно спорить о истории страны, когда большинство из нас не знает истории своего рода и это без вмешательства спецслужб. В сокрытии, перекручивании и всевозможных подставах были заинтересованы спецслужбы СССР и Вермахта. То что выдают нам историки есть под очень большим знаком вопроса как в одну сторону так и в другую. Споры, споры - а может изначально поменять власть, потом вскрыть архивы и только потом копать нашу историю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Хорошо! Если он герой, то расскажите мне, за что он герой! Какие у него заслуги перед Украинским народом? Хмельчанин, Корин, и остальные "патриоты", обоснуйте свою точку зрения! Если коротко, то этот человек вел борьбу против колонизаторских властей Польши, Германии и СССР, ставя перед собой одну цель - независимая Украина. А раз мы пришли в 1991 году к тому за что он боролся, логично отдать ему должное за то, за что он жил и умер. А то что он на каком-то этапе принял помощь гитлеровсой Германии, излишне политизировано современными властями России, которые пытаются сделать из ВОВ фетиш. Что странного, если во время войны более слабая сторона вступает в союз с более сильной, преследуя свои собственные цели? Тем более, что этот союз очень быстро рассыпался. И скажите: разве СССР не был союзником Гитлера в борьбе с мировым империализмом на определеном этапе? Разве не было пакта Риббентропа-Молотова и полюбовного раздела Польши? А если так, в чем ОУН бОльшие фашисты в сравнениии с кремлевской верхушкой того периода? Да ничем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Если коротко: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Совсем коротко: Вы опять пытаетесь увести разговор от истины преплетая сюда СССР, это есть Ваши мнимые так называемые "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ". Если Бандера предатель и убийца, причем здесь СССР? Опуститесь на землю, мнимые ХЕРОИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Совсем коротко:Не збрехало сало - коротше не буває :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Не збрехало сало - коротше не буває :rolleyes:Это чо "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Это чо "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ"?На чорт тобі ті цінності. Скажи краще чесно: ти бот чи просто розумово обмежений підліток? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Совсем коротко: Вы опять пытаетесь увести разговор от истины преплетая сюда СССР, это есть Ваши мнимые так называемые "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ". Если Бандера предатель и убийца, причем здесь СССР? Опуститесь на землю, мнимые ХЕРОИ! Щоб не приплітати СССР, не виходить, бо ця країна була учасницею Другої Світової Війни. А Бандеру щоб вважати зрадником, то треба бодай сказати кого він зрадив. Бо зрада передбачає довіру - кого, хто довіряв Бандері, він зрадив? І ще, коли йдеться про військові дії, то про вбивць згадувати трохи недоречно -адже на війні не в преферанс грають - хіба ні? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Скажи краще чесно: ти бот чи просто розумово обмежений підліток? А хіба не може бути одночасно і те, й інше :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 А хіба не може бути одночасно і те, й інше :rolleyes:бот, то я мав на увазі комп"ютерну програму, є такі - думаєш що пишеш до людини, а насправді спілкуєшся з примітивною машиною. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 бот, то я мав на увазі комп"ютерну програму, є такі - думаєш що пишеш до людини, а насправді спілкуєшся з примітивною машиною. Зазвичай ботом називають людину, яка пише з темників. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Трудно разговаривать с ЗОМБИ, проще решить этот вопрос так – для вас зазомбированных пускай он будет ХЕРОЕМ, а для большинства мирового сообщества – был и останется ПРЕДАТЕЛЕМ И УБИЙЦЕЙ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Трудно разговаривать с ЗОМБИ, проще решить этот вопрос так – для вас зазомбированных пускай он будет ХЕРОЕМ, а для большинства мирового сообщества – был и останется ПРЕДАТЕЛЕМ И УБИЙЦЕЙ.Ладно, хай там. Слухай, а як же нам з Єті бути? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Чето я не понял, Хмельничанин нападает на Натусю ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Ладно, хай там. Слухай, а як же нам з Єті бути?Еще раз прошу опуститесь на землю, не витайте в облаках. Вы хоть знаете резолюцию Европарламента по поводу присвоения Бандере – предателю и убийце, звания ХЕРОЯ.Понятно ЮЩ копался в могилах, а Вы зачем на этом зациклелись, Вам надо думать про экономику страны, КАК ВЫЙТИ ИЗ КЛОАКИ, В КТОРУЮ НАС ЗАГНАЛИ ОРАНЖЕНОИДЫ. Думать и требовать принятия бюджета на 2010 год, а не копать могилы и доказывать не доказуемое, один ТРЕП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Чето я не понял, Хмельничанин нападает на Натусю ?Ну то поясни яким чином виникло таке мудре трактування моїх слів? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Еще раз прошу опуститесь на землю, не витайте в облаках. Вы хоть знаете резолюцию Европарламента по поводу присвоения Бандере – предателю и убийце, звания ХЕРОЯ. Понятно ЮЩ копался в могилах, а Вы зачем на этом зациклелись, Вам надо думать про экономику страны, КАК ВЫЙТИ ИЗ КЛОАКИ, В КТОРУЮ НАС ЗАГНАЛИ ОРАНЖЕНОИДЫ. Думать и требовать принятия бюджета на 2010 год, а не копать могилы и доказывать не доказуемое, один ТРЕП. Ну якщо ви, Сало, в клоаці, то я вам щиро співчуваю і бажаю скоріше знайти вихід, минуючи розкопування могил. А заодно раджу не влазити в дорослі розмови, ви своєю примітивністью людей насмішили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Трудно разговаривать с ЗОМБИ, проще решить этот вопрос так – для вас зазомбированных пускай он будет ХЕРОЕМ, а для большинства мирового сообщества – был и останется ПРЕДАТЕЛЕМ И УБИЙЦЕЙ.Вот ты блин связался с этим прогнившим апельсиновым организмом состоящем из Хмельчанина, Натуси, ИА Patriotа и Korin. Это же клиника епть психоневрологическая, лечат остаточный синдром убогого послевластия. Хмельчанин у них типа голова, но башка видишь в каске фашистской, поэтому думает хреново, как любая баба, хотя по сути Хмельчанин баба и есть, точнее прокладка бабская, всегда лезет туда, где больше грязи и вони, в общем под Натусину юбку. Натуся у этого организма - это жопа. Жопа любит срать и думать, что она голова. Жопа засрала пол форума какой то дрисью-клинописью, потому как вышла из подчинения головы. ИА Patriot это просто хрен, правда обрезанный по сути и национальности и встает только лишь на Новодворскую. Ну и Korin - это типа совесть этого организма. Совесть продажная, но любит иногда поплакать за бывшую родину и взывать ко всему организму, что организм не быдло, должен опомниться и что-то сделать полезного для родины. Но взывания сука бесполезны, потому как мозг Хмельчанин пропит окончательно и полирует свою любимую фашистскую каску, но только изнутри, поэтому нихрена не может приказать организму чего то делать, кроме как заставить двигаться в сторону ближайшего магазина за опохмелом. Жопа Натуся с этим категорически не согласна ибо думает, что голова именно она и за опохмелом идти не хочет, ну а хрен ИА Patriot он башку вообще перестает слушать, как только в поле зрения попадает Новодворская и он стрмится к ней, а не в магаз за опохмелятором для Хмельчанина. В общем ты не корми этот больной, никчемный организм, он с голодухи сам сдохнет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Вот ты блин связался с этим прогнившим апельсиновым организмом состоящем из Хмельчанина, Натуси, ИА Patriotа и Korin. Это же клиника епть психоневрологическая, лечат остаточный синдром убогого послевластия. Хмельчанин у них типа голова, но башка видишь в каске фашистской, по этому думает хреново, как любая баба, хотя по сути Хмельчанин баба и есть, точнее прокладка бабская, всегда везде лезет всегда туда, где больше грязи и вони. Натуся у этого организма - это жопа. Жопа любит срать и думать, что она голова. Жопа засрала пол форума потому как вышла из подчинения головы ИА Patriot это просто хрен, правда обрезанный и встает только на Новодворскую, ну и Korin - это типа совесть этого организма. Совесть продажная, но любит иногда поплакать за бывшую родину и взывать ко всему организму, что организм не быдло, должен опомниться и что-то сделать полезного для родины. Но взывания сука бесполезны, потому как мозг Хмельчанин пропит окончательно и полирует свою любимую фашистскую каску изнутри, поэтому нихрена не может приказать организму чего то делать, кроме как заставить двигаться в сторону ближайшего магазина за опохмелом. В общем ты не корми этот больной, никчемный организм, он с голодухи сам сдохнет. :lol:Опа, психіатр-копрофіл в студії! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Ну якщо ви, Сало, в клоаці, то я вам щиро співчуваю і бажаю скоріше знайти вихід, минуючи розкопування могил. А заодно раджу не влазити в дорослі розмови, ви своєю примітивністью людей насмішили.Первое, что необходимо сделась, создать аудит, с привлечением иностранных специалистов по подову правления ОРАНЖЕНОИДОВ, и на основании его, заставить ответить Ю.Тимошенко по закону, что бы другим не повадно было. Создать новое правительство, принять бюджет, и думать как расплачиваться с привезенными долгами, думать про экономику страны, а не копаться в могилах, и не создавать новые „войны”, как это уже пытается сделать „миледи”, у которой все вокруг виноватые, а ВОНА ЗОЛОТАЯ. Вот где нужно искать правду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Вот ты блин связался с этим прогнившим апельсиновым организмом состоящем из Хмельчанина, Натуси, ИА Patriotа и Korin. Это же клиника епть психоневрологическая, лечат остаточный синдром убогого послевластия. Хмельчанин у них типа голова, но башка видишь в каске фашистской, поэтому думает хреново, как любая баба, хотя по сути Хмельчанин баба и есть, точнее прокладка бабская, всегда лезет туда, где больше грязи и вони, в общем под Натусину юбку. Натуся у этого организма - это жопа. Жопа любит срать и думать, что она голова. Жопа засрала пол форума какой то дрисью-клинописью, потому как вышла из подчинения головы. ИА Patriot это просто хрен, правда обрезанный по сути и национальности и встает только лишь на Новодворскую. Ну и Korin - это типа совесть этого организма. Совесть продажная, но любит иногда поплакать за бывшую родину и взывать ко всему организму, что организм не быдло, должен опомниться и что-то сделать полезного для родины. Но взывания сука бесполезны, потому как мозг Хмельчанин пропит окончательно и полирует свою любимую фашистскую каску, но только изнутри, поэтому нихрена не может приказать организму чего то делать, кроме как заставить двигаться в сторону ближайшего магазина за опохмелом. Жопа Натуся с этим категорически не согласна ибо думает, что голова именно она и за опохмелом идти не хочет, ну а хрен ИА Patriot он башку вообще перестает слушать, как только в поле зрения попадает Новодворская и он стрмится к ней, а не в магаз за опохмелятором для Хмельчанина. В общем ты не корми этот больной, никчемный организм, он с голодухи сам сдохнет. :lol:С большинстом Ваших доводов соглашусь. УРОДЫ они и есть УРОДЫ, блин и рожают же таких УРОДОВ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 типа совесть этого организма. Совесть продажная, но любит иногда поплакать за бывшую родину и взывать ко всему организму, что организм не быдло, должен опомниться и что-то сделать полезного для родины. Но взывания сука бесполезны + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.