Гість Монтескье Опубліковано 29 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2011 _slava-komandarm.ucoz.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2011 Бандера - герой українського народу. А Монтеск"є підсирайло ворогів українського народу. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 Бандера - герой українського народу. А Монтеск"є підсирайло ворогів українського народу. :lol: Орианочка, а я, как гражданин Украины, не считаю этого садиста героем. Шо делать? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 Орианочка, а я, как гражданин Украины, не считаю этого садиста героем. Шо делать? :rolleyes: Множте пам"ятники сталіну... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 Множте пам"ятники сталіну... у вас мабуть ночь трудная была, работы много? я о сталине где- то что- то сказал? Вы предлагаете ставить памятники садистам? Так давайте гитлеру поставим? Он- же вам ближе чем сталин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 у вас мабуть ночь трудная была, работы много? я о сталине где- то что- то сказал? Вы предлагаете ставить памятники садистам? Так давайте гитлеру поставим? Он- же вам ближе чем сталин. Не маю наміру сваритися: п"ю каву і до Церкви. А Ви думайте і робіть, що хочете, але не забувайте, що Ваш вибір - це майбутнє вже навіть не Ваших дітей, а онуків. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 Не маю наміру сваритися: п"ю каву і до Церкви. А Ви думайте і робіть, що хочете, але не забувайте, що Ваш вибір - це майбутнє вже навіть не Ваших дітей, а онуків. Орианочка, в церковь идут голодными. Вы- бы не трогали моих детей. Мои дети так- же ненавидят холуев как и я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 СТЕПАН БАНДЕРА - УНИАТСКИЙ еврей , его мать Мирослава Глодзинская - польская еврейка, таких евреев называют ещё ГАЛАХИЧЕСКИМИ, то есть по матери. БАНДЕРА трижды предатель: 1.Учился на священника Греко-католической церкви, тем более в Ватикане, он предал библейские истины (не убий, не воруй, не прилюбодействуй..) 2 Будучи по национальности ЕВРЕЕМ - массово убивал своих соплеменников 3.Будучи гражданином Польши - массово убивали поляков, граждан своей страны По идеологии - фашист, на его кровавом счету - сотни тысяч замученных украинцев, поляков, евреев, чехов, словаков, белоруссов, русских и т.д.) За время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов БАНДЕРОВЦАМИ зверски замучено более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине, и отправлено в фашистскую Германию на принудительные работы более 5 миллионов украинцев, из которых половина не вернулись на Украину. На кровавых руках БАНДЕРОВЦЕВ: - уничтожение киевлян в Бабием Яру - более 100 000 человек; - уничтожение четверти белоруссов и белорусская ХАТЫНЬ; - более 1 миллиона евреев; - более 1 миллиона украинцев; - более 500 тысяч красноармейцев - более 200 тысяч поляков, а также уничтожение мирных чехов, словаков, венгров, югославов, французов и т.д.. Бандеровцы подавляли народные восстания против фашистов в Варшаве и Праге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 С самого начала своей политической карьеры Бандера формировался как политический террорист. В 1939 г., в связи с воссоединением западноукраинских земель с Советской Украиной, многие украинские националисты бежали через временную демаркационную линию в Польшу, оккупированную гитлеровцами. А на захваченных территориях фашисты выпустили из тюрем всех своих приверженцев, в том числе оуновцев. Бандера понял, что на таких, как он, имеется спрос. В марте 1941 г. состоялась встреча представителей Абвера и штаба Бандеры, на которой обсуждались условия сотрудничества. Гитлеровцы планировали использовать националистов в качестве орудия для достижения своей цели. Прежде всего, для этого предназначались спецбатальоны «Нахтигаль» и «Роланд» и походные группы численностью до 6 тыс. человек. 30 июня 1941 г. во Львове бандеровцы осуществили фарс провозглашения «украинскої державності». Я.Стецко прочитал «Акт о возобновлении украинской государственности». В.Кук объявил приказ руководителя ОУН С.Бандеры о назначении Я.Стецко главой украинского правительства. Здесь же присутствовал и выступил гитлеровский ставленник Эрих Кох, раздавались здравицы в честь руководителей Германии, в действительности ни о какой «самостоятельности» Украины даже в форме какой-то опереточной автономии или протектората не могло быть и речи. Гитлеровская служба безопасности быстро сообщила в Берлин о случившемся. В ответ поступило указание Гитлера «ликвидировать эту банду». 2 июля 1941 г. начались аресты. 5 июля оккупанты разогнали самозваное правительство Я.Стецко, а затем арестовали самого С.Бандеру с сообщниками, перевезли его в Краков, а затем в Берлин. Здесь он был освобожден, имел встречи с гитлеровцами, убеждал их, что «Германия никогда не победит Россию без помощи Украины». Гитлеровцы требовали отречения от акта провозглашения украинской государственности – Бандера и Стецко хотя и не соглашались с этим на словах, на деле подчинились требованиям хозяев, за что им, ценным агентам абвера, была сохранена жизнь. Бандера и Стецко были водворены в концлагерь Заксенхаузен. Они содержались отдельно от узников, обреченных на смерть, в так называемом Целенбау. За время пребывания Бандеры в концлагере произошли коренные изменения на советско-немецком фронте. Советская Армия наносила удары по противнику на всех фронтах. В этих условиях гитлеровцы вспомнили и о Бандере. 25 сентября 1944 г. С.Бандеру и его сообщников освободили из концлагеря Заксенхаузен. Он был принят лично Гиммлером. С.Бандера принялся руководить подпольной деятельностью своей организации ОУН-б, чем раскрыл тайну своего сотрудничества с немцами. Об этом свидетельствуют письма Бандеры, которые доставил в начале 1945 г. в штаб Шухевича офицер абвера Кирн, переброшенный через линию фронта на немецком военном самолете с группой бандеровцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 А вот еще пару подвигов Бандерлогии: Март 1943 года. Околицы Гуты Степанской. Бандеровцы обманом выкрали 18 польских девчат, которых, после изнасилования, убили. Тела девчат положили рядом, а на них положили ленточку с надписью: «Так должны гибнуть ляшки». 7 марта 1943 года. Округ Теража Луцкого уезда. Бандеровцы схватили на пастбище несколько польских детей, которых замордовали в ближайшем лесу. 5 мая 1943 года. Село Липники Костопольского уезда. Бандеровцы разбили трехлетнему Стасику Павлюку голову о стену, держа его за ножки. 11 июля 1943 года. Село Бискупичи Владимир-Волынского уезда. Бандеровцы совершили массовое убийство, согнав жителей в школьное здание. Тогда же зверски убили семью Владислава Яскулы. Палачи ворвались в дом, когда все спали. Топорами убили родителей и пятеро детей, положили всех вместе, обложили соломой из матрасов и подожгли. Чудом спасся только Владислав. Лето 1943 года. Сотня бандеровца «Игоря» наткнулась в Паридубском лесу на лагерь цыган, бежавших от преследования гитлеровцев. Бандиты ограбили цыган, а их самих зверски убили. Их резали пилами, душили удавками, рубили на куски топорами. Всего было убито 140 цыган, в том числе 67 детей. В марте 1943 года курень УПА и фашистский гарнизон, которые дислоцировались на противоположных окраинах села – районный центр Людвиполь (ныне Сосновое) Ровенской области, совместными «усилиями» сожгли это село, уничтожив при этом 1317 человек, из которых половина была детьми. 13 июля 1943 года, в разгар Курской битвы, когда велась карательная акция против партизан Житомирщины, немцы, мадьяры и головорезы из 108 украинского националистического батальона сожгли дотла огромное село Копище Олевского района Житомирской области, уничтожив при этом 2887 человек, из них 1347 детей до 12 лет. Спаслась только одна женщина с ребенком четырех лет – их спас немецкий солдат, спрятав в пустой бочке, сказав при этом, что он немецкий коммунист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 Слава героям! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 Орианочка, в церковь идут голодными. Вы- бы не трогали моих детей. Мои дети так- же ненавидят холуев как и я. Церква - не пекло, туди не на тортури ходять. Співчуваю вам - діти вас не люблять, а не будьте холуєм. Все, схоже вас монтеск"є на допомогу прислали: слабак студент. А що, все так погано: залишилися діти і старики? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 Церква - не пекло, туди не на тортури ходять. Співчуваю вам - діти вас не люблять, а не будьте холуєм. Все, схоже вас монтеск"є на допомогу прислали: слабак студент. А що, все так погано: залишилися діти і старики? :lol: Орианочка, я- же просил, детей не трогать. Вас пример юленьки ничему не научил? Когда сказать нечего, тупое быдло обычно переходит на все, что под руки подвернется. Я, орианочка о вас был чуть другого мнения. оказалось что зря. Я примерно, орианочка, догадываюсь зачем в церковь ходят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 Когда сказать нечего, тупое быдло обычно переходит на все, что под руки подвернется. Це ти себе маєш на увазі Bes:Вы тогда аваторку смените, а то создается впечатление что вы с большого похмелья и даже о расческе забыли. Ну переконав, що тупе бидло...Я й сама знала, не треба було тут стільки строчити. Пішов нах. придурок бидлячий. Через вас, старих пердунів, які за кілограм гречки і пачки манки країну продадуть - тут жити нереально. Йди далі пучся від задоволення - на вашій вулиці свято Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 Це ти себе маєш на увазі Ну переконав, що тупе бидло...Я й сама знала, не треба було тут стільки строчити. Пішов нах. придурок бидлячий. Через вас, старих пердунів, які за кілограм гречки і пачки манки країну продадуть - тут жити нереально. Йди далі пучся від задоволення - на вашій вулиці свято Ну наконец- то! Культура из вас орианочка поперла, не смотря на то что вам стихи посвящают! Гы! Одно плохо, гречку не ем, манку иногда, в виде каши. Но это все я и сам могу купить, даже если манка будет по штуке баксов. Так что не мы страну продаем, а вы. Если замест лица задница, то какие мозги в ней могут быть? Догадались? Орианочка, помойте голову, ваши сосульки не лепятся с обликом интеллигентной дамы, работающей под мостом и взявшую на себя нелегкий труд по добыче валюты для януковича. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 Бандера - герой українського народу. ... так говорила Гебельсовская пропаганда. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2011 СТЕПАН БАНДЕРА - УНИАТСКИЙ еврей , его мать Мирослава Глодзинская - польская еврейка, таких евреев называют ещё ГАЛАХИЧЕСКИМИ, то есть по матери. БАНДЕРА трижды предатель: 1.Учился на священника Греко-католической церкви, тем более в Ватикане, он предал библейские истины (не убий, не воруй, не прилюбодействуй..) 2 Будучи по национальности ЕВРЕЕМ - массово убивал своих соплеменников 3.Будучи гражданином Польши - массово убивали поляков, граждан своей страны По идеологии - фашист, на его кровавом счету - сотни тысяч замученных украинцев, поляков, евреев, чехов, словаков, белоруссов, русских и т.д.) За время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов БАНДЕРОВЦАМИ зверски замучено более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине, и отправлено в фашистскую Германию на принудительные работы более 5 миллионов украинцев, из которых половина не вернулись на Украину. На кровавых руках БАНДЕРОВЦЕВ: - уничтожение киевлян в Бабием Яру - более 100 000 человек; - уничтожение четверти белоруссов и белорусская ХАТЫНЬ; - более 1 миллиона евреев; - более 1 миллиона украинцев; - более 500 тысяч красноармейцев - более 200 тысяч поляков, а также уничтожение мирных чехов, словаков, венгров, югославов, французов и т.д.. Бандеровцы подавляли народные восстания против фашистов в Варшаве и Праге. Перечислены далеко не все подвиги "героя Украины". Ну и чем тут гордиться? Я гражданин Украины и мне стыдно и противно, даже вспоминать об этом не люде... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Яна Опубліковано 7 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2011 ... так говорила Гебельсовская пропаганда. :rolleyes: А советская говорила, что бандит. Знаешь Монтескье, кто умнее - дурак или мудрец? Оказывается дурак. А з наешь почему? Да потому, что мудрец постоянно сомневается, а дурак знает наверняка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 7 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2011 А советская говорила, что бандит. Знаешь Монтескье, кто умнее - дурак или мудрец? Оказывается дурак. А з наешь почему? Да потому, что мудрец постоянно сомневается, а дурак знает наверняка То-то вы от мудреца в сторонке держитесь, и обиженно сопите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 7 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2011 Яна, на основании чего вы сделали вывод что он не бандит? Доказательства! Плиз! Второе, вы польский знаете, что- бы я выложил обвинения в его сторону с польских сайтов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 8 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2011 Герой Украинского народа должен быть хотябы признан своим народом. А как мы видим его признают не все Украинцы, что говорит о том, что все таки он герой не всего народа – как нации, а «геройчик» некоторых украинских народообразующих меньшинств, коим и являются западная Украина в лице Галиции, вошедшая в состав Украины как раз в 1939 году в ходе раздела Польши. И навязывая всей нации сомнительного «героя», выказывает тем самым, свое не уважение ко всей нации. Если посмотреть, что делал Бандера в первые минуты независимости от советской власти, то четко видно его самоопределение и собственной роли в истории Украины. Возьмем за основу главную идею – Независимая Украина от СССР! Пусть так, но… Он открыто пропагандировал, что все Украинские коммунисты и сочувствующие им, а так же евреи должны быть уничтожены. А на тот момент это составляло 90% трудоспособного населения нации. Что говорит о том, что Герой Украины Бандера нес с гитлеровской независимостью смерть и рабство практически всему населению Украины! Что мы и собственно и видим - Украинскими националистами под его знаменем, были истреблены миллионы мирного населения! ЗА что дают героя на Украине? За убийства земляков, прикрытых мифом о независимости! Ясно так же одно, что Бандера герой для нынешних Украинских националистов лишь за то, что он воевал против СССР, против России, против Русских!!! А это согласитесь, все таки мало для героизации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Яна Опубліковано 8 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2011 Ясно так же одно, что Бандера герой для нынешних Украинских националистов лишь за то, что он воевал против СССР, против России, против Русских!!! А это согласитесь, все таки мало для героизации. Против советской власти, против сталинского режима. Если вы, граждане России, свое государство отожествляете с советским союзом и принимаете на себя сталинские преступления против человечества - мне вас жаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2011 smell, он никогда не воевал против россии, он воевал против народа(всего). Ему выбора не было, то что его приспешники с его одобрения творили на украине, за это все одно пришлось- бы отвечать. Рано или поздно, но как мы видим, ответить пришлось. Плохо что быстро, надо было ему чуток устроить те- же пытки, которые он применял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2011 135 пыток и зверств, применяемых террористами ОУН — УПА к мирному населению Вбивание большого и толстого гвоздя в череп головы. Сдирание с головы волос с кожей (скальпирование). Нанесение удара обухом топора по черепу головы. Нанесение удара обухом топора по лбу. Вырезание на лбу «орла». Вбивание штыка в висок головы. Выбивание одного глаза. Выбивание двух глаз. Обрезание носа. Обрезание одного уха. Обрезание обоих ушей. Прокалывание детей колами насквозь. Пробивание заострённой толстой проволокой насквозь от уха до уха. Обрезание губ. Обрезание языка. Разрезание горла. Разрезание горла и вытягивание через отверстие языка наружу. Разрезание горла и вкладывание в отверстие куска. Выбивание зубов. Ломание челюсти. Разрывание рта от уха до уха. Затыкание ртов паклей при транспортировке ещё живых жертв. Разрезание шеи ножом или серпом. Нанесение удара топором в шею. Вертикальное разрубание головы топором. Сворачивание головы назад. Размозжение головы, вкладывая в тиски и затягивая винт. Отрезание головы серпом. Отрезание головы косой. Отрубание головы топором. Нанесение удара топором в шею. Нанесение колотых ран головы. Резание и стягивание узких полосок кожи со спины. Нанесение других рубленых ран на спине. Нанесение ударов штыком в спину. Ломание костей рёбер грудной клетки. Нанесение удара ножом или штыком в сердце или около сердца. Нанесение колотых ран груди ножом или штыком. Отрезание женщинам груди серпом. Отрезание женщинам груди и посыпание ран солью. Отрезание серпом гениталий жертвам мужского пола. Перепиливание туловища пополам плотницкой пилой. Нанесение колотых ран живота ножом или штыком. Пробивание живота беременной женщине штыком. Разрезание живота и вытаскивание наружу кишок у взрослых. Разрезание живота женщине с беременностью на большом сроке и вкладывание вместо вынутого плода, например, живого кота и зашивание живота. Разрезание живота и вливание вовнутрь кипятка — кипящей воды. Разрезание живота и вкладывание вовнутрь его камней, а также бросание в реку. Разрезание беременным женщинам живота и высыпание вовнутрь битого стекла. Вырывание жил от паха до стоп. Вкладывание в пах — вагину раскалённого железа. Вставление в вагину сосновых шишек вперёд стороной верхушки. Вставление в вагину заострённого кола и пропихивание его до горла, навылет. Разрезание женщинам передней части туловища садовым ножом от вагины до шеи и оставление внутренностей снаружи. Вешание жертв за внутренности. Вкладывание в вагину стеклянной бутылки и её разбивание. Вкладывание в анальное отверстие стеклянной бутылки и её разбивание. Разрезание живота и высыпание вовнутрь корма, так называемой кормовой муки, для голодных свиней, которые этот корм вырывали вместе с кишками и другими внутренностями. Отрубание топором одной руки. Отрубание топором обеих рук. Пробивание ладони ножом. Отрезание ножом пальцев на руке. Отрезание ладони. Прижигание внутренней стороны ладони на горячей плите угольной кухни. Отрубание пятки. Отрубание стопы выше кости пятки. Ломание тупым инструментом костей рук в нескольких местах. Ломание тупым инструментом костей ног в нескольких местах. Перепиливание туловища, обложенного с двух сторон досками, пополам плотницкой пилой. Перепиливание туловища пополам специальной пилой. Отпиливание пилой обеих ног. Посыпание связанных ног раскалённым углём. Прибивание гвоздями рук к столу, а стоп к полу. Прибивание в костёле на кресте рук и ног гвоздями. Нанесение ударов топором в затылок жертвам, предварительно уложенным на пол. Нанесение ударов топором по всему туловищу. Разрубание топором целого туловища на части. Ломание по живому ног и рук в так называемой лямке. Прибивание ножом к столу языка маленького ребёнка, который позже висел на нём. Разрезание ребёнка ножом на куски и разбрасывание их вокруг. Разпарывание живота детям. Прибивание маленького ребёнка штыком к столу. Вешание ребёнка мужского пола за гениталии на дверной ручке. Выбивание суставов ног ребёнка. Выбивание суставов рук ребёнка. Удушение ребёнка накидыванием на него различных тряпок. Бросание маленьких детей живьём в глубокий колодец. Бросание ребёнка в пламя огня горящего здания. Разбивание головки младенца, взяв его за ножки и ударив о стену или печь. Подвешивание монаха за ноги возле кафедры в костёле. Посадка ребёнка на кол. Подвешивание на дереве женщины вверх ногами и издевательство над ней — отрезание груди и языка, рассечение живота, выкалывание глаз, а также отрезание ножами кусков тела. Прибивание маленького ребёнка гвоздями к двери. Вешание на дереве головой вверх. Вешание на дереве ногами вверх. Вешание на дереве ногами вверх и опаливание головы снизу огнём зажжённого под головой костра. Сбрасывание со скалы вниз. Утапливание в реке. Утапливание сбрасыванием в глубокий колодец. Утапливание в колодце и забрасывание жертвы камнями. Протыкание вилами, а после жаренье кусков тела на костре. Бросание на лесной поляне взрослого в пламя костра, вокруг которого украинские девушки пели и танцевали под звуки гармони. Вбивание кола в живот насквозь и укрепление его в земле. Привязывание человека к дереву и стрельба в него как по мишени. Выведение на мороз нагишом или в белье. Душение скрученной намыленной верёвкой, затянутой на шее, — арканом. Волочение по улице тела при помощи верёвки, затянутой на шее. Привязывание ног женщины к двум деревьям, а также рук выше головы и разрезание живота от промежности до груди. Разрывание туловища при помощи цепей. Волочение по земле привязанного к телеге. Волочение по земле матери с тремя детьми, привязанных к возу, запряжённому конём, таким способом, что одна нога матери привязана цепью к возу, а к другой ноге матери — одна нога самого старшего ребёнка, а к другой ноге самого старшего ребёнка привязан младший ребёнок, а к другой ноге младшего ребёнка привязана нога самого младшего ребёнка. Пробивание тела насквозь стволом карабина. Стягивание жертвы колючей проволокой. Стягивание колючей проволокой одновременно двух жертв. Стягивание колючей проволокой одновременно нескольких жертв. Периодическое стягивание туловища колючей проволокой и каждые несколько часов поливание жертвы холодной водой с целью прихода в себя и ощущения боли и страданий. Закапывание жертвы в стоячем положении в землю по шею и оставление её в таком положении. Закапывание в землю живьём по шею и срезание позже головы косой. Разрывание туловища пополам при помощи лошадей. Разрывание туловища пополам привязыванием жертвы к двум пригнутым деревьям и в последующем их освобождением. Бросание взрослых в пламя огня горящего здания. Поджигание жертвы предварительно облитой керосином. Обкладывание вокруг жертвы снопами соломы и их поджигание, делая, таким образом, факел Нерона. Вонзание ножа в спину и оставление его в теле жертвы. Насаживание младенца на вилы и выбрасывание его в пламя костра. Срезание лезвиями кожи с лица. Вбивание между рёбер дубовых кольев. Вешание на колючей проволоке. Сдирание с тела кожи и заливание раны чернилами, а также обливание её кипящей водой. Прикрепление туловища к опоре и бросание в него ножами. Связывание — сковывание рук колючей проволокой. Нанесение смертельных ударов лопатой. Прибивание рук к порогу жилища. Волочение тела по земле за ноги, связанные верёвкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2011 Для Яны .http://topwar.ru/2467-zverstva-banderovcev.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 9 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2011 Против советской власти, против сталинского режима. Если вы, граждане России, свое государство отожествляете с советским союзом и принимаете на себя сталинские преступления против человечества - мне вас жаль.Я не должен отвечать за то чего не совершал и ни кто не может нести ответственности за то что было 70 лет назад в другой тране! СССР это не только зверства ГУЛАГа! С СССР связано и очень много хорошего. Радуга - она имеет много цветов, или вы только КРАСНЫЙ цвет видите? Вот это и есть политическая близорукость или дальтонизм - на примере с радугой. Кто вы выбирайте сами! Сталин тебе не нравится, ну тогда верните земли Польши, что Сталин присоединил в 1939. Что слабо? Пожалей себя сама, деточка! Вообще с личностью Сталина связано много споров и неоспоримых признанных фактов, и заслуги его в уничтожении фашизма неоспоримы. То, что был жестоким, то ужасно и сломал он много судеб. Он не поступал избирательно к народам, проживающим в СССР, он всех одинаково тиранил. От этого и абсурдно, что Россия должна взять ответственность за его злодеяния в пользу любой экс республики СССР или некого народа. Может это нам надо присудить компенсацию, пусть Грузия возьмет на себя ответственность за Сталина, Сталин - грузин! Вот и получается, что за Сталина может взять ответственность только он сам. Он просто остался исторической фигурой для споров историков. Нельзя навязать ответственность, в истории не было еще таких прецедентов, чтобы например Италии навязали ответственность за уничтожение Римлянами, например Французов или Немцев во втором веке. Глупо понимаете? Мня лично не угнетает та мысль, что когда то я жил в СССР, которой когда то руководил Сталин. Это не повод ненавидеть Россию! А наоборот лишь гордиться, что несмотря ни на что она сумела сохранить себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Яна Опубліковано 9 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2011 Мня лично не угнетает та мысль, что когда то я жил в СССР, которой когда то руководил Сталин. Это не повод ненавидеть Россию! А наоборот лишь гордиться, что несмотря ни на что она сумела сохранить себя. Тебя не угнетают зверства сталина, но зато тебя угнетает Бандера и не дают покоя украинские земли, принадлежащие до второй мировой Польше... какое-то у тебя выборочно-угнетённое состояние, похоже на амнезию героя одного советского фильма: "Здесь помню, а вот здесь не помню". Мальчик, разберись со своими чувствами или не лезь в чужую страну с советами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2011 Яна, вам хочется что- бы еще один вурдалак взгромоздился на трон в нашей истории? Ющенко уже пытался это сделать, что из этого получилось мы видели. Вас, ваши ошибки не учат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 10 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2011 Тебя не угнетают зверства сталина, но зато тебя угнетает Бандера и не дают покоя украинские земли, принадлежащие до второй мировой Польше... какое-то у тебя выборочно-угнетённое состояние, похоже на амнезию героя одного советского фильма: "Здесь помню, а вот здесь не помню". Мальчик, разберись со своими чувствами или не лезь в чужую страну с советами. Деточка! Мне то что! :rolleyes: Это ваши земли. Ваша головная боль и ваша историческая справедливость! Я не фанатею от сталина и не делаю из него Героя! Более того памятники ему давно сломаны, а вот ваши сторются и фанаты Бандеры с его именем спать ложаться с его именем встают! Разницу чуешь! Мне не далжно быть стыдно за Сталина! А вот тебе за Бандеру ОЧЕНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 11 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2011 А советская говорила, что бандит. Знаешь Монтескье, кто умнее - дурак или мудрец? Оказывается дурак. А з наешь почему? Да потому, что мудрец постоянно сомневается, а дурак знает наверняка Не только советская пропаганда говорила, что бандит. Так считают и евреи, и поляки, и белорусы, и большая часть Украины... Короче: " Хороша дочка Аннушка, только хвалит мать да бабушка." Вот так и за этих бандитов, хвалят только свои. -кто умнее - дурак или мудрец? Оказывается дурак. А знаешь почему? Да потому, что мудрец постоянно сомневается, а дурак знает наверняка. Я считаю иначе, "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Поступки мудрых людей продиктованы умом, людей менее сообразительных - опытом, самых невежественных - необходимостью, животных - природою. Думай и анализируй, перед тем как подобное утверждать... Повеселила, спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.