Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандера-это герой украинского народа

Гість v zakone

Рекомендовані повідомлення

Гість Монтескье

Ти мені відкрив нове слово в російській мові "чювство" :lol: .А я, помаранчевий, завжди думав, щоЧувство. Може скоро Янукович і Табачник дозволять так писати. У Росії вже можна говорити "горячее кофе".

Тебе намекают, что ты "Вошь лобковая" на теле у Новодворской.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Тебе намекают, что ты "Вошь лобковая" на теле у Новодворской.

А я натякаю, що в слові була помилка. :P Cкоро дозволять писати "чящя, щюка" :lol:
Посилання на коментар

"Порядки" ОУН

О том, как воины ОУН-УПА "устанавливали порядок", тоже хорошо известно. В 2003 году Леонид Кучма просил прощения у поляков от имени украинского народа за волынскую резню. Один из руководителей СБ ОУН Николай Лебедь так интерпретирует уничтожение десятков тысяч поляков: "УПА пробувала втягнути поляків до спільної боротьби проти більшовиків і німців. Коли це не дало жодного успіху, УПА дала польському населенню наказ опустити українські терени Волині і Полісся" (Лебедь М., УПА - Дрогобич, 1993, с. 53). Уничтожение десятков тисяч людей, по Лебедю, - это всего лишь "наказ опустити українські терени".

Реабилитируя ОУН-УПА, мы тем самым признаем и их национальную политику. В документе "Вказівки на перші дні організації державного життя" указывалось: "Національні меншини поділяються на: а) приязні нам... б) ворожі нам москалі, поляки, жиди... а) мають однакові права з українцями, уможливлюємо їм поворот на їх батьківщину; б) винищування в боротьбі зокрема тих, що боронитимуть режиму; винищування головно інтелігенцію, якої не вільно допускати до ніяких урядів, і взагалі унеможливлюємо продукування інтелігенції, себто доступ до шкіл і т. д. Напр., т. зв. польських селян асимілювати, усвідомлюючи їм, що вони українці, тільки латинського обряду... Проводирів нищити, жидів ізолювати, поусувати з урядів, щоб уникнути саботажу, тим більше москалів і поляків. Наша влада повинна бути страшна для її противників. Терор для чужинців-ворогів і своїх зрадників" (Арх. спр. #376, т. 6, с. 294-302). В брошюре ОУН "Нація як спеціес" указывалось: "Право до української землі, українського імені і української ідеї мають тільки українці... Мішані подружжя поборюємо і мусимо знищити можливість їх повстання. Сам факт їх існування чи творіння вважаємо злочином національної зради" (Арх. спр. #76, т. 6, с. 1-8).

:angry: :o :o :o

ДИКАРИ, ВАРВАРЫ, РАСИСТЫ, ФАШИСТЫ.

Посилання на коментар

Поляки будуть вибачатися за те, що вони робили з українцями? Нещодавно телеканал Інтер показував репортаж.Поляки навіть забороняли говорити українцям українською мовою.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

"Порядки" ОУН

О том, как воины ОУН-УПА "устанавливали порядок", тоже хорошо известно. В 2003 году Леонид Кучма просил прощения у поляков от имени украинского народа за волынскую резню. Один из руководителей СБ ОУН Николай Лебедь так интерпретирует уничтожение десятков тысяч поляков: "УПА пробувала втягнути поляків до спільної боротьби проти більшовиків і німців. Коли це не дало жодного успіху, УПА дала польському населенню наказ опустити українські терени Волині і Полісся" (Лебедь М., УПА - Дрогобич, 1993, с. 53). Уничтожение десятков тисяч людей, по Лебедю, - это всего лишь "наказ опустити українські терени".

Реабилитируя ОУН-УПА, мы тем самым признаем и их национальную политику. В документе "Вказівки на перші дні організації державного життя" указывалось: "Національні меншини поділяються на: а) приязні нам... б) ворожі нам москалі, поляки, жиди... а) мають однакові права з українцями, уможливлюємо їм поворот на їх батьківщину; б) винищування в боротьбі зокрема тих, що боронитимуть режиму; винищування головно інтелігенцію, якої не вільно допускати до ніяких урядів, і взагалі унеможливлюємо продукування інтелігенції, себто доступ до шкіл і т. д. Напр., т. зв. польських селян асимілювати, усвідомлюючи їм, що вони українці, тільки латинського обряду... Проводирів нищити, жидів ізолювати, поусувати з урядів, щоб уникнути саботажу, тим більше москалів і поляків. Наша влада повинна бути страшна для її противників. Терор для чужинців-ворогів і своїх зрадників" (Арх. спр. #376, т. 6, с. 294-302). В брошюре ОУН "Нація як спеціес" указывалось: "Право до української землі, українського імені і української ідеї мають тільки українці... Мішані подружжя поборюємо і мусимо знищити можливість їх повстання. Сам факт їх існування чи творіння вважаємо злочином національної зради" (Арх. спр. #76, т. 6, с. 1-8).

:angry: :o :o :o

ДИКАРИ, ВАРВАРЫ, РАСИСТЫ, ФАШИСТЫ.

А некоторые считают их героями и своими кумирами. " Скажи кто твой друг и я сказу, кто ты".

От своей профашистской идеологии не отрекутся. "Горбатого только могила исправит."

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

А некоторые считают их героями и своими кумирами. " Скажи кто твой друг и я сказу, кто ты".

От своей профашистской идеологии не отрекутся. "Горбатого только могила исправит."

А деякі рахують героями і своїми кумірами бійців загранзагонів НКВС. "Скажи хто твій друг, я скажу, хто ти". Від своєї промосковсько-шовіністичної ідеології не відхрестяться. "Горбатого тільки могила виправить".
Посилання на коментар

А деякі рахують героями і своїми кумірами бійців загранзагонів НКВС. "Скажи хто твій друг, я скажу, хто ти". Від своєї промосковсько-шовіністичної ідеології не відхрестяться. "Горбатого тільки могила виправить".

Назови хоть одного человека, который сказал бы что корательные роты НКВД его кумир! Назови или язык в жопу засунь чтобы тебя видно не было. Надоели твои стоны о Бандере, ты икону ему напиши и молись с утра до вечера на нее! :lol:
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Хмельничанин, я ни от кого ни когда не слышал, что бы он гордился палачами своих же солдат в лице загранзагонів НКВС. А вот палачами из ОУН и УПА, гордятся. Ну и кто они после этого?. На мой взгляд, последователи палачей. Значит существует опастность в Украине возрождения профашизма и национализма. Я не говорю об уже существующем шовинизме по отношению ко всем русскоязычным.

Посилання на коментар

И это существо говорит о грамотности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посилання на коментар

И это существо говорит о грамотности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не надо его обижать.

Хмель НЕ СУЩЕСТВО, ХМЕЛЬ - РАСТЕНИЕ!!

Посилання на коментар

Народный депутат от НУ-НС Юрий Грымчак обжаловал в Донецком окружном административном суде представление генерального прокурора в Верховную Раду о предоставлении согласия на привлечение его к уголовной ответственности...

Посилання на коментар

Гість Странник11

Це велика проблема, те, що українські громадяни не вивчали як слід українську історію і тому і далі оперують стереотипами. Зараз ситуація змінилася, але і далі недостатньо фокусують увагу на український визвольний рух

Щодо жертв - війна є війна. Український визвольний рух вів війну проти сил, які чинили опір відновленню української незалежності: це були Третій Рейх, це була радянська влада і це були польські сили. Як і в кожній війні були жертви, і були жертви серед невинних людей. Але це не дає права називати цю війну несправедливою, а бандерівський рух злочинним.

Я не знаю куда Вы смотрели, но мне, те кто там жил, про этих "борцов" много рассказывали. Не дай Бог чтобы они победили.
Посилання на коментар

Гість Странник11

А почитайте статтю К.Бондаренка - якщо Вас це дійсно цікавить.

Бандера – не герой, Бандера – миф!

h ttp://lb.com.ua/analitic/politics/2010/01/27/22214_bandera-geroy_bandera-mif.html

Изучению истории украинского национально-освободительного движения я посвятил не один год. Причём изучению скрупулёзному, пытаясь подойти к вопросу максимально объективно. В своё время – ещё в бытность научным сотрудником Львовского отделения Института украинской археографии и источниковедения имени М.Грушевского НАН Украины – я работал над темой «Национально-освободительное движение 20 – 50-х годов ХХ века в Украине.(К.Бондаренко)

"Убийство Степана Бандеры в октябре 1959 года снова вернуло его в пантеон героев: его начали воспринимать как мученика. Повторилась ситуация с Симоном Петлюрой: при жизни его считали политическим банкротом, после смерти вознесли на пьедестал."

:unsure: Попробуй не по книгам, а у очевидцев спросить. И почитай выводы нюренбергского процесса.
Посилання на коментар

Гість Странник11

И правильно говорят: чем больше о них говорить те больше о них больше будут мнить. Надо эту тему закрывать. Если человек считаит их героями, пусть счтает. Их проблема.

Посилання на коментар

Надо эту тему закрывать. Если человек считаит их героями, пусть счтает. Их проблема.

Та не, надо не темку закрывать, а законы новые писать.Чтобы если какая Гнида (восносном все гниды на западе окапались нашей родины)ляпнула,- Бендера или там Шухерман герои,неговоря уже о бандюках с УПА-сразу этому пиздоболу кол в жопу по самые гланды-чтобы и глазенки повыскакивали .ТОГДА все эти пустые никчемные базары о псевдогероях быстро прекратятся.НО я ДУМАЮ до этого скоро дойдет тоже.Потому как новая власть щас крепнет как никогда-апозиция давно отпидарашена и опущена и только глазенками своими бестыжими лупают...

Как в России-создан комитет по предотвращению подобного рода глумлений над историей и прочих ее искривлениях-так инам давно пора этим занятся!....

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Всё больше и больше граждан Украины поддерживают политику нынешнего правительства Украины. Пройдет совсем немного лет и население будет вспоминать о времени "поморанчивых" как о правительстве которое вело антинародную политику и захочет суда над ними.

Предчувствуя свой бесславный крах, пропаганда поморанчивых истерически нападает на все прогрессивные изменения. Но это их не спасет.

Прогрессивное, демократическое мышление неуклонно завоевывает новых последователей. Спасайте свои дупи украинские националисты!

Посилання на коментар

Всё больше и больше граждан Украины поддерживают политику нынешнего правительства Украины. Пройдет совсем немного лет и население будет вспоминать о времени "поморанчивых" как о правительстве которое вело антинародную политику и захочет суда над ними.

Предчувствуя свой бесславный крах, пропаганда поморанчивых истерически нападает на все прогрессивные изменения. Но это их не спасет.

Прогрессивное, демократическое мышление неуклонно завоевывает новых последователей. Спасайте свои дупи украинские националисты!

Наши фашистские демократы пришли к власти точно также как большевики в 1917г.. На волне всеобщего обнищания народа. А говорят, что их народ выбрал по доброй воле. Так и нынешний наш президент дорвался до власти лишь благодаря тому, что народ ужаснулся, когда увидел истинное лицо Юща-фашиста.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Наши фашистские "демократы" пришли к власти точно также как большевики в 1917г.. На волне всеобщего обнищания народа. А говорят, что их народ выбрал по доброй воле. Так и нынешний наш президент дорвался до власти лишь благодаря тому, что народ ужаснулся, когда увидел истинное лицо Юща-фашиста.

Ваша позиция принимается как аксиома. Мне нравится поговорка : "Из двух зол, выбирают меньшее." По этому принципу- Янукович не идеал, но намного лучше Юща и ЮТ. Имеется в виду, проводимая ими политика.

Меня всегда удивляло и возмущало то, что ЮТ со своей апельсиновой шоблой называли себя демократическими силами. Это верх лицемерия!

Они такие же демократы, как Поплавский певец.

Посилання на коментар

Блин чето смотрю темка по ее сути, тоесть изначальному ЕЕ названию не обновлялась, пора бы напомнить очем здесь речь...

Бендера Шухевич и УПАвская шобла ебла-продажные шкуры, бандюки и пропидары-ПОЗОРИЩЕ УКРАИНСКОЙ НАЦИИ И ИСТОРИИ!...

хотя нормальному люду во всем мире и так это было понятно....)))))

Посилання на коментар

Бандера і Шухевич боролися за демократичні цінності, тому що вони справжні демократи!

:lol: :lol: вот это вы все апельсины клоуны!не в натуре рассмешил не на шутку-пустив такую утку! :lol: :lol:

Патрик ты случаем не в цирке работаешь???,так жжеж иногда, что просто живот болит временами -так ржать на ночь нельзя! :lol: :lol:

ДАА МНОГОЕ я потерял не заходив на этот форум пол года-столько лет здоровья без дополнительной ржачки! :lol: :lol:

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Бандера і Шухевич боролися за демократичні цінності, тому що вони справжні демократи!

Спасибо, рассмешил. Ты ещё Гитлера отцом Европейской демократии и автором "Биля о правах человека" назови.

Вундеркинд переросток.

Посилання на коментар

Да, правда смешно. Бендера и Шухевич - демократи. Новый аникдот :P

-я больнее всего падал со стула от смеха(представьте какой это был взрыв хохота!)))),когда Патрик привел статью ,где в начале были первые строки-бендера и шухевич боролись с немецко фашисткими аккупантами.... :lol: :lol: :lol: С чем они боролись, так это с тугопроходимостью немецких задниц-засовывая туда свой извилистый язык!

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...