Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандера-это герой украинского народа

Гість v zakone

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Шухевич и Бандера уже не херои!!!!!!!!!!! :D

Бандера і Шухевич були героями, героїчно загинули і героями залишаться навіки. А подібні висказування достойні справжнього хероя, як і рішення донецького суду.
Опубліковано

Давай я попробую вместо САИ ответить.

Ничего делать с ними не нужно. Ни кто не вправе мешать населению указанных регионов развиваться. Точно также как и другим регионам Украины. Население всех регионов должно само определять в какую церковь ходить, на каком языке разговаривать (естественное право).

Предмет разногласия в Украине, это второй государственный язык. Представь(абстрагируйся), в Украине вводится второй государственный. Основное противоречие исчезает. Все гос. документы, идут на двух языках. Я уверен, что Украина на международном уровне завоюет дополнительно авторитет и исчезнут внутренние противоречия в государстве. Это укрепит государство не за счет тоталитаризма, а за счет развития демократии. Тогда простой народ сосредоточит борьбу на своих экономических и социальных правах. Что скажешь?

Интересно на счет 2го государственного языка рассуждаете,особенно относительно Украины.А взять Россию,когда татары заявили о 2м государственном,на правах 2го народа по численности,что Россия на это ответила?Ну ладно татар могут отвергнуть по каким-то признакам,так третьи по численности украинцы,а тут как быть?

Опубліковано

Бандера і Шухевич були героями, героїчно загинули і героями залишаться навіки. А подібні висказування достойні справжнього хероя, як і рішення донецького суду.

Формулировка действительно слабовата. "Потому, что они не граждане Украины". Но и на том спасибо.
Гість Монтескье
Опубліковано

Попереду паровоза кажеш? Що ж, буде тобі скоро російська мова головною. І не 2 державною, а головною. Бо інакше москаль не звик. Вчора Яничар просрав Севастополь. На черзі Крим і це тільки початок. Ти в цьому блядстві бачиш Україну? Я не бачу. Прикро, що 19 років незалежності не витравили з середньостатистичного українця раба імперії. Ще тобі скажу таку річ: якщо "русское и русскоязічное" населення України хоче почувати себе рівноправними громадянами України, йому потрібно не на чужій для України мові робити акцент, а намагатися стати українцем в душі. Але, з огляду на сказане мною на початку, тема не актуальна. Україні прийшов пиздець і Яничар з Азаровим провісники його.

Второго государственного ещё нет, а ты уже в панике. А насчет последних событий, ты к сожалению частично прав!!!!!!!!!!!!!!!!!. Украина слабая, раздробленная, её раздирают внутренние противоречия, какие известно. Здесь я с тобой солидарен, нельзя допускать развала!!!.

Гість Монтескье
Опубліковано

Интересно на счет 2го государственного языка рассуждаете,особенно относительно Украины.А взять Россию,когда татары заявили о 2м государственном,на правах 2го народа по численности,что Россия на это ответила?Ну ладно татар могут отвергнуть по каким-то признакам,так третьи по численности украинцы,а тут как быть?

На территории Казахстана законодательно закреплено 2 государственных языка, на территории Республики "Соха"- три и т. д. Не путай Украину с Россией. Россия -федеративная. Если бы Украина была федеративной, то ситуация была бы похожей.

Я не слышал, чтобы украинцы проживающие в России, требовали украинский сделать вторым государственным. Украинцы на территории России компактно не проживают (нет хотя бы автономии).

Опубліковано

На территории Казахстана законодательно закреплено 2 государственных языка, на территории Республики "Соха"- три и т. д. Не путай Украину с Россией. Россия -федеративная. Если бы Украина была федеративной, то ситуация была бы похожей.

Я не слышал, чтобы украинцы проживающие в России, требовали украинский сделать вторым государственным. Украинцы на территории России компактно не проживают (нет хотя бы автономии).

Какая может быть автономия у украинцев,если ее не дают.

Гість Монтескье
Опубліковано

Какая может быть автономия у украинцев,если ее не дают.

А в каком регионе России украинцы компактно проживают и почему молчат? А Ваша мысль оригинальна!!!

Опубліковано

Давайте не будем бежать впереди паровоза. Для начала сделаем 2 гос. языка. И те, что говорили "дерьмократия" заткнутся. Поверь, что русские и рускоязычное население Украины, когда убедится, что они равноправные граждане в своей стране, то патриотов Украины прибавится. А значит и будет кому независимомть защищать.

Моё поколение хоть и называют поколением Пепси. Бульбочки в голове, смею заверить, что это не так.

Точно, давайте замість наглого захоплення будемо проводити повзучу анексію... ;) Спочатку мова, потім пєдєралізм, потім "по желанію трудящіхся"...Ніколи москаль не стане патріотом України. Скільки вовка не годуй..."Вєлікодєржавность" і нахабність то куди подінеш?
Опубліковано

А в каком регионе России украинцы компактно проживают и почему молчат? А Ваша мысль оригинальна!!!

Возьмите даже Кубанскую Народную республику,правда она не долго продержалась,но факт есть факт.

Опубліковано

У горбатого, горб за место мангала, ничего не исправит, даже огонь! Только забвение!
Опубліковано

У горбатого, горб за место мангала, ничего не исправит, даже огонь! Только забвение!

З такими двоголовими "друзями" забуття Бандері не світить. :P :lol: :P :lol:

Опубліковано

А что в нашей стране ввобще значит решение суда? Это, как правило, просто бумажка, до которой большинству властьпридержащих просто дела нет.

Опубліковано

А что в нашей стране ввобще значит решение суда? Это, как правило, просто бумажка, до которой большинству властьпридержащих просто дела нет.

В любой стране будут довольные и на оборот.

Именно этот случай в нашей стране ужасный, потому, что 30%считаю решение суда справедливым,20% несправедливым, 50% им пофиг. И ужас заключается именно в последних.

Гість Монтескье
Опубліковано

Точно, давайте замість наглого захоплення будемо проводити повзучу анексію... ;) Спочатку мова, потім пєдєралізм, потім "по желанію трудящіхся"...Ніколи москаль не стане патріотом України. Скільки вовка не годуй..."Вєлікодєржавность" і нахабність то куди подінеш?

А так смешнее:" Сколько волка не корми, всё равно у осла член больше". :)

Yarema, і чого ти є такий ненависний до Росії? Сумні спогади, настирлива ідея?. Ну допустимо в тебе є особисті причини не любити Росію. Поділися ними. Може хто й стане на твою сторону.

Ти помиляєшся, патріотизм від націй не залежить. У тебе застарілі вистави про патріотизм. Я лічу себе патріотом України. Прагну щоб Україна вирішувала свої проблеми спираючись на науку й право. Я супротивник націоналізму й фашизму. ;)

Гість Монтескье
Опубліковано

З такими двоголовими "друзями" забуття Бандері не світить. :P :lol: :P :lol:

Невдало ви створили собі кумира. В усьому світові його засуджують.

Опубліковано

А так смешнее:" Сколько волка не корми, всё равно у осла член больше". :)

Yarema, і чого ти є такий ненависний до Росії? Сумні спогади, настирлива ідея?. Ну допустимо в тебе є особисті причини не любити Росію. Поділися ними. Може хто й стане на твою сторону.

Ти помиляєшся, патріотизм від націй не залежить. У тебе застарілі вистави про патріотизм. Я лічу себе патріотом України. Прагну щоб Україна вирішувала свої проблеми спираючись на науку й право. Я супротивник націоналізму й фашизму. ;)

А на моєму боці і так достатньо особистостей, навіть на цьому форумі...Ти не є противником націоналізму і фашизму, ти - шовініст, "вєлікодєржавний дєржиморда". І ніякий ти не патріот України, бо Україна без українців, без їхньої культури, мови, традицій - мала Росія, Малоросія, губернія.
Опубліковано

Невдало ви створили собі кумира. В усьому світові його засуджують.

Брехня. Не треба говорити за весь світ...Нехай проведуть спочатку судовий процес.
Гість Монтескье
Опубліковано

А на моєму боці і так достатньо особистостей, навіть на цьому форумі...Ти не є противником націоналізму і фашизму, ти - шовініст, "вєлікодєржавний дєржиморда". І ніякий ти не патріот України, бо Україна без українців, без їхньої культури, мови, традицій - мала Росія, Малоросія, губернія.

Ты наверно бывший "УА патриот!". Стиль изложения идентичный. Если ума не хватает аргументированно отвечать, начинаешь хамить.

В своём посте противоречишь сам себе, не понимаешь смысл тобой же написанного. А ты кем себя считаешь?

Опубліковано

Ты наверно бывший "УА патриот!". Стиль изложения идентичный. Если ума не хватает аргументированно отвечать, начинаешь хамить.

В своём посте противоречишь сам себе, не понимаешь смысл тобой же написанного. А ты кем себя считаешь?

Свідомим українцем, а не таким непотрібом, московським сміттям, "нєсознатєльним", як ти. :angry:
Гість Монтескье
Опубліковано

Свідомим українцем, а не таким непотрібом, московським сміттям, "нєсознатєльним", як ти. :angry:

"Ти ба яка сука, цей Yarema !", вроде и не дурак, но и умным не назовёшь. Ты может и украинец, но не свидомый(скромнее надо быть), а овца заблудшая.

Время, покажет, что ты ошибался. Но ты этого не поймешь, не дано.

Теперь окончательно видно, что ты по нику бывший "патриот".

Опубліковано

Трудно разговаривать с ЗОМБИ, проще решить этот вопрос так – для вас зазомбированных пускай он будет ХЕРОЕМ, а для большинства мирового сообщества – был и останется ПРЕДАТЕЛЕМ И УБИЙЦЕЙ.

Золотые слова товарищ!))))

Если Янык не выжгет каленным железом именна этих псевдо героев(во главе с Шухевичем и Бандурой)- нацистких отсосов- из из всех положительных аналов истории Украины-то это будет первый гвоздь в гроб справедливости и чести перед славянской нацией!

Опубліковано

"Ти ба яка сука, цей Yarema !", вроде и не дурак, но и умным не назовёшь. Ты может и украинец, но не свидомый(скромнее надо быть), а овца заблудшая.

Время, покажет, что ты ошибался. Но ты этого не поймешь, не дано.

Теперь окончательно видно, что ты по нику бывший "патриот".

А чому бувший? :blink: Я і тепер вважаю себе патріотом, причому без лапок. ;)
Опубліковано

Золотые слова товарищ!))))

Если Янык не выжгет каленным железом именна этих псевдо героев(во главе с Шухевичем и Бандурой)- нацистких отсосов- из из всех положительных аналов истории Украины-то это будет первый гвоздь в гроб справедливости и чести перед славянской нацией!

Яка така слов'янська нація!? :blink: Щось я про таку перший раз чую...Це щось на зразок "людєй кавказской національності"? ;)
Гість Монтескье
Опубліковано

Вибачте, яка національно-визвольна боротьба? :blink: Невже Україна є "ісконной" територією росіян, місцем їхнього етногенеза? Чи там де ступив чобіт російського солдата і є Росія? :lol:

;)

Проявление национально-освободительной борьбы не прекращаются с момента образования Украины со стороны русскоязычного населения. Борьба за второй гос язык, прекращения навязывания чуждых взглядов на историю и современную политику. Фактически, идёт борьба против оккупационного режима "титульных". Только необразованный не видит этих национально-освободительных проявлений.

Я сейчас на практике и мне много приходится общаться с гражданами категории "Дети войны", по поводу надбавок к пенсионному обеспечению, примерно по 50-60 человек в день. От них узнаю много нового для себя. Например о ВОВ, о Сталине, о Хрущёве и о голосовании населения Украины за независимость. Бланк для голосования был составлен так, что в нем трудно было разобраться. Было много вариантов ответа и народ путался. Если бы было два варианта "За" и "Против", результат был бы другой. По моему, население Украины было обмануто самым наглым образом! Беседуя с этими стариками, я слышу только не лестные отзывы в адрес бывших президентов, а особенно Кравчука, Юща, а также Тимошенко и национализма. Все жалеют за Союзом. Я и мои товарищи перестали верить в то, что большенство населения, ещё Советской УССР, желало отсоединиться от Союза!. Их обманули и продолжают обманывать "титульные"!!!

Из исторического опыта: "Государства построенные на лжи, долго не существуют".

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Проявление национально-освободительной борьбы не прекращаются с момента образования Украины со стороны русскоязычного населения. Борьба за второй гос язык, прекращения навязывания чуждых взглядов на историю и современную политику. Фактически, идёт борьба против оккупационного режима "титульных". Только необразованный не видит этих национально-освободительных проявлений.

Я сейчас на практике и мне много приходится общаться с гражданами категории "Дети войны", по поводу надбавок к пенсионному обеспечению, примерно по 50-60 человек в день. От них узнаю много нового для себя. Например о ВОВ, о Сталине, о Хрущёве и о голосовании населения Украины за независимость. Бланк для голосования был составлен так, что в нем трудно было разобраться. Было много вариантов ответа и народ путался. Если бы было два варианта "За" и "Против", результат был бы другой. По моему, население Украины было обмануто самым наглым образом! Беседуя с этими стариками, я слышу только не лестные отзывы в адрес бывших президентов, а особенно Кравчука, Юща, а также Тимошенко и национализма. Все жалеют за Союзом. Я и мои товарищи перестали верить в то, что большенство населения, ещё Советской УССР, желало отсоединиться от Союза!. Их обманули и продолжают обманывать "титульные"!!!

Из исторического опыта: "Государства построенные на лжи, долго не существуют".

Це ти сам придумав, чи попросили надряпати? Як ні, подумай, що значить окупація в твоєму трактуванні? Титульні, я так розумію - українці. Тобто, українці, взяли й окупували Україну. А решта, я так розумію, росіяни. Вони проводять в Україні національно-визвольну боротьбу проти українців, які (вот же падли) захопили їхню російську державу Україна. Але кляті титульні не здаються! Вони вперто не хочуть визнавати себе росіянами і пишуть тут на санскриті, ієрогліфами, тощо (почитай форум, саме так тут росіяни іменують українську мову). Мало того, вони провели насильницьку українізацію україни, вклавшись у 5 помаранчевих років, і тепер стоять на перешкоді добровільного обрусіння! Точно гади! Це ж як так можливо, залишатись українцями в Україні? Потрібно негайно скасувати квоту на 50% україномовної музики на радіо, та й взагалі інформаційний простір віддати повністю Росії. Так скоріше перетворимось на те, чим були кілька сторіч - безглузду малоросію без національної гордості й з комплексом меншовартості...... Ох люде, люде. Та подивіться ж нарешті правді в очі! Вас виселяють з власної країни в предбанник московського царства, а вам і горя немає. Схаменіться бо буде пізно.
Опубліковано

Для нерадивых хохлов - западенцов, чтобы знали и в ноги русским кланились, что не в Польше живут, а на территории большой Незалежной Украины: w.inosmi.ru/infographic/20100429/159621538.html )))

Хотя от клоунов ничего не дождешься, они как грызуны на всех гавкать могут мозгами своими трясти. А работать и созидать иждивенцам не зачем. За них Восток Украины работает)

Гість Монтескье
Опубліковано

Це ти сам придумав, чи попросили надряпати? Як ні, подумай, що значить окупація в твоєму трактуванні? Титульні, я так розумію - українці. Тобто, українці, взяли й окупували Україну. А решта, я так розумію, росіяни. Вони проводять в Україні національно-визвольну боротьбу проти українців, які (вот же падли) захопили їхню російську державу Україна. Але кляті титульні не здаються! Вони вперто не хочуть визнавати себе росіянами і пишуть тут на санскриті, ієрогліфами, тощо (почитай форум, саме так тут росіяни іменують українську мову). Мало того, вони провели насильницьку українізацію україни, вклавшись у 5 помаранчевих років, і тепер стоять на перешкоді добровільного обрусіння! Точно гади! Це ж як так можливо, залишатись українцями в Україні? Потрібно негайно скасувати квоту на 50% україномовної музики на радіо, та й взагалі інформаційний простір віддати повністю Росії. Так скоріше перетворимось на те, чим були кілька сторіч - безглузду малоросію без національної гордості й з комплексом меншовартості...... Ох люде, люде. Та подивіться ж нарешті правді в очі! Вас виселяють з власної країни в предбанник московського царства, а вам і горя немає. Схаменіться бо буде пізно.

Я сам пришел к такому выводу. Оккупация бывает военной и шовинистической. Оккупация шовинистическая, в моём понимании это приход к власти националистических, антидемократических сил(с принятием на себя функций управления.) и проведение с использованием государственного механизма, политики (Шовинизм -франц. chauvinisme), крайней формы национализма, проповедь национальной исключительности; противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, распространение национального чванства.

"Титульная нация", так называет Ориана националистически настроенных украинцев. Все остальные, это москали.

Русскоязычному населению при поморанчивых, постоянно талдычили:" Украина только для украинцев, москали уезжайте в Россию, она большая."

Это тогда русскоязычных выселяли из собственной земли.

Опубліковано

Монтеск'є написав:"Из исторического опыта: "Государства построенные на лжи, долго не существуют".

Це точно написано про Рассєю! :D Нє в бровь, а в глаз. :lol:

Опубліковано

Монтеск'є написав:"Это тогда русскоязычных выселяли из собственной земли."

І багатьох виселили? Цифри наведи. ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...