Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 ладненько, до скорых встреч. Наша ЧЕСТЬ-ВЕРНОСТЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 1.Равняй свой город с Киевом, а не за Москву ховайся!!!!Чо, опять обратку включил. На Златоглавую слабо Куевым замахнуться?2.За Черновецкого не голосовал, за Кличка был.Хрен редьки не слаще. Хотя от Кличка толк бы был. Мозги то понятно пробитые боксом хоть и доктор наук, но вот тупых деутатов пиздитьможно, авось помогло, хоть смывать в толчке за собой стали бы, после как посрут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Твой город не Москва, а Владимир, ты падло, даже не смог найти ни одного аргумента за СВОЙ город, а вот я бы на твоем месте смог бы. Хочеш подскажу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 то-то же Натуська. Итак мы жители мегаполисов ведем разговор с провинцией как думаеш у них кинотеатр РАБОТАЮШИЙ есть? Ставлю, что не больше двух. Ну якщо вважати сарай, куди вони ходять лузкати насіння соняшника, кінотеатром - то певно більше, ніж два. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 а ты откуда Шмеленыш? Из Хрюково-Дятлово?Ты писал, что тебе 25, ведешь себя ей богу на 15. Юношеский максимализм - столько энергии, одни гормоны в крови, спермотоксикоз пади?Эту энергию бы, да в мирных целях! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 да, и телевизор обычный с двд. новости Владимира-вчера возле кинотеатра "Ленин с нами, мать его" открался ларек с новыми семечками "НеплюйКа". Из-за огромного ажиотажа, возле ларька образовалась очередь из 500чел (почти вся молодежь города), зафиксированы случаи хулиганства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Шмеленыш, это у тебя моджет с сексом проблемы, но не уменя, поверь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 так что, крестячок, подсказывать неубиенный аргумент за Владимир против Киева? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Твой город не Москва, а Владимир, ты падло, даже не смог найти ни одного аргумента за СВОЙ город, а вот я бы на твоем месте смог бы. Хочеш подскажу?Я тебе сказал, я не мереюсь пиписками по детски. Сам я родился во Владимире и предки там живут, каждую неделю к ним езжу навестить, так же есть небольшая своя контора во Владимире. Сам живу в Подмосковье в поселке Усово. За Владимир могу сказать, что город ценен храмами XII века и "централом" известен по всему СНГ. В остальном город как город, вполне приличный и теперь после бардака 90х достаточно денежный благодаря близости с Москвой, но к сожалению из-за этого теряет свою историческую и культурную привлекательность, из за показушно-пафосного многостроя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 да, так слушай аргумент-эт не старина, в Киеве ее навалом, это экология. В любом случае город небольшой, машин меньше, заводов меньше. Это был бы верный козырь, но единственный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 да, так слушай аргумент-эт не старина, в Киеве ее навалом, это экология. В любом случае город небольшой, машин меньше, заводов меньше. Это был бы верный козырь, но единственный.А это не аргумет, это вещи априори известные. Это все равно, чтоб я начал доказывать, что колобок круглый, а не квадратный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Саня Бандеровец Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 САИ Krest33 сколько вам лет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Саня Бандеровец Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Нет, не договоримся, сначала поругаемся, потом подеремся, а очнешься, уже горло то перегрыз, состояние аффекта называется! И что ты собираешся там показать? Так что нечего там у вас делать, даже бесплатно. Насчет афекта моего не переживай я врач - психиатр, если что и тебе помогу. Посмотреть во Львове есть чего, но главное для тебя это люди, возможно (не факт) но возможно ты узнаешь что то новое и изменишь свое мнение хоть чуть-чуть. или хотя бы убедишься что у Галичан рога не растут, шмайсеров нету, и Родину твою они уважают больше чем ты нашу Батьківщину. Хуями друг друга обкладывать весело, а вот гражданская война грустно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 САИ Krest33 сколько вам лет?Разговаривая с Homo Brut проще и эффективнее включить 20 летего быдляка. Когда с ним на одном языке, он быстрее успокаивается и с мата на более-менее пристойный язык переходит. А ты смотрю уже отсортировал по принципу "свои - хороши, чужие - тупорылые малолетки"? Чего Нomo про возраст не спросил? Желаешь нормальной дискуссии? Давай, - без проблем, только сразу убери двойные стандарты "свои-чужие". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Насчет афекта моего не переживай я врач - психиатр, если что и тебе помогу. Посмотреть во Львове есть чего, но главное для тебя это люди, возможно (не факт) но возможно ты узнаешь что то новое и изменишь свое мнение хоть чуть-чуть. или хотя бы убедишься что у Галичан рога не растут, шмайсеров нету, и Родину твою они уважают больше чем ты нашу Батьківщину. Хуями друг друга обкладывать весело, а вот гражданская война грустно.Согласен, Львов красивый город, полистал в гугле. Хорошо что ты психиатр, нам так не хватало вас на форуме. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Саня Бандеровец Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Разговаривая с Homo Brut проще и эффективнее включить 20 летего быдляка. Когда с ним на одном языке, он быстрее успокаивается и с мата на более-менее пристойный язык переходит. А ты смотрю уже отсортировал по принципу "свои - хороши, чужие - тупорылые малолетки"? Чего Нomo про возраст не спросил? Желаешь нормальной дискуссии? Давай, - без проблем, только сразу убери двойные стандарты "свои-чужие". Я никого не сортировал, просто мне не интересно извращатся нецензурной лексикой, я не люблю оскорблять людей через 1000 км ниразу их не видя. Если что имею сказать то в лицо тоже самое приемлю и к себе. Если вам 30 лет на двоих мне неочем с вами разговаривать (у вас просто опыта о таких вещах судить не хватает) если же вы состоявшиеся люди то наверно не стоит опускаться на уровень ниже своего, даже если так легче. Ето и Нomo касается. А перед девушкуй надо просто извинится, вы же мужчины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Согласен, Львов красивый город, полистал в гугле. Хорошо что ты психиатр, нам так не хватало вас на форуме. :rolleyes: Ну ні фіга - я також психіатр - хотіла вас зі ступора вивести. А ви- німфоманкою обізвали і нафік послали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 А ти себе з боку бачиш - злобний, дегенеративний урод ;) Твоё мнение меня да я думаю и многих интересует здесь меньше всех, тем более что ты изъясняешься сама с собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 ;) Твоё мнение меня да я думаю и многих интересует здесь меньше всех, тем более что ты изъясняешься сама с собой. Тоесть, Ты - это Я? Вот это пасаж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Саня Бандеровец Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Ну ні фіга - я також психіатр - хотіла вас зі ступора вивести. А ви- німфоманкою обізвали і нафік послали. Прикольно!Ви шановна панянко де працюєте? Якщо не секрет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 1.Че уебки путинские? заскучали? так я снова здесь! Ты Иван-гандон конченый, подстилка Медведевская пиздеть любиш, а вот я написал, че делать надо. А у тебя есть чем ответить?Видно в голове жидкость.Главное правило, не надо недооценивать противника. Давно мордальник не чистили, уж я бы тебя с удовольствием на путь жизненный направил, но ты знаешь что далеко вот и петушишься. Петух? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Тоесть, Ты - это Я? Вот это пасаж... Это философия? ;) Смешная ты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Голову сначала прокачай в своем спортзале. Раз 300 об грушу долбанись, авось поможет. Я тебя на фу-фу как последнего Хомяка развел. Хомяк ты отныне. Я сказал. :lol:Поддержал, Хомяк он от ныне ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 опа, гнида свалила, страшно да?Слышь, петух, тут пацаны реальные разговаривают, а таким петухам как ты место в петушатне. До твоих слабых мозгов даже не дошло что добрая половина здешних посетителй это Россияне и ты кстати Кресту предложил даже встетиться. Уж не Россию ли ты в гости собрался? Или ты думаешь что он всё бросит чтобы какого то Петуха на Украине искать? Ну ты и тупой Хомяк! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Это философия? ;) Смешная ты! С дураком поневоле философом станеш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Прикольно!Ви шановна панянко де працюєте? Якщо не секрет. Психіатром?- та в цьому ж дурдомі, що політичним форумом зветься. :rolleyes: Я пожартувала - у мене інший фах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 С дураком поневоле философом станеш.Это отмазы.. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Слышь, петух, тут пацаны реальные разговаривают, а таким петухам как ты место в петушатне. До твоих слабых мозгов даже не дошло что добрая половина здешних посетителй это Россияне и ты кстати Кресту предложил даже встетиться. Уж не Россию ли ты в гости собрался? Или ты думаешь что он всё бросит чтобы какого то Петуха на Украине искать? Ну ты и тупой Хомяк! Братела,ты о себе большого мнения,типа я памятник себе воздвиг не рукотворный.Опустись на землю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Я никого не сортировал, просто мне не интересно извращатся нецензурной лексикой, я не люблю оскорблять людей через 1000 км ниразу их не видя.Каждое действие имеет равную степень противодействия. Отвечаю лишь в соответствии с адекватностью и мерой интеллигентности аппонента. С людьми по-людски, со скотом по-скотски. Я вполне могу найти общий язык с людьми, с которыми у меня абсолютно противоположные мнения и суждения, но человек так же готов общаться. Например Korin один из таких. С людьми зомбированными, не желающими ни слушать ни искать компромиссы, я, увы, как и любой другой человек, общаться в нормальном русле не могу. Это, скорее, Ваш контингент и ваша стезя, как врача психиатра. Если вам 30 лет на двоих мне неочем с вами разговаривать. На двоих нам гораздо больше 30и. Но это абсолютно Ваше право решать общаться с нами или нет. Мы не навязываем свое общение. Вы спросили, я ответил. А перед девушкуй надо просто извинится, вы же мужчины!Общаясь с Натусей, как с женщиной, я не позволил в отношении ее ни одного дурного слова. Более того, пытался найти общий язык, но помогло лишь на первых порах. Дальше ее общение скатилось до банальных подколов и оскорблений, в частности русских мужчин. Я ее тактично предупредил, что в таком случае не буду считать ее женщиной, а всего лишь ником, потому, как настоящая умная женщина подобного себе не позволит. Увы, Наталья не поняла моего предупреждения, а перед хамовато-глуповатым ником с нацисткой сущностью я извиняться не собираюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Саня Бандеровец Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Каждое действие имеет равную степень противодействия. Отвечаю лишь в соответствии с адекватностью и мерой интеллигентности аппонента. С людьми по-людски, со скотом по-скотски. Я вполне могу найти общий язык с людьми, с которыми у меня абсолютно противоположные мнения и суждения, но человек так же готов общаться. Например Korin один из таких. С людьми зомбированными, не желающими ни слушать ни искать компромиссы, я, увы, как и любой другой человек, общаться в нормальном русле не могу. Это, скорее, Ваш контингент и ваша стезя, как врача психиатра. На двоих нам гораздо больше 30и. Но это абсолютно Ваше право решать общаться с нами или нет. Мы не навязываем свое общение. Вы спросили, я ответил. Общаясь с Натусей, как с женщиной, я не позволил в отношении ее ни одного дурного слова. Более того, пытался найти общий язык, но помогло лишь на первых порах. Дальше ее общение скатилось до банальных подколов и оскорблений, в частности русских мужчин. Я ее тактично предупредил, что в таком случае не буду считать ее не женщиной, а всего лишь ником, потому, как настоящая умная женщина подобного себе не позволит. Увы, Наталья не поняла моего предупреждения, а перед хамовато-глуповатым ником с нацисткой сущностью я извиняться не собираюсь. Все понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.