Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандера-это герой украинского народа

Гість v zakone

Рекомендовані повідомлення

а вы, Хуесос и Пидарок, хоть раз в неделю в спортзал заходите?

Адекватной публике короткое пояснение. САИ у нас теперь Пидарок:)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Натуся, ну вот честно, ну никуда ж без массовых расстрелов. Можно конечно вешать таких, но ...несовременно что ли:)

Не зважай - вони вже деморалізовані.

Щодо Бандери, бо тема така, то маю надію, що до відміни не дійде.

Перед тим міністр юстиції роз"яснював, що нема механізму зняття таких звань без поважних причин.

Правда, можна через суд - гадаю, що якраз цим і скористається Янек.

Чому я так думаю - а в нього в "улюблених дружинах" ходить галичанська жидовка Ганька Герман.

А вона є коліжанкою Романа Купчинського - бандерівця і автора стрілецьких пісень.

Тітка Герман була зв"язковою УПА.

А сама Герман досі в дружніх стосунках із сином Романа Шухевича

І якщо зважити, що Герман у свиті Янека ніхто не любить, а він її досі не позбувся, то вплив ця пройда на нього має.

Будемо бачити - а дурні москалі вже задоволено потирають руки, хоча не все так просто.

Про це свідчит кляуза головного комуняки Пєті, що Янек ніби зраджує своїх виборців, бо не хоче проводити референдуму щодо статусу російської мови і вступу у НАТО.

Посилання на коментар

а вы, Хуесос и Пидарок, хоть раз в неделю в спортзал заходите?

Адекватной публике короткое пояснение. САИ у нас теперь Пидарок:)

Да, это не Корин.(((

Корин, прости, не хотел обидеть таким сравнением. )))

Кстати, паны и панянки, проверим вас на щирiсть? Надыбал в инете прикольный тест. _http://tests.kp.ua/ukr/index.php Прошёл его. 65%, при том, что не смотрю укр ТВ, не читаю укр СМИ и лет восемь не был в Украине. Интересно узнать бы ваши результаты... только не сидеть по пол часа над вопросом и не рыться в справочниках.

Не забудьте убрать _ перед ссылкой. В добрый путь. Учти, Хома, это не гири тягать, тут чуть-чуть думать и знать надо...

Посилання на коментар

Я к женщинам с уважением, а ты не женщина, ты пидовка нацистская.

Ти що, придурку, при зустрічі з жінкою її національність запитуєшся - чоловічі інстинкти вже не спрацьовують - лише ідея збуджує?

Посилання на коментар

интересно, не знал подробности про Аньку. Натуся, а вот если бы тебе предложили на выбор-

1.жизнь в такой Украине, как сейчас, причем, четко зная что лучше не будет.

2.жить в Ураине без восточных областей и Крыма, но в стране европейской.

Что бы ты выбрала?

Посилання на коментар

Пидарок, от ты сука и проявился, годами в Украине не был и про нашу страну пиздиш? Че нравится плитку с Равшаном и Джумшутом ложить? или в московских гей-клубах соскам в связи с кризисом зарплату снизили?

Посилання на коментар

интересно, не знал подробности про Аньку. Натуся, а вот если бы тебе предложили на выбор-

Что бы ты выбрала?

Ну якщо скажу, що перше - ніхто ж не повірить.

Звичайно, шкурний інтерес для галичанина на першому місці - майбутнє для дітей, достойна старість - так це приваблює.

Але якщо скажуть проголосувати, і щоб не було по-москальськи, то галичанин піде і проголосує за перше.

Я навіть не сумніваюся.

Посилання на коментар

а вот я бы засомневался. С одной стороны раскол страны-всегда плохо, с другой насильно мил не будеш, И ЕСЛИ ДОНЕТЧАНЕ ХОТЯТ ПО СВОЕМУ, МОЖЕТ ЛУЧШЕ ДАТЬ ИМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ? Может лучше 15 областей. но нормальных, чем 24 и Крым?

Посилання на коментар

Що і треба було довести.

Тобі не потрібна правда, тобі потрібна примара ворога, а бандерівці для цього підходять якнайкраще - адже плекався цей образ не одне десятиліття.

І байдуже, що світ змінився, вже нема живими тих людей - ілюзія робить життя не таким хєровим, правда?

А хтось мені казав, що ідеології "пошуку зовнішнього ворога" в Росії не існує. Вона не те що існує - вона приносить результати...

Натуся, вообще мне насрать на Бандеру и всю эту вонь вокруг Украинского нациализма.

Но! Мне глубоко не безразлично, что все эти шевеления приводят к диким последствиям. Нет полного согласия народа герой ли Бандера или нет, более того весь мир его признает Военным преступником, но небольшое число людей все еще продолжает его героизацию. По большому счету я считаю, что это происходит всего на всего на зло, а не по искренним, идейным взглядам. На зло кому или в пользу кому, это другой вопрос, но те дикие последствия это появление вот таких вот хомяков, появление ненависти к России и Русским.

Бандера и Шухевич 100% перестанут быть героями и с позором потеряют это великое звание. Аминь.

Теперь немного истории.

Гитлер не родился монстром, его родила мама, добрая женщина.

Гитлер учился, работал, неплохо писал картины, был Патриотом Германии и пошел на фронт первой мировой добровольцем, хотя мог не идти по состояния здоровья! ОН был Патриотом! После войны быстро нашел врага в виде евреев. Mein Kampf описывает всю ненависть и жестокость к евреям и другим национальностям, только на теории превосходства немецкой - арийской нации. Уставшая униженная Германии с легкостью подхватила идеи, так Гитлер стал канцлером, так появился 3 рейх.

Параллели.

У вас тоже самое, попытки ваших историков найти великих Укров, разрушив существующую теорию признанной во всем мире. И читая ваши посты я неоднократно натыкался на вашу теорию великих Укров прародителей всех цивилизаций. Прямая логика превосходства над всеми расами и нациями. Как Гитлер винил во всех бедах евреев, так и вы и ваши нацики видят в Русских врагов, все беды от Москалей. Украина сегодня так же унижена и ослаблена как Германия начала 20 века.

Осталось объединить под этим идеологическим бредом Украину и не придется долго ждать хрустальной ночи!

Бандера не просто камень преткновения, он нечто больше.

Посилання на коментар

Ну якщо скажу, що перше - ніхто ж не повірить.

Звичайно, шкурний інтерес для галичанина на першому місці - майбутнє для дітей, достойна старість - так це приваблює.

Але якщо скажуть проголосувати, і щоб не було по-москальськи, то галичанин піде і проголосує за перше.

Я навіть не сумніваюся.

Вот и проявилась подлая галичанская сущность - вам лишь бы москалям насрать, а что с Украиной будет вас, пидарасов не касается, Да, Натуся, ты ещё та блядь галичанская, смотри только, чтобы хомячок тебе в пизду не залез - защекочет лапками, обсосёт клитор, а то и откусит. ))))) Навить не сумнивайся, откусит...

ПС. Простите, свидоми... обещал не вмешиваться в вашу групповуху... не сдержался. )))

Посилання на коментар

Натуся, вообще мне насрать на Бандеру и всю эту вонь вокруг Украинского нациализма.

Но! Мне глубоко не безразлично, что все эти шевеления приводят к диким последствиям. Нет полного согласия народа герой ли Бандера или нет, более того весь мир его признает Военным преступником, но небольшое число людей все еще продолжает его героизацию. По большому счету я считаю, что это происходит всего на всего на зло, а не по искренним, идейным взглядам. На зло кому или в пользу кому, это другой вопрос, но те дикие последствия это появление вот таких вот хомяков, появление ненависти к России и Русским.

Бандера и Шухевич 100% перестанут быть героями и с позором потеряют это великое звание. Аминь.

Теперь немного истории.

Гитлер не родился монстром, его родила мама, добрая женщина.

Гитлер учился, работал, неплохо писал картины, был Патриотом Германии и пошел на фронт первой мировой добровольцем, хотя мог не идти по состояния здоровья! ОН был Патриотом! После войны быстро нашел врага в виде евреев. Mein Kampf описывает всю ненависть и жестокость к евреям и другим национальностям, только на теории превосходства немецкой - арийской нации. Уставшая униженная Германии с легкостью подхватила идеи, так Гитлер стал канцлером, так появился 3 рейх.

Параллели.

У вас тоже самое, попытки ваших историков найти великих Укров, разрушив существующую теорию признанной во всем мире. И читая ваши посты я неоднократно натыкался на вашу теорию великих Укров прародителей всех цивилизаций. Прямая логика превосходства над всеми расами и нациями. Как Гитлер винил во всех бедах евреев, так и вы и ваши нацики видят в Русских врагов, все беды от Москалей. Украина сегодня так же унижена и ослаблена как Германия начала 20 века.

Осталось объединить под этим идеологическим бредом Украину и не придется долго ждать хрустальной ночи!

Бандера не просто камень преткновения, он нечто больше.

Золотце, те саме, але самокритично про Росію - чи проблем нема?

А ми самі - не будьте такими до противності жалісливими, не тре нас жаліти.

Або допоможіть матеріально, або не втручайтеся.

Про Бандеру - я вже все сказала, мені вже набридло.

Я за все своє життя не думала про нього стільки, скільки довелося ось тут на форумі про нього писати.

Посилання на коментар

Пидарок, ебальник завали. мне че то подсказывает, что ты и в отношениях с дамами, такой грамотный как в политике. Не, ну если мое предположения о твоей "работе" верное, тогда тебе с дамами и не приходится общатся.

Посилання на коментар

Вот и проявилась подлая галичанская сущность - вам лишь бы москалям насрать, а что с Украиной будет вас, пидарасов не касается, Да, Натуся, ты ещё та блядь галичанская, смотри только, чтобы хомячок тебе в пизду не залез - защекочет лапками, обсосёт клитор, а то и откусит. ))))) Навить не сумнивайся, откусит...

ПС. Простите, свидоми... обещал не вмешиваться в вашу групповуху... не сдержался. )))

Фі, САИ, Ви вже про таке тільки мріяти можете.

А якщо зважити, що за Союзу сєксу не було - то і спробувати не довелося.

Посилання на коментар

да, Натуся, эт ты четко написала, в их идеальной стране- краснодегенератском совке, секса ж не было. Кстати. была ли еще в мире. хоть одна страна. где высший гос.чиновник, сказал бы. что "у нас секса нет"?

Посилання на коментар

а вот я бы засомневался. С одной стороны раскол страны-всегда плохо, с другой насильно мил не будеш, И ЕСЛИ ДОНЕТЧАНЕ ХОТЯТ ПО СВОЕМУ, МОЖЕТ ЛУЧШЕ ДАТЬ ИМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ? Может лучше 15 областей. но нормальных, чем 24 и Крым?

У галичан патріотиз на підсвідомому рівні і нелюбов до Москви.

Ви можете собі таке уявити, що за совєтів мій прадід перед Паскою свою хату вимальовував кольорами українського прапора - на нього доносили- приходив дільничий, вимазував хату чимось чорним, діда забирав на кілька годин в район, а баба, матюкаючись, перемальовувала хату.

Так було постійно, що потім вже перестали зважати.

А моя бабуся,дуже віруюча людина, до московської Церкви не ходила, а слухала Службу по радіо і коли була нагода і підпільно приходив греко-католицький священник, то кілометрами йшла на якесь Кладовище в лісі, щоб висповідатися і запричаститися.

І якщо розібратися, то в тих областіх, про які Ви кажете, по селах живуть такі ж українці і говорять українською - інша річ, що вони затуркані, бо ж нікому не вигідно їх з болота витягувати - бидлом краще керувати.

Посилання на коментар

Фі, САИ, Ви вже про таке тільки мріяти можете.

А якщо зважити, що за Союзу сєксу не було - то і спробувати не довелося.

Это я ж ревную, Натуся. Как ты могла променять меня - такого умного и воспитанного на этого бритоголового и... тупоголового скинхеда - недоросля? Неужели не видишь, что со школьником связалась? А ведь и в тюрьму можешь загреметь за совращение этого малолетнего придурка...

Ты же видишь по его вопросам, что тупой парень, как полено, с него только Буратин вырезать.

ПС. Простите, свидоми, опять не сдержался, продолжайте...)))

Посилання на коментар

Ось, що сказала Валерія Новодворська про росіян.

«Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…» «Русская нация — раковая опухоль человечества!»

Посилання на коментар

Что бы ты выбрала?

Ты мне напомнил роман Булгакова "Собачье сердце". - Взять все и поделить! (с)

Только без Востока и Крыма, вам не выжить! Восток и Крым отделится запросто. Думать надо, как страну удержать!

О ЕС мечтаешь? На Прибалтов посмотри или на Грецию, вот такое ждет там будущее!

Посилання на коментар

да, Натуся, эт ты четко написала, в их идеальной стране- краснодегенератском совке, секса ж не было. Кстати. была ли еще в мире. хоть одна страна. где высший гос.чиновник, сказал бы. что "у нас секса нет"?

___ Мали ж ми чимось виділитися :)

Ну там, космос, наука, культура - перші, але це було скрізь - а ось відсутність сєкса - таке тільки у нас.

Хоча, фільми гарні робили на любовну тематику, мені як жінці дуже подобаються - чуттєві

Посилання на коментар

У галичан патріотиз на підсвідомому рівні і нелюбов до Москви.

Ви можете собі таке уявити, що за совєтів мій прадід перед Паскою свою хату вимальовував кольорами українського прапора - на нього доносили- приходив дільничий, вимазував хату чимось чорним, діда забирав на кілька годин в район, а баба, матюкаючись, перемальовувала хату.

Так було постійно, що потім вже перестали зважати.

А моя бабуся,дуже віруюча людина, до московської Церкви не ходила, а слухала Службу по радіо і коли була нагода і підпільно приходив греко-католицький священник, то кілометрами йшла на якесь Кладовище в лісі, щоб висповідатися і запричаститися.

І якщо розібратися, то в тих областіх, про які Ви кажете, по селах живуть такі ж українці і говорять українською - інша річ, що вони затуркані, бо ж нікому не вигідно їх з болота витягувати - бидлом краще керувати.

Маячня.

ПС. Простите, свидоми, не сдержался. Продолжайте на том же подсознательном уровне...)))

Посилання на коментар

А почему ты вообще живя не в нашей стране берешся судить, как нам жить, и кого считать героями? Кто для тебя герои?

Привыкай, скоро весь мир будет вам пальцем тыкать у виска. Если у себя мозгов нет, слушай что умные люди говорят!
Посилання на коментар

Ты мне напомнил роман Булгакова "Собачье сердце". - Взять все и поделить! (с)

Только без Востока и Крыма, вам не выжить! Восток и Крым отделится запросто. Думать надо, как страну удержать!

О ЕС мечтаешь? На Прибалтов посмотри или на Грецию, вот такое ждет там будущее!

Ну і що там в Греції - чоловіки на пенсію в 55 років йдуть.

А в Прибалтиці люди по ЄС розбрелися - нічого зароблять - повернуться.

Але ж мають вибір - не те що ми.

Що означає"удєржать" - ніби в Росії краще.

Та у вас люди спиваються по селах, а працюють наші гастарбайтери.

Посилання на коментар

Ось, що сказала Валерія Новодворська про росіян.

Цитата

«Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…» «Русская нация — раковая опухоль человечества!»

О чем тут можно еще говорить! Несчастная женьщина.

Посилання на коментар

1.в ЕС я не хочу. У нас свой путь.

2.Да, на Востоке гораздо больше заводов и шахт, но есть очень много стран. где промышленности в разы меньше, а уровень жизни в разы выше.

Так что прожили бы без вас пидоры. Поначалу сложновато было бы экономику перестраивать, ну так и щас не в раю живем, потерпели бы малехо. Но при консолидации усилий, единодушии людей быстро бы стали на ноги.

3.Натусе-должен тебе огорчить-в селах Луганской, Донецккой обл. и в Крыму украинцев мало. начнем с того что в гигантской шахте Донбасса и сел то негусто, так шахтерские поселки.

Посилання на коментар

Когда генерал Ермолов говорил:

"Эта нация, ввиду своей дикости, не подлежит перевоспитанию, а только уничтожению."

мне кажется, что он не о чеченах говорил, а о галичанах.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...