Гість Монтескье Опубліковано 11 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2010 От каждой потери и каждой отдачи наш дух не богаче, но дышит иначе. Игорь Губерман Это Ваш девиз? Жаль, что у Губермана опыт не обогащает дух. Другими словами, если бетонную стену головой не пробили сразу, нужно биться дальше... Желаю успеха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2010 Жаль, что у Губермана опыт не обогащает дух. Це шкодить справі: Обуглясь от духовного горения, пылая упоительным огнём, я утром написал стихотворение, которое отнёс в помойку днём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 12 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2010 Це шкодить справі: Обуглясь от духовного горения, пылая упоительным огнём, я утром написал стихотворение, которое отнёс в помойку днём :wacko: :wacko: :wacko: Обуглясь от духовного горения, пылая мучительным огнём, пивка бы, утром, на опохмеление, что бы не погибнуть светлым днем. Порутчик Ржевский. Сегодня у меня было хорошее настроение, поэтому шутить изволим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 13 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2010 Пазвольтє, таварісч! А Алєксандр Суворов - гєрой? :angry: Ось хто в крові по маківку. А нєпабєдімий Жуков? А Катруся Вєлікая Шалава? А Пєтрушка Романофф? :angry: Та в порівнянні з ними Бандера - невинне ягнятко. Та й головне, що він боровся на своїй землі проти іноземних зайд...А ваші, таварісч, герої чи придушували національно-визвольні рухи, чи загарбували чужі території, чи вішали своїх власних селян, доведенних мордуванням до бунту...Так что, чья би корова мичала... :PГлупенькая Насруся, я тебе так скажу:Суворов герой в Швейцарии и Австрии, там стоят его монументы! Петру 1 стоят памятники в Голандии, Норвегии и с 2009 года и в Швеции!!! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 13 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2010 Нет, я этничный украинец. Род моих предков прослеживается до Запорожской сечи, в Запорожской области и проживаю. Группа крови 1+, что указывает, что нет азиатских корней. Но я не страдаю украинским национализмом, с уважением отношусь к русскоязычной части Украины а также к другим национальностям. А що в тобі залишилося від українця? Мови нема, звичаї забув, козаче устремління до волі і незалежності замінив "вєлікодєржавієм"...Група крові не є показником українства, а запоріжські козаки завжди були мішанкою представників різних етносів. Якщо цікавишся, то пошукай інформацію. А одяг і зачіска запорожців , то вже на 100 відсотків походить від кочовиків-тюрків... Я також поважаю різні національності, але не поважаю людей, які дозволяють собі плювати на твою національність. В мені дуже мало християнського смирення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 15 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2010 А що в тобі залишилося від українця? Мови нема, звичаї забув, козаче устремління до волі і незалежності замінив "вєлікодєржавієм"...Група крові не є показником українства, а запоріжські козаки завжди були мішанкою представників різних етносів. Якщо цікавишся, то пошукай інформацію. А одяг і зачіска запорожців , то вже на 100 відсотків походить від кочовиків-тюрків... Я також поважаю різні національності, але не поважаю людей, які дозволяють собі плювати на твою національність. В мені дуже мало християнського смирення. Не переживай за меня. Я спокойно говорю, пишу как на русском так и на украинском. "козаче устремління до волі і незалежності замінив "вєлікодєржавієм" Заменил на справедливое социальное общество и на построение правового демократического государства. Государства без национализма. Государства, в котором каждой крупной этнической группе гарантировано свободное существование и развитие. 1 и 2 группа крови преобладает у европейцев. 3 и 4 у азиатских народов. По моему плюют не национальность, а на отдельных представителей. Которые носятся с национализмом, фашизмом "як дурень со ступой". Насильно навязывают другим свои взгляды. Судя по твоим никам, не плохо знаешь историю. И по этому меня удивляет, что не пользуешься своими знаниями в понимании происходящего. Твои взгляды не объективные, а односторонние зацикленные на национальной идее. Эту идею не всё граждане поддерживают. Именно национальная идея и раскалывает Украину. Плохо, что у тебя мало христианского смирения. А то бы знал, что "Кто с Оралом к нам прийдёт, тот по оралу и получит." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2010 Плохо, что у тебя мало христианского смирения. А то бы знал, что "Кто с Оралом к нам прийдёт, тот по оралу и получит." Ти шо, баптист - постійно релігію тулиш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 15 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2010 Не переживай за меня. Я спокойно говорю, пишу как на русском так и на украинском. "козаче устремління до волі і незалежності замінив "вєлікодєржавієм" Заменил на справедливое социальное общество и на построение правового демократического государства. Государства без национализма. Государства, в котором каждой крупной этнической группе гарантировано свободное существование и развитие. 1 и 2 группа крови преобладает у европейцев. 3 и 4 у азиатских народов. По моему плюют не национальность, а на отдельных представителей. Которые носятся с национализмом, фашизмом "як дурень со ступой". Насильно навязывают другим свои взгляды. Судя по твоим никам, не плохо знаешь историю. И по этому меня удивляет, что не пользуешься своими знаниями в понимании происходящего. Твои взгляды не объективные, а односторонние зацикленные на национальной идее. Эту идею не всё граждане поддерживают. Именно национальная идея и раскалывает Украину. Плохо, что у тебя мало христианского смирения. А то бы знал, что "Кто с Оралом к нам прийдёт, тот по оралу и получит." Я не відношу себе до радікал-націоналістів, яких називаю націонал-погромниками. Тягнибока вважаю звичайним провокатором ( свідомим чи ні),як і Корчинського. Я також за демократичну і правову державу, за справедливе соціальне суспільство. Але я вважаю, що таке суспільство не може бути побудовано доти, доки не будуть виправлені і спокуті злочини і помилки минулого. Український етнос зараз знаходиться в значно послабленному стані в порівняні з російським і , якщо він буде позбавлений державної підтримки від СВОЄЇ НАЦІОНАЛЬНОЇ ДЕРЖАВИ, то йому ніколи не вилізти з тієї ями, в яку його загнало довге панування російського імперіалізму. Треба зрівняти можливості українців і росіян, тоді і можливе чесне змагання. А чесного змагання коли з одного боку російська діаспора постійно перебуває під масованим інформаційним і політичним впливом Росії, а українці не мають достатньої підтримки навіть у власній державі, просто не може бути. Це гра в одні ворота. Ми не збираємося нав'язувати своїх героїв Росії, але вимагаємо, щоб і росіяни не нав'язували своїх нам. Національна ідея не може розколювати суспільство, бо той хто поважає свою націю, врешті решт, поважає і інших. Суспільство розколює не національна ідея, а відверто брехлива спекуляція на цій ідеї. Приклад. Це коли Бандеру і ОУН називають зрадниками, не пояснюючі, як вони могли зрадити тому, чому ніколи не присягали... Коли з боку Росії і її адептів в Україні ведеться відверто образлива, брехлива пропаганда, спрямована на ЛЮБИЙ прояв національної свідомості, то це не може не викликати обурення і гніву. А гнів, як відомо - поганий радник. Звідси загострення відносин і зростання напруженності... Тим паче, що з боку Росії Україна дійсно бачила дуже мало поваги і справедливого партнерського поводження рівного з рівним. Стосовно отримання "по оралу". Не треба брати на себе занадто багато, бо може і пуп луснути. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 16 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2010 Я не відношу себе до радікал-націоналістів, яких називаю націонал-погромниками. Я також за демократичну і правову державу, за справедливе соціальне суспільство. Але я вважаю, що таке суспільство не може бути побудовано доти, доки не будуть виправлені і спокуті злочини і помилки минулого. Український етнос зараз знаходиться в значно послабленному стані в порівняні з російським і , якщо він буде позбавлений державної підтримки від СВОЄЇ НАЦІОНАЛЬНОЇ ДЕРЖАВИ, то йому ніколи не вилізти з тієї ями, в яку його загнало довге панування російського імперіалізму. Треба зрівняти можливості українців і росіян, тоді і можливе чесне змагання. А чесного змагання коли з одного боку російська діаспора постійно перебуває під масованим інформаційним і політичним впливом Росії, а українці не мають достатньої підтримки навіть у власній державі, просто не може бути. Це гра в одні ворота. Коли з боку Росії і її адептів в Україні ведеться відверто образлива, брехлива пропаганда, спрямована на ЛЮБИЙ прояв національної свідомості, то це не може не викликати обурення і гніву. А гнів, як відомо - поганий радник. Звідси загострення відносин і зростання напруженності... Тим паче, що з боку Росії Україна дійсно бачила дуже мало поваги і справедливого партнерського поводження рівного з рівним. Стосовно отримання "по оралу". Не треба брати на себе занадто багато, бо може і пуп луснути. ;) Противоречишь сам себе. А именно..."Я також за демократичну і правову державу, за справедливе соціальне суспільство. Але я вважаю, що таке суспільство не може бути побудовано доти, доки не будуть виправлені і спокуті злочини і помилки минулого." Второе предложение (выдвинутые условия), противоречат первому. Демократическое, правовое государство или строят или не строят. Третьего не дано. Выдвижение каких либо условий, проявление - двойных стандартов. " Український етнос зараз знаходиться в значно послабленному стані в порівняні з російським і , якщо він буде позбавлений державної підтримки від СВОЄЇ НАЦІОНАЛЬНОЇ ДЕРЖАВИ, то йому ніколи не вилізти з тієї ями, в яку його загнало довге панування російського імперіалізму. Треба зрівняти можливості українців і росіян, тоді і можливе чесне змагання. Одна из функций государства это сглаживание противоречий между разными слоями общества, этническими группами. В правовом демократическом государстве (каким, согласно Конституции является Украина) первичны интересы личности. Т. е. приоритет интересов личности перед интересами государства. Ты пишешь о государственной поддержке украинского этноса, что фактически и происходит на Украине. Это уже не демократия а диктатура и шовинимз возведенное в ранг гос. политики. Потому что, Украина не только "своё государство" для украинского этноса, она своё государство для всех жителей Украины не зависимо от языка и нации. Поэтому должны быть соблюдены интересы всех крупных этносов страны. Хотите развивать украинский этнос, создавайте автономию. Но не чего всех строить под свой Орал (свои идеи). Украина многонациональное государство. Здесь проживают большие этнические группы. Преобладание одной группы над другой это строительство новой империи. Где обязательно поведётся национально-освободительная борьба. А в сложившейся ситуации, против украинезации. Написанное мной, это не мои идеи и тем более не пропаганда России. Это знания которые дают в Украинских ВУЗах на факультетах "Правоведение", где учатся будущие прокуроры, судьи, адвокаты и д.р. работники юстиции. Я согласен, что Бандера и Шухевич не предатели СССР, их деяния квалифицируются как "военные преступления", как и руководства фашистской Германии. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 16 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2010 Вы сначала рассмотрите на каких принципах построена Россия,этнические группы имеют статус автономий,основным народом России являются русские.Вы предлагаете в государстве Украина, создать основному народу,автономию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2010 Вы сначала рассмотрите на каких принципах построена Россия,этнические группы имеют статус автономий,основным народом России являются русские.Вы предлагаете в государстве Украина, создать основному народу,автономию? Не треба строго судити Монтеск"є, він тільки вчиться - нахапався знань - шпарить як автомат - а розуміння нема. Нічого, мож" з часом порозумніє. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 16 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2010 Вы сначала рассмотрите на каких принципах построена Россия,этнические группы имеют статус автономий,основным народом России являются русские.Вы предлагаете в государстве Украина, создать основному народу,автономию? А где Вы в моем нике прочли о России? Я, что беру её как образец? Вникайте в смысл прочитанного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2010 А где Вы в моем нике прочли о России? Какай народ основным Вы считаете в Украине? Український - називається титульна нація. Я розумію, що таке визначення не всім подобається. Але так має бути... Так правильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 16 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2010 Не треба строго судити Монтеск"є, він тільки вчиться - нахапався знань - шпарить як автомат - а розуміння нема. Нічого, мож" з часом порозумніє. Да я учусь, жаль, что Вы этого не делаете. Живёте старыми мерками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 16 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2010 Український - називається титульна нація. Я розумію, що таке визначення не всім подобається. Але так має бути... Так правильно Пусть украинцы хоть два раза считают себя титульной нацией. Проблема противостояния не исчезнет. Потому, что она в другом!!!. Не должно быть государственной поддержки украинского этноса, что фактически и происходит на Украине. Это уже не демократия а диктатура и шовинимз возведенное в ранг гос. политики. Потому что, Украина не только "своё государство" для украинского этноса, она своё государство для всех жителей Украины, не зависимо от языка и нации. Поэтому должны быть соблюдены интересы всех крупных этносов страны. Саакашвили - тоже задумал сделать Грузию страной одной нации, закончилось хотение потерей 2-х территорий. Милошевич, решил сделать тоже одну нацию - потерял всю страну, Здесь нужен аккуратный подход, нельзя уничтожать самосознание большой группы населения. Я не Баптист. И к набожным не отношусь. Я писал об этом выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 16 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2010 Противоречишь сам себе. А именно..."Я також за демократичну і правову державу, за справедливе соціальне суспільство. Але я вважаю, що таке суспільство не може бути побудовано доти, доки не будуть виправлені і спокуті злочини і помилки минулого." Второе предложение (выдвинутые условия), противоречат первому. Демократическое, правовое государство или строят или не строят. Третьего не дано. Выдвижение каких либо условий, проявление - двойных стандартов. " Український етнос зараз знаходиться в значно послабленному стані в порівняні з російським і , якщо він буде позбавлений державної підтримки від СВОЄЇ НАЦІОНАЛЬНОЇ ДЕРЖАВИ, то йому ніколи не вилізти з тієї ями, в яку його загнало довге панування російського імперіалізму. Треба зрівняти можливості українців і росіян, тоді і можливе чесне змагання. Одна из функций государства это сглаживание противоречий между разными слоями общества, этническими группами. В правовом демократическом государстве (каким, согласно Конституции является Украина) первичны интересы личности. Т. е. приоритет интересов личности перед интересами государства. Ты пишешь о государственной поддержке украинского этноса, что фактически и происходит на Украине. Это уже не демократия а диктатура и шовинимз возведенное в ранг гос. политики. Потому что, Украина не только "своё государство" для украинского этноса, она своё государство для всех жителей Украины не зависимо от языка и нации. Поэтому должны быть соблюдены интересы всех крупных этносов страны. Хотите развивать украинский этнос, создавайте автономию. Но не чего всех строить под свой Орал (свои идеи). Украина многонациональное государство. Здесь проживают большие этнические группы. Преобладание одной группы над другой это строительство новой империи. Где обязательно поведётся национально-освободительная борьба. А в сложившейся ситуации, против украинезации. Написанное мной, это не мои идеи и тем более не пропаганда России. Это знания которые дают в Украинских ВУЗах на факультетах "Правоведение", где учатся будущие прокуроры, судьи, адвокаты и д.р. работники юстиции. Я согласен, что Бандера и Шухевич не предатели СССР, их деяния квалифицируются как "военные преступления", как и руководства фашистской Германии. ;) А захист і відновлення справедливості відносно українського етносу не входить в обов'язки демократичної держави? Чи її обов'язками є закріпити вторинну роль українського етносу в своїй власній державі? ;) захист українців як етносу є і захистом прав кожного українця в окремості.А чому повинні бути враховані інтереси тільки чисельних етносів? Де ж справедливість? Чи в нас всі повинні бути рівними, але дехто ще рівніше. :lol: Та чого там автономію українцям, давайте зразу ж резервацію, демократ ви наш. :lol: Вибачте, яка національно-визвольна боротьба? :blink: Невже Україна є "ісконной" територією росіян, місцем їхнього етногенеза? Чи там де ступив чобіт російського солдата і є Росія? :lol: Наші юридичні учбові заклади достойні "видатних" правників на кшталт Підрахуя чи колядувальника Зварича. Я б взагалі стидався б про факультети "Правоведення" казати, не червоніючі. Бачу чому там навчають. Повне невігластво в національному питанні. А хто засудив Бандеру і Шухевича за "військові злочини"? На якому процесі? Коли і де? Щось я про такий суд нічого не чув. Ви, як майбутній правник, дайте, будь ласка, інформацію нам правовим невігласам. А то ми може щось пропустили... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 16 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2010 Пусть украинцы хоть два раза считают себя титульной нацией. Проблема противостояния не исчезнет. Потому, что она в другом!!!. Не должно быть государственной поддержки украинского этноса, что фактически и происходит на Украине. Это уже не демократия а диктатура и шовинимз возведенное в ранг гос. политики. Потому что, Украина не только "своё государство" для украинского этноса, она своё государство для всех жителей Украины, не зависимо от языка и нации. Поэтому должны быть соблюдены интересы всех крупных этносов страны. Саакашвили - тоже задумал сделать Грузию страной одной нации, закончилось хотение потерей 2-х территорий. Милошевич, решил сделать тоже одну нацию - потерял всю страну, Здесь нужен аккуратный подход, нельзя уничтожать самосознание большой группы населения. Я не Баптист. И к набожным не отношусь. Я писал об этом выше. А державна підтримка французського етносу і мови теж диктатура і шовінізм? :lol: Ніхто і не каже, що Україна є державою тільки для українського етносу, але Україна є національною державою українського народу, бо інакше і не потрібно було город городить. Лише своя національна держава може забезпечити народу виживання. А росіяни вже мають свою чималеньку державу, і тому не можуть претендувати на ще якісь національні утворення ...Тим більше, що за переписом населення вони складають більшість лише в Криму, а Крим і так має автономію. Саакашвілі нічого такого не думав, навпаки він пропонував абхазам і осетинам найширшу автономію, але це було не в інтересах Росії...А ось Мілошевіч дуже нагадує вас. ;) Він теж намагався всіх зробити сербами, як ви всіх "русскімі". Імперську самосвідомість росіян треба викорінювати, поки вона не принесла великих бід, і в першу чергу самим росіянам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 16 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2010 А захист і відновлення справедливості відносно українського етносу не входить в обов'язки демократичної держави? Чи її обов'язками є закріпити вторинну роль українського етносу в своїй власній державі? ;) захист українців як етносу є і захистом прав кожного українця в окремості. А чому повинні бути враховані інтереси тільки чисельних етносів? Де ж справедливість? Чи в нас всі повинні бути рівними, але дехто ще рівніше. :lol: Та чого там автономію українцям, давайте зразу ж резервацію, демократ ви наш. :lol: Вибачте, яка національно-визвольна боротьба? :blink: Невже Україна є "ісконной" територією росіян, місцем їхнього етногенеза? Чи там де ступив чобіт російського солдата і є Росія? :lol: Наші юридичні учбові заклади достойні "видатних" правників на кшталт Підрахуя чи колядувальника Зварича. Я б взагалі стидався б про факультети "Правоведення" казати, не червоніючі. Бачу чому там навчають. Повне невігластво в національному питанні. А хто засудив Бандеру і Шухевича за "військові злочини"? На якому процесі? Коли і де? Щось я про такий суд нічого не чув. Ви, як майбутній правник, дайте, будь ласка, інформацію нам правовим невігласам. А то ми може щось пропустили... ;) Я не хочу на страницах форума проводить правовой ликбез и повторятся. Ответы на все свои вопросы найдёшь как минимум в выше написанных никах на этом форуме. Но это не поможет. У тебя сформировавшийся шаблон мышления, ты воспринимаешь только то, что считаешь правильным. Если ты не юрист, то и не суди о факультетах правоведения. Что касается Бандеры и Шухевича( внимательно ещё раз прочти мой ник) там не написано о суде. На современную законодательную базу, их деяниям дана квалификация предусмотренная Ст. 438, 442 и 447 УКУ. Военные преступления сроков давности не имеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 16 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2010 Я не хочу на страницах форума проводить правовой ликбез и повторятся. Ответы на все свои вопросы найдёшь как минимум в выше написанных никах на этом форуме. Но это не поможет. У тебя сформировавшийся шаблон мышления, ты воспринимаешь только то, что считаешь правильным. Если ты не юрист, то и не суди о факультетах правоведения. Что касается Бандеры и Шухевича( внимательно ещё раз прочти мой ник) там не написано о суде. На современную законодательную базу, их деяниям дана квалификация предусмотренная Ст. 438, 442 и 447 УКУ. Военные преступления сроков давности не имеют. Ну звичайно, куди ж нам судити про правників і про їхні факультети...А ми і не судимо, судить наш український суд - самий непідкупний суд у світі! :lol: З приводу шаблону...Не заважало б уважніше вам оцінювати себе. Щодо Бандери і Шухевича...Тобто суду не було, а вирок ви вже їм винесли!? :blink: Як же так, правник ви наш? А де ж презумпція, як її там, невинності? ;) Ніхто ж не довів, що вони здійснювали злочини, не було навіть заочного суду, а ви вже оголосили їх злочинцями...Я ж кажу, що такі, як Підрахуй, нічому вартому навчити не можуть. Зате добре навчать, як брати хабарі. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 17 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2010 Ну звичайно, куди ж нам судити про правників і про їхні факультети...А ми і не судимо, судить наш український суд - самий непідкупний суд у світі! :lol: З приводу шаблону...Не заважало б уважніше вам оцінювати себе. Щодо Бандери і Шухевича...Тобто суду не було, а вирок ви вже їм винесли!? :blink: Як же так, правник ви наш? А де ж презумпція, як її там, невинності? ;) Ніхто ж не довів, що вони здійснювали злочини, не було навіть заочного суду, а ви вже оголосили їх злочинцями...Я ж кажу, що такі, як Підрахуй, нічому вартому навчити не можуть. Зате добре навчать, як брати хабарі. :lol: Ярема, ты снова чудишь. Где ты прочёл в моём нике слово приговор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 17 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2010 Наташшенька, ты опять русофобством начала заниматься? Нехорошо, девочка. Сидела бы в своей галишине, и не рыпалась бы на Украинские форумы. Тебе что, бандеровских не хватает?САИ, твоя позиція що до Галичини відома. Скажи, а що ж маєш з Волинню робити? А з Буковиною? А з Поділлям? Йой, ненько, та тут куди не глянь - кругом злі "галичани". Моя тобі порада: не діли Україну з Галичиною. Тобі самому не дивно те, що ти, замоскалений "українець" намагаєшся щось тут гундіти до українців справжніх, які поважають свою мову й культуру і живуть у себе на батьківщині? Знаєш який ідеал українця для подібних тобі равликів? Це людина, яка проживає в Харкові, Донецьку, або Одесі, розмовляє виключно російскою, іноді виходить на мітинг з триколором, на форумах заливається слізьми з приводу "расєя наш брьат да грьоба", ганьбить все українське і прославляє пукіна, цього івана грозного нової хвилі. Так я тобі маю дещо сказати, САИ. Це не є українець. Це дрібна душа, котра так як ти і інші жидки глядить де ситніше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 17 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2010 САИ, твоя позиція що до Галичини відома. Скажи, а що ж маєш з Волинню робити? А з Буковиною? А з Поділлям? Йой, ненько, та тут куди не глянь - кругом злі "галичани". Моя тобі порада: не діли Україну з Галичиною. Тобі самому не дивно те, що ти, замоскалений "українець" намагаєшся щось тут гундіти до українців справжніх, які поважають свою мову й культуру і живуть у себе на батьківщині? Знаєш який ідеал українця для подібних тобі равликів? Це людина, яка проживає в Харкові, Донецьку, або Одесі, розмовляє виключно російскою, іноді виходить на мітинг з триколором, на форумах заливається слізьми з приводу "расєя наш брьат да грьоба", ганьбить все українське і прославляє пукіна, цього івана грозного нової хвилі. Так я тобі маю дещо сказати, САИ. Це не є українець. Це дрібна душа, котра так як ти і інші жидки глядить де ситніше. :unsure: САИ, твоя позиция что в Галичину известна. Скажи, а что же у с Волынью делать? А с Буковиной? А с Подольем? Ой, матушка, и тут куда ни глянь - кругом злые "галичане". Мой тебе совет: не дели Украину с Галичиной. Тебе самому не удивительно то, что ты, замоскалений "Украинская" пытаешься что-то здесь гундиты к Украинская настоящих, уважающих свой язык и культуру и живут у себя на родине? Знаешь какой идеал украинских для подобных тебе улиток? Это человек, который проживает в Харькове, Донецке или Одессе, разговаривает исключительно на русском, иногда выходит на митинг с триколором, на форумах заливается слезами по поводу "Расея наш брьат да грьоба", позорит все украинское и прославляет пукина, этого Ивана грозного новой волны . Так я тебе имею нечто сказать, саи. Это не украинские. Это мелкая душа, которая так как ты и другие евреи глядит где сытнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 18 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2010 САИ, твоя позиція що до Галичини відома. Скажи, а що ж маєш з Волинню робити? А з Буковиною? А з Поділлям? Йой, ненько, та тут куди не глянь - кругом злі "галичани". Моя тобі порада: не діли Україну з Галичиною. Тобі самому не дивно те, що ти, замоскалений "українець" намагаєшся щось тут гундіти до українців справжніх, які поважають свою мову й культуру і живуть у себе на батьківщині? Знаєш який ідеал українця для подібних тобі равликів? Це людина, яка проживає в Харкові, Донецьку, або Одесі, розмовляє виключно російскою, іноді виходить на мітинг з триколором, на форумах заливається слізьми з приводу "расєя наш брьат да грьоба", ганьбить все українське і прославляє пукіна, цього івана грозного нової хвилі. Так я тобі маю дещо сказати, САИ. Це не є українець. Це дрібна душа, котра так як ти і інші жидки глядить де ситніше.Вот сколько не смотрю на ваши взаимные претензии есть одна четкая тенденция. Раскола по принципу истинный Украинец. Западнецы смотрят на восток с высока как некая шовинистическая каста считающая себя лучше и выше над остальными только из за того что географически ближе к Европе. И эта любовь к себе ломает некогда единый народ пополам и разрывает страну, по тому что отвергает исторические реали, отвергает понимание настоящего, живет уперто отказываясь понимать своих восточных братьев. А они как раз чтят и помнят, то что вам противно и вызывает у вас зуд в мозгах.Что делать в Подольем? Задовая такой вопрос и следом оскорблять Россию, которая в принципе и вернула вам эти территории, вырвав их и защитив от Османов, Австро-Венгров, Поляк. Что делать, что делать, вернуть эти земли кому посчитаете нужным, если уж не знаете че делать с ними. Разговаривайте на Украинском, развивайте и развивайтесь, разве же это плохо. Но не стоит запрещать говорить и на других языках и развивать другое национальное многообразие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2010 САИ, твоя позиція що до Галичини відома. Скажи, а що ж маєш з Волинню робити? А з Буковиною? А з Поділлям? Йой, ненько, та тут куди не глянь - кругом злі "галичани". Моя тобі порада: не діли Україну з Галичиною. Тобі самому не дивно те, що ти, замоскалений "українець" намагаєшся щось тут гундіти до українців справжніх, які поважають свою мову й культуру і живуть у себе на батьківщині? Знаєш який ідеал українця для подібних тобі равликів? Це людина, яка проживає в Харкові, Донецьку, або Одесі, розмовляє виключно російскою, іноді виходить на мітинг з триколором, на форумах заливається слізьми з приводу "расєя наш брьат да грьоба", ганьбить все українське і прославляє пукіна, цього івана грозного нової хвилі. Так я тобі маю дещо сказати, САИ. Це не є українець. Це дрібна душа, котра так як ти і інші жидки глядить де ситніше. Где пропадал, дружище? Я думал, что ты за время отсутствия чему-то хорошему научишься, но, видит Бог, я ошибся. Всё ругаешь меня, обзываешься... нехорошо это. Кстати, хоть включать вентилятор для охлаждения мозгов научился? Нет? Тогда тебе холодильник надо покупать. Что такое холодильник и как им пользоваться я тебе позже расскажу. Ты знаешь дружище, пообщавшись на форуме с тобой и тебе подобными, я изменил своё мнение о многих вещах. В частности, я сейчас согласен, что горячо тобой любимые галичане (но никак не украинцы) являются наследниками трипольской культуры. Да что там трипольской, можно с уверенностью утверждать, что каменный век для галичан роднее нынешнего. Одна беда, - личностное и общественное развития этого племени так и осталось на доисторическом уровне. В чём это выражается, спросишь ты. Да буквально во всём. Во первых это племя до сих пор мыслит категориями БИНАРНОЙ ОППОЗИЦИИ. Как говорят, не видят серого цвета - только противостояние двух взаимоисключающих определений. А именно, ДРУГ - ВРАГ, ГОРЯЧЕЕ - ХОЛОДНОЕ, СЪЕДОБНОЕ - НЕСЪЕДОБНОЕ и т. д. Особо продвинутые индивидуумы (привет Орианна!) пытаются скрыть свою БИНАРНОСТЬ, но только вот никак не получается у них. Второе... Дружище, ты когда-нибудь слышал о негре - программисте, физике, математике? Разве что в гулливудских фильмах.))) То же самое и с галичанами, та часть мозга, которая отвечает за логику и точные науки у них ещё не развита, точно как и у дикарей каменного века. А вот гумманитарии из них хоть и плохенькие, но получаются. Ты заметил, дружище, как галичане научились слагать небылицы и мифы? По сложению мифов они вообще впереди планеты всей. Третье... Как и у любого первобытного племени, в героях у галичан числятся особи, пролившие много человеческой крови. И чем больше, тем героистее их герой. Но если в каменном веке подобная героизация охотников и других горилоподобных с дубиной в руках (сила есть - ума не надо) себя как то оправдывала, типа уничтожить соседское племя ради выживания собственного, то сейчас времена изменились... Но неразвитый ум галичан, бинарное мышление и неприятие цивилизованной морали, не позволяют им понять, что фактором выживания сейчас является не агрессия, а мирное взаимососуществование. Понимаешь, друг Хмель, в руках у твоих обожаемых галичан до сих пор дубина, которая для них служит и законом, и правом. Четвёртое, как продолжение третьего... Как смогло столь агрессивное первобытное сообщество дожить до наших дней? Правда, интересно, дружище? Сам то нашёл ответ? Нет? Ничего страшного, я тебе сейчас растолкую. А как евреи выжили, вот так и галичане. Только разными методами и приёмами. Евреи - умом и безнравственностью, а галичане той же безнравственностью, да ещё подлостью и хитростью. Почти всю историю это племя находилось или в рабстве, или под чьим то гнётом. Когда галичане чувствуют силу, они становятся "преданными слугами", а почувствовав слабинку своих хозяев, без колебания переходили на сторону более сильного, которого тоже предавали в подходящий момент. ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, КАК НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРТА стала ещё одним фактором выживаемости этого племени. Пятое, как продолжение четвёртого... Нынешние реалии. Попробую кратко, чтобы ты понял. СССР распался, Украина самостийна, но без стратегии дальнейшего развития, полемика о выборе пути... А что Галиция? Вокруг племени ослабленный восток и главное, есть идеологическая платформа - «драг нахт Остен!» И плевать, что весь мир осудил фашизм. Выживание племени превыше всего! Появились первые адепты галициализации всей Украины. Проникая в центральную и юго-восточную часть Украины они начали то, что заложено в их первобытных мозгах - расширять свою среду обитания и охотничьи угодья! А с приходом Ющенко началась уже неприкрытая оккупация Украины. Не имея возможности применить силу, галичане пошли другим путём. Первым делом попытались навязать свои ТОТЕМЫ (Бандера, Шухевич, и другие) всем украинцам, второе - узаконить своё галичанское наречие как истинный украинский язык. Потом возникли мифы об исторической уникальности украинского этноса. Если ты, дружище заметил, то эта уникальность в галичанской мифологии присуща именно Галиции, а не всей Украине. Именно с Галиции цивилизация разошлась по всему миру, именно они и боги, и арии, и Будды, и Адамы и Евы. То есть тебе, друг Хмель, кинули косточку, но всё мясо твои друзья оставили себе. А ты, полизав кость, стал верным псом галичан. Дружище, попробуй аргументировано опровергнуть эти пять пунктов. Если сможешь, то значит с тобой возможен диалог, если опять пустословить и обзываться будешь, то я помогу тебе купить холодильник и расскажу, как охладить твои мозги, набитые галичанскими мифами.))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 18 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2010 Где пропадал, дружище? Я думал, что ты за время отсутствия чему-то хорошему научишься, но, видит Бог, я ошибся. Всё ругаешь меня, обзываешься... нехорошо это. Кстати, хоть включать вентилятор для охлаждения мозгов научился? Нет? Тогда тебе холодильник надо покупать. Что такое холодильник и как им пользоваться я тебе позже расскажу. Ты знаешь дружище, пообщавшись на форуме с тобой и тебе подобными, я изменил своё мнение о многих вещах. В частности, я сейчас согласен, что горячо тобой любимые галичане (но никак не украинцы) являются наследниками трипольской культуры. Да что там трипольской, можно с уверенностью утверждать, что каменный век для галичан роднее нынешнего. Одна беда, - личностное и общественное развития этого племени так и осталось на доисторическом уровне. В чём это выражается, спросишь ты. Да буквально во всём. Во первых это племя до сих пор мыслит категориями БИНАРНОЙ ОППОЗИЦИИ. Как говорят, не видят серого цвета - только противостояние двух взаимоисключающих определений. А именно, ДРУГ - ВРАГ, ГОРЯЧЕЕ - ХОЛОДНОЕ, СЪЕДОБНОЕ - НЕСЪЕДОБНОЕ и т. д. Особо продвинутые индивидуумы (привет Орианна!) пытаются скрыть свою БИНАРНОСТЬ, но только вот никак не получается у них. Второе... Дружище, ты когда-нибудь слышал о негре - программисте, физике, математике? Разве что в гулливудских фильмах.))) То же самое и с галичанами, та часть мозга, которая отвечает за логику и точные науки у них ещё не развита, точно как и у дикарей каменного века. А вот гумманитарии из них хоть и плохенькие, но получаются. Ты заметил, дружище, как галичане научились слагать небылицы и мифы? По сложению мифов они вообще впереди планеты всей. Третье... Как и у любого первобытного племени, в героях у галичан числятся особи, пролившие много человеческой крови. И чем больше, тем героистее их герой. Но если в каменном веке подобная героизация охотников и других горилоподобных с дубиной в руках (сила есть - ума не надо) себя как то оправдывала, типа уничтожить соседское племя ради выживания собственного, то сейчас времена изменились... Но неразвитый ум галичан, бинарное мышление и неприятие цивилизованной морали, не позволяют им понять, что фактором выживания сейчас является не агрессия, а мирное взаимососуществование. Понимаешь, друг Хмель, в руках у твоих обожаемых галичан до сих пор дубина, которая для них служит и законом, и правом. Четвёртое, как продолжение третьего... Как смогло столь агрессивное первобытное сообщество дожить до наших дней? Правда, интересно, дружище? Сам то нашёл ответ? Нет? Ничего страшного, я тебе сейчас растолкую. А как евреи выжили, вот так и галичане. Только разными методами и приёмами. Евреи - умом и безнравственностью, а галичане той же безнравственностью, да ещё подлостью и хитростью. Почти всю историю это племя находилось или в рабстве, или под чьим то гнётом. Когда галичане чувствуют силу, они становятся "преданными слугами", а почувствовав слабинку своих хозяев, без колебания переходили на сторону более сильного, которого тоже предавали в подходящий момент. ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, КАК НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРТА стала ещё одним фактором выживаемости этого племени. Пятое, как продолжение четвёртого... Нынешние реалии. Попробую кратко, чтобы ты понял. СССР распался, Украина самостийна, но без стратегии дальнейшего развития, полемика о выборе пути... А что Галиция? Вокруг племени ослабленный восток и главное, есть идеологическая платформа - «драг нахт Остен!» И плевать, что весь мир осудил фашизм. Выживание племени превыше всего! Появились первые адепты галициализации всей Украины. Проникая в центральную и юго-восточную часть Украины они начали то, что заложено в их первобытных мозгах - расширять свою среду обитания и охотничьи угодья! А с приходом Ющенко началась уже неприкрытая оккупация Украины. Не имея возможности применить силу, галичане пошли другим путём. Первым делом попытались навязать свои ТОТЕМЫ (Бандера, Шухевич, и другие) всем украинцам, второе - узаконить своё галичанское наречие как истинный украинский язык. Потом возникли мифы об исторической уникальности украинского этноса. Если ты, дружище заметил, то эта уникальность в галичанской мифологии присуща именно Галиции, а не всей Украине. Именно с Галиции цивилизация разошлась по всему миру, именно они и боги, и арии, и Будды, и Адамы и Евы. То есть тебе, друг Хмель, кинули косточку, но всё мясо твои друзья оставили себе. А ты, полизав кость, стал верным псом галичан. Дружище, попробуй аргументировано опровергнуть эти пять пунктов. Если сможешь, то значит с тобой возможен диалог, если опять пустословить и обзываться будешь, то я помогу тебе купить холодильник и расскажу, как охладить твои мозги, набитые галичанскими мифами.))))) Та нічого ти не зрозумів. Тому я й пропадав і надалі не надто часто буду з"являтися - немає сенсу. Ти і надалі будеш втюхувати своїм прихильникам, у котрих з мозгами проблемма, що Україна і західна Україна це різні речі. А я і усі нормальні українці знаю що це не правда, а лінія впроваджувана якоюсь неосовковською силою, говорити з тобою немає про що. Хіба дасиш відповідь: що ж окрім галичан маєш робити з волинянами, буковинцями, подолянами і поліщуками? Тобто з тими регіонами, котрі не встигли замоскалити кохані тобою росіяни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2010 Та нічого ти не зрозумів. Тому я й пропадав і надалі не надто часто буду з"являтися - немає сенсу. Ти і надалі будеш втюхувати своїм прихильникам, у котрих з мозгами проблемма, що Україна і західна Україна це різні речі. А я і усі нормальні українці знаю що це не правда, а лінія впроваджувана якоюсь неосовковською силою, говорити з тобою немає про що. Хіба дасиш відповідь: що ж окрім галичан маєш робити з волинянами, буковинцями, подолянами і поліщуками? Тобто з тими регіонами, котрі не встигли замоскалити кохані тобою росіяни? Ответить ничего не можешь... Действительно, говорить с тобой просто неинтересно. Ты всё знаешь на уровне инстинктов, а думать не хочешь. Жаль, пойми, что инстинкт никогда не заменит тебе разум. Здорово над тобой галичане поработали... И чтобы ты сильно не маялся в подозрениях о каком то московско-совковом заговоре, скажу тебе правду, всё что я писал и что думаю о галичанах, это моё личное мнение. По мере поступления новых фактов оно может измениться в ту или другую сторону. У тебя же вряд ли когда нибудь поменяются взгляды в отношении русских и России. Зазомбированость, дружище... Бывай, не скучай и не поминай лихом. Не буду я тебя больше беспокоить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 21 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2010 Та нічого ти не зрозумів. Тому я й пропадав і надалі не надто часто буду з"являтися - немає сенсу. Ти і надалі будеш втюхувати своїм прихильникам, у котрих з мозгами проблемма, що Україна і західна Україна це різні речі. А я і усі нормальні українці знаю що це не правда, а лінія впроваджувана якоюсь неосовковською силою, говорити з тобою немає про що. Хіба дасиш відповідь: що ж окрім галичан маєш робити з волинянами, буковинцями, подолянами і поліщуками? Тобто з тими регіонами, котрі не встигли замоскалити кохані тобою росіяни? Давай я попробую вместо САИ ответить. Ничего делать с ними не нужно. Ни кто не вправе мешать населению указанных регионов развиваться. Точно также как и другим регионам Украины. Население всех регионов должно само определять в какую церковь ходить, на каком языке разговаривать (естественное право). Предмет разногласия в Украине, это второй государственный язык. Представь(абстрагируйся), в Украине вводится второй государственный. Основное противоречие исчезает. Все гос. документы, идут на двух языках. Я уверен, что Украина на международном уровне завоюет дополнительно авторитет и исчезнут внутренние противоречия в государстве. Это укрепит государство не за счет тоталитаризма, а за счет развития демократии. Тогда простой народ сосредоточит борьбу на своих экономических и социальных правах. Что скажешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 21 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2010 Давай я попробую вместо САИ ответить. Ничего делать с ними не нужно. Ни кто не вправе мешать населению указанных регионов развиваться. Точно также как и другим регионам Украины. Население всех регионов должно само определять в какую церковь ходить, на каком языке разговаривать (естественное право). Предмет разногласия в Украине, это второй государственный язык. Представь(абстрагируйся), в Украине вводится второй государственный. Основное противоречие исчезает. Все гос. документы, идут на двух языках. Я уверен, что Украина на международном уровне завоюет дополнительно авторитет и исчезнут внутренние противоречия в государстве. Это укрепит государство не за счет тоталитаризма, а за счет развития демократии. Тогда простой народ сосредоточит борьбу на своих экономических и социальных правах. Что скажешь? А крім мови є ще відношення до Росії і Заходу...А ще - відношення до демократії (деякі називають її "дєрьмократієй"). А ще - відношення до української незалежності...Однією мовою не обмежитися. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 21 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2010 А крім мови є ще відношення до Росії і Заходу...А ще - відношення до демократії (деякі називають її "дєрьмократієй"). А ще - відношення до української незалежності...Однією мовою не обмежитися. ;) Давайте не будем бежать впереди паровоза. Для начала сделаем 2 гос. языка. И те, что говорили "дерьмократия" заткнутся. Поверь, что русские и рускоязычное население Украины, когда убедится, что они равноправные граждане в своей стране, то патриотов Украины прибавится. А значит и будет кому независимомть защищать. Моё поколение хоть и называют поколением Пепси. Бульбочки в голове, смею заверить, что это не так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 22 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2010 Давайте не будем бежать впереди паровоза. Для начала сделаем 2 гос. языка. И те, что говорили "дерьмократия" заткнутся. Поверь, что русские и рускоязычное население Украины, когда убедится, что они равноправные граждане в своей стране, то патриотов Украины прибавится. А значит и будет кому независимомть защищать. Моё поколение хоть и называют поколением Пепси. Бульбочки в голове, смею заверить, что это не так. Попереду паровоза кажеш? Що ж, буде тобі скоро російська мова головною. І не 2 державною, а головною. Бо інакше москаль не звик. Вчора Яничар просрав Севастополь. На черзі Крим і це тільки початок. Ти в цьому блядстві бачиш Україну? Я не бачу. Прикро, що 19 років незалежності не витравили з середньостатистичного українця раба імперії. Ще тобі скажу таку річ: якщо "русское и русскоязічное" населення України хоче почувати себе рівноправними громадянами України, йому потрібно не на чужій для України мові робити акцент, а намагатися стати українцем в душі. Але, з огляду на сказане мною на початку, тема не актуальна. Україні прийшов пиздець і Яничар з Азаровим провісники його. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.