Натуся Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 - Что вы решите насчет Бандеры и Шухевича? - Я не понимаю, почему устроили такой ажиотаж вокруг этой проблемы. Был Президент Украины – который был. Его избирал народ. Народ знал его взгляды и его мировозрение. Этот Президент подписал такой указ, который отвечал его мировозрению, ситуации, в которой он пришел к власти и настроениям людей. Он выполнил свой долг перед своими избирателями. Он отошел. Правильно ли теперь все переворачивать? Если отменять этот указ, то нужно отменять и все другие. Это все равно, что переименовывать улицы или снимать памятники. В истории государства был такой период. Пришел новый - мы будем вести новую гуманитарную политику. А если для кого-то Бандера герой, то будет отменен этот указ, или не будет, - он все равно останется для них героем. Если он – антигерой, то сколько бы Ющенко ни подписал указов, это абсолютно не изменило бы такое отношение к этому лицу. Нам нужно подняться над этой проблемой, и двигаться вперед. Нельзя воевать с мертвыми. - Президент ведь сказал в Москве, что до 9 мая та проблема будет решена… - Он сказал, что до Дня победы ситуация будет изучена, проанализирована, и будет принято решение. Он не сказал, что до Дня победы он отменит указ Ющенко. Но и не сказал, что не отменит. Я надеюсь, что это будет решение, которое будет в наибольшей мере отвечать национальным интересам. *http://www.ostro.org/articles/article-90720/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Вы говорили, что Вы сделали все возможное, чтобы Дмитрий Табачник не стал вице-премьером по гуманитарным вопросам. Как это выражалось? - Было понятно, что это назначение вызовет огромное сопротивление в обществе. Но теперь уже поздно об этом говорить. Теперь важно, чтобы Дмитрий Табачник на деле доказал, что его шаги будут соответствовать украинским национальным интересам. Если это окажется не так – должно быть кардинальное решение. Я считаю, что, несмотря на то, что Дмитрий является специалистом, что он – интеллектуал, его антиукраинские высказывания вызывают раздражение в значительной части общества. Он мог бы сказать: «Поскольку я стал яблоком раздора, я должен уйти». И это было бы честно, и пошло бы на пользу нашей команде, и он бы вырос в глазах общества благодаря такому шагу. Но я не думаю, что так случится. А оппозиция возьмет это имя себе на флаг, и это станет одной из самых острых наших проблем. Вчера Президент имел разговор с Дмитрием Табачником. Разговор был достаточно серьезным, после чего Табачник сделал заявление, что его личные взгляды никак не повлияют на реализацию им той концепции гуманитарной политики, и образования в частности, которую определяют Президент, парламент и правительство. *http://www.ostro.org/articles/article-90720/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 *http://www.ostro.org/articles/article-90720/ Спасибо за ссылку, где бы я ещё такое прочитал: Призначення Дмитра Табачника міністром освіти і науки України стало відвертою несподіванкою – політика, який ставить під сумнів українську ідентичність, пропонуючи натомість концепцію невідомої "украинско-русской культуры" (мова оригіналу). На думку Дмитра Табачника, Закон України "Про Голодомор 1932-1933 рр. в Україні" ставить нашу державу "в один ряд с наиболее отвратительными тоталитарными диктатурами". Міністр освіти і науки вважає, що "желание мелко подгадить соседу, предать, выгадать что-то, обманув ближнего, согласие потерять глаз, чтобы сосед вовсе ослеп, – характерная особенность формирующейся украинской нации". Його висловлювання на кшталт "галичане – это лакеи, едва научившиеся мыть руки", які "практически не имеют ничего общего с народом Великой Украины ни в ментальном, ни в конфессиональном, ни в лингвистическом, ни в политическом плане", як і про "боротьбу між римсько-православно-галицьким і російсько-православним етносами", що нібито розгорнулася на території України, викликають подив, оскільки вони належать докторові історичних наук. Ведь всё правда, не так ли? Табачник поставит оккупантов - галичан на место. Да будет так!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 “Наследство в министерстве оставлено не просто ужасное, а разрушительное. Министерство выжжено дотла”, - сказал Д.ТАБАЧНИК. По его словам, за время деятельности предыдущего министра накопились долги за учебники. “Если кто-то сегодня попробует печатать учебники в этом году, то счета министерства будут арестованы. Это деятельность, так сказать, патриотических (сил). Если их считать украинскими, то я не знаю тогда, какие будут антиукраинские. Более 30 млн. грн. за учебники не возвращено”, - уточнил он. Кроме того, сказал Д.ТАБАЧНИК, учебники для девятого класса начали передавать в школы лишь в декабре 2009 года. “Каким образом работали школы четыре месяца без учебников, я не знаю. Не объявлен конкурс на учебники, не профинансированы всеукраинские ученические олимпиады. Это то, что должно состояться в марте-апреле. За два года не куплен ни один школьный автобус для детей из сельской местности, и много-много других государственных программ просто остановлены”, - заявил Д.ТАБАЧНИК. “Я был пессимистом, но то, что увидел... Если вы считаете эту деятельность профессиональной, то у меня просто нет слов, чтобы это оценить”, - добавил министр. Вакарчук - обыкновенный ВОР!! А чего вы ожидали от щирого галичанина? Гены.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Вакарчук - обыкновенный ВОР!! А чего вы ожидали от щирого галичанина? Гены.... Ну а що чекати від злодія, якого СВОЇ вважають злодієш і "дешевим клоуном". Зазвичай, такі так і кричать: "Злодій! Тримай злодія!" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Д.Табачник підкреслив, що загальнообов'язкове державне тестування скасовано не буде, однак учні, які навчаються в школах національних меншин, зможуть здавати ці тести тією мовою, якою вони навчалися, - передає кореспондент РБК-Україна. "Тестування скасовано не буде. Обов'язково всі діти будуть здавати тести на тій мові, на якому вони навчалися. Тобто, якщо держава фінансувала школи румунські, болгарські, молдавські, російські або будь-які інші, то їх школярі-випускники мають здавати тести рідною мовою, інакше вони відразу на тестуванні поставлені в невигідні умови ", - заявив Д. Табачник. Цікаво мені знати, як ті діти будуть потім вчитися? Нащо їм це тестування, коли вони, поступивши у ВНЗ, не зможуть навчатися мовами меншин, бо таких у нас просто не існує. Про це ті горе-реформатори думали? Чи меншинами прикривають великий і могучий? Оце вже справді: "велика річ пропорції" - гора ховається за мишою І ще, невже ті крикуни за російську мову не розуміють, що вони наперед обділюють молодь, ставлять її в певні рамки, умови, бо не знаючи українську вони приречені жити лише на Сході і не займати державних посад. Такі люди завжди залежні від своїх благодійників, а ті будуть примушувати їх грати за своїми правилами. Бидлом краще керувати, незалежні у всіх відношеннях, навіть мовно - становлять загрозу для ТАКОЇ влади, отже, нікому не потрібні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Ведь всё правда, не так ли? Табачник поставит оккупантов - галичан на место. Да будет так!! Гля, как тебя Тютюннык заинтересовал... Открой тему и принимай ставки - сколько он продержится в кресле. Тем более он уже поклялся Януковичу быть паинькой и галычанам угождать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Гля, как тебя Тютюннык заинтересовал... Открой тему и принимай ставки - сколько он продержится в кресле. Тем более он уже поклялся Януковичу быть паинькой и галычанам угождать... Киев, Март 12 (Новый Регион, Михаил Рябов) – За экс-министром образования Украины Ивана Вакарчука числится множество вопиющих нарушений закона. Необходимо инициировать расследование деятельности Вакарчука. Об этом заявил новый министр образования Украины Дмитрий Табачник. «За ним числится огромное количество вопиющих нарушений закона: необеспечение учебниками средней школы, нефинансирование важнейших государственных программ, необъявление в течение более двух лет конкурса на замещение должности ректора Львовского национального университета и многое другое», – сказал Табачник в интервью изданию Weekly.ua. «Он в течение двух лет совершал уголовно наказуемое деяние – по сути, аннулировал аттестаты о среднем образовании миллионов украинских граждан и, нарушая Конституцию и законы об образовании и о высшем образовании, проводил внешнее тестирование. Мы критиковали также конкретные финансовые злоупотребления в области образования, например передачу изготовления школьных учебников единственному коммерческому издательству», – уточнил новый министр. Он также заявил, что ни одно государство мира не распадалось из-за введения нескольких государственных языков, поэтому повышение статуса русского языка не несет угрозы Украине. «Нет ни одного государства в мире, которое распалось бы из-за нескольких государственных языков. Зато многие страны молниеносно (по историческим меркам) исчезли с политической карты мира, пытаясь подогнать свое культурное и языковое многообразие под единый тоталитарный стандарт», – сказал Табачник. «Украине разница между регионами, языковая и ментальная, настолько велика, что можно смело предлагать федерализацию образования и культуры, федерализацию бюджета», – также предложил новый министр. Примечательно, что в интервью Табачник также напомнил, что в окружении Виктора Януковича продолжают находиться люди, приветствующие героизацию Степана Бандеры. Табачник признал, что из-за этого у него напряженные отношения с заместителем главы администрации президента Анной Герман. «Что же касается Герман, тут виной очевидная разница политических взглядов. Она была единственным человеком из Партии регионов, заявившим, что приветствует присвоение Бандере звания Герой Украины», – пояснил Табачник. Все беды от баб, Корин, особенно политизированных. Твой эксперимент по приручению и перевоспитанию ... заведомо обречён на провал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Натуся в принципе я от Вас ничего другого и не ждал. Это и ежу понятно, что Вы будете слепо отстаивать Вакарчука, к стати русофоба. Отбросим все наши убеждения и давайте взглянем реально на это сбоку. Действие порождает противодействие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Все беды от баб, Корин, особенно политизированных. Твой эксперимент по приручению и перевоспитанию ... заведомо обречён на провал. На этот счет у меня есть теория. Ес-но, есть исключения и некоторые бабы даже имеют свое мнение. имеется в виду политическое. Взагали же их политические взгляды просто отражение взглядов близких мужиков... Но некоторая часть... типа одинокие или неудовлетворенные... - они самые страшные. Они думают, что разбираются в политике, на самом деле... да просто ужас - они как дети..., знаешь, как дети, играющие с ножичками... да, ты прав, как обезьяна с гранатой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Отбросим все наши убеждения и давайте взглянем реально на это сбоку. Действие порождает противодействие. Не туда смотришь, уважаемый. Вакарчук единственный более других причастный к единственному результату помаранчевой революции... имеется в виду, положительному. Русофобия, если присутствует, в этом случае играет тоже положительную роль. Если же ты продолжаешь тему мовы и считаешь действие-противодействие в плане дэрж. мовы... что ж это только говорит о твоем желании продолжать пережевывать непережевываемое - законами заставить говорить на указанной мове нельзя а статус официальной дэрж. мовы уже подтвердил новый президент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Цікаво мені знати, як ті діти будуть потім вчитися? Нащо їм це тестування, коли вони, поступивши у ВНЗ, не зможуть навчатися мовами меншин, бо таких у нас просто не існує. Про це ті горе-реформатори думали? Чи меншинами прикривають великий і могучий? Оце вже справді: "велика річ пропорції" - гора ховається за мишою Чего ты волнуешься, Натуся? В институтах будут преподавать на русском. Его все знают, а не знают - выучат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Чего ты волнуешься, Натуся? В институтах будут преподавать на русском. Его все знают, а не знают - выучат. Викладати російською можуть тільки у приватних вузах. А в державних - лише державною мовою. Я і кажу, що такі студенти відразу будуть неконкурентносроможними, бо відомо, яке навчання в тих вирослих, як гриби після дощу, приватних вишах, плюс, української не будуть знати. Якщо таке майбутнє для дітей краще - радибога, ніхто не проти. Тільки я не думаю, що жиди за своїх дітей не дбають - а ті вчать і українську(у школі), і російську, бо нею розмовляють, і англійську. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Натуся в принципе я от Вас ничего другого и не ждал. Это и ежу понятно, что Вы будете слепо отстаивать Вакарчука, к стати русофоба. Отбросим все наши убеждения и давайте взглянем реально на это сбоку. Действие порождает противодействие. Хто вам сказав, що Вакарчук русофоб? А знаєте ви, що його син одружений на жінці, яка розмовляє російською? Це у сина русофоба? Ви більше підходите на українофоба - про це ніколи не задумувалися? Протидію формуть політики і зашугані пропагандою москалі, а ще платні провокатори, які пишуть відверту брехню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Русский Я Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Хто вам сказав, що Вакарчук русофоб? А знаєте ви, що його син одружений на жінці, яка розмовляє російською? Це у сина русофоба? Ви більше підходите на українофоба - про це ніколи не задумувалися? Протидію формуть політики і зашугані пропагандою москалі, а ще платні провокатори, які пишуть відверту брехню. Ну я просто сражен! А я тут думаю у кого денег просить за мои высказывания тут.... может Натуся подскажет? Натуся, милая моя! Вот Ей богу так деньжат хочется подскажи пожалуйста у кого просить? Вы натуся иной раз такой бред несете вот честное слово хоть под стол лезь.... Я просто взволнован тем как вы яро защищаете свою нацию которой не являетесь..... вы такие же русские.... Не надо говорить что вы боролись за свободу.... вот окончилась ВОВ жили себе люди в СССР и горя не знали..... надо было вам помочь да какие проблемы приехали братвой отстроили вам разрушенные города после войны все же для вас а вы вот так к нам извините задом.... Бэндэра не герой.... его сделали фашисты для того чтоб он со своей шайко расстреливал тех кто к ним не присоеденился, а сам генерал Фон Рейхенаух запретил своим Немецким солдатам заниматься грязными операциями, расстрелами, пытками, ит.д. он считал что это разлагает боевой дух немецких солдат..... и получается что заполучив часть России в свои руки он расправлялся с ней ее же руками.... а руками как раз и был Бэндэра.... вот такое гавно ваш национальный герой... за клочок власти он готов был резать, пытать и убивать своих братьев в обмен на мнимую власть, продовольствие, и защиту его личности фашистами... только он просчитался.... и СССР вместе между прочим с "Украинцами" дал агрессору по зубам и пала великая фашистская машина.... Бэндэру тупо замочили в подъезде.... а господин Апельсин - Ющенко сделал его героем как будто он боролся за вашу свободу.... да она ему ни куда не упиралась, он за свою Шкiру переживал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Я просто взволнован тем как вы яро защищаете свою нацию которой не являетесь..... Врешь, Русский Я. Есть такая нация. Называется - шароварщики. Отличается сцыклявым поведением - ожиданием чуда господнего, чтобы кто-то им принес на тарелочке с голубой каемочкой... а сами - головы в песок, жопы наружу. Когда же их начинают дрючить в отставленные дырки как заслужили - отличаются особливо соплявым подвыванием про тяжку жисть. Будешь спорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Врешь, Русский Я. Есть такая нация. Называется - шароварщики. Отличается сцыклявым поведением - ожиданием чуда господнего, чтобы кто-то им принес на тарелочке с голубой каемочкой... а сами - головы в песок, жопы наружу. Когда же их начинают дрючить в отставленные дырки как заслужили - отличаются особливо соплявым подвыванием про тяжку жисть. Будешь спорить? Яка ти все ж таки гнида, коріне. Я диву дивуюся. Якщо ти себе почуваєш саме таким сцикуном, дроченим у всі діри - то чого всіх до цього примазуєш? Чи гуртом не так страшно? Ти або собі б жінку знайшов, або визначився з тими пропозиціями гоміків, які поступали, бо так жити ж нереально - в тебе припливи як в клімактичної жінки, а сперма б"є в голову як у підлітка. Коріне, я вже віднесла тебе до тої категорії чоловіків, яких доля обійшла, тому я вже милую - не ображаю, але це не діло - роби щось з собою, по-дружньому раджу. Без перепрошень відповіді мати не будеш - все лафа скінчилася. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Ну я просто сражен! На це і ставлю - щоб відразу і наповал. Ти ще булькаєш? можу повторити, москалику. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Ваня, фэсэбэшные сопли нужно экономить. Тебе не говорили? Трать их Только на простой Украинский народ.А ты какой народ представляешь?Грузинский? ;) Латышский? ;) Но явно не Украинский................... Или ты что то вроде Новодворской в России, та тоже кирчит что русским место.......вообщем туда не ходят. Только она своей "умной" головой додуматься не может, что если хоть маленькая часть этих русских тоже ей укажут её место, то она точно туда поковыляет. Так что мой тебе совет-не писай против ветра, мокрый будешь ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 если хоть маленькая часть этих русских тоже ей укажут её место Не укажут - быдло способно только выполнять а не указывать. Ты, верняк, хотел сказать - выполнят чьи-то указания по натравливанию? - это - да, стадо это завсегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Яка ти все ж таки гнида, коріне. Я диву дивуюся. Якщо ти себе почуваєш саме таким сцикуном, дроченим у всі діри - то чого всіх до цього примазуєш? Чи гуртом не так страшно? Ти або собі б жінку знайшов, або визначився з тими пропозиціями гоміків, які поступали, бо так жити ж нереально - в тебе припливи як в клімактичної жінки, а сперма б"є в голову як у підлітка. Коріне, я вже віднесла тебе до тої категорії чоловіків, яких доля обійшла, тому я вже милую - не ображаю, але це не діло - роби щось з собою, по-дружньому раджу. Без перепрошень відповіді мати не будеш - все лафа скінчилася. Перебьесси. Я писал не тебе, а то, что ты каждый гандон на себя меряешь - твои проблемы психического характера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Викладати російською можуть тільки у приватних вузах. А в державних - лише державною мовою. Я і кажу, що такі студенти відразу будуть неконкурентносроможними, бо відомо, яке навчання в тих вирослих, як гриби після дощу, приватних вишах, плюс, української не будуть знати. Якщо таке майбутнє для дітей краще - радибога, ніхто не проти. Тільки я не думаю, що жиди за своїх дітей не дбають - а ті вчать і українську(у школі), і російську, бо нею розмовляють, і англійську. Насруся, Вы в данном посте сделали три ошибки, просьба не каверкайте истинный украинский язык, ну пойдите в вечернюю ШКОЛУ и поучитесь украинской грамматике! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Перебьесси. Я писал не тебе, а то, что ты каждый гандон на себя меряешь - твои проблемы психического характера.Чего корин, НАСРУСЯ наехала, МАХАЧ СРЕДИ ОРАНЖЕНОИДОВ продолжается? Понимаешь если бы это чудо - юдо еще бы украинский язык не каверкала, то может быть и хорошо было, а то пришло сюда БАЗАР РАЗВОДИТЬ, толи по украински, толи смесь гуцульского с украинским, а толком то ни ЧТО НЕ СМОГЛА РАССКАЗАТЬ ПУТНОГО, ТЯМЫ ТО НЕ ХВАТАЕТ, ПРОСРАТЬСЯ ... вот и ВСЕ! БЛИН учите украинский язык, коль так хватаетесь за незалежность! Ато вот такие НАСРУСИ вас научат, как общаться по "украински". КТО ЖЕ ТЕБЯ НАСРУСЯ УЧИЛ УКРАИНСКОМУ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Чего корин, НАСРУСЯ наехала, МАХАЧ СРЕДИ ОРАНЖЕНОИДОВ продолжается? Понимаешь если бы это чудо - юдо еще бы украинский язык не каверкала, то может быть и хорошо было, а то пришло сюда БАЗАР РАЗВОДИТЬ, толи по украински, толи смесь гуцульского с украинским, а толком то ни ЧТО НЕ СМОГЛА РАССКАЗАТЬ ПУТНОГО, ТЯМЫ ТО НЕ ХВАТАЕТ, ПРОСРАТЬСЯ ... вот и ВСЕ! БЛИН учите украинский язык, коль так хватаетесь за незалежность! Ато вот такие НАСРУСИ вас научат, как общаться по "украински". Ви-сер, табаківский підсрачнику, брись в нору, де й сидів досі. Не всякому совку мене української вчити. Псяча морда, блін, шкіриться до порядних людей. А обцасом по мордах не хоч? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Ви-сер, табаківский підсрачнику, брись в нору, де й сидів досі. Не всякому совку мене української вчити. Псяча морда, блін, шкіриться до порядних людей. А обцасом по мордах не хоч? Да етишкин свет, Вам НАСРУСЯ, что здесь действительно, как диктант, Ваши ошибки КРАСНЫМ ЦВЕТОМ зачеркивать, коль перешли на украинску мову, то будьте добры ее не ОБСЕРАТЬ, с Вашими множественными ошибками, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ - НАСРУСЯ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Да етишкин свет, Вам НАСРУСЯ, что здесь действительно, как диктант, Ваши ошибки КРАСНЫМ ЦВЕТОМ зачеркивать, коль перешли на украинску мову, то будьте добры ее не ОБСЕРАТЬ, с Вашими множественными ошибками, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ - НАСРУСЯ! Ну давай, Ішаку, виправляй - а я побачу які помилки, а потім вже твій текст дебільний на людську мову переведу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karabas Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Ви-сер, табаківский підсрачнику, брись в нору, де й сидів досі. Не всякому совку мене української вчити. Псяча морда, блін, шкіриться до порядних людей. А обцасом по мордах не хоч? Под слоем ругании твоей порядочности не видать :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Ну и как Вам там сейчас - очень СКРОМНЕНЬКО типа “Доки сонце зійде, роса очі виїсть”. Или Вы были совсем давно, лет надцать назад? Сейчас в Грецию надо ехать ... У Греції я не був, а на Говерлу з Великим Ющенка я піднімався. Я був в Естонії і в Латвії зовсім недавно,в 2007 році. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Или ты что то вроде Новодворской в России, та тоже кирчит что русским место.......вообщем туда не ходят. Только она своей "умной" головой додуматься не может, что если хоть маленькая часть этих русских тоже ей укажут её место, то она точно туда поковыляет. Так что мой тебе совет-не писай против ветра, мокрый будешь ;) Валерія Новодворська гордість Росії ! Я пишаюся тим, що я знаю її особисто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Русский Я Опубліковано 18 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2010 На це і ставлю - щоб відразу і наповал. Ти ще булькаєш? можу повторити, москалику. :lol: Спасиб не нужно. И еще раз повторю.....СОВКОВ УЖЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!! ОЙ КАК ВАС ТАМ ОБРАБОТАЛИ!!!! Да неужели вы не хотите думать головой люди???? Ну сядьте уберите все убеждения которые вы тут яростно защищаете и подумайте! подумайте хорошо! Хотя что тут думать... у вас даже историю вашу отобрали... втюхали вам что неандертальцы на мови говорили и вы верите.... ой смех и грех до чего же народ доводят. :blink: Жалко мне вас.... хотя если честно то не знаю что сейчас в наших школах преподают на истории..... но так как я учился давненько и история еще не тронутой была то мои убеждения о том что мы одна нация абсолютно железобетонны! Вот спросите у старших. Я думаю что можно создать ни одно такое государство как Украина.... (Государство на крови своего народа) придумать им историю, язык, культуру.... все все все обозвать мухосрандией и сказать что вот твой сосед который тебя душил много лет он твой враг и его надо ненавидеть! повторял бы это во всех СМИ и народ бы сначала противился а потом бы поверил... выросло бы новое поколение которому это с молоком впитывалось бы и вот пожалуйста! новая нация со своими устоями и нравами..... а тем паче я в учебниках пишу что мы наидревнейшая цивилизация завезенная с Венеры и.т.д. и мне все верят а я рад до беспамятства я сделал свой народ! свою страну! это называется РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. чем больше мелких государств тем проще их завоевать..... только вот дальше кое у кого не получается расколоть Россию..... вас Украинцы сделали за 100 лет а сделали вас Немцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.