Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандера-это герой украинского народа

Гість v zakone

Рекомендовані повідомлення

Гість Монтескье

Ответь мне, за что Гитлер отпустил Бандеру из плена в Берлине в 43 году? Мне до сих пор никто не ответил!

Я, думаю, что судить можно по аналогии..., за тоже, что и Ленин, в своё время, получил 40 миллионов марок. Это моё личное мнение.

Уважаемый, не нужно некоторых из Украины называть "тупой хохол". Если Вас не понимают, значит объяснили не доходчево. Надеюсь Вы меня, поняли. По моему, умные на территории бывшего СССР, большая редкость. Сталин почти весь генофонд извёл. Я, тоже хохол. Пра пра пра были казаками в Запорожской сечи, живу на Украине. Оба мои прадеда воевали в ВОВ в Советской армии. Один погиб в 43 г.(пехота), с другим я общался до 12 лет. 10.03. было 8 лет, как его не стало. 2 ранения, 16 боевых(моряк). Прадедом я горжусь.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Жуков Герой? - Однозначно да, потому что научил других бороться с фашистами

Абсолютно з Вами не згоден.Не може бути героєм той, хто був разом з Сталіном.
Посилання на коментар

Я, думаю, что судить можно по аналогии..., за тоже, что и Ленин, в своё время, получил 40 миллионов марок. Это моё личное мнение.

Уважаемый, не нужно некоторых из Украины называть "тупой хохол". Если Вас не понимают, значит объяснили не доходчево. Надеюсь Вы меня, поняли. По моему, умные на территории бывшего СССР, большая редкость. Сталин почти весь генофонд извёл. Я, тоже хохол. Пра пра пра были казаками в Запорожской сечи, живу на Украине. Оба мои прадеда воевали в ВОВ в Советской армии. Один погиб в 43 г.(пехота), с другим я общался до 12 лет. 10.03. было 8 лет, как его не стало. 2 ранения, 16 боевых(моряк). Прадедом я горжусь.

Вот так аналогия!Этот чтото новенькое,Бандера откупился от Гитлера! :lol: Ну ты прямо "последний бастион" на руинах генофонда :blink:
Посилання на коментар

Абсолютно з Вами не згоден.Не може бути героєм той, хто був разом з Сталіном.

Да еслибы не советские генералы и солдаты то шпрехал бы ты щас по немецки!
Посилання на коментар

У дитинстві мені вселяли про те, що Червона армія-герої, а я мав іншу точку зору.
Посилання на коментар

Хуесоы, бляди московские, пидары Путина, я вернулся!! ХА-ХА-ХА-ХА!!! Мразь красная, я понимаю Басаева и Хоттаба, вас не нужно переубеждать, вас нужно убивать! И я горжусь тем, что как национал-социалист ненавижу вас, уебская падаль, верно, вы не люди, вы НЕДОЧЕЛОВЕКИ. Ваше место-газовая камера. В Эстонии уже правые у власти, будут и у нас, поверьте. Сосите хуй выкормыши жидовские!

Посилання на коментар

Натуся ты може быть демократом, либералом то есть с другими взглядами, но знай, пока ультраправые есть в этой стране-она будет независимой.

А с вами, соски кремля, спорить нечего, в вашем случае верна поговорка-Хороший индеец-это мертвый индеец.

Посилання на коментар

Хуесоы, бляди московские, пидары Путина, я вернулся!! ХА-ХА-ХА-ХА!!! Мразь красная, я понимаю Басаева и Хоттаба, вас не нужно переубеждать, вас нужно убивать! И я горжусь тем, что как национал-социалист ненавижу вас, уебская падаль, верно, вы не люди, вы НЕДОЧЕЛОВЕКИ. Ваше место-газовая камера. В Эстонии уже правые у власти, будут и у нас, поверьте. Сосите хуй выкормыши жидовские!

Тягнибок мешок говна обронил :rolleyes:
Посилання на коментар

мешок говна-это ты Карабасина хуева.

Глистеныш обитающий в фашистских фикалиях,причем особо злобный :rolleyes: Ну попизди может полегчает ;)
Посилання на коментар

Умница моя, никто в моей стране не поносил Украинский язык и не называл его Собачей мовой с трибуны высшей законодательной власти. Если вам слабо это понять, то к вам будут лезть постоянно! Назовите Шведский язык собачим и вряд ли к вам Шведы будут хорошо относиться! Логику видишь нет?

Напиши и ты, что у тебя в стране хорошего стало от бывшей власти! Нет ничего, тогда к чему спор, я тут не первый день, я писал, пишу и буду писать ваша Рыжая власть - дерьмо! И те уебище, что пытаются их защищать еще большее дерьмо, по тому что даже сидя в говне по горло умудряются пищать, а у вас в России то тоже говно есть, только голос их все тоньше и тоньше, завтра их вообще не услышим! Я за то что с говном бороться надо, у нас борются, у вас культивировали как госс. программу!

А скажи пожалуйсто,какие политические силы в России ты конкретно поддерживаешь? А то что то темненько получается,типа внешнего наблюдателя.

Посилання на коментар

Подарили хомячочку подружечку,

Очень беленькую и пушистенькую.

А подружечка изгрызла подушечку

И закакала поилочку чистенькую.

Стало жалко хомячку той подушечки,

А особенно-то жалко поилочки,

Темной ноченькой загрыз он подружечку,

Закопал пушистый трупик в опилочки.

А наутро загрустил-запечалился,

По своей пушистой беленькой деточке,

Он кормушечку сломал от отчаянья

И повесился на прутике клеточки.

Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,

Вышла сказочка плохая-противная...

А хомяк - он тупая скотиночка,

Да к тому же еще агрессивная.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

post-18057-1268344450_thumb.jpg

Слава фашисту Шухевичу!

Смелл, це пропагандистьскі плакати, такого добра кожна влада залишає достобіса. Але якщо ти вважаєш Шухевича фашистом, то не забудь прославити й Володимира Путіна, котрий служив у РОА і Федора Януковича, котрий був поліцаєм у Барановічеському районі Білорусії.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Думаєш це гірше аніж на московському блатнюку з матюком?
Посилання на коментар

Думаєш це гірше аніж на московському блатнюку з матюком?

Ну тебя же никто сейчас не заставляет говорить на какомто конкретном языке!Сврбода выбора есть чего еще надо?

Но меня поражает слепая неоправданая ненависть,узколобых "патриотов",к людям которые защищали нашу землю,потому что это Родина,врядля их тогда волновали языковые вопросы.

Граждане Бендероляндии,полагают что обосрав всех вокруг сами станут чище, а напрасно.

Посилання на коментар

да САИ (СоскиАбъединяйтесьв Исполком) твой уровень-песенки детсада, скажи честно, сам сочинял всю ночь, или мама подсказала? Ты давно детсад "Веселые пидовки на радуге" заканчивал? А, старшая группа хуесосов:) ты в какой стране живеш уебище? свои пидорские соображения в россии излагай, у вас их там щас любят? или свободы слова нет? Шо ж такое, Гандоны Путин и Медведев вроде бы демократы? Шо ж таким шалавам как ты высказыватся не дают? Ай-яй-яй, как печально:)

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Ну тебя же никто сейчас не заставляет говорить на какомто конкретном языке!Сврбода выбора есть чего еще надо?

Но меня поражает слепая неоправданая ненависть,узколобых "патриотов",к людям которые защищали нашу землю,потому что это Родина,врядля их тогда волновали языковые вопросы.

Граждане Бендероляндии,полагают что обосрав всех вокруг сами станут чище, а напрасно.

А ти чим займаєшся, якщо не обсерательством? Чи може на мапі світу є країна з назвою Бандероляндія? Чи може ти ввжаєш, що після таких висловлювань з тобою хтось буде нормально розмовляти?
Посилання на коментар

вообще о чем можно говорить с недочеловеками? промежуточная ступень эволюции, блядь. Я вот одно подозреваю-среди хуесосов типа САИ, еще небось и жидов не мало. Не стеснятесь, моисеи ебаные, откройте личико:)

Посилання на коментар

вообще о чем можно говорить с недочеловеками? промежуточная ступень эволюции, блядь. Я вот одно подозреваю-среди хуесосов типа САИ, еще небось и жидов не мало. Не стеснятесь, моисеи ебаные, откройте личико:)

Глист в норку,ты гля распоясался ;)
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

САИ скоріше татарин. Так бідний доводив мені подолянину, що галичани татари, що виникає думка: а чому власне йому ті татари так спокою не дають?
Посилання на коментар

Собрались звери ехать в Китай. Медведь и говорит:

- В Китае - там все по-другому. Там и имена наши будет по-другому звучать. Вот я, например, буду зваться Муй, Волк - Вуй, Заяц - Зуй...

Хомяк послушал и говорит:

- А я тогда лучше дома останусь...

Посилання на коментар

Мастер выполнил заказ: клал линолеум в квартире. Всё закончил, прибил плинтус, сел покурить - сигарет нету. Оборачивается, а посреди комнаты под линолеумом вздутие: "Е-моё, положил и забыл!" Ну, думает, не буду же из-за пачки сигарет весь линолеум отдирать. Взял молоток, постучал пару раз, выровнял.

Тут приходит хозяйка:

- Всё закончили? Вот, кстати, вы сигареты забыли на кухне... А не видели случайно моего хомячка?

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Мастер выполнил заказ: клал линолеум в квартире. Всё закончил, прибил плинтус, сел покурить - сигарет нету. Оборачивается, а посреди комнаты под линолеумом вздутие: "Е-моё, положил и забыл!" Ну, думает, не буду же из-за пачки сигарет весь линолеум отдирать. Взял молоток, постучал пару раз, выровнял.

Тут приходит хозяйка:

- Всё закончили? Вот, кстати, вы сигареты забыли на кухне... А не видели случайно моего хомячка?

Тіпа розрядити обстановку?
Посилання на коментар

Про хомяков

Хомяки рулят: они занимают мало места, жопы у них большие, хрюкать они умеют. Хомяки также не тонут. Хомяки очень запасливы. Они набивают защёчные мешки всем что могут и ломятся в хату. Там они складируют все, что им нужно. В основном это хавчик. Хомяки умеют плавать, причём весьма быстро. Они развивают большую скорость, а некоторые особи умеют даже взлетать с воды из-за огромного количества энергии которую они вырабатывают. Когда хомяк плывёт он делает очень неприятно лицо. Он кряхтит и пукает. На самом же деле ему хорошо в воде. Хоть он её и боится, хомяк в курсе, что это его родная стихия, поэтому начнёт выплывать из воды, а не тонуть в ней. Хомяки очень живучи. Поэтому когда их выкидываешь за борт далеко от берега они до этого берега доплывут. И на этом берегу помрут. А все, потому что хомяки не любят тонуть. Хомяки с большим удовольствием грызут. Они роют землю, находят корни и с удовольствием их перегрызают. Часто можно было найти трупы хомяков, которые закусили оголенный провод. На их лице всегда была улыбка. Когда хомяк не доволен, он хрюкает. Если хомяк хрюкает, его лучше отпустить. Почему не известно, но так все делали до сегодняшнего дня. Когда хомяка начинает есть кошка то он тоже с большим удовольствием хрюкает. Раньше кошки боялись этих хрюков и выплёвывали хомяков. Но теперь они этого не бояться. Мы верим, что хомяки разработают систему защиты. Пока самая совершенная у скунсов. Берегите хомяков.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Про хомяков

Хомяки рулят: они занимают мало места, жопы у них большие, хрюкать они умеют. Хомяки также не тонут. Хомяки очень запасливы. Они набивают защёчные мешки всем что могут и ломятся в хату. Там они складируют все, что им нужно. В основном это хавчик. Хомяки умеют плавать, причём весьма быстро. Они развивают большую скорость, а некоторые особи умеют даже взлетать с воды из-за огромного количества энергии которую они вырабатывают. Когда хомяк плывёт он делает очень неприятно лицо. Он кряхтит и пукает. На самом же деле ему хорошо в воде. Хоть он её и боится, хомяк в курсе, что это его родная стихия, поэтому начнёт выплывать из воды, а не тонуть в ней. Хомяки очень живучи. Поэтому когда их выкидываешь за борт далеко от берега они до этого берега доплывут. И на этом берегу помрут. А все, потому что хомяки не любят тонуть. Хомяки с большим удовольствием грызут. Они роют землю, находят корни и с удовольствием их перегрызают. Часто можно было найти трупы хомяков, которые закусили оголенный провод. На их лице всегда была улыбка. Когда хомяк не доволен, он хрюкает. Если хомяк хрюкает, его лучше отпустить. Почему не известно, но так все делали до сегодняшнего дня. Когда хомяка начинает есть кошка то он тоже с большим удовольствием хрюкает. Раньше кошки боялись этих хрюков и выплёвывали хомяков. Но теперь они этого не бояться. Мы верим, что хомяки разработают систему защиты. Пока самая совершенная у скунсов. Берегите хомяков.

У САИ сьогодні день хом"яка. Про татар не забувай, а то якось нудно трішки.
Посилання на коментар

Жидяра хуесосная, мой ник-Хома Брут, а ты-СОСКА.

Хмельничанину-честно говоря, не верю шо татары такие пизденыши. Версия, что САИ-произошло от "Саид" сомнительна. Тут явно моисейский род прослеживается. Кстати, если знаеш, 99%соратников Ленина-были жидами, всякие там "Бухарин"-не более чем псевдонимы, реалые фамилии там типа "Шнеерсон". Они и щас маскируются, боятся правду о себе сказать.

Что будит, если скрестить Жида и Соску (ну, вроде САИ:)? Варианты:

1.Сосид

2.Жидоска

Посилання на коментар

У САИ сьогодні день хом"яка. Про татар не забувай, а то якось нудно трішки.

Перебьёшся и без татар.

ПРО ХОМЯКОВ

В результате недавней экспедиции в недоступные районы Львовской области обнаружено несколько новых видов хомяков-мутантов (далее по тексту – просто хомяков). Особой удачей стало обнаружение хомяка с несимметричной расстановкой щек, сиамских хомяков и сумчатых хомяков – имеющих сумку через плечо для переноски злаков.

Кроме того, обнаружены хищные хомяки, водоплавающие, головоногие и членистоногие хомяки.

Стоило ученым сообщить об уникальной находке, как контрабандисты и спекулянты экзотической живностью из числа чудом уцелевших мужиков начали охоту за ними.

В хомяке ценно абсолютно все – хвост, грива, скулы, жабры и надбровные дуги.

Кроме того, моча хомяков отлично проводит электричество и обладает целебной силой, спасающей от трахеита и подагры, поэтому можно часто увидеть, как за хомяком, скачущим по кочкам, следом скачет м пробиркой мужик, собирающий ценное лекарство.

Перекупщики оценивают тушку хомяка в запредельную для средней полосы сумму – 24 гривни 04 копейки. Среднерусский мужик на эту сумму может обеспечить для себя и своей деревни полет в космос сроком на один год, поэтому эти деньги подталкивают мужиков на путь преступления. Они идут резать и убивать несчастных животных, а то и просто подстраивать им пакости – путать им следы и воровать пшеницу с делянки.

Совместное проживание хомяков и людей не смогло не отразиться на физиологии и образе жизни и тех и других. Нередки случаи рождения мужиков с полосатой шерсткой, клочками усов, черным носом и хвостом размером больше средних аналогов.

В свою очередь и у хомяков случаются экземпляры, еле перебивающиеся с зарплаты на зарплату, курящие махорку, следящие за по радио футболом, дерущие обыкновенных человеческих баб на сеновале и носящие седую бороду лопатой. Такие хомяки имеют малую практическую ценность и обычно их продают ценителям для содержания в клетках – обезьянниках.

Напротив, выродившиеся люди размером в 10-15 сантиметров приобретают много ценных качеств. Их уважают за их ум, сметливость.

Правда, мужики, живущие в тех местах, суеверны, что не может не радовать ученых. Согласно бытующим поверьям, человек, причинивший вред хомяку, обязательно умрет. Это касается и тех, кто лишь подумает о вреде хомяку и даже тех, кто про это читает. Все они рано или поздно умрут. Именно по этой причине крестьяне стараются сами не пачкать руки о грязную шкурку хомяка, а натравливают на них псов.

Кстати, отношение хомяков к отряду грызунов не всегда верно. Многие исследователи видели, как хомяк не грыз, а кусал.

Раньше хомяки водились в Чехии, Болгарии и Литве. Говорят, именно от хомяков произошли эстонцы или часть их. Но после вступления вышеуказанных стран в Евросоюз, хомяков туда перестали пускать. Часть хомяков из кожи вон лезла, чтобы за шкурку получить заветную визу, но им это не удавалось – почерк хомяков на заявлении никто не мог понять, поэтому сделали хомяков невыездными, и сослали из, от глаз корреспондентов подальше, в мещерские болота.

Местом своей ночевки хомяк выбирает сухие норы, гнезда и дупла. Когда таких мест имеется несколько, хомяк не может определиться с выбором и засыпает у порога. Именно поэтому, зная за собой такую особенность, хомяк старается не оглядываться по сторонам при ходьбе, сутулится и смотрит исподлобья.

Хомяки очень красивы. Не раз они входили в список 33 самых красивых зверей планеты, а однажды, из-за ошибки секретаря, хомяка избрали Мисс Вселенная - 2001.

Рацион питания хомяка прост – водичка, ячменное зерно и, если повезет, кофе. И в то же время хомяк не упустит случая время от времени провести разгрузочный день, а то не раз ему намекали со страниц учебников зоологии на недопустимую величину его щек.

Максимальная длина взрослого хомяка – 18 см, с конечностями – 22, с головой – 24, на вдохе – 26, в тонусе – 28, к тому же выспавшегося – 30, когда рядом самка – 32.

Половой зрелости хомяки достигают к моменту рождения, перезрелости – через пару дней после кончины.

Брачный сезон приходится на январь-декабрь, без перерыва на празднование нового года, который, согласно хомячьему календарю, приходится на час ночи первого января.

Обычно в выводе хомяка 10-20 малышей, за которыми попеременно ухаживает то самка, то ее мама. Хомяк в это время занят поисками пищи и пива. В это самое время хомяк наиболее опасен, к нему крайне опасно приближаться, а уж вырывать кружку пива из его лап – смертию подобно.

Мужики рассказали ученым историю, как прошлой весной хомяк атаковал проходивший мимо пароход с отдыхающими. Стычка заняла не более 10 минут и от хомяка ничего не осталось. Да, с пароходом хомяк пока еще совладать не может…

Хотя, говорят, найдено яйцо ископаемого саблезубого хомяка размером в дом. Кто знает, может, вылупится из него древний хомяк и устроит всем обидчикам рода хомячиного веселые денечки…

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...