Гість Хмельничанин Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Здається це не він писав - а старий лантух САИ, галичаноненависник. Є прирущення, що його жінка зрадила з галичанином, після цього він від образи виїхав в Росію. Таки вгадав я! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 ха ха ха, хуесос очнулся, ты со своим Владимиром хуй сосеш, Я СКАЗАЛ -нейтральная територия! тебя суку знают? А меня в Киеве вся Борщаговка знает и Нивки. А нйтральная територия блядь, это либо Курск, либо Харьков, вобщеим в таком роде. за меня блядь моя улица, пмой жилмасив, на котором я родился, учился и поднялся. Ты блядь спроси у любого киевлянина, всяк скажет, шо на Борщаге пацаны друг за друга на смерть стоят. Нейтральная блядь територия, усек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Да не вопрос. Только не по ранжиру мне с Хомяками на разговор без интереса подписываться, поэтому... Встреча со мной тебе будет стоить 10 штук зелени американской(для тупых 10 тысяч долларов, чтоб не соскочил). 13 марта подъезжаешь во Владимир ул. Большая Нижегородская д.37 с 12 до 14:00 буду ждать. Спросишь Креста у любого рядомстоящего. Если уж фраера из себя корчишь, будет так - 1 слова мата 100 бачей сверху, 1 минута опоздания после 14:00 100 бачей сверху. Другого условия не будет - только так, я сказал! Буду один - отвечаю. Повторяю, ты Хомяк в натуре, отвечаю за это. Теперь посмотрим, на что ты годен, говно или просто бла-бла. P.S. И не ищи поддержки у баб, тем более у Насрусь даже на форумах. Дешево выглядит, на слабочка тянешь. Придурок звичайний (не пам"ятаю як по латині). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 че там блядь, за сид вишез объявился, с прикладом? а без приклада слабо? руки-костыли, уебок ты малохольный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 339тыс? да по сравнению с Киевом эт даже не глушь, это избушка лесника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Придурок звичайний (не пам"ятаю як по латині).А ты баба не лезь, когда мужчины разговаривают. Может Хомяк реальным челом, в отличии от тебя бабская прокладка, окажется. Будет мужиком, я извинюсь здесь на форуме и признаю, что был не прав. Пиздите вы хохлы дохрена, а дел нет, поэтому и сидите в жопе вечно обиженные на Россию. Считай пишется Хомяк за всю Галичию вашу, вот и посмотрим, снова вы пиздоболами окажетесь или можете чего. Не я встречу предложил, он напросился. Я готов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 че, хуесос, туго доходит? кто ж стрелы на своих териториях забивает? я изначально говорил о нейтральной, охотно верю, шо на своем хуторе 10-20 полубомжей за тебя выйдет, но сука на Борщаге тебе и минуты не жить. Потому и предложил с самого начала нейтральную територию. Ты съехал сразу на свой Владимир. Вот тебе нейтралка-Харьков, територия Харьковского тракторного завода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 а после встречи со мной, ты никогда не признаешся что был не прав, потому что у тебя не будет пальцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Здається це не він писав - а старий лантух САИ, галичаноненависник. Є прирущення, що його жінка зрадила з галичанином, після цього він від образи виїхав в Росію. Ты свои припущення засунь себе в раздолбанную пизду, курва старая. Под твоими двумя центнерами табуретка уже трещит, лахундра. А галичан я ненавижу таких как ты. Которые себя арийцами считают, самым древним народом, изобретателями колеса, плуга и шкварок. После твоих слов я тебя за женщину не считаю, вторая курва-новодворская ты, а не женщина. От тебя дурно пахнет, как от свиньи. До моей жены по воспитанию и порядочности тебе как до Киева раком, поняла, лярва? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Саи, твою мать, как с барышней общаешся? ты с какого села сам, бомжара опущенная? да любой четкий пацан тебе скажет, шо бабе так не пишут? тебя ж суку наверно весь микрорайон за лоха держит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 че, хуесос, туго доходит? кто ж стрелы на своих териториях забивает? я изначально говорил о нейтральной, охотно верю, шо на своем хуторе 10-20 полубомжей за тебя выйдет, но сука на Борщаге тебе и минуты не жить. Потому и предложил с самого начала нейтральную територию. Ты съехал сразу на свой Владимир. Вот тебе нейтралка-Харьков, територия Харьковского тракторного завода.Кто тебе сказал Хомяк, что это моя территория? Подъедешь - узнаешь. Поинтересуйся и пробей что это, тогда поймешь. Либо ДА, либо фуфу ты прогнал и такой же пиздабол, как вся местная форумная галичинская братия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Сука ебаная, хрестик вонючий, не ху мне шо делать, пробивать адресочки твои шалавские. Харьков блядь, или Одесса, или Курск. Соси хуй колхозая соска! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Ты хуесос съеш свои пальцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Саи, твою мать, как с барышней общаешся? ты с какого села сам, бомжара опущенная? да любой четкий пацан тебе скажет, шо бабе так не пишут? тебя ж суку наверно весь микрорайон за лоха держит. САИ не мужик, він під тещею ходить. Я йому прощаю - не від доброго життя. А ось падло Крєст - це так, він не мужик, бо ТАК чоловіки про жінок не пишуть, принаймні ті, яким повезло МАТИ жінок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Натуся, вообще форум конкретно отклонился от заданной темы. Так как ты думаеш: 1.снимет ли голубенький с Бандеры и Шухевича Героев Украины? 2.Долго ли падло донецкое будет страной руководить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Саи, твою мать, как с барышней общаешся? ты с какого села сам, бомжара опущенная? да любой четкий пацан тебе скажет, шо бабе так не пишут? тебя ж суку наверно весь микрорайон за лоха держит. заткни пасть, ушлёпок, нашёл бабу... впрочем, ты может и прав, я давно подозреваю, что Натуся это старая, баба, двух центнеров веса, брошенная своим мужиком из-за 150 кг целлюлита и вздорного характера. ПС. А ты баба Ната, тёщу мою не трожь, я сам с ней разберусь, надо будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 эти же вопросы к Хмельничанину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 не сука, пасть ты хлопни, я "баба" так написал, шоб тебе понятней было. Интересно ж, говно, если ты так женщинам пишеш, у тебя хоть одна была в жизни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Homa Brut Слился ты хомяк. Сам просил встречу и слился. Хомяк ты теперь по жизни. Матом можешь сколько угодно валить, реализма это ни на грамм не прибавит, понтов только лишних наколотишь. Пидовок типа Насрусь пугай - твой уровень. Грозишь больно много. Реальный чел не грозит, что покалечит, а приходит и бьет без угроз и предупреждений. А ты фу-фу... Хомяк твое погоняло отныне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 да ебаная сучка, ты тепереча у на на форуме Хуесос. Господа и Дамы, прошу отныне так к нему и обращатся. Заранее спасибо, всегда ваш Хома Брут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Вы хотите в этой теме втроём побеседовать? Давайте, творите, посмотрю, как это будет выглядеть. )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 А ось Крєст - це так, він не мужик, бо ТАК чоловіки про жінок не пишуть, принаймні ті, яким повезло МАТИ жінок.Я к женщинам с уважением, а ты не женщина, ты пидовка нацистская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Хмельничанин, а можно спросить тебя откровенно за кого ты голосовал в первом туре? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 просто выбор вменяемых кандидатов был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Вы хотите в этой теме втроём побеседовать? Давайте, творите, посмотрю, как это будет выглядеть. ))))У них тут групповушка намечается, не будем мешать. Они ща Насрусю вдвоем пялить будут, а потом Хмельчанин с Хомяком уединятся. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 хуесос, ты по себе пидарку не суди, опущенная тварь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Натуся, ну вот честно, ну никуда ж без массовых расстрелов. Можно конечно вешать таких, но ...несовременно что ли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Уссаца, буйный Хомячок сейчас всех перекусает, а кого не сможет, у того до смерти отсосет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Крест, что то мне кажется, что Хома, это клон Корина, тот способен на такие метаморфозы. В прочем, это легко установить, даже не сравнивая айпишники - если Хома будет говорить что нибудь умное, то это Корин. Потому что 25-192 - 90 - бритый на умное не способен даже исходя из его собственного определения. Когда часто бьют по голове, о чём умном можно говорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Крест, что то мне кажется, что Хома, это клон Корина, тот способен на такие метаморфозы. В прочем, это легко установить, даже не сравнивая айпишники - если Хома будет говорить что нибудь умное, то это Корин. Потому что 25-192 - 90 - бритый на умное не способен даже исходя из его собственного определения. Когда часто бьют по голове, о чём умном можно говорить.А ты прав, весна на дворе, обострение шизофрении, возможно раздвоение личности, опять же головой часто бьется в спортзале об гриф штанги. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.