Гість Ua Patriot Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 Привет! Ребята почитал я ваши посты. Заебали. Мой мэйл [email protected] у кого будет время и желание пишите, договоримся о вашем визите во Львов где я живу всю жизнь, проведу екскурсию (бессплатно!), пообщаемся и блядь не верю я что кто нибудь мне горло перегрызет или я кому нибудь как вы ето здесь делаете.Ці двієчники Львів не хочуть дивитися, вони РТР дивляться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 Может мне теперь испугаться? :lol: Новодворская, ты где? Ау!!!! Напиши мне, подискутируем, я со многим из вашего бреда не согласен!!!!!! Тупая корова! Москаль, ти можеш поставити питання Валерії Іллівні тут _http://vnovodvorskaia.livejournal.com/Вона лише дивиться цей форум, відповідає вона в своєму живому журналі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Нет, не договоримся, сначала поругаемся, потом подеремся, а очнешься, уже горло то перегрыз, состояние аффекта называется! И что ты собираешся там показать? Так что нечего там у вас делать, даже бесплатно. Що і треба було довести. Тобі не потрібна правда, тобі потрібна примара ворога, а бандерівці для цього підходять якнайкраще - адже плекався цей образ не одне десятиліття. І байдуже, що світ змінився, вже нема живими тих людей - ілюзія робить життя не таким хєровим, правда? А хтось мені казав, що ідеології "пошуку зовнішнього ворога" в Росії не існує. Вона не те що існує - вона приносить результати... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 1.Че уебки путинские? заскучали? так я снова здесь! Ты Иван-гандон конченый, подстилка Медведевская пиздеть любиш, а вот я написал, че делать надо. А у тебя есть чем ответить? Че ты сука сраная для страны своей хочеш? Так напиши, какими методами по твоему нужно экономику подымать? Или ты только пиздеть гаразд? Не, конечно если все твои желания сводятся к скорейшему воссоединению с москвой на правах колонии, то свой гнилой базар можеш при себе оставить, а вот если че посути изложить хочеш, валяй, с нетерпением жду планов развития страны, от людей которым она пох. 2.Если у кого из вас, недочеловеки кремлевские, есть желания высказатся лично, если вы за базар свой отвечать привыкли. а не пиздеть как бабы, буду рад встрече. А то в основном в спортзале тренировки, грушу наскучило бить. 3.нормальным людям (напр. Хмельничанину, Настусе ( :rolleyes: ) )посвящается: Знаете, наверное беда нашей страны, не в воровстве политиков, не в корупции. это уже последствия. И не в финансовом кризисе-история знает примеры, когда выбирались и не из таких. Беда к сожалению в том, что трети наших сограждан вообще не нужна независимая Украина (пообщайтесь с людьми в том же Крыму. они спят и видят как русские придут). Еще трети вообще по хер, лишь бы колбаса была. И только в лучшем случае 33% граждан Украины действительно хотят видеть ее сильным, независимым государством. и за 10-15 лет это не изменится. Нужно просто подождать, подождать пока грубо говоря перемрут люди поколения Союза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 почему? все просто: Восточные области-Донецкая, Луганская, Харьковская, а также Крым-за голубых будут всегда. Там местный админресурс мощнейший. Запад всегда за нормальных политиков. Итак все решается в центре и столице. в Киеве, Киевской обл, житомирской, Черниговской, Сумской, Полтавской, Кировоградской, Винницкой обл. победила Ю.Тимошенко, НО, голубой кандидат взял достаточно много голосов-20-35%. В социологическом срезе это в основном голоса тех кому за 50. Следовательно когда эти поколение уйдет, у регионов останется только их вотчина, которая не даст им победы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Кто брутальных хомячков из клетки выпустил? Говорил же, закрывайте дверцы в клетках зоопарка! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 отвечай сука за хомяка, ебаный пидар! где живеш блядь, давай встретимся, шалава базарная, хрестик латунный :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 я тебе короче, хрестяка, стрелу забил, только о месте договорится осталось. Если не сыкун, отвечай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 А ты дурашка на Хомячка оказывается отзываешься? :lol: пальцы расправь, не вора ты, чтоб стрелы бить. Вора на Хомяка никогда не отзовется. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Кто брутальных хомячков из клетки выпустил? Говорил же, закрывайте дверцы в клетках зоопарка! :lol: Що ж ти дурню на всю Україну кричиш - забули закрити дверцята - ТІКАЙ! Оце ідіот! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Слыщ ты, хуесос, я не на хомяка отозвался, а на пиздеж твой конченый, так не съезжай же, где живеш спрашиваю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 я в отличие от тебя, суки не только в нете сижу, а еще и в театр пойти могу, и ебалу уроду вроде тебя разбить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 я тебе короче, хрестяка, стрелу забил, только о месте договорится осталось. Если не сыкун, отвечай. Крєст матом не розуміє- він лише по-фєні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Що ж ти дурню на всю Україну кричиш - забули закрити дверцята - ТІКАЙ! Оце ідіот! :lol: Хомячков рвать не гуманно)) Таких штук 300 на твою шубу пойдет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 а че в натуре? выберем нейтральную територию, и один на один блядь. Убивать не буду, не ссы, так покалечу малехо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 я в отличие от тебя, суки не только в нете сижу, а еще и в театр пойти могу, и ебалу уроду вроде тебя разбить.Голову сначала прокачай в своем спортзале. Раз 300 об грушу долбанись, авось поможет. Я тебя на фу-фу как последнего Хомяка развел. Хомяк ты отныне. Я сказал. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Видите Настуся и прочий нормальный люд, человек гаразд пиздеть, он за свои взгляды стоять не умеет, как вшивый монгол ховается. И ведь никак не может, ни аргументами, ни кулаком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 а ты хрестяка отныне ХУЕСОС. Так че зассал один на один? Зассал гнида? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Настуся, прости за грубые выражения, но с такими иначе нельзя, их исправят только массовые растрелы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 опа, гнида свалила, страшно да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Сколько раз тебе можно повторять, что к Украине ты не имеешь никакого отношения. А Украину я люблю и уважаю. Я не понимаю, чего ты злишься на меня, я же твою Монголию не трогаю... И запомни, ушлёпок, если вы временно проживаете на территории Украины, будь тише воды и ниже травы, пока не выслали на ПМЖ в твою родную Монголо-татарию. ГАЛИЧИНА НЕ ИМЕЕТ К УКРАИНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!! ГАЛИЧИНА - ЭТО ЯЗВА НА ТЕЛЕ УКРАИНЫ! ГАЛИЧАНЕ - ВОН В СВОЮ МОНГОЛО - ТАТАРИЮ! ПС. ДАНИИЛА ГАЛИЦКИЙ - это тот монгольский хан, который в 1239г сжёг и разорил Киев, уничтожив всех его жителей? Хмель, ты хоть примеры выбирай, а то одни подонки и враги Украины ходят в твоих героях. Ти просто старий маразматик, САИ. Інакше як пояснити твої намагання довести мені, що я не маю до України відношення? Мене Україна вже трошки знає, а скоро взнає ще більше. А ти просто емігрант без роду і племені. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Настуся, прости за грубые выражения, но с такими иначе нельзя, их исправят только массовые растрелы Шановний, я не чистоплюйка. Ви тільки поцікавтеся що це чмо писало на мою адресу. Тому не раджу так його напрягати - він навіть не чоловік, якщо по суті розібратися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 опа, гнида свалила, страшно да? Заходьте ще :rolleyes: Бо тут заступитися за мене нема кому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 вообще договорится до того, что король Данило-монгольский хан, это уже пиздец. это уже не просто незнание истории, или ее перекручивание, это судьба. 300лет Москва была под монголами, в то время как во Львове европейское княжество (королевство). вот я одного не понимаю-если им так нравится Россия, шо они здесь делают? поезда ходят хорошо, вперед, билет в зубы и в Подмосковьюе вместе с Равшанами плитку ложить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 вообще договорится до того, что король Данило-монгольский хан, это уже пиздец. это уже не просто незнание истории, или ее перекручивание, это судьба. 300лет Москва была под монголами, в то время как во Львове европейское княжество (королевство). вот я одного не понимаю-если им так нравится Россия, шо они здесь делают? поезда ходят хорошо, вперед, билет в зубы и в Подмосковьюе вместе с Равшанами плитку ложить. Здається це не він писав - а старий лантух САИ, галичаноненависник. Є прирущення, що його жінка зрадила з галичанином, після цього він від образи виїхав в Росію. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 а че в натуре? выберем нейтральную територию, и один на один блядь. Убивать не буду, не ссы, так покалечу малехо.Да не вопрос. Только не по ранжиру мне с Хомяками на разговор без интереса подписываться, поэтому... Встреча со мной тебе будет стоить 10 штук зелени американской(для тупых 10 тысяч долларов, чтоб не соскочил). 13 марта подъезжаешь во Владимир ул. Большая Нижегородская д.37 с 12 до 14:00 буду ждать. Спросишь Креста у любого рядомстоящего. Если уж фраера из себя корчишь, будет так - 1 слова мата 100 бачей сверху, 1 минута опоздания после 14:00 100 бачей сверху. Другого условия не будет - только так, я сказал! Буду один - отвечаю. Повторяю, ты Хомяк в натуре, отвечаю за это. Теперь посмотрим, на что ты годен, говно или просто бла-бла.P.S. И не ищи поддержки у баб, тем более у Насрусь даже на форумах. Дешево выглядит, на слабочка тянешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Страшная это вещь, колониальная психология. А ведь центром Киевской Руси был стольный град Киев, а не болотная деревня Москва. После татарской навалы-Львов. Ничего не не помнят рабы Кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 1.Че уебки путинские? заскучали? так я снова здесь! Ты Иван-гандон конченый, подстилка Медведевская пиздеть любиш, а вот я написал, че делать надо. А у тебя есть чем ответить? Че ты сука сраная для страны своей хочеш? Так напиши, какими методами по твоему нужно экономику подымать? Или ты только пиздеть гаразд? Не, конечно если все твои желания сводятся к скорейшему воссоединению с москвой на правах колонии, то свой гнилой базар можеш при себе оставить, а вот если че посути изложить хочеш, валяй, с нетерпением жду планов развития страны, от людей которым она пох. 2.Если у кого из вас, недочеловеки кремлевские, есть желания высказатся лично, если вы за базар свой отвечать привыкли. а не пиздеть как бабы, буду рад встрече. А то в основном в спортзале тренировки, грушу наскучило бить. 3.нормальным людям (напр. Хмельничанину, Настусе ( :rolleyes: ) )посвящается: Знаете, наверное беда нашей страны, не в воровстве политиков, не в корупции. это уже последствия. И не в финансовом кризисе-история знает примеры, когда выбирались и не из таких. Беда к сожалению в том, что трети наших сограждан вообще не нужна независимая Украина (пообщайтесь с людьми в том же Крыму. они спят и видят как русские придут). Еще трети вообще по хер, лишь бы колбаса была. И только в лучшем случае 33% граждан Украины действительно хотят видеть ее сильным, независимым государством. и за 10-15 лет это не изменится. Нужно просто подождать, подождать пока грубо говоря перемрут люди поколения Союза. Таким пи....болам в свое время прикладом в лоб случалось бить. Как красиво, и главное, безопасно для себя кричит. Того и гляди слюной захлебнется. Да, без женщин жизнь скучна, без дураков невыносима. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 3.нормальным людям (напр. Хмельничанину, Настусе ( :rolleyes: ) )посвящается: Знаете, наверное беда нашей страны, не в воровстве политиков, не в корупции. это уже последствия. И не в финансовом кризисе-история знает примеры, когда выбирались и не из таких. Беда к сожалению в том, что трети наших сограждан вообще не нужна независимая Украина (пообщайтесь с людьми в том же Крыму. они спят и видят как русские придут). Еще трети вообще по хер, лишь бы колбаса была. И только в лучшем случае 33% граждан Украины действительно хотят видеть ее сильным, независимым государством. и за 10-15 лет это не изменится. Нужно просто подождать, подождать пока грубо говоря перемрут люди поколения Союза. Тут повинен з тобою погодитись. Сам був свідком того, як людина яку я, в принципі, рахую доволі розумною, нещодавно доводила мені, що незалежність нам не потрібна. Чесно кажучи, не знав, що відповісти. Особливо після запитання: а що вона тобі дала, та незалежність, сильно нажився? Стає прикро: чому ж все на карбованці у вас, люди добрі? Весь світ, кожна нормальна країна плекає свою незалежність, гордиться нею, готова захищати її, а тут чуєш таке... І найголовніше те, що сказано не в Криму, на Поділлі! Не тією людиною, котра мріє лише про ковбасу, людина має певний статок. Часом стає незрозумілим як взагалі ми змогли протриматись 19 років і не повернутись в тюрму народів під назвою РФ. Але ж змогли! Маю надію, і надалі зможемо. І хай хоч москалі вдушаться від цього факту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Да не вопрос. Только не по ранжиру мне с Хомяками на разговор без интереса подписываться, поэтому... Встреча со мной тебе будет стоить 10 штук зелени американской(для тупых 10 тысяч долларов, чтоб не соскочил). 13 марта подъезжаешь во Владимир ул. Большая Нижегородская д.37 с 12 до 14:00 буду ждать. Спросишь Креста у любого рядомстоящего. Если уж фраера из себя корчишь, будет так - 1 слова мата 100 бачей сверху, 1 минута опоздания после 14:00 100 бачей сверху. Другого условия не будет - только так, я сказал! Буду один - отвечаю. Повторяю, ты Хомяк в натуре, отвечаю за это. Теперь посмотрим, на что ты годен, говно или просто бла-бла. P.S. И не ищи поддержки у баб, тем более у Насрусь даже на форумах. Дешево выглядит, на слабочка тянешь. ___ О, я вгадала, мова Крєста фєня. І шо у нас за місто? Владімір... Влади́мир — город в России, административный центр Владимирской области. Население — 339,8 тыс. человек (2009). - насілєнія малувато,одним словом, глушина проти нашого Львова. P.S.Не він шукає моєї підтримки, а я його, бо тут не знайшлося жодного, хто б тобі, падлі, рота закрив проти жінки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.