smell Опубліковано 8 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2010 Я вам отвечу на вашем. В России про провал в Ванкувере говорят больше,чем про терракты в России. Министра МВД уволил Медведев,когда майор Евсюков стрелял в людей,ответ:НЕТ. А знаете почему Нургалиева не могут уволить, потому что он много знает о гнилом путинском режиме. Сейчас о Беслане российские телеканалы забывают, вспоминают только в сентябре 4 минуты максимум. Так что делате выводы о своей России. Откуда такие "умные" берутся?Евсюков стрелял, а наказать надо Нургалиева? Не Нургалиев принимал его на работу. Евсюков наказан - это первое, наказаны его непосредственные начальники - это второе! Каждый год возникают скандалы связанные со священниками подофилами (то в США. то в Италии и т.д.), насилующих своих малолетних прихожан, что то я не помню, чтобы Папу расстреляли - это третье! А министр МВД должен знать все, работа такая, не увольняют, значит не заслужил! То есть ты хочешь сказать, что Российские СМИ должны ежечасно передавать новости из Беслана? Надеюсь, ты нашел ответы на свои вопросы! Так что делай выводы сынок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 8 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2010 Да, думал что умишко, хоть какое то осталось у УРОДОВ, нет придется заняться дятлом как с паном корин. ЭТИ УРОДЫ ЭЩЕ ПЫТАЮТСЯ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ОБЪДИНЕНИЕ СТРАНЫ. Какое объединение с ПРЕДАТЕЛЯМИ И УБИЙЦАМИ В ЛИЦЕ БАНДЕРЫ МОЖЕТ БЫТЬ? Дура, НАСРУСЯ даже ФОТО смотреть нормально не может – что то там ей мерещется. Они не только ослы этой жизни … Это примерные высказывания обосравшейся на выборах Ю.Тимошенко, СУД – ПЕРЕСУД, экзитполы – ПОКАЗАЛИ, И ВЕСЬ МИР ПРИЗНАЛ, ТАК НЕТ ОСЛАМ необходимо доказывать не доказуемое, ПРЕДЛОГАЮ ЭТУ КОГОРТУ – НАЗВАТЬ «БЛОК ОСЛОВ с НАСРУСЕЙ». БОсН, типа НУ-НС! Сало, не роби хвилю, йди но краще подалі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 8 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2010 Дело в том что это каждый день показывается по украинскому телевидению,которое Вам не доступно,хотя Путин пообещал Вам включить 2 канала. Да у меня кабельное завалено вашими украинскими каналами. Штук шесть точно. Вот только смотреть там, увы, нечего. Вот только с больной головы на здоровую не вали. Путин вещание украинских каналов не запрещал, а вот Ющенко вещание российских перекрывал. Вот такая у вас свобода слова и информации. Кичитесь тем, чего на самом деле нет. Не свобода слова у вас, а свобода грязных помоев через СМИ. У нас хоть погавкать можно,у вас за это 3 года,так сказать за вольнодумие.Ерунду то не говори. Собака Новодворская обтявкалась так, всей России тошно от ее завываний на луну. Другое дело, что эту грязь помойную с центральных каналов убрали наконец-то. Задолбали эти помои, драки и обливания соками. Мы эту грязь лет 5 назад прошли и вы пройдете, надоест до чертей. Но вам пока эту хрень с ящиков еще польют, потому как у Украины нет денег на закупку достаточного количества нормального ТВ материала из той же России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 8 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2010 Откуда такие "умные" берутся? Евсюков стрелял, а наказать надо Нургалиева? Не Нургалиев принимал его на работу. Евсюков наказан - это первое, наказаны его непосредственные начальники - это второе! Каждый год возникают скандалы связанные со священниками подофилами (то в США. то в Италии и т.д.), насилующих своих малолетних прихожан, что то я не помню, чтобы Папу расстреляли - это третье! Нургалієва треба у відставку, в його відомстві такий бардак твориться. Ось Грузія навела лад в міліції, там вони хабарів не беруть. Не зміг Ющенку зробити це, у москалів хабара це сенс життя.То есть ты хочешь сказать, что Российские СМИ должны ежечасно передавать новости из Беслана?Раз на місяць можна поцікавитися, як діти Беслана живуть. На них звертають увагу лише Ехо Москви. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 8 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2010 Да у меня кабельное завалено вашими украинскими каналами. Штук шесть точно. Вот только смотреть там, увы, нечего. Вот только с больной головы на здоровую не вали. Путин вещание украинских каналов не запрещал, а вот Ющенко вещание российских перекрывал. Вот такая у вас свобода слова и информации. Кичитесь тем, чего на самом деле нет. Не свобода слова у вас, а свобода грязных помоев через СМИ. Ерунду то не говори. Собака Новодворская обтявкалась так, всей России тошно от ее завываний на луну. Другое дело, что эту грязь помойную с центральных каналов убрали наконец-то. Задолбали эти помои, драки и обливания соками. Мы эту грязь лет 5 назад прошли и вы пройдете, надоест до чертей. Но вам пока эту хрень с ящиков еще польют, потому как у Украины нет денег на закупку достаточного количества нормального ТВ материала из той же России. Новодворскую у нас не показывают по ТВ,ее мы находим в инете,и что самое интересное на русских сайтах,а к стати ее в России многие уважают,а что ее ненавидят "товарищи",я с тобой согласен.А что ты подразумеваешь под нормальным ТВ материалом?Русские каналы у нас никогда не блокировали,так что мы в курсах о Вашей "жизни"из нормального ТВ материала.Это ваши бонзы боялись экспорта революции в Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 8 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2010 Блин, Бандеры, когда же Янукович за Вас возьмётся? Скорей бы уже, а то надоело слушать этот цыплячий бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 8 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2010 Новодворскую у нас не показывают по ТВ,ее мы находим в инете,и что самое интересное на русских сайтах,а к стати ее в России многие уважают,а что ее ненавидят "товарищи",я с тобой согласен.А у нас показывают. Не так давно только с НТВ сползла. При всей нелюбви "некоторых товарищей" с эфира ее не снимали. Это я о свободе слова в России, про которую вы говорите, что в России ее нет. Сам я далеко не являюсь приверженцем всех идей Путина, но при этом Новодворскую я лично ненавижу. Дискредитировала себя по полной. Хотя если кому-то нравится, пусть вещает где сочтет нужным, я не против, я просто выключу кнопку на аппарате.А что ты подразумеваешь под нормальным ТВ материалом?Ну, уж конечно, не ужасный Дом-2, однако у вас его вещают с 2х годичной задержкой. Есть качественные фильмы российского и советского производства (не дешевые сериалы, конечно, хотя именно их гоняют по украинским каналам. Подозреваю что из-за дешевизны покупки) Есть и неплохой тематический контент.Русские каналы у нас никогда не блокировали,так что мы в курсах о Вашей "жизни"из нормального ТВ материалаНеужели? А это как понимать? Только не говори, что это пропаганда.www.lovi.tv/video/play.php?Code=zmxtterqki www.rian.ru/society/20081104/154372747.html www.nr2.ru/kiev/228858.html Это ваши бонзы боялись экспорта революции в Россию.Во первых экспортером является страна производитель, в данном случае с революцией - это США, а не Украина. Украина могла быть лишь реэкспортером. Во вторых Украина не того уровня и возможностей страна, которая в состоянии навязать России какую-то гадость. Малы пока еще. В третьих, ни одна уважающая себя страна не позволит распространения извне какой-то там революции, тем более цветной. При всей моей нелюбви к партбонзам в данном случае я им искрене благодарен, если это децствительно они остановили реэкспорт оранжевой чумы. Упаси Господи Россию от этого оранжевого бардака. Вы вляпались в свое время, хорошо, что опомнились. Удовлетворены остались лишь 5% проголосовавших за Ющенко. Так что никакого запрета украинских каналов на территории России не было, тем более с целью предотвратить какой-то там экспорт. Вы уж давайте посерьезнее аргументы приводите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2010 Блин, Бандеры, когда же Янукович за Вас возьмётся? Скорей бы уже, а то надоело слушать этот цыплячий бред. Ванек, мне тебя жаль - из-за своей тупости ты будешь сильно разочарован. У Янука - даже у него - рученки коротки. Мову он не тронет, интересно, что он придумает с Бандерой... во всяком случае тебе мало обломится, москалей у нас давно не празднуют... впрочем как и везде. И только ты винишь в этом всех... на самом деле козлы - москали, это все, кроме тебя, понимают и ждут только когда китайцы укажут тебе твое место. шоб не гавкав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 8 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2010 А у нас показывают. Не так давно только с НТВ сползла. При всей нелюбви "некоторых товарищей" с эфира ее не снимали. Это я о свободе слова в России, про которую вы говорите, что в России ее нет. Сам я далеко не являюсь приверженцем всех идей Путина, но при этом Новодворскую я лично ненавижу. Дискредитировала себя по полной. Хотя если кому-то нравится, пусть вещает где сочтет нужным, я не против, я просто выключу кнопку на аппарате. Ну, уж конечно, не ужасный Дом-2, однако у вас его вещают с 2х годичной задержкой. Есть качественные фильмы российского и советского производства (не дешевые сериалы, конечно, хотя именно их гоняют по украинским каналам. Подозреваю что из-за дешевизны покупки) Есть и неплохой тематический контент. Неужели? А это как понимать? Только не говори, что это пропаганда. www.lovi.tv/video/play.php?Code=zmxtterqki www.rian.ru/society/20081104/154372747.html www.nr2.ru/kiev/228858.html Во первых экспортером является страна производитель, в данном случае с революцией - это США, а не Украина. Украина могла быть лишь реэкспортером. Во вторых Украина не того уровня и возможностей страна, которая в состоянии навязать России какую-то гадость. Малы пока еще. В третьих, ни одна уважающая себя страна не позволит распространения извне какой-то там революции, тем более цветной. При всей моей нелюбви к партбонзам в данном случае я им искрене благодарен, если это децствительно они остановили реэкспорт оранжевой чумы. Упаси Господи Россию от этого оранжевого бардака. Вы вляпались в свое время, хорошо, что опомнились. Удовлетворены остались лишь 5% проголосовавших за Ющенко. Так что никакого запрета украинских каналов на территории России не было, тем более с целью предотвратить какой-то там экспорт. Вы уж давайте посерьезнее аргументы приводите. В Росії вже не залишилося прямих ефірів на федеральних каналах. Будинок 2 (Дом 2)це ваш рівень,рівень бидла , яке населяє Рашку. Лише 5% в Росії чесних людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 А у вас коммунистов недобитых кто герои? Сталин, Берия, Каганович, Ежов, Дзержинский? Да, верно говорится-"Комуняку на гиллляку"!" но ваши герои здохнут вместе с Вами, а память о УПА вечна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 А у вас коммунистов недобитых кто герои? Сталин, Берия, Каганович, Ежов, Дзержинский? Да, верно говорится-"Комуняку на гиллляку"!" но ваши герои здохнут вместе с Вами, а память о УПА вечна. Направо, шагом марш!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homa Brut Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 Вы, электорат Януковича, не понимаете что такое НАЦИЯ. Именно она рождает ГОСУДАРСТВО. Если вы за альянс с Россией (ну в душе вообще за Союз, погань красная), то зачем обманываете себя, называясь украинцами? Припоминаю разговор в луганской маршрутке (а это же вотчина вашего полубеларуса-полужида Януковича), где люди за дружбу с РФ. А разговор был во время конфликта насчет Тузлы. И люди возмущались позицией России, были на стороне укр.власти. Потому что на секунду увидели, что Россия друзей своих жрет и не давится. Это не вопрос о языке, не вопрос о любви к трипольской культуре, шароварам и т.д., это вопрос о том-НАЦИЯ МЫ ИЛИ НЕТ? Если НЕТ говорить не о чем. тогда нужно объявить войну РФ и сдатся, по нормам междунар.права територия украины войдет в состав России. Если ДА-попытатся понять, что такие личности как Бандера, Шухевич, Коновалец-не однозначные, не святые, но это НАША история. А Дзержинские, Жуковы и Берии-НЕ НАША. Это простейший принцип наше/не наше, но без этого принципа нет НАЦИИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 Вы, электорат Януковича, не понимаете что такое НАЦИЯ. Именно она рождает ГОСУДАРСТВО. Если вы за альянс с Россией (ну в душе вообще за Союз, погань красная), то зачем обманываете себя, называясь украинцами? Припоминаю разговор в луганской маршрутке (а это же вотчина вашего полубеларуса-полужида Януковича), где люди за дружбу с РФ. А разговор был во время конфликта насчет Тузлы. И люди возмущались позицией России, были на стороне укр.власти. Потому что на секунду увидели, что Россия друзей своих жрет и не давится. Это не вопрос о языке, не вопрос о любви к трипольской культуре, шароварам и т.д., это вопрос о том-НАЦИЯ МЫ ИЛИ НЕТ? Если НЕТ говорить не о чем. тогда нужно объявить войну РФ и сдатся, по нормам междунар.права територия украины войдет в состав России. Если ДА-попытатся понять, что такие личности как Бандера, Шухевич, Коновалец-не однозначные, не святые, но это НАША история. А Дзержинские, Жуковы и Берии-НЕ НАША. Это простейший принцип наше/не наше, но без этого принципа нет НАЦИИ. Прыщавый рассуждал так же. Тебя не научило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 Блин, Бандеры, когда же Янукович за Вас возьмётся? Скорей бы уже, а то надоело слушать этот цыплячий бред. + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 А у вас коммунистов недобитых кто герои? Сталин, Берия, Каганович, Ежов, Дзержинский? Да, верно говорится-"Комуняку на гиллляку"!" но ваши герои здохнут вместе с Вами, а память о УПА вечна.Придурок! Кто нибуть им героя России давал?Нет! Тогда еб*ло завали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 Вы, электорат Януковича, не понимаете что такое НАЦИЯ. Именно она рождает ГОСУДАРСТВО. Если вы за альянс с Россией (ну в душе вообще за Союз, погань красная), то зачем обманываете себя, называясь украинцами? Припоминаю разговор в луганской маршрутке (а это же вотчина вашего полубеларуса-полужида Януковича), где люди за дружбу с РФ. А разговор был во время конфликта насчет Тузлы. И люди возмущались позицией России, были на стороне укр.власти. Потому что на секунду увидели, что Россия друзей своих жрет и не давится. Это не вопрос о языке, не вопрос о любви к трипольской культуре, шароварам и т.д., это вопрос о том-НАЦИЯ МЫ ИЛИ НЕТ? Если НЕТ говорить не о чем. тогда нужно объявить войну РФ и сдатся, по нормам междунар.права територия украины войдет в состав России. Если ДА-попытатся понять, что такие личности как Бандера, Шухевич, Коновалец-не однозначные, не святые, но это НАША история. А Дзержинские, Жуковы и Берии-НЕ НАША. Это простейший принцип наше/не наше, но без этого принципа нет НАЦИИ. Специально для тебя, дегенерат!СССР дал вам все что теперь имеете. Не нравится? Тогда прежде чем ломать создайте новое, но хотябы такое же, если лучше не получается. Надо очень осторожно подходить к определению и понимании нации. Грузинская нация уничтожает осетинскую и абхазскую, немецкое большинство вообще создала фашизм и перемолола 60 миллион жизней. Если ты хочешь Бандеровщиной и слепой ненавистью к России доказать что ты нация, то ты именно дегенерат. Если Украина вела бы себя правильно не было бы никаких конфликтов вокруг Тузлы и Газа. Мозгом пользоваться надо! Жуков - выиграл войну! Он, его гений, его авторитет и воля сломала хребет фашизму! Придурок! Мальчик, тебе сколько лет? А папа знает, что ты на форумах сидишь? Смотри, мама узнает, папа ремнем по жопе так пройдется, какать стоя будешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 Придурок! Кто нибуть им героя России давал? Нет! Тогда еб*ло завали! Ти судиш про чужу історію лише з позиції ненависті, яку ти отримав у спадок від батьків, чи справді хочеш розібратися? Хоча я більше схиляюся до першої версії, але всяке може бути.... Прочитай, якщо маєш бажання, це стаття однозначно не ода бандерівцям і урізноманітнить твій однобокий кругозір: h ttp://www.pravda.com.ua/articles/2010/03/9/4844346/ Гадаю, що ти вмієш користуватися нетівськими перекладачами? Тоді з Богом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 В Росії вже не залишилося прямих ефірів на федеральних каналах. Будинок 2 (Дом 2)це ваш рівень,рівень бидла , яке населяє Рашку. Лише 5% в Росії чесних людей.Ну и тебе под раздачу.Что такое Дом2? Надо же, а ты знаешь! Посматриваешь регулярно? Хватит в ящик смотреть, Новодворская ревновать будет! Не расстраивай старушку - светоч Русской дерьмократии! Кто эти 5%? Я Рад что их всего 5%! То что тебя радует, для меня омерзительно! Следовательно, в России только 5% быдла! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 Ти судиш про чужу історію лише з позиції ненависті, яку ти отримав у спадок від батьків, чи справді хочеш розібратися? Хоча я більше схиляюся до першої версії, але всяке може бути.... Прочитай, якщо маєш бажання, це стаття однозначно не ода бандерівцям і урізноманітнить твій однобокий кругозір: h ttp://www.pravda.com.ua/articles/2010/03/9/4844346/ Гадаю, що ти вмієш користуватися нетівськими перекладачами? Тоді з Богом! Кто это писал? Бред!Бл*ть, его послушать они просто святые. Нет они только с Абвером снюхались, Паулса вообще НКВД обработало, да и вообще они там вредили нацистам, только ложные данные разведки докладывали! Может Абверу тоже героя Украины присвоим? Тупая статья, придраться можно по всем пунктам и оспорить! Тебе статья понравилось и понятно почему Натуся, не все золото, что блестит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 Блин, Бандеры, когда же Янукович за Вас возьмётся? Скорей бы уже, а то надоело слушать этот цыплячий бред. А ти йому листа напиши, попроси. А то ниєш тут як сопляк зашмарканий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 Направо, шагом марш!!САИ, ти вже регулювальник? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 Вы, электорат Януковича, не понимаете что такое НАЦИЯ. Именно она рождает ГОСУДАРСТВО. Если вы за альянс с Россией (ну в душе вообще за Союз, погань красная), то зачем обманываете себя, называясь украинцами? Припоминаю разговор в луганской маршрутке (а это же вотчина вашего полубеларуса-полужида Януковича), где люди за дружбу с РФ. А разговор был во время конфликта насчет Тузлы. И люди возмущались позицией России, были на стороне укр.власти. Потому что на секунду увидели, что Россия друзей своих жрет и не давится. Это не вопрос о языке, не вопрос о любви к трипольской культуре, шароварам и т.д., это вопрос о том-НАЦИЯ МЫ ИЛИ НЕТ? Если НЕТ говорить не о чем. тогда нужно объявить войну РФ и сдатся, по нормам междунар.права територия украины войдет в состав России. Если ДА-попытатся понять, что такие личности как Бандера, Шухевич, Коновалец-не однозначные, не святые, но это НАША история. А Дзержинские, Жуковы и Берии-НЕ НАША. Это простейший принцип наше/не наше, но без этого принципа нет НАЦИИ. Згоден. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 Ну и тебе под раздачу. Что такое Дом2? Надо же, а ты знаешь! Посматриваешь регулярно? Хватит в ящик смотреть, Новодворская ревновать будет! Не расстраивай старушку - светоч Русской дерьмократии! Кто эти 5%? Я Рад что их всего 5%! То что тебя радует, для меня омерзительно! Следовательно, в России только 5% быдла! Я цю програму один раз побачив, а бидло це ви всі.Новодворська знає про цей форум, я їй заслання давав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 Я цю програму один раз побачив, а бидло це ви всі.Новодворська знає про цей форум, я їй заслання давав.Может мне теперь испугаться? :lol: Новодворская, ты где? Ау!!!! Напиши мне, подискутируем, я со многим из вашего бреда не согласен!!!!!! Тупая корова! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 Згоден. Ты смотри ка, он згоден.. Как вы сявки приблудные смеете вообще произносить слово НАЦИЯ. Имели бы хоть какое-нибудь отношение к украинцам, тогда бы и вякали.. Читайте, арийцы: результаты анализа митохондриальной ДНК, согласно которым русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют нас от финнов, а вот между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц. И в то же самое время украинцы из левобережной Украины генетически так же близки к русским, как коми-зыряне, мордва и марийцы. Вы, суки галичанские, к монголам ближе, чем к украинцам, и к украинской нации вы не имеете ни малейшего отношения. Самое время переселить всех галичан в Монголию - на их историческую родину. Кстати, приведу для вас и окончание статьи: Ну конечно галичане никакие не украинцы, это и без генетиков было понятно. Моя знакомая, бывшая коллега по работе, украинка из Черкасской области, когда приехала учиться в Харьков и встретила там "украинцев" из Галиции, не понимала их язык. Это было недавно, в 90-е годы. Что касается близости галичан к татарам - намёки на это и у Корчинского проскальзывали, и на АРИ как-то верно заметили, что обычай гуцулов дудеть в огромные трубы характерен скорее для Средней Азии, чем для славян. Да, русские и украинцы - близкородственные этносы. Галичане - не только не украинцы, но и достаточно далеко в этническом плане от них отстоят, гораздо дальше чем сами украинцы от русских. А сами русские - не финны и не татары по происхождению. О нации они ещё базарят, монголы галичанские... Вот ещё один любопытный материал. Приведу статью полностью, хай посмакует галичанское отродье, потомки диких кочевыхз племён. Не, я тащусь и балдею от этих уродов, им хоть кол на голове теши, всё своё гнут. А ведь невосприятие ФАКТОВ говорит лишь об отсталости и неадекватности племени галичан. ПС. Статья в следующем посте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 Страшная тайна галичан... То, что происходит сейчас на Украине, многие называют национальной самоидентификацией. За умы граждан «незалежной» борются два лагеря. Один представляют русские и русскоязычные граждане Юго-Востока и примкнувшие к ним жители соседней державы. Другой – галицкие националисты (плюс - взгляды из Лондона). То, что оппоненты первых в подавляющем большинстве, жители трех Галицких областей, сомнений не вызывает. Они жестко и упорно проводят свою линию на самоидентификацию остальной Украины. Естественно - по своему образу и подобию. И надо сказать небезуспешно. В основе своего наступления они поставили лингвистическое сходство и спекуляции на тему насильственной русификации и ущемления мовы. Но достаточно ли для национальной самоидентификации одного лингвистического сходства, да и так ли велико это сходство? Хотелось бы поставить это под сомнение. Приведу выводы встречи экспертов ЮНЕСКО по дальнейшему изучению прав народов (Париж, февраль 1990 г.): «Народ в смысле народа, обладающего правами в соответствии с международным правом, включая право на самоопределение, есть группа человеческих индивидуумов, которая должна соответствовать следующим характеристикам: а) общая историческая традиция; б) расовая или этническая идентичность; в) культурная гомогенность; г) лингвистическое единство; д) религиозное или идеологическое родство; е) территориальная связь; ж) общая экономическая жизнь;» Можно детально разобрать каждый пункт, но не хотелось бы затягивать заметку. Поэтому пройдусь только по главным на мой взгляд моментам. А) Никакой общей исторической традицией между Галицией и остальной Украиной нет. Галиция была присоединена, а точнее отвоевана у поляков Владимиром Святым в 981 году, а отложилась от Киевского государства в 1087 году. Итого находилась в едином государстве с другими регионами Украины всего 106 лет, если не считать конечно период Речи Посполитой между 1569 годом и 1654 годами, а также Советский период. Это еще 135 лет совместного проживания с Левобережной Украиной и плюс еще около ста пятидесяти лет с Правобережной. Итого 235 – 325 лет из тысячи. Для сравнения, с Россией и образовавшими ее княжествами Левобережная Украина вместе прожила 500 лет, а некоторые территории, Слобожанщина например, и того больше. При этом выходцы из Малороссии обладали всеми гражданскими правами и занимали высшие посты в государстве и армии. Вместе с русскими строили великую империю, простиравшуюся до Дальнего Востока. Более того, эти столетия совместной жизни с Россией, были скреплены кровными узами, не только в понимании наличия огромного числа смешанных браков, но и кровью пролитой предками в жестоких военных столкновениях, в том числе в Великую Отечественную Войну. Ничего подобного в отношениях с галичанами не было и в помине. Галичане – замкнутый народ, крайне неохотно допускающий смешанные браки. Да и во всех военных столкновениях галичане и малороссы всегда были по разные стороны. В обеих мировых войнах например. И главное, в чем заключается самая, наверное, страшная тайна галичан - в освободительной войне под руководством Богдана Хмельницкого. Три с половиной века назад 18 - 29 июня 1651 г. под Берестечком произошла самая значительная битва Освободительной войны Украины против Польши середины XVII столетия. Где были галичане на полях битвы 2-й половины июня 1651 г.? На чьей стороне? Там же, где и в Пилявецком сражении 1648 г., в боях под Збаражем 1649 г., под Львовом 1655 г., т.е. - на стороне Варшавы (в отличие скажем от волыняков). Б) Этническая идентичность? О какой идентичности можно говорить после 500 лет польского господства? Да и на польское господство можно посмотреть по другому, если взять во внимание следующие обстоятельства. Возьмем Повесть временных лет: «…По потопе трое сыновей Ноя разделили землю - Сим, Xaм, Иaфeт….Иафету же достались северные страны и западные…..В Иафетовой же части сидят русские, чудь и всякие народы: меря, мурома, весь, мордва, заволочская чудь, пермь, печера, ямь, угра, литва, зимигола, корсь, летгола, ливы. Ляхи же и пруссы, чудь сидят близ моря Варяжского. По этому морю сидят варяги: отсюда к востоку - до пределов Симовых, сидят по тому же морю и к западу - до земли Английской и Волошской. Потомство Иафета также: варяги, шведы, норманны, готы, русь, англы, галичане, волохи, римляне, немцы, корлязи, венецианцы, фряги и прочие,…» Стоп, что это за народ такой упомянут - галичане. Точно не Русь. После этого они куда то исчезли, до появления Владимира Святого. И ведь, заметьте, нигде в летописях не упомянуто о славянской принадлежности населения Галиции. Как и о дате ее крещения. Более того, археологический срез в Галиции совсем иной, чем на остальной территории Украины. Трипольская культура представлена слабо. Здесь был больше распространен фракийский гальштат, что дало потом основания археологам (особенно западным) говорить об отличии корней украинцев и галичан. Впоследствии историк Омелян Огоновский утверждал, что предками галичан были готы – этот тезис в ХІХ веке давал возможность галичанам поддерживать дружеские отношения с немцами и австрийцами. Интересный факт. Когда немцы давали добро на создание дивизии Галичина, у них был аргумент расового плана. Считалось, что галичане и украинцы — две разные нации, и при этом галичане — это почти что арийцы. Эта легенда дала возможность функционировать дивизии. Сегодня многие исследователи на Западе связывают происхождение галичан с кельтами. Несомненно, Волынь и Галиция когда-то испытали сильное кельтское влияние, вероятно, и население здесь, кстати, как и в Польше, представлено по большей части ославяненными кельтами. И католиками стали именно те славяне, которые по крови - больше кельты, чем славяне. Вот так. Несомненно, что в историческом плане Галичина развивалась по иным сценариям, нежели остальная территория Украины. И теперь становится понятным достоверно известное высказывание князя Даниила Романовича, боровшегося с Черниговскими князьями за Галич: "…хватит звать к себе княжить чужеземных князей…". Выходит в Чернигове для галичан жили чужеземцы. Уже тогда. А что же поменялось сейчас? Д) Религиозное родство. Тут и комментировать особо нечего. Я не буду объяснять разницу между галицкими униатами и православными. Только призову задуматься сторонников создания единой поместной церкви на Украине, не является ли это попыткой окатоличивания всей страны под униатскими знаменами? В) Культурная гомогенность. В основе любой культуры лежат религиозные ценности. Это уже делает невозможным культурную гомогенность Галиции и остальной Украины. Развитие Галичины в католическом русле привело к тому, что галичане отличались от украинцев одеждой, манерами, вкусами, архитектурным стилем. В Галичине почти не был представлен такой общественный слой, как казачество. Галичане иногда становились гетманами – но часть галичан в среде казацкой старшины всегда была ничтожно малой. Исключения вроде Сагайдачного только подтверждали общее правило. В ментальном плане галичане и украинцы тоже отличаются целым рядом черт. Соседство с германским миром породило у галичан склонность к формализации общественных отношений, к порядку и четкости. У Галичан нет былин. Дети Карпат, они слушали другие сказки, сказки Верховины, которые не имеют ничего общего с былинами, а ведь именно былины эпизодически описывают реальные события Киевской Руси. Е) Территориальная связь. Ж) Общая экономическая жизнь. Это темы отдельного разговора. К сожалению заданный формат обсуждения не позволяет в полной мере отразить все имеющиеся здесь противоречия. Так как галичане совсем другой народ, не украинцы, то и говорить о НАЦИИ не надо, а то ваш пиздёжь всем страшно надоел, господа Хмель и другие ушлёпки. ВСЕ НАПРАВО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 Які глибокомислені висновки. Рий САИ далі землю, мало накопав українофобської маячні засланих псевдонауковців. Зберись і накидай ще сторінок 10-20. Мо" тоді ми нарешті зрозуміємо, що справжній українець це ти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 Ты смотри ка, он згоден.. Как вы сявки приблудные смеете вообще произносить слово НАЦИЯ. Имели бы хоть какое-нибудь отношение к украинцам, тогда бы и вякали.. Читайте, арийцы: результаты анализа митохондриальной ДНК, согласно которым русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют нас от финнов, а вот между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц. И в то же самое время украинцы из левобережной Украины генетически так же близки к русским, как коми-зыряне, мордва и марийцы. Вы, суки галичанские, к монголам ближе, чем к украинцам, и к украинской нации вы не имеете ни малейшего отношения. Самое время переселить всех галичан в Монголию - на их историческую родину. Кстати, приведу для вас и окончание статьи: Ну конечно галичане никакие не украинцы, это и без генетиков было понятно. Моя знакомая, бывшая коллега по работе, украинка из Черкасской области, когда приехала учиться в Харьков и встретила там "украинцев" из Галиции, не понимала их язык. Это было недавно, в 90-е годы. Что касается близости галичан к татарам - намёки на это и у Корчинского проскальзывали, и на АРИ как-то верно заметили, что обычай гуцулов дудеть в огромные трубы характерен скорее для Средней Азии, чем для славян. Да, русские и украинцы - близкородственные этносы. Галичане - не только не украинцы, но и достаточно далеко в этническом плане от них отстоят, гораздо дальше чем сами украинцы от русских. А сами русские - не финны и не татары по происхождению. О нации они ещё базарят, монголы галичанские... Вот ещё один любопытный материал. Приведу статью полностью, хай посмакует галичанское отродье, потомки диких кочевыхз племён. Не, я тащусь и балдею от этих уродов, им хоть кол на голове теши, всё своё гнут. А ведь невосприятие ФАКТОВ говорит лишь об отсталости и неадекватности племени галичан. ПС. Статья в следующем посте. Не надо нам Татарам такой родни, себе оставте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 Я так бачу САИ скористався з моєї поради і примкнув до тієї організації, забула її назву... Шкода, що аудиторія тут маленька. Можу порадити більш людний сайт, але там таких простирадл не помістиш - треба втискатися в 1000символів - а це, схоже, буде проблемою. Але можна спробувати - бо тут виглядає так ніби сам до себе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 Как вы думаете, какое отношение имеют галичане к Крыму? Казалось бы никакого, где Галиция, а где Крым. Ан нет, и здесь дикое галичанское племя, показывает, что они всё таки ближе по родству к татарам, чем к славянам: Вчера галичанский 5-й канал, показывая историю конфликта между русскими, малороссами, казаками с одной стороны и татарами с другой в силу своей «славянской» традиции откровенно выступил на стороне татар. Причём настолько лживо, что у крымчан вряд ли теперь останется желание причислить эту помойку к серьёзным медиа, а скорее к каналу жёлтому, причём выражающему точку зрения потомков бандеровцев. В чём причины столь братского отношения к тем, кто ведёт целенаправленную агрессивную политику, сопровождающуюся жестокими убийствами славян Крыма. Вкратце содержание этого идеологического галичанского пасквиля: Злобные славяне, ведомые казаками захватывают землю и жестоко избивают татар, которые «мирно» на них нападают. Татары белые и пушистые, они жутко от этого страдают и всегда устами устами своих предводителей из меджлиса всегда готовы идти на компромис и уступки. На сегодня уровень обеспечения татарами землёй составляет 114%, что означает что ВСЕ татары имеют землю и каждые 14 из 100 имеют уже по два участка. Что касается захвата людей, то татары не прочь половить славянских бомжей и заставить их работать на строительстве на своих участках. Славяне же обеспечены землёй всего на 28%, что означает, что из 100 славян всего лишь 28 имеют какую-либо землю. Другой вид деятельности – перепродажа, на рынках с высокими ценами продаются херсонские и сумские овощи, но славян мало, их вытесняют с рынков. Галичане с 5-го канала нагло обвинили именно славян в захвате земли и попытке отстоять свои права на рынках. Причём казачество, защищающее славян от татарского произвола и геноцида было сравнено с клоунадой, обвинив их атамана в том, что он едет советоваться не к галичанам, а на сборы казаков на Кубань, где собираются пря мые потомки Запорожских казаков. Так же не по детски галичан задело то, что на форме у Крымских казаков на пуговицах не трезубы, а гордые двуглавые орлы. Им не вдомёк, что это – традиционная форма и галичанскому трезубу тут не место. В чём же такая нелюбовь к славянам со стороны 5-го галичанского канала. Ответ прост и парадоксален – галичане не славяне и к казачеству отношения не имеют. Галичане – тюрки близкие к татарам, что подтвердили генетические исследования, проведённые французкими, немецкими и русскими учёными. Есть и другие подтверждения этого факта – до сих пор в галичине выращивают буйволов (волов), в то время как славяне разводили коров. Буйвол – животное, которое разводили монголо-татары, пригнавши эту породу из средней Азии. Происхождение трембиты, этой длинной трубы тоже скорее всего имеет азиатское происхождение, где существуют подобные инструменты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.