Гість korin Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Ми ще й твою бидлячу владу переживемо і тебе контуженого. :rolleyes: Хмель, смотрю, ты сурьезно за наших нацменов принялся... тока они же не лечатся, дешевле на будет гилляках развесить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Хмель, смотрю, ты сурьезно за наших нацменов принялся... тока они же не лечатся, дешевле на будет гилляках развесить...Это сало нацмен? я просто не понял, думал ребенок какой-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 ребятенок-самурай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 БАНДЕРА ПРЕДАТЕЛЬ И УБИЙЦА, ЄТО ДОКАЗАНО МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ! А НЕКОТОРЫЕ НЕДОРАЗВИТЫЕ РЕБЯТИШКИ ТИПА ВО-ХМЕЛИ-ЧАНИНА И ЗАСРАНЦА КОРИН, ДО СЕЙ ПОРЫ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Это сало нацмен? я просто не понял, думал ребенок какой-то... А кем он еще может быть? Смотри - обозначил, что из Киева - раз. И тащится от темы нацизма - два. Разве ты еще не заметил, у кого слюни текут от темы нацизма, Бандеры, и т.д.? - Только у москалей, которые имеют отношение к Украине - всех остальных нормальных - и русских и украинцев, не говоря о белорусах, эта тема фиолетовая. Только москали, которые по заданию фэсэбе и наши нацмены, на которых это рассчитано - только они и муссируют эту тему. Хотя для москалей это совсем не их собачье дело... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 _http://korin3.livejournal.com/ Корін, це не твій Живий Журнал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 БАНДЕРА ПРЕДАТЕЛЬ И УБИЙЦА, ЄТО ДОКАЗАНО МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ! А НЕКОТОРЫЕ НЕДОРАЗВИТЫЕ РЕБЯТИШКИ ТИПА ВО-ХМЕЛИ-ЧАНИНА И ЗАСРАНЦА КОРИН, ДО СЕЙ ПОРЫ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛИ. А тебя, суку нацменовскую, сейчас вычислят по ИП и посадят за оскорбление Героя Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 БАНДЕРА ПРЕДАТЕЛЬ И УБИЙЦА, ЄТО ДОКАЗАНО МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ! А НЕКОТОРЫЕ НЕДОРАЗВИТЫЕ РЕБЯТИШКИ ТИПА ВО-ХМЕЛИ-ЧАНИНА И ЗАСРАНЦА КОРИН, ДО СЕЙ ПОРЫ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛИ. а єто точно доказано? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Щось САИ довго немає, цей би точно написав, що єто доказано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 а єто точно доказано?А Вы что до сей поры это не знаете? Вот блин непросвященные, Вы где живете, на земле или витаете в облаках? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 А Вы что до сей поры это не знаете? Вот блин непросвященные, Вы где живете, на земле или витаете в облаках?Та ми якось ні там, ні сям. Думали що все ще в процесі. А воно - раз, і єто доказано. Яке швидке наше ХХІ сторіччя... І діти так швидко писати вчаться, навіть раніше ніж на горщик проситися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Не сцы, Сало, эти придурки не опасные, потому што глупые. Вот Натуся была - это ДА! вумнавяяяяя.... У меня собака почти такая же, но говорить не очень умеет. А Хмель, это уникум, его надо будет сохранить для опытов - исследование человекообразных существ в условиях, неблагоприятных для их умственного развития, но благоприятных для увеличения популяции. Это, когда думать не надо, а надо ебать. В смысле всем мозги заёбывать.)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Бандера герой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 О, САИ явилося згадаєш дурня, завжди явиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Та ми якось ні там, ні сям. Думали що все ще в процесі. А воно - раз, і єто доказано. Яке швидке наше ХХІ сторіччя... І діти так швидко писати вчаться, навіть раніше ніж на горщик проситися.С дятлообразными нехочу больше общаться, нет ни какого больше желания. Жаль что у Вас вместо мозгов - плавленный сырок в голове. Одно - пойдите в церковь и поставьте свечку, может быть Вас всевышние и простят! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Не сцы, Сало, эти придурки не опасные, потому што глупые. Вот Натуся была - это ДА! вумнавяяяяя.... У меня собака почти такая же, но говорить не очень умеет. А Хмель, это уникум, его надо будет сохранить для опытов - исследование человекообразных существ в условиях, неблагоприятных для их умственного развития, но благоприятных для увеличения популяции. Это, когда думать не надо, а надо ебать. В смысле всем мозги заёбывать.))))))што, што? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 С дятлообразными нехочу больше общаться, нет ни какого больше желания. Жаль что у Вас вместо мозгов - плавленный сырок в голове. Одно - пойдите в церковь и поставьте свечку, может быть Вас всевышние и простят!Бля, ну я не можу!!! :rolleyes: Скільки в тебе тих всевишніх там, кончений? 10, 20? Мені кожному свічку ставити? Чи спочатку заплакати з приводу твого небажання відповідати. Пішов геть олігофрен. Хоча ні, залишайся. Пиши далі. Ти гарно обрамляєш нашу москальську братію своїм інтелектом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Бандера герой!Хорошо!Если он герой, то расскажите мне, за что он герой! Какие у него заслуги перед Украинским народом? Хмельчанин, Корин, и остальные "патриоты", обоснуйте свою точку зрения! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Хорошо! Если он герой, то расскажите мне, за что он герой! Какие у него заслуги перед Украинским народом? Хмельчанин, Корин, и остальные "патриоты", обоснуйте свою точку зрения! Читай Указ президента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Хорошо! Если он герой, то расскажите мне, за что он герой! Какие у него заслуги перед Украинским народом? Хмельчанин, Корин, и остальные "патриоты", обоснуйте свою точку зрения! А почитайте статтю К.Бондаренка - якщо Вас це дійсно цікавить. Бандера – не герой, Бандера – миф! h ttp://lb.com.ua/analitic/politics/2010/01/27/22214_bandera-geroy_bandera-mif.html Изучению истории украинского национально-освободительного движения я посвятил не один год. Причём изучению скрупулёзному, пытаясь подойти к вопросу максимально объективно. В своё время – ещё в бытность научным сотрудником Львовского отделения Института украинской археографии и источниковедения имени М.Грушевского НАН Украины – я работал над темой «Национально-освободительное движение 20 – 50-х годов ХХ века в Украине.(К.Бондаренко) "Убийство Степана Бандеры в октябре 1959 года снова вернуло его в пантеон героев: его начали воспринимать как мученика. Повторилась ситуация с Симоном Петлюрой: при жизни его считали политическим банкротом, после смерти вознесли на пьедестал." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 А почитайте статтю К.Бондаренка - якщо Вас це дійсно цікавить. Бандера – не герой, Бандера – миф! h ttp://lb.com.ua/analitic/politics/2010/01/27/22214_bandera-geroy_bandera-mif.html Изучению истории украинского национально-освободительного движения я посвятил не один год. Причём изучению скрупулёзному, пытаясь подойти к вопросу максимально объективно. В своё время – ещё в бытность научным сотрудником Львовского отделения Института украинской археографии и источниковедения имени М.Грушевского НАН Украины – я работал над темой «Национально-освободительное движение 20 – 50-х годов ХХ века в Украине.(К.Бондаренко) "Убийство Степана Бандеры в октябре 1959 года снова вернуло его в пантеон героев: его начали воспринимать как мученика. Повторилась ситуация с Симоном Петлюрой: при жизни его считали политическим банкротом, после смерти вознесли на пьедестал." Что за бред ты несёшь?Особенно тема "«Национально-освободительное движение 20 – 50-х годов ХХ века в Украине.(К.Бондаренко)" звучит странно. Идиологи фашизма отдыхают ;) Аналогичные ассоциации: Когда замерзаешь в чистом заснеженном поле, тёплая "какашка" в руках может согреть на время. Только если потом найдут тебя замёрзшего с этой "какашкой" в руках, то кто бы что ни говорил, это омерзительное зрелище. Уж лучше умереть достойно чем так, ведь это всё равно неизбежно...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Что за бред ты несёшь? Особенно тема "«Национально-освободительное движение 20 – 50-х годов ХХ века в Украине.(К.Бондаренко)" звучит странно. Идиологи фашизма отдыхают ;) Аналогичные ассоциации: Когда замерзаешь в чистом заснеженном поле, тёплая "какашка" в руках может согреть на время. Только если потом найдут тебя замёрзшего с этой "какашкой" в руках, то кто бы что ни говорил, это омерзительное зрелище. Уж лучше умереть достойно чем так, ведь это всё равно неизбежно...... Ну скажи, якого хрєна ти сюди лазиш, коли нічого знати не хочеш? З.І. Ваньку, якщо твій рівень какашки - то це не до мене. Можу порадити влаштуватися в лабораторію, де аналізи роблять - там того добра навалом. Ну туалети мити не пропоную - образишся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Ну скажи, якого хрєна ти сюди лазиш, коли нічого знати не хочеш? З.І. Ваньку, якщо твій рівень какашки - то це не до мене. Можу порадити влаштуватися в лабораторію, де аналізи роблять - там того добра навалом. Ну туалети мити не пропоную - образишся. Ну какого хрена ты мне на клинописи пишешь?Знаешь ведь что читать не буду. Не хочешь чтоб читал, вообще тогда на мои посты не отвечай. Тупая блин! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Ну какого хрена ты мне на клинописи пишешь? Знаешь ведь что читать не буду. Не хочешь чтоб читал, вообще тогда на мои посты не отвечай. Тупая блин! Ну чого москалики такі тупорилі? Наші діти і без навчання російську знають, англійську, польську вчать. А ті Уралом відгородилося - нічого не бачу, нічого не чую, нічого вам сказати не можу, бо тупенькі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Ну чого москалики такі тупорилі? Наші діти і без навчання російську знають, англійську, польську вчать. А ті Уралом відгородилося - нічого не бачу, нічого не чую, нічого вам сказати не можу, бо тупенькі. Похоже что ты, это тяжёлый случай. Это не лечится..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Похоже что ты, это тяжёлый случай. Это не лечится..... Вареники-Вареники! С. Руданський Сидить москаль на прилавку, Прищурює очі… Так і знати: москалина Вареників хоче. Хоче бідний вареників, То й ніщо питати! Та тільки їх по-нашому Не вміє назвати. «Хазяюшка, галубушка! — Став він говорити. — Свари-ка мне вот энтаво!..» «Та чого зварити?..» «Да энтаво… как, бишь, ево У вас называют?.. Вот, что, знаешь… берут тесто, Сыром накладают…» «Та бог його святий знає, Що вам, служба, гоже!.. Тісто сиром накладають… То галушки, може?..» «Не галушки, не галушки, Я галушки знаю… Свари-ка мне, галубушка… Все, бишь, забываю… Уж с глаз долой, так с памяти!.. Вот энтакой бес-то!.. Да знаешь ли, энтак сыр-то, А на сыре тесто!..» «Та бог його святий знає І добрії люди!.. Сир у тісті?.. Хіба, може, Чи не пиріг буде?» «Да не пирог, голубушка… Экая досада!.. Да знаешь ли, туда масла Да сметаны надо!..» А вона-то добре знає, Чого москаль хоче… Та чекає барабана, Заким затуркоче. Як почула барабана… Слава тобі, боже! Та й говорить москалеві: «Вареників, може?..» Аж підскочив москалина… Та ніколи ждати. «Вареники-вареники!» Та й пішов із хати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 ... Вона, золота-золотісінька, не знає, як їй судилось вмерти, Чи судилось лягти їй святими білими німбами На нерозгадану тайну пшеничної скибки, Чи вона має крутити хула-хуп перед кривавим Шашликом На срібному тлі грузинського князя Шампура... Починається золота агонія передсмертного стриптиза: Вона скидає свою золотаву шубку, Вона скидає свій золотавий лискучий светр, Вона скидає свою золотисту ніжну сукенку, Вона скидає свою золотісіньку льолю-лушпинку І, оголена, біла, плаче од зґвалтованої цноти, Вона — золота Цибулинка з маминого городу, Вона — золота Весталка з храму Таємниці Буття, Зібгана в золотий кулачок переляку... І. Драч "Балада золотої цибулі" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gubanov Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Мда. если во Львове все такие неаде кватные как Натуся то, это все объясняет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Мало кому відомо, що син Вольфганга Моцарта - Франц Ксавер Моцарт - майже тридцять років прожив в Львові. Він організував в місті хорове суспільство, учив дітей грі на фортепіано, сам виступав з концертами і диригував оркестром. У Львові він написав п'єси для фортепіано на мотиви українських народних пісень. І до цього дня в Львівській консерваторії імені Н.Лисенко звучить музика, створена сином Вольфганга Моцарта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Я так и не получил ответ за что дали героя Бандере! Указ президента 46/2010 ничего не объясняет, размытая формулировка, за какие то там заслуги. А кто нибуть может указать на конкретный факт заслуг. Ну например Гагарин - летал в космос, факт не оспорим, заслуга! В том же духе, Бандера - ......... что сделал? Прочитал К.Бондаренко, ничего! Даже наоборот объясняет, почему Бандера не может быть героем! Ну будьте же вы вменяемыми, я простой вопрос задал, если вы свято верите в героизм Бандеры, вы же понимать должны ЗА ЧТО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.