Гість vladimir Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Я не поганка! Я страаашный ядовитый мухомооор... вся злая, алая и в белую крапинку. Воовчииик! У меня сегодня хорошее настроение! Хочешь, даже с тобой поговорю?Опять же льстишь сама себе безбожно,.....хотя я мог бы и не оспаривать что страшная, .....но моя проблема в том, что как только в тебе просыпается что то здравое, я начинаю тебя жалеть.....затем ты всё непременно поганишь Так что лучше я всё таки воздержусь от диалогов и смерюсь с необходимостью отражать время от времени, твои мелкие атаки... Сама же хочешь быть ядовитым мухомором, так что это твой выбор (что не аленьким цветочком) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 ЛАДНО. Давай возобновим наш старый договор. Согласись, он был нам очень удобен (не помню уж, кто первый нарушил))) ВОТ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ, что никогда, ни при каких условиях не буду комментировать ни одного твоего слова кому бы то ни было. Не видеть твоих букаф, и не отвечать тебе. Но и ты дай слово, что будешь поступать также. ВОТ ЭТО, ВОВА, и будет ответ на твой упорный вопрос, что есть ЧЕСТНОСТЬ. Ну как, по рукам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 О!!! А водоподготовка? Почему хлор и сульфат аммония добавляют в воду до отстойников и фильтров? Без подколок. :rolleyes: Мне так толком и не объяснили Не сульфат аммония, а сульфат алюминия - Аl2(SО4)3. В воде, при реакции с ионами гидроксила воды, он образует осадок гидроскида аллюминия. Он похож на желе слегка. Осаждаясь, он и захватывает с собой почти всю мелкодисперсную взвесь и бактерии. Потом все это отфильтровывают. Поэтому и добавляют ДО фильтрации. А вот хлор? Честно - не знаю. Его по моему все равно когда добавлять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 ЛАДНО. Давай возобновим наш старый договор. Согласись, он был нам очень удобен (не помню уж, кто первый нарушил))) ВОТ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ, что никогда, ни при каких условиях не буду комментировать ни одного твоего слова кому бы то ни было. Не видеть твоих букаф, и не отвечать тебе. Но и ты дай слово, что будешь поступать также. ВОТ ЭТО, ВОВА, и будет ответ на твой упорный вопрос, что есть ЧЕСТНОСТЬ. Ну как, по рукам? Я рад что ты поняла то, что ЧЕСТНОСТЬ так же понятие субъективное.В остальном шикарный текст, конечно по рукам... мне приятней учить уму разуму, отсосов - рабиновичей....женщин мне жалко, а это портит всё веселье. хотя я и сильно сомневаюсь, что ты однажды, таки не встрянешь......что для женщины это ВОТ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ ........железная логика мужчин(и сопутствующих понятий), для большинства женщин - просто металлолом. всё бай, бай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 не герой он сужу с позиции человека попавшего случайно на тимошенко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 блин, ну вечно ты со своей танковой атакой! Взяла все испортила... всё пропало))) Ось скажи: ти тут когось переконала бодай в чомусь? Але дала повід думати, що тебе, українку, можна, як каже Корін "приболтати". Я також нікого не переконала, але всі знають, що мене можна тільки вбити. А якщо таких як я - мільйони - то вони і не сунуться, і носа не висунуть - не такий вже й поганий результат, як на мене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 не герой он сужу с позиции человека попавшего случайно на тимошенко Це з твоєї позиції - він не герой. А ти її зміни - можливо, навіть кілька разів - а тоді роби висновки. Наприклад, позиція №1 - Бандера хотів для України зла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Ось скажи: ти тут когось переконала бодай в чомусь? Але дала повід думати, що тебе, українку, можна, як каже Корін "приболтати". Я також нікого не переконала, але всі знають, що мене можна тільки вбити. А якщо таких як мільйон - то вони і не сунуться, і носа не висунуть - не такий вже й поганий результат, як на мене. ну.. не буду хвастаться... но все таки похвастаюсь.. Не знаю, успела ли ты пролистать все тексты за три недели- но ведь таких наездов страшных, как от китсора (тьфу-тьфу, не к ночи будь помянут), таких страшных оскорблений ведь нет? Хотя б от САИ, от других, которые "прибалтывают".. Только вот Лонгин меня тревожит и Хан Фодиж. Вот сегодня буду искать ему альтернативные возражения по возникновению назвы УКРАИНА,и по Шевченко.. Всё постепенно, не торопясь. С тов.сталиным надо по бендеровцам разъяснить его неправоту, вобщем, работать надо.. И необязательно сразу обзывать людей идиотами и козлами. Согласна? Ну у тебя своя тактика, у меня - своя. Чем разнообразнее методы- тем достижимее результат. И не спорь. Давай каждый будет делать свое дело, как умеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 ну.. не буду хвастаться... но все таки похвастаюсь.. Не знаю, успела ли ты пролистать все тексты за три недели- но ведь таких наездов страшных, как от китсора (тьфу-тьфу, не к ночи будь помянут), таких страшных оскорблений ведь нет? Хотя б от САИ, от других, которые "прибалтывают".. Только вот Лонгин меня тревожит и Хан Фодиж. Вот сегодня буду искать ему альтернативные возражения по возникновению назвы УКРАИНА,и по Шевченко.. Всё постепенно, не торопясь. С тов.сталиным надо по бендеровцам разъяснить его неправоту, вобщем, работать надо.. И необязательно сразу обзывать людей идиотами и козлами. Согласна? Ну у тебя своя тактика, у меня - своя. Чем разнообразнее методы- тем достижимее результат. И не спорь. Давай каждый будет делать свое дело, как умеет. Тобто, ти загнала болячку в середину - і з цього радуєшся? А на кого ті наїзди мали б бути, якщо ти сама призналася, що тут ще тільки не повісили російський триколор? Лонгін - троль. Йому завтра заплатять за хвалебні для України і він буде їх писати. А ти стаєш на бік ворога навіть без грошей. Ти зрозумій - тут якщо пишуть погано про твою країну - це не помилка, бо просто так з вулиці на політичних форумах не тусуються. Пишуть люди зацікавлені. А ти для справи дуже підходящий об"єкт - бо через тебе вони демонструють, що з українцями можна домовлятися - а це лише я така ворожа, бо бандеровка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Ориана я пишу те що чув в росийских новинах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Ориана я пишу те що чув в росийских новинах А сам ти що думаєш з цього приводу? Ну хоча б на запитання №1 маєш відповідь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Я також нікого не переконала, але всі знають, що мене можна тільки вбити. А якщо таких як я - мільйони - то вони і не сунуться, і носа не висунуть - не такий вже й поганий результат, як на мене.Чем ты гордишься? что тебя привязали к "штампу"? Люди развиваются, меняют свои взгляды, потому как 99 процентов, это навязанные идеи , выгодные только узкому кругу людей. Не тЫ же до всего додумалась, додумали за тебя, а тебе уже вложили готовую идею......так с чего ты взяла что служа ЧУЖОМУ, служишь себе? Верность хороша, если это верность семье, а верность идейным пиздаболам - ЭТО ЛОХОВСТВО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Верность хороша, если это верность семье, а верность идейным пиздаболам - ЭТО ЛОХОВСТВО Ану назви бодай одного "ідейного піздобола", якому б я була вірною? До речі, що ти розумієш під словом "вірність"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Ану назви бодай одного "ідейного піздобола", якому б я була вірною? До речі, що ти розумієш під словом "вірність"? Я приводил тебе уже массу доводов, что сама идейная составляющая западной Украины, выгодна только тем, кто зарабатывает на этом себе голоса.ни самой западной Украине, ни Украине в целом, идеи противостояния не несут - ни чего (хорошего) Ты хочешь сказать, что сама додумалась что москали - сволочи, что восток - быдла? Всё это (можно сказать с рождения) создала в тебе среда, в которой ты живешь......ты можешь спорить сколько угодно - но это так. Верность, конечно каждый может трактовать по своему, в данном случае, я её рассматриваю как эмоциональную привязанность. но быть верным, несмотря ни на что - это глупо, женщинами руководят эмоции и мне само собой, вряд ли удастся что то тебе доказать..... Но посмотри на возлюбленную тобой Европу, как они сплочаются и забывают старое, что бы построить НОВОЕ... А у тебя всё по прежнему, те - москали проклятые, те - быдла.......Что кроме РАЗДОРА, МЫ ТАК ПОСТРОИМ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Я приводил тебе уже массу доводов, что сама идейная составляющая западной Украины, выгодна только тем, кто зарабатывает на этом себе голоса. ни самой западной Украине, ни Украине в целом, идеи противостояния не несут - ни чего (хорошего) Ты хочешь сказать, что сама додумалась что москали - сволочи, что восток - быдла? Всё это (можно сказать с рождения) создала в тебе среда, в которой ты живешь......ты можешь спорить сколько угодно - но это так. Верность, конечно каждый может трактовать по своему, в данном случае, я её рассматриваю как эмоциональную привязанность. но быть верным, несмотря ни на что - это глупо, женщинами руководят эмоции и мне само собой, вряд ли удастся что то тебе доказать..... Но посмотри на возлюбленную тобой Европу, как они сплочаются и забывают старое, что бы построить НОВОЕ... А у тебя всё по прежнему, те - москали проклятые, те - быдла.......Что кроме РАЗДОРА, МЫ ТАК ПОСТРОИМ? Ще раз запитання - на яке я ВИМАГАЮ конкретної відповіді - інакше наступним твоїм клеймом після "балабола" - буде "піздобол" Отже - прізвище бодай одного "ідейного", якому б я була вірною - в чому ти мене тут звинуватив. До речі, риса характеру не може бути штампом - це так, для ТВОГО загального розвитку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Ще раз запитання - на яке я ВИМАГАЮ конкретної відповіді - інакше наступним твоїм клеймом після "балабола" - буде "піздобол" Отже - прізвище бодай одного "ідейного", якому б я була вірною - в чому ти мене тут звинуватив. До речі, риса характеру не може бути штампом - це так, для ТВОГО загального розвитку... Ориша, то что у тебя как всегда, ума не хватает осознать написанное......мои ли проблемы? Вернее ты понимаешь, но строишь из себя дуру, Ты хочешь сказать, что сама додумалась что москали - сволочи, что восток - быдла? Всё это (можно сказать с рождения) создала в тебе среда, в которой ты живешь......ты можешь спорить сколько угодно - но это так. Но посмотри на возлюбленную тобой Европу, как они сплочаются и забывают старое, что бы построить НОВОЕ... А у тебя всё по прежнему, те - москали проклятые, те - быдла.......Что кроме РАЗДОРА, МЫ ТАК ПОСТРОИМ? Что тебе тут не понятно?, Я понимаю как тебе хочется уйти, от неприятного осознания, но тявканье типа пиздабол и балабол ....тут не поможет ;) ......просто будешь как всегда мычать.....а толку??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Ориша, то что у тебя как всегда, ума не хватает осознать написанное......мои ли проблемы? Вернее ты понимаешь, но строишь из себя дуру, ......просто будешь как всегда мычать.....а толку??? Отже, ти таки ПІЗДОБОЛ. Вибач, з піздоболами я не спілкуюся. Ну ти мав би це знати - адже жодного прізвища ти не назвав. А за свої слова, особливо наїзди - треба вчитися відповідати або принаймні признавати промахи і вибачатися. Отже - ти визнаєш косяк і просиш пробачення за незаслужене звинувачення, або ти для мене не існуєш. А досі, якщо не брати до уваги срач - я єдина з тобою спілкуюся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Отже, ти таки ПІЗДОБОЛ. Вибач, з піздоболами я не спілкуюся. Ну ти мав би це знати - адже жодного прізвища ти не назвав. А за свої слова, особливо наїзди - треба вчитися відповідати або принаймні признавати промахи і вибачатися. Отже - ти визнаєш косяк і просиш пробачення за незаслужене звинувачення, або ти для мене не існуєш. А досі, якщо не брати до уваги срач - я єдина з тобою спілкуюся. Как с глупыми женщинами тяжело......... Я общаюсь для души, и повеселится с глупого отсоса для меня порой интересней, чем разгребать твою западноукраинскую закисленность.. Ориша, можешь как и юленька дать клятву и в добрый путь....мне вы обе интересны, постольку поскольку ;) А если чего сама не поняла, то вот и бери, извиняйся и проси, что бы хоть немного уму тебя научил, ..тебе то это, ой как нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 не прошло и дня, как мое имя уже упоминается. Это "честность" - номер один ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Шо то вы от темы уклоняетесь... негоже так. Ода бандеровцам. Я сегодня до зари встанку По широкому пройду склонку Я найду этот схроник, мамко Про который говорил нам папко. Я отрою тот схроник долонею А зарою опять лопаткой Я Степанка Бандерку помню Про который говорил мне папко. А ещё я поймаю суслико Оторву ему ушки, лапко Я Степанка Бандерку помню Про который говорил мне папко. Я сегодня до зари встанку Я соседу покажу дульку Я Степанка Бандерку помню Про который говорил мне папульку. А потом я повешу кацапко На большую такую гилляко Я Степанка Бандерку помню Про который говорил мне папако. Я со Стёпкой в одной палатко Ходим мы на одну процедурко А в народе зовут нашу хатко Почему то не хатко, а дуркою. Нравится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 не прошло и дня, как мое имя уже упоминается. Это "честность" - номер один ?Я написал как юленька, а не обращался к тебе и не высказывался ни как о тебе.....не фантазируй... Так что наша договорённость в силе ...честность не пострадала :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Шо то вы от темы уклоняетесь... негоже так. Ода бандеровцам. Я сегодня до зари встанку По широкому пройду склонку Я найду этот схроник, мамко Про который говорил нам папко. Я отрою тот схроник долонею А зарою опять лопаткой Я Степанка Бандерку помню Про который говорил мне папко. А ещё я поймаю суслико Оторву ему ушки, лапко Я Степанка Бандерку помню Про который говорил мне папко. Я сегодня до зари встанку Я соседу покажу дульку Я Степанка Бандерку помню Про который говорил мне папульку. А потом я повешу кацапко На большую такую гилляко Я Степанка Бандерку помню Про который говорил мне папако. Я со Стёпкой в одной палатко Ходим мы на одну процедурко А в народе зовут нашу хатко Почему то не хатко, а дуркою. Нравится? Плохо, но лучше чем у рабиновича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Плохо, но лучше чем у рабиновича. Сам знаю, что плохо. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Ориана шикарна пиздобол это так эротично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Ориана шикарна пиздобол это так эротично Не говори дурниць!!! - це ганебно для чоловіка - це означає, що людина не відповідає за свої... навіть не слова, а наїзди. А про еротизм, якщо судити з того, кого ти мамкою на форумі назвав, я не дивуюся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Не говори дурниць!!! - це ганебно для чоловіка - це означає, що людина не відповідає за свої... навіть не слова, а наїзди. А про еротизм, якщо судити з того, кого ти мамкою на форумі назвав, я не дивуюся скопируйте кто-нибудь! А то крулева меня в игнор отправила.. Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Ты уверена, что Катя - и есть та, кто на ролике? Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо... Не переношу дураков. Ни мужчин. Ни женщин. АААААААААААаааааааааааааааааа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Не говори дурниць!!! - це ганебно для чоловіка - це означає, що людина не відповідає за свої... навіть не слова, а наїзди. А про еротизм, якщо судити з того, кого ти мамкою на форумі назвав, я не дивуюся получи копир Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 скопируйте кто-нибудь! А то крулева меня в игнор отправила.. Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Ты уверена, что Катя - и есть та, кто на ролике? Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо... Не переношу дураков. Ни мужчин. Ни женщин. АААААААААААаааааааааааааааааа А ролик тут при чем? да еще и в теме о Бандере? Хотя Ори в любую тему умудряется секс вставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 ХАХА Папка пиздабол и ему и так норм обьёбываться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 ХАХА Папка пиздабол и ему и так норм обьёбываться упса са ! а хто у нас сегодня папка??? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.