Гість SEG Опубліковано 23 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2010 Очередной форум и очередная констатация фактов. Да я согласен, что в стране бардак и я согласен что с эти надо что-то делать. Переливать с пустого в порожнее ничего не даст. У нас в стране умных, талантливых, работящих, добрых.... людей намного больше, чем отрицательных персонажей, почему же тогда на всю страну нет ни одной адекватной политической силы? А может быть нам самим написать ,что мы хотим ? И воплотить в жизнь, минуя кукловодов? Показать им, что бараны закончились. Например вот так : Я хочу – 1. Что бы можно было, обратится в суд и ожидать справедливого решения. Для этого я хочу предложить ввести на территории каждого города - Городской суд присяжных. С каждого района города по три человека – это они будут принимать решение на протяжении месяца, потом другие члены нашего общества их заменят. Но решать будем МЫ. Решения этого суда смогут отменять только Конституционный суд и президент, в течении 30 дней. 2. Что бы зарплата чиновников города зависела от их работы , так как описано тут: «"Денежное вознаграждение государственных служащих формируется обязательной прямой оплатой населением разных уровней власти раздельно. Оплата того или иного органа власти может быть прервана по решению суда, если этим органом допущены нарушения прав плательщика. Обязательная плата возобновляется с восстановлением нарушенных прав и возмещением ущерба, понесенного по вине органа власти. Все имущественные взыскания осуществляются из поступлений в фонд заработной платы органа власти. Если снижение наполнения фонда заработной платы органа в результате исков падает более чем на 25%, орган подлежит переформированию". Такая формула автоматически возвращает государственных служащих туда, откуда они когда-то сбежали - в лоно государственной системы разделения труда со всеми последствиями применения к их деятельности правил, оценок, критериев общественной полезности труда. Как ко всем менеджерам-администраторам. Произвол становится трудно осуществимым и неизбежно наказуемым.». 3. Медицина на территории нашей страны отсутствует полностью, остались только места где собираются граждане немного в ней разбирающееся и «рубят капусту» с тех кому не повезло, тех кто заболел. И я понимаю что страховая медицина не решит данного вопроса, это должно решаться той общиной на территории которой находится это заведение, потому что государственным чиновникам плевать и на меня и на тебя. 4. Что бы жилье вышло из категории дефицит. Это искусственный дефицит. Люди проживающие в городе платят налоги, предлагаю единоразово - наш налог собранный в течении месяца, передать в городской, вновь созданный фонд для того, чтобы дать толчок строительству жилья, но не отдавать этот проект в частные руки, им должна заниматься городская администрация. Продажа квартир в кредит без процентов, и почти по себестоимости (+5% на развитие строительной организации – принадлежащей городу). Это даст толчок не только строительству, но и всем смежным производственным областям, а значит пускай свой кризис они засунут себе … Это шаг № 1 Шаг № 2 – это учредительное собрание и организация общественной организации и партии. Шаг № 3 – регистрация и открытие своей газеты, сайта… Шаг № 4 – подготовка к выборам. Система управления страной – я предлагаю ту которую очень хорошо описал Муаммар Аль-Каддафи в своей «Зеленой Книге». Конечно с поправками, но принцип мне понравился. Финансирование – членские взносы. P.S. Мне безразлично на каком языке общаться и безразлично в каком регионе кто живет У нас не будет синих или красных, русских или украинцев, есть только человек и его куча проблем, созданных искусственно, представителями сегодняшней системы. Демократия в том виде, в котором она преподносится нам сегодня, ведет к произволу правящей верхушки, к деградации и самоуничтожению нации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.