Перейти до змісту
Український політичний форум

Березовский оскорбил Украину.

Гість Kost

Рекомендовані повідомлення

Березовский оскорбил Украину. «Окраина выбрала себе пахана», ой на счёт пахана это вопрос ооочень спорный, по всему пространству СНГ Абрамыч слывёт как вор в законе, по локоть в крови и по макушку в грязном бабле. Ещё он ясно выразил мысль – мол мы, украинцы – быдло, а вот их с Тимошенко еврейская нация самая плять передовая во всех сферах. Видимо обидно ублюдку до соплей, что столько бабла утонуло в шароварах проплаченцев зазря. Всё коту под хвост. И ничего теперь он не поимеет с Украины. Вот честно говоря, лично я голосовал просто против Тимошенко, теперь после его заявления понимаю, что не зря.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Березовский оскорбил Украину. «Окраина выбрала себе пахана», ой на счёт пахана это вопрос ооочень спорный, по всему пространству СНГ Абрамыч слывёт как вор в законе, по локоть в крови и по макушку в грязном бабле. Ещё он ясно выразил мысль – мол мы, украинцы – быдло, а вот их с Тимошенко еврейская нация самая плять передовая во всех сферах. Видимо обидно ублюдку до соплей, что столько бабла утонуло в шароварах проплаченцев зазря. Всё коту под хвост. И ничего теперь он не поимеет с Украины. Вот честно говоря, лично я голосовал просто против Тимошенко, теперь после его заявления понимаю, что не зря.

Согласен на 100%.
Посилання на коментар

Ну может теперь народ поймет who is Березовский. А то для всей "мировой общественности" он узник совести и жертва кровавых лапищ КГБ.

Посилання на коментар

Вот интересно,кому пришло в голову назначить агента Британской разведки секретарём Совета безопасности России.? Это самый ценный агент запада всех времён.И кто нибудь ответил за столь бездарную работу контразведки? Тут мне за Россию обидно до соплей.

Посилання на коментар

Вот интересно,кому пришло в голову назначить агента Британской разведки секретарём Совета безопасности России.? Это самый ценный агент запада всех времён.И кто нибудь ответил за столь бездарную работу контразведки? Тут мне за Россию обидно до соплей.

прокоментируй плиз
Посилання на коментар

Спочатку він Ющенку свиню підсовував -тіпа за нього агітував.

А насправді, камінь за пазухою тримав - образа була, що після таких витрат на "розвиток демократії" в Україні, Ющенко так і не запросив його в гості.

Посилання на коментар

прокоментируй плиз

прокоментируй плиз

А,что тут теперь коментировать, дело сделано.Березовский имел доступ ко всем секретам России,должность на которую он был назначен Ельциным позволяла.Ущерб нанесённый им России огромен. И теперь суды выносят ему заочные приговоры,и что толку в требованих о выдаче.Не какая страна своих разведчиков не выдаст.
Посилання на коментар

А,что тут теперь коментировать, дело сделано.Березовский имел доступ ко всем секретам России,должность на которую он был назначен Ельциным позволяла.Ущерб нанесённый им России огромен. И теперь суды выносят ему заочные приговоры,и что толку в требованих о выдаче.Не какая страна своих разведчиков не выдаст.

А..., ясно.

Я чёт сразу нить не уловил.

Березовский под колпаком, ему все равно никуда не деться! Когда за пазухой много секретов и ворованных денег, то мир становится маленьким, 4/5 шара для него закрытая территория, все две три страны будут скрывать у себя Березовича. Даже США его не приютит, сразу выдаст! :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...