Перейти до змісту
Український політичний форум

Запад - Восток

Гість Еретик

Рекомендовані повідомлення

Гість Хмельничанин

Натуся права только в том, что за пять лет правления Юща, оранжевая чума всё сильнее и сильнее наползает на Украину. Оккупацию Украины бандеростаном так называемая Натуся, трактует, как:

Перечитайте ещё раз этот её пост.

Вы что тут слепните, что ли? Или слащавость этой дамы в летах вам все мозги уже засрала? Эх, молодёжь, молодёжь, гормоны не должны передавливать серое вещество. Не хочу никого ничему учить, но и сами научитесь со временем, что есть что и привыкните называть вещи своими именами. Дама юбчёнкой перед вами крутит, а вы и расслабились... Эта дама уже на всех форумах подобный фокус выкидывает, аж надоело...

І, як то кажеться, одразу стає видно хто хоче миру, а хто війни. Що до війни, це ті хто видумав якийсь неіснуючий "бандеростан" і намагається протиставити його Україні. І робить це, сидячи в Росії, куди виїхав лише для того, щоб вчити Українців як їм в Україні жити. А прикидався довго, миротворець, єті його... Тепер підбурює своїх недалекоглядних прибічників до конфронтації тепер з Настусею. Для чого? Я скажу - бо він ворог усього українського.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 518
  • Створена
  • Остання відповідь

І, як то кажеться, одразу стає видно хто хоче миру, а хто війни. Що до війни, це ті хто видумав якийсь неіснуючий "бандеростан" і намагається протиставити його Україні. І робить це, сидячи в Росії, куди виїхав лише для того, щоб вчити Українців як їм в Україні жити. А прикидався довго, миротворець, єті його... Тепер підбурює своїх недалекоглядних прибічників до конфронтації тепер з Настусею. Для чого? Я скажу - бо він ворог усього українського.

Дурачок, сколько можно тебе говорить, что ЗУ, это не всё украинское. Это даже не Украина. Это кусок Польши, который по ошибке был в 1939 году присоединён УССР. С тех пор от этих мутантов для Украины одна головная боль. На х.. их опять в Польшу, сразу Украине дышать легче станет без этих оккупантов. Там всю историю или предатели жили, или фашистские приспешники... что впрочем подтверждает первое. Галичане - народ предатель на генном уровне, а Хмельничанин их пророк.

Посилання на коментар

І що?

Своїми словами - що ти хочеш мені довести?

Що назва "Київ" походить не від імені одного з братів?

Що Київ не був центром Київської Русі?

Що назва "Русь" виникла не від назви племен варягів-русів?

І що назва "Росія" походить від "Київської Русі"?

И то! (на самый первый вопрос, напрашивающийся ответ)

Не своими словами, а цитатами дословно из_ttp://ru.wikipedia.org/wiki/Русь

Братьев звали Аскольд и Дир- ну где здесь аналогия на название Киев? Или ты на костях погадала?

Что такое Россия и Российская Империя ты можешь прочитать здесь_http://ru.wikipedia.org/wiki/Российская_империя

Киевская Русь-это всего лишь один из периодов становления Российской Империи, но ни как начало.

Посилання на коментар

Ніхто і не каже.

Але пупом Київської Русі місто Київ таки був.

І прославилась не просто Русь, а саме Київська, зауважте, не Новгородська.

Але це вже не має значення.

Україна не претендує бути єдиною спадкоємицею Київської Русі і було б добре, коли б її історію писали спільно - усі держави, які мали до її славної історії пряме відношення.

Тому я і питалася пана Крєста - що він знає конкретно про "переписання" історії Київської Русі саме Ющенком.

Много славных страниц было в истории становления Российской Империи, но Украины как государства никогда не было, а в связи с этим и обсуждать нечего. И не надо из пальца высасывать историю.
Посилання на коментар

Вы что тут слепните, что ли? Или слащавость этой дамы в летах вам все мозги уже засрала? Эх, молодёжь, молодёжь, гормоны не должны передавливать серое вещество. Не хочу никого ничему учить, но и сами научитесь со временем, что есть что и привыкните называть вещи своими именами. Дама юбчёнкой перед вами крутит, а вы и расслабились... Эта дама уже на всех форумах подобный фокус выкидывает, аж надоело...

А-ааа, все зрозуміло - васали почали виходити з-під впливу.

А я то думаю, звідки такі "чарівні " епітети в мій бік.

Та Ви їх не дуже то вчіть - люди ціни на горілку з тих часів пам"ятають - отже вже не хлопчики.

Це Ванюша тут Америку відкрив : "Україна ніколи не існувала" - то йому ще можна щось втюхувати - але сумніваюся чи в дурня в голові надовго залишиться - завтра доведеться повторювати.

Посилання на коментар

Та Ви їх не дуже то вчіть - люди ціни на горілку з тих часів пам"ятають - отже вже не хлопчики.

Це Ванюша тут Америку відкрив : "Україна ніколи не існувала" - то йому ще можна щось втюхувати - але сумніваюся чи в дурня в голові надовго залишиться - завтра доведеться повторювати.

Ну ка скинь нам ссылочку на парочку документов, когда же возникла Украинская государственность?
Посилання на коментар

Ну ка скинь нам ссылочку на парочку документов, когда же возникла Украинская государственность?

А сам?

Посилання на коментар

А сам?

Не обезьянничай?

Я тебе ссылок предостаточно предоставил....

Отвечай на вопрос, а то одни слова а фактов "0".

Ссылку хочу.

Посилання на коментар

Не обезьянничай?

Я тебе ссылок предостаточно предоставил....

Отвечай на вопрос, а то одни слова а фактов "0".

Ссылку хочу.

Ваньку, я тобі не вчителька історі - вчися сам, бо станеш ось такою брюзгою, як твій друг САИ :rolleyes:

А-ааа, я знаю один, на: in.skyline.kh.ua/humor/1376-vsjo_nevozmozhnoe__vozmozhno_.html

Посилання на коментар

Зачем свободных форумчан обижаешь?

Посилання на коментар

Зачем свободных форумчан обижаешь?

Та Ви хоть гляньте на ссилку - а тоді будете казати... :rolleyes:

Посилання на коментар

Ваньку, я тобі не вчителька історі - вчися сам, бо станеш ось такою брюзгою, як твій друг САИ :rolleyes:

А-ааа, я знаю один, на: in.skyline.kh.ua/humor/1376-vsjo_nevozmozhnoe__vozmozhno_.html

Может тебе в рубрику:Эротика?
Посилання на коментар

Вот мне интересно, почему, зачастую, обсуждение исторических фактов приводит к взаимным оскорблениям. Я не в восторге от тех, кто пришел к власти у нас в 2004 году. Но, мы же взрослые люди и прекрасно понимаем, что каждая новая власть старается переписать историю под себя. Что до Запад-Восток. Шановні друзі, якщо ви вважаєте, що ми потрібні Європі, США, як самостійна та сильна держава, то ви помиляєтеся. Як це не прикро для когось, пересічні громадяни західних країн не відокремлюють укрїнців від россіян у своєму ставленні. І, якщо ви їм, скажімо подобаетесь як людина, пропонують змінити громадянство на більш европейське, щоб вас поважали. Так ось, у мене питання, може вже час схаменутися і почати гуртом відбудовувати свою країну, щоб не треба було змінювати громадянство? І щоб наші діти могли поважати нас за те, що ми їм залишили у спадок не руїни, а сильну державу. Что до Украины как государства. Помилуйте, любое государство когда-то НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. На самом деле важно то, что есть сейчас.

Посилання на коментар

Вот мне интересно, почему, зачастую, обсуждение исторических фактов приводит к взаимным оскорблениям. Я не в восторге от тех, кто пришел к власти у нас в 2004 году. Но, мы же взрослые люди и прекрасно понимаем, что каждая новая власть старается переписать историю под себя. Что до Запад-Восток. Шановні друзі, якщо ви вважаєте, що ми потрібні Європі, США, як самостійна та сильна держава, то ви помиляєтеся. Як це не прикро для когось, пересічні громадяни західних країн не відокремлюють укрїнців від россіян у своєму ставленні. І, якщо ви їм, скажімо подобаетесь як людина, пропонують змінити громадянство на більш европейське, щоб вас поважали. Так ось, у мене питання, може вже час схаменутися і почати гуртом відбудовувати свою країну, щоб не треба було змінювати громадянство? І щоб наші діти могли поважати нас за те, що ми їм залишили у спадок не руїни, а сильну державу. Что до Украины как государства. Помилуйте, любое государство когда-то НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. На самом деле важно то, что есть сейчас.

Я смотрю пришла Натуся, написала пару постов на Украинском и все тупые нацики уподобились ей.

Как мало надо для того чтобы Идиот вылез наружу....

Надоело мне переводить Украинскую мову через переводчик. Научитесь говорить может ещё вернусь к Вам.

Идиотизм, это заразно, как бы на меня не перешло, чур меня, чур..................

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Дурачок, сколько можно тебе говорить, что ЗУ, это не всё украинское. Это даже не Украина. Это кусок Польши, который по ошибке был в 1939 году присоединён УССР. С тех пор от этих мутантов для Украины одна головная боль. На х.. их опять в Польшу, сразу Украине дышать легче станет без этих оккупантов. Там всю историю или предатели жили, или фашистские приспешники... что впрочем подтверждает первое. Галичане - народ предатель на генном уровне, а Хмельничанин их пророк.

Ти не володієш питанням, САИ (чи дурник, якщо тобі так хочеться). Західна україна це не шматок Польщі, це Західна Україна. Тому, що там проживають українці. Як і на сході і на півдні. Щоправда багаторічними потугами Москва змогла на сході й на півдні значно розбавити етнічних українців схожими на тебе людьми без батьківщини, але все потроху стає на круги своя. Навіть мапа останніх виборів говорить про це - за промосковського кандидата голосували вже за межами лінії Суми - Полтава - Кіровоград. А скоро дії Яничара залучать до противників промосковської політики й решту регіонів. Тепер про прибічників фашистів. Що ти можеш сказати про Федора Януковича, батька нинішнього кандидата у президенти, котрий був при німцях поліцаєм, за що й відбував покарання після Перемоги? Тепер ще раз про зрадників. Галичани котрих ти ненавидиш живуть на своїй землі. Хмельничанин, твій вражина, народився, виріс, живе і, маю надію, помре - на своїй землі. На Батьківщині. А ти гавкаєш на нас з-за кордону. Так ось
Посилання на коментар

Я смотрю пришла Натуся, написала пару постов на Украинском и все тупые нацики уподобились ей.

Надоело мне переводить Украинскую мову через переводчик. Научитесь говорить может ещё вернусь к Вам.

Идиотизм, это заразно, как бы на меня не перешло, чур меня, чур..................

Небольшая ремарка. К нацистам не имею никакого отношения. И не вижу ничего ужасного в том, чтобы общаться с каждым человеком на том языке, который он считает своим родным. И, кстати, отношусь к тем, кого в 2004 году предлагали закатать в асфальт и обнести колючей проволокой. Но, как бы там ни было, Украина - моя родная страна, и возможно, я как Идиот, хочу, чтобы здесь жить было не хуже, чем в любой высокоразвитой стране. А для этого в себе нужно культивировать прежде всего уважение к себе и к окружающим. И историю нужно уважать, не используя ее для целей разделения, а как момент объединяющий.

Посилання на коментар

...

...

Самое интересное, окажется так, что они сами пишут через переводчик из патриотических чувств. :rolleyes:
Посилання на коментар

А что ты хочешь от баранов? Стадный инстинкт - ему и повинуются. Писали на русском и ничего, а тут лампочка сигнальная зажглась и все в дружном порыве устремились, испуская слюну собаки Павлова. (не касается тех, кто изначально всегда писал и продолжает писать лишь на украинском). Один Корин думающий, не уподобился овце глупой, а верен себе остался.
Посилання на коментар

Много славных страниц было в истории становления Российской Империи, но Украины как государства никогда не было, а в связи с этим и обсуждать нечего. И не надо из пальца высасывать историю.

Иван! Ты наверное не учил историю в школе, или учился по уже переделанным в России учебникам! :huh:

Первоначально существовала Киевская Русь!, ну а потом на востоке стали осваивать земли и отселять туда бунтарей, преступников и не угодных Киевскому князю. Так что Москва и вся Россия это изгнаннцы из прародины Украины! Учи историю в первоисточниках Руссич! :unsure:

Посилання на коментар

Ты я смотрю хочешь произвести впечатление на Донбасских нациков,или мутация из динозавров в горные ангелы?
Посилання на коментар

Иван! Ты наверное не учил историю в школе, или учился по уже переделанным в России учебникам! :huh:

Первоначально существовала Киевская Русь!, ну а потом на востоке стали осваивать земли и отселять туда бунтарей, преступников и не угодных Киевскому князю. Так что Москва и вся Россия это изгнаннцы из прародины Украины! Учи историю в первоисточниках Руссич! :unsure:

Він історію з Вікіпедії черпає - навіть мені посилання давав:)

Посилання на коментар

Іване55 не йди, бо після твоєї втечі я буду перша в списку найдурніших на цьому форумі. :lol:

Посилання на коментар

ДОК, если херню пишешь, то хоть ссылки давай, а то с такими заявлениями ты похож на бегемота, пукнувшего в болото и с умилением рассматривающего всплывающие бульбы. Вон и бабу Наталку с пантелыку сбил, вишь как ей твои бульбы понравились ))))

И кстати, если так пишешь, то вспомни, что преступников из Европы выселяли в Австралию... тебе не нравится Австралия, что то имеешь против неё? Да и страна Ваших хозяев (доверия которых ваш ставленник не оправдал,кстати) тоже основана всякой швалью бежавшей из Старого Света, не так ли?

В следующий раз, когда соберёшься пукать, хорошо проследи, чтобы выброс газов не сопровождался выбросом конденсата... ))))))

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

ДОК, если херню пишешь, то хоть ссылки давай, а то с такими заявлениями ты похож на бегемота, пукнувшего в болото и с умилением рассматривающего всплывающие бульбы. Вон и бабу Наталку с пантелыку сбил, вишь как ей твои бульбы понравились ))))

И кстати, если так пишешь, то вспомни, что преступников из Европы выселяли в Австралию... тебе не нравится Австралия, что то имеешь против неё? Да и страна Ваших хозяев (доверия которых ваш ставленник не оправдал,кстати) тоже основана всякой швалью бежавшей из Старого Света, не так ли?

В следующий раз, когда соберёшься пукать, хорошо проследи, чтобы выброс газов не сопровождался выбросом конденсата... ))))))

Слухай, дід Сашка, читати противно твої перли. Ти мені краще конкретно скажи кого ти вважаєш нашим господарем. І посилання не забудь.
Посилання на коментар

Натуся права только в том, что за пять лет правления Юща, оранжевая чума всё сильнее и сильнее наползает на Украину. Оккупацию Украины бандеростаном так называемая Натуся, трактует, как:

Перечитайте ещё раз этот её пост.

Да не переживай за всех как за себя.

Меня больше устраивает натуральные, а не вертуальные.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...