Гість Монтескье Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Ющенко приніс Україні духовність, а без духовності не можна побудувати демократичне суспільство. Да, да заботясь о развитии демократии при Юще был принят шовинистический закон о вещании на радио, ТВ и в кинотеатрах только на украинском языке, даже в русскоязычных регионах. Если бы Ющ был демократ, то организовал референдум по вопросам НАТО и языка. А то его только голодомор- геноцид беспокоил. Всё искал "черную кошку в тёмной комнате" зная, что её там нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Да, да заботясь о развитии демократии при Юще был принят шовинистический закон о вещании на радио, ТВ и в кинотеатрах только на украинском языке, даже в русскоязычных регионах.У всіх країнах є закон про ТБ і радіо, і Україна повинна мати свій закон. Зараз нова ганебна влада дозволила шовіністам (1, РТР, НТВ, ТВЦ) з Росії мовлення у кабельних мережах України.Загальнонаціональні телеканали повинні вести мовлення 75% українською мовою, але вони порушували і за Ющенка і зараз порушують. Інтер самий порушник, але з ним нічого не зроблять.Інтер навіть Подробиці Тижня стали показувати російською, хоча раніше було українською. Я дивлюся тільки 5 Канал,1+1,СТБ та Канал 24. Раніше дивився УТ 1, але зараз там стали говорити не правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 У всіх країнах є закон про ТБ і радіо, і Україна повинна мати свій закон. Зараз нова ганебна влада дозволила шовіністам (1, РТР, НТВ, ТВЦ) з Росії мовлення у кабельних мережах України. Загальнонаціональні телеканали повинні вести мовлення 75% українською мовою, але вони порушували і за Ющенка і зараз порушують. Інтер самий порушник, але з ним нічого не зроблять.Інтер навіть Подробиці Тижня стали показувати російською, хоча раніше було українською. Я дивлюся тільки 5 Канал,1+1,СТБ та Канал 24. Раніше дивився УТ 1, але зараз там стали говорити не правду. А я считаю 5 канал самым брехливым. Юща- шовинистом и националистом. Телевидение и радио должно вести передачи в регионах на языке региона!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 А я считаю 5 канал самым брехливым.А що ти дивишся з українських?Телевидение и радио должно вести передачи в регионах на языке региона!!!Не плутай загальнонаціональні телеканали з місцевими.Місцеві телеканали повинні враховувати мови нац.меньшінств, а загальнонаціональні повинні вести мовлення державною мовою. У Польщі, Румунії, Словаччини, Угорщини теж загальнонаціональні канали здійснюють мовлення на державних мовах.У Росії теж федеральні канали російською мовою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 А що ти дивишся з українських? Не плутай загальнонаціональні телеканали з місцевими а загальнонаціональні повинні вести мовлення державною мовою. У Польщі, Румунії, Словаччини, Угорщини теж загальнонаціональні канали здійснюють мовлення на державних мовах.У Росії теж федеральні канали російською мовою. Я ни чего не путаю. Даже ты признаёшь, что Місцеві телеканали повинні враховувати мови нац.меньшінств, У нас же местное телевидение и радио(ФМ) вещают в основном на украинском. Что касается центральных каналов, то их жизненная необходимость заставляет вести передачи и на русском. Хоть все понимают смысл сказанного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 У всіх країнах є закон про ТБ і радіо, і Україна повинна мати свій закон. Зараз нова ганебна влада дозволила шовіністам (1, РТР, НТВ, ТВЦ) з Росії мовлення у кабельних мережах України. Загальнонаціональні телеканали повинні вести мовлення 75% українською мовою, але вони порушували і за Ющенка і зараз порушують. Інтер самий порушник, але з ним нічого не зроблять.Інтер навіть Подробиці Тижня стали показувати російською, хоча раніше було українською. Я дивлюся тільки 5 Канал,1+1,СТБ та Канал 24. Раніше дивився УТ 1, але зараз там стали говорити не правду. Тупой уебан, я тебе щас открою тайну, но в США вещают все эти каналы, против которых ты сейчас пищишь!Задумайся, или мозг отказал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 А що ти дивишся з українських? Не плутай загальнонаціональні телеканали з місцевими.Місцеві телеканали повинні враховувати мови нац.меньшінств, а загальнонаціональні повинні вести мовлення державною мовою. У Польщі, Румунії, Словаччини, Угорщини теж загальнонаціональні канали здійснюють мовлення на державних мовах.У Росії теж федеральні канали російською мовою. Ты точно тупан - пирасмани!Никто не претендует на ваши укроязычные каналы, они НАХУЙ никому не нужны! Уразумел? Дальше! Хотите, хоть на китайском вещайте, вопрос лишь в том чтобы Русские каналы вещали как во всем мире! Ну догоняй, попей сметании с орешками, мозгу только ПЛЮС! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Тупой уебан, я тебе щас открою тайну, но в США вещают все эти каналы, против которых ты сейчас пищишь! Задумайся, или мозг отказал? Ты мне ничего нового не открыл. Да,я знаю,что в США есть русские каналы на спутниковых платформах таких как DISH NETWORK-10 русских и 1 украинский Интер+, и DIRECT TV имеет 8 русских каналов. И IPTV там тоже есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 вопрос лишь в том чтобы Русские каналы вещали как во всем мире!А какие с этим проблемы? Деньги есть, получай лицензию на спутниковое вещание, и создавай международную версию канала.Российский СТС захотел вещать в США на американском спутниковом провайдере Dish Network, они это сделали.Кстати,СТС и в Израиле появился в этом году,мой брат смотрит его с огромным удовольствием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Я ни чего не путаю. Даже ты признаёшь, что Місцеві телеканали повинні враховувати мови нац.меньшінств,Так, місцеві телеканали повинні враховувати мови нац.меньшінств.У нас же местное телевидение и радио(ФМ) вещают в основном на украинском. Телеканал Миколаїв має ліцензію, де прописано, що вони повинні вести мовлення 82% українською мовою. Адже перепис нселенія показало, що українців більше, ніж росіян. Якщо вони українці, то й телеканал Миколаїв повинен бути українською. Национальный состав населения распределён таким образом: украинцы — 72,7 %; русские — 23,1 %; белорусы — 0,8 %; болгары — 0,8 %; евреи — 0,5 %. _http://www.gorsovet.mk.ua/foreing_affairs/invest.ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Так, місцеві телеканали повинні враховувати мови нац.меньшінств. Телеканал Миколаїв має ліцензію, де прописано, що вони повинні вести мовлення 82% українською мовою. Адже перепис нселенія показало, що українців більше, ніж росіян. Якщо вони українці, то й телеканал Миколаїв повинен бути українською. _http://www.gorsovet.mk.ua/foreing_affairs/invest.ru Откуда такие данные? Не все украинцы говорят только на украинском. Есть украинцы говорящие только на русском. Чтобы не ошибиться- опрос населения нужно проводить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Откуда такие данные?Дані чого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 8 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2010 Дані чого?Господи, ты действительно идиот что ли? Сейчас уже даже не смешно. Ты чего, правда понять не можешь о чем тебя человек спрашивает? Малейшая задачка на логику и последовательность суждений в диалоге тебя в полный тупик ставит? Если ты и правда душевно-больной человек, то извини, даже стебаться над тобой больше не буду. С больными людьми не хорошо так поступать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 8 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2010 Я не понимаю данные чего хочет Монтексье. Он хочет данные населения в Николаевской Области или он хочет знать информацию о лицензии телеканала Николаев ? Усёк? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2010 Ющенко приніс Україні духовність, а без духовності не можна побудувати демократичне суспільство. Ты намекаешь на неудачную попытку Ющенко( 5% на выборах - оценка его попытки от народа Украины) пропитать галичанским духом всю страну? Слава Богу не получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 8 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2010 Я не понимаю данные чего хочет Монтексье. Он хочет данные населения в Николаевской Области или он хочет знать информацию о лицензии телеканала Николаев ?И ты это не понял по структуре поста? Ну 100% значит дурак, который не может даже два плюс два сложить. Логика и мышление у тебя отказали напрочь. Живешь по шаблонам и цитатнику Новодворской, заменив собственные мысли и логику чужим полубредом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 9 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2010 Я не понимаю данные чего хочет Монтексье. Он хочет данные населения в Николаевской Области или он хочет знать информацию о лицензии телеканала Николаев ? Усёк? Ты привел данные. Национальный состав населения распределён таким образом: украинцы — 72,7 %; русские — 23,1 %; белорусы — 0,8 %; болгары — 0,8 %; евреи — 0,5 %. Меня интересует, где ты их взял? Как на мой взгляд, пользоваться этими данными при решении языкового вопроса, нельзя. Они не отражают число русскоговорящего населения. Необходим региональный референдум, где при опросе должно быть только три вопроса: На каком языке должно вестись местное ТВ и радио вещание. 1. Только на украинском. 2. Только на русском. 3. На обоих языках 50/50. Чудиков при проведение соц. опросов хватает. Чтобы отвлечь внимание населения могут ставить вопросы типа: на каком языке утром, вечером, в выходные дни, вы не смотрите ТВ и не слушаете радио и вам всё равно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 9 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2010 Ты привел данные. Меня интересует, где ты их взял?_http://www.gorsovet.mk.ua/foreing_affairs/invest.ruНеобходим региональный референдум, где при опросе должно быть только три вопроса: На каком языке должно вестись местное ТВ и радио вещание. 1. Только на украинском. 2. Только на русском. 3. На обоих языках 50/50.Залежно в якому регіоні ти жівешь.Я думаю, що тільки в Криму потрібно 50 на 50, а решта південно-східні регіони 60 на 40. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2010 _http://www.gorsovet.mk.ua/foreing_affairs/invest.ru Залежно в якому регіоні ти жівешь.Я думаю, що тільки в Криму потрібно 50 на 50, а решта південно-східні регіони 60 на 40. :rolleyes: Если ты так думаешь, значит на самом деле всё с точностью до наоборот, потому, как практика показала - думать ты не умеешь. За тебя думает кто угодно, от Буша до Новодворской, но только не ты сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 10 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2010 Если ты так думаешь, значит на самом деле всё с точностью до наоборот, потому, как практика показала - думать ты не умеешь. За тебя думает кто угодно, от Буша до Новодворской, но только не ты сам.Тебе только так хочеться думать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2010 Тебе только так хочеться думать.ХочетЬся только тебе дурачку безграмотному. :lol: А по факту не мне так хочется, а так и есть. Ты очень глупый, не эрудированный и поверхностно мыслящий человек. Даже удивляет, как еврей может быть таким беспробудным дураком. Обычно о вас другого мнения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник11 Опубліковано 10 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2010 Ющенко приніс Україні духовність, а без духовності не можна побудувати демократичне суспільство.Духовность подразумевает братолюбие. А Ющенко принес раздор и ненависть. О какой духовности идет речь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 15 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2010 Ющенко приніс Україні духовність, а без духовності не можна побудувати демократичне суспільство. Ты эту духовность имеешь в виду? Сайт фашистов (не смотрите на благозвучное название сайта) _http://www.patriotukr.org.ua/ В качестве логотипа используется слегка видоизмененная фашистская свастика, называют себя социал-националистами. Вообщем все как у Гитлера. Согласно закона Украины "Про об'єднання громадян". Стаття 4. Обмеження на створення і діяльність об'єднань громадян Цитата из этой статьи: Не підлягають легалізації, а діяльність легалізованих об'єднань громадян забороняється у судовому порядку, коли їх метою є: пропаганда війни, насильства чи жорстокості, фашизму та неофашизму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 17 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2010 Ты привел данные. Меня интересует, где ты их взял? Как на мой взгляд, пользоваться этими данными при решении языкового вопроса, нельзя. Они не отражают число русскоговорящего населения. Необходим региональный референдум, где при опросе должно быть только три вопроса: На каком языке должно вестись местное ТВ и радио вещание. 1. Только на украинском. 2. Только на русском. 3. На обоих языках 50/50. Чудиков при проведение соц. опросов хватает. Чтобы отвлечь внимание населения могут ставить вопросы типа: на каком языке утром, вечером, в выходные дни, вы не смотрите ТВ и не слушаете радио и вам всё равно. Я думаю, нужно сделать скидку на то, что при выдаче украинских паспортов, пункт НАЦИОНАЛЬНОСТЬ был исключен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 20 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2010 Ющенко приніс Україні духовність, а без духовності не можна побудувати демократичне суспільство.Ты имеешь ввиду, дух ненависти к ближнему своему, или заокеанский дух доллара? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 20 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2010 Я думаю, нужно сделать скидку на то, что при выдаче украинских паспортов, пункт НАЦИОНАЛЬНОСТЬ был исключен. Да, такой графы нет, но проблемы остались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 21 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2010 Да, такой графы нет, но проблемы остались.К сожалению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 21 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2010 К сожалению. Согласен с тобой. Что бы решить многие проблемы, нужно обратиться к науке(мировому опыту), а не изобретать велосипед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 21 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2010 Согласен с тобой. Что бы решить многие проблемы, нужно обратиться к науке(мировому опыту), а не изобретать велосипед.Действительно, есть много стран для примера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 21 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2010 Действительно, есть много стран для примера. Как на мой взгляд Украину может спасти приход к власти левых сил или диктатор типа Пиночета. Конечно же первое предпочтительнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.