Перейти до змісту
Український політичний форум

Запад - Восток

Гість Еретик

Рекомендовані повідомлення

Гість Монтескье
Опубліковано

Це москалі мріють знищити Україну, але Західна частина цього не дозволить.

ЗУ это всего 15% населения страны. ЗУ проще отсоединиться от Украины и попутного ветра.

• Відповідей 518
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Странник11
Опубліковано

США мирна країна і нікому не бажає зла.

Ты это расскажи югославам, иракцам... Они оценят твою шутку!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Опубліковано

Цитата(Ua Patriot @ 27.5.2010, 1:48) *

Це москалі мріють знищити Україну, але Західна частина цього не дозволить.

ЗУ это всего 15% населения страны. ЗУ проще отсоединиться от Украины и попутного ветра.

Щоб знищити Україну треба від"єднати Західну Україну?

Оце так Монтеск"є!

А ще ображається, що я називаю його кремльовським підсирайлом. Та ти вартуєш сильнішого епітета.

Треба подумати...

Опубліковано

На відміну від рашки, у нас літаки "Київ-Тбілісі" літають. :P

Надеюсь тебя катапультируют над какой нибудь горячей точкой (желательно без парашюта) что бы ты гнида дерьмократическая пороху понюхал-за все твои подлые высказывания про героев наших войн! А то кроме кокса поди ничего в жизни не нюхал! Обдолбишся вдрыс-и толкаешь всякий вздор здесь на форуме...-твои предки наверное в могилах переворачивются видя какой у них потомок -тварь античеловеческая!
Опубліковано

После сегодняшнего заявления главы МИДа,лучшие девки Николаева остались без НАТОвских солдат на пять лет минимум.

Дай девкам совет,пусть едут в Севастополь!!!

Епьти!Спасибо что упомянули! Я ждал этого и верил что здравый смысл восторжествует! ДА ХОТЯ когда наши пришли к власти-сомнений наэтот счет уже небыло!

"Глава МИД Украины Константин Грищенко официально

заявил о дальнейшего продолжения сотрудничества Украины с НАТО,

но о снятии с повестки дня вопроса о членстве в Альянсе.... "

-Вот это радостная весть! Янык настоящий демократ-потому как попросту всего лиш навсего -не лжет! Все что обещаль постепено вводит в жизнь!

Опубліковано

-Бля НАРОД,этот БОТ издевается над челвеческим разумом!

Ладно по сравнению с его мерзкими заявами по поводу героев наших войн,то здесь хоть поржать с дауна можно! КАМЕДИ КЛАБ ОТДЫХАЕТ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Надеюсь ОНО с грызундии не вернется-и будет одним уебком меньше у нашей Родины!

Опубліковано

Дай девкам совет,пусть едут в Севастополь!!!

Москалячкі нехай виходять заміж за російське бидло. Мені було б гидко мати москалячку.Фуууу.
Опубліковано

Ты это расскажи югославам, ... Они оценят твою шутку!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Сербія зараз хоче в ЄС і НАТО, свобода від Мілошевича пішла їм на користь. Під час бомбардувань Белграда, вони не розривали дипломатичні відносини з США.
Опубліковано

Люди, строчно дайте ИА Patridiotу таблеток. А-типичный параноидальный бред перерастает в шизофрению! Мы его теряем! :lol: :lol: :lol:

Гість Странник11
Опубліковано

Сербія зараз хоче в ЄС і НАТО, свобода від Мілошевича пішла їм на користь. Під час бомбардувань Белграда, вони не розривали дипломатичні відносини з США.

Янки свою марионетку поставили, попробовал бы не захотел.
Опубліковано

Янки свою марионетку поставили, попробовал бы не захотел.

Це був демократичний вибір сербів. Вони захотіли бачити західника, який за демократичні цінності. Сербії від Росії потрібно тільки нафта і газ.
Опубліковано

США передумали возвращать Грузии Абхазию и Южную Осетию

У США нет стратегии по воссоединению Грузии с Абхазией и Южной Осетией, и в ближайшее время не предвидится, признал Майкл МакФаул, главный советник президента США по России. Его заявления отражают смену политики Вашингтона в отношении двух новых южнокавказских государств. В Грузию их не вернут, но от России отдалят максимально

ГАНЬБА!!! :angry:

Гибкость США— угроза России

В свете весьма напряженных отношений спорных кавказских государств с Грузией, Вашингтон в ближайшее время будет отстраняться от Тбилиси, действуя на Кавказе самостоятельно, считает собеседник GZT.RU. «Надо отдать должное американским политикам,— добавил Арешев.— Несмотря на то, что подчас они совершают большие ошибки, они способны их признать и принять более гибкую позицию».

«С точки зрения России заявления МакФаула выглядат тревожными. Политика США такого рода в перспективе может действительно серьезно ударить по союзу Абхазии и Южной Осетии с Россией,— считает эксперт.— Дело в том, что нынешнее экономическое партнерство отколовшихся от Грузии республик с Москвой оставляет желать много лучшего. И если эта ситуация не изменится, этот союз может распасться».

;) ;)

=http://www.gzt.ru/topnews/politics/-ssha-peredumali-vozvraschatj-gruzii-abhaziyu-i-/307912.html

Гість Странник11
Опубліковано

Це був демократичний вибір сербів. Вони захотіли бачити західника, який за демократичні цінності. Сербії від Росії потрібно тільки нафта і газ.

Это такая же демократия, как "великие демократы" Шухевич и Бендера. По пробывалибы выбрать другова. Самалеты были на готове.
Гість Странник11
Опубліковано

Я не понимаю, как этому можно верить. Если бы возле Белоруссии не было России, было бы что с Югославией. Примерно тот же сценарий был и в Украине. Янки свою выгоду не упускают.

Опубліковано

Историю по читай, опирацию немцев в Арденах. И тогда посмотришь кто выиграл.........

Как бы то ни было "выйграл" и "победил" разные вещи. Да, США выйграл больше всех в этой войне. Получил больше политических дивидендов, заработал кучу баблосов, подсадил на долларовую кабалу весь мир.

Манкурт Иа, у нас типичный еврейчик "купи-продай" и с его точки зрения "победил" быть не может, "выйграл" - то бишь заработал.

Хоть весь мир знает что СССР ПОБЕДИЛ в ВОВ, у Иа другие ценности, а значит - США ВЫЙГРАЛ!

Опубліковано

США передумали возвращать Грузии Абхазию и Южную Осетию

ГАНЬБА!!! :angry:

;) ;)

=http://www.gzt.ru/topnews/politics/-ssha-peredumali-vozvraschatj-gruzii-abhaziyu-i-/307912.html

Даже если у США и новых кавказских республик будут хорошие отношения, это ничего не изменит в отношении этих республик к России.

Абхазский и Осетинский народ никогда не забудет, кто их защитил от агрессора, чьи миротворцы умирали на их границах и кто взял на себя ответственность и признал непризнанные республики. Это главное!

Все остальное пустой треп и мусор.

Грузины скоро потеряют могущественного покровителя, а вместе с ним и миллиардные инвестиции. Посмотрим, что станет с Грузинским экономическим чудом, через пару лет без этих инвестиций. США понял, игра не стоит свеч, Саака отработанный во всех отношениях материал, выжать из него и Грузии больше ничего не удастся.

Он был моськой, вообразил что лев и попытался в этом убедить остальных, получил пинок под хвост, все увидели что все таки моська. Пусть думает о себе как угодно. Теперь весь мир знает, он пешка США, а не Грузинский король! Партия! :lol:

Опубліковано

Грузинський співаки-Меладзе, Гвердцителі, Павліашвілі продалися окупантам, які окупували Грузію. Я припинив їх слухати.

Опубліковано

Грузинський співаки-Меладзе, Гвердцителі, Павліашвілі продалися окупантам, які окупували Грузію. Я припинив їх слухати.

Молодчина, Патриот!! Я думаю, что это только начало твоей патриотической деятельности, и поэтому хочу тебе помочь.

Во - первых, прекрати пользоваться москальским газом, а то приготовленная на нём пища не кошерна.

Во вторых, узнай на котельной, каким топливом они пользуются. Если кизяками, то всё нормально, ежели опять же москальским газом, то тебе прямо таки необходимо отключить отопление. До зимы далеко, успеешь поставить буржуйку и насобирать кизяков. Правда хранить кизяки в квартире некомфортно, но тебе к таким запахам не привыкать. Новодворская пахнет примерно так же.

Ну и в третьих, на все продукты в магазинах требуй сертификат, а то вдруг то сало, которое ты будешь жарить на буржуйке, окажется завезённым из России?

Ещё один маленький советик. Это я об электроэнергии. Да, да, здесь у тебя тоже могут возникнуть проблемы связанные со щиристью и свидомистью. А вдруг какой нибудь электрон в сети окажется вдруг москальским?? Поэтому купи приборчик, который начали выпускать на Ивано-Франковсом приборостроительном заводе. Называется он "Смерть кацапським пуцьвиркам!" и сортирует электроны в сети на свидомых и империалистических. Ставится он на вводе электричества в квартитру и пропускает внутрь только электроны в шароварах и вышиванци. При этом правда напряжение в сети падает до 12 вольт, но несмотря на все связанные с этим неудобства, существуют два огромных плюса - не страдает твоё чувство патриотизма, и второе - свою буржуйку ты сможешь поджигать с помощью прикуривателя от "Таврии".

Опубліковано

САИ

Посоветуй еще щирому не читать текст, написанный на русском. Не дай Бог ослепнет. :lol:

Опубліковано

САИ

Посоветуй еще щирому не читать текст, написанный на русском. Не дай Бог ослепнет. :lol:

Никак нельзя, а то как же он будет читать наши доброжелательные посты...

Правда ему сейчас некогда и на форум заходить. 4.06. Патриот едет в Грузию. Сейчас наверное готовится к поездке - галстуки вяжет...))))))))))))))

Гість Странник11
Опубліковано

Как бы то ни было "выйграл" и "победил" разные вещи. Да, США выйграл больше всех в этой войне. Получил больше политических дивидендов, заработал кучу баблосов, подсадил на долларовую кабалу весь мир.

Манкурт Иа, у нас типичный еврейчик "купи-продай" и с его точки зрения "победил" быть не может, "выйграл" - то бишь заработал.

Хоть весь мир знает что СССР ПОБЕДИЛ в ВОВ, у Иа другие ценности, а значит - США ВЫЙГРАЛ!

Я писал за победу.
Опубліковано

Правда ему сейчас некогда и на форум заходить. 4.06. Патриот едет в Грузию. Сейчас наверное готовится к поездке - галстуки вяжет...))))))))))))))

А навіщо мені в'язати краватки, я можу купити краватку.
Опубліковано

Во - первых, прекрати пользоваться москальским газом, а то приготовленная на нём пища не кошерна.

А навіщо мені відмовлятися від газу, я за нього плачу гроші.
Опубліковано

А навіщо мені в'язати краватки, я можу купити краватку.

Вязаный теплее, и жуётся легче. Саакашвили в интервью так сказал.)))))

Опубліковано

А навіщо мені відмовлятися від газу, я за нього плачу гроші.

Щирi i свiдомi украiнцi москалячим вонючим(Ющенко) газом не користуються... навiть за грошi..)))) Бо це якось не свiдомо...)))))

Опубліковано

Присоединяюсь.
Опубліковано

Мирная, наверное, потому, что на Украину не напала? - ПРИДУРОК.

ПЕРЕСТАНЬ ПОЗОРИТЬ УКРАИНУ!

Опубліковано

Москалячкі нехай виходять заміж за російське бидло. Мені було б гидко мати москалячку.Фуууу.

Вот задрочка, а как же Новодворская?
Опубліковано

Вот задрочка, а как же Новодворская?

У Валерії Новодворської скандинавські, польські та єврейські корені. :P
Опубліковано

У Валерії Новодворської скандинавські, польські та єврейські корені. :P

То, что она еврейка в 8 колене это правда, а на счет остального, это ты загнул. Вот ее слова.

· Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!

· За последние 7 лет человечество утратило с нашей помощью такой золотой эталон, как фундаментальный критерий «прав человека». Оказалось, что человек далеко не универсален и с что права — не ваучер, их нельзя раздавать всем поголовно. Я лично никогда и тешила себя такой погремушкой. Я взрослый человек. Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух..

· …Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч.

· Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков.

· Учебников такого уровня в России пока нет, но есть эквиваленты. Есть «Архипелаг», есть Конквест «Большой террор», есть Автораханов, есть Иван Солоневич «Россия в концлагере» (в ответ на просьбу посоветовать адекватный учебник по истории России).

· США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве.

· Нет смысла называть наш лагерь демократическим. У нас там не только демократы, во главу угла ставящие волю народа и право большинства, а также Конституцию и процедуру. Глеб Якунин — демократ. А Виктор Миронов? А я сама? А казаки? Они что, тоже демократы? Наш лагерь — это лагерь белых.

· В стране идёт гражданская война между тысячелетним прошлым и хрупким, невероятным будущим, но теперь лагерь белых почти излечился от традиционализма и сознательно рвётся на Запад, как к недосягаемой ёлочной звезде… Поэтому нас и назвали демократами, хотя я лично, например, либерал и не согласна ставить мировые вопросы на всеобщее голосование.

· Апартеид — нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется.Это твоя кумир.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...