Гість Krest33 Опубліковано 7 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2010 Це і є демократія, коли в країні сильна опозиція. :PЭто не демократия, а зоопарк. :P Не доросли вы до нее еще, если даже ваши избранные депутаты обезьянами с палками по парламенту скачут, да яйцами с дымовыми шашками кидаются. Вы играетесь в демократию, а по сути ее не было и нет. Демократия подразумевает под собой толерантность мнений, а ваше оранжевое быдло лишь прибивало да запрещало всё своим оппонентам, от свободы языка до свободы выбора. Ющ ваш тоже далеко не демократическим способом попал в президенты, а насильно забрал 5 лет назад президентство у Януковича с помощью грубой невменяемой оранжевой силы. Вот тебе и вся твоя померанчевая дерьмократия. :P Оранжевое стадо дебилов с безусловными рефлексами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 7 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2010 Часом сміх бере від писаного цими москалями. І воно вбоге ще хоче повчати українців демократії. Те саме, яке від часів Івана Грозного боялось писок розкрити, щоб через це голову не втратити. Котре за часів Сталіна, вождя ладне було в дупу цілувати, а він його щедро за це відстрілював. Котрому 1991 рік дарував можливість скинути тоталітарне ярмо, а воно його собі знову на шию натягло і радіє наче пацєнт психлікарні. Ні, правду кажуть - москаль раб. Раб до глибини своєї пропитої душі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 7 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2010 Часом сміх бере від писаного цими москалями. І воно вбоге ще хоче повчати українців демократії. Те саме, яке від часів Івана Грозного боялось писок розкрити, щоб через це голову не втратити. Котре за часів Сталіна, вождя ладне було в дупу цілувати, а він його щедро за це відстрілював. Котрому 1991 рік дарував можливість скинути тоталітарне ярмо, а воно його собі знову на шию натягло і радіє наче пацєнт психлікарні. Ні, правду кажуть - москаль раб. Раб до глибини своєї пропитої душі.Тупой мышление.Либо ты туп от природы, либо ты ходишь в секту..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2010 І воно вам треба, так хвилюватися за ЄЕС і бідну Грецію? Може вони вам жалілися? ;) Я думаю, що вони і без ваших переживань розберуться. Ви у себе ладу дайте. Чи це не цікаво? Краще інших повчати? ;) Типова мацкальська риса. :lol:Разве ж я поучаю, ты рбрадовался за Греков их миллиардам, я сказал свое мнение. Не нравится не читай! Выделенные деньги способны вызвать инфляцию в 5-6%, казалось бы что такое 5-6%, но если вдуматься, то на всю ЕС это сумма больше чем дали Греции, думаю во много раз. И это не мое мнение, а тех же экспертов ЕС.Тв кроме как "Маскаль" другие слова знаешь? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2010 Часом сміх бере від писаного цими москалями. І воно вбоге ще хоче повчати українців демократії. Те саме, яке від часів Івана Грозного боялось писок розкрити, щоб через це голову не втратити. Котре за часів Сталіна, вождя ладне було в дупу цілувати, а він його щедро за це відстрілював. Котрому 1991 рік дарував можливість скинути тоталітарне ярмо, а воно його собі знову на шию натягло і радіє наче пацєнт психлікарні. Ні, правду кажуть - москаль раб. Раб до глибини своєї пропитої душі.Никак Хмельчушка своих оранжевых защищать пришел? Првет Хмель!Ты как всегда ошибаешься, смотришь в опу, а думаешь рог изобилия, нельзя так ошибаться, нельзя! Чето я не помню чтобы при Грозном хохлы голову поднимали, с поклонами шли и Сибирь подарили, возьми и правь! Не помню, что при Сталине хохлы головы поднимали, их как стадо баранов с Сибирь отправили, ни один даже - Бееее не сказал! Наверно сикотно было, вот и молчали в тряпочку. Да..., не рабская натура у хохла, натура потной шлюхи, куда угодно, под кого угодно, как угодно, лишь бы рабской натурой не назвали! Так и живете, самым отчаянным шлюхам памятники, как особо отличившимся! Бандере, Шухевичу, Мазепе! В тот же список не хочешь? Только сосать придется без выходных, лет 5-6! Ну удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 7 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2010 Никак Хмельчушка своих оранжевых защищать пришел? Првет Хмель! Ты как всегда ошибаешься, смотришь в опу, а думаешь рог изобилия, нельзя так ошибаться, нельзя! Чето я не помню чтобы при Грозном хохлы голову поднимали, с поклонами шли и Сибирь подарили, возьми и правь! Не помню, что при Сталине хохлы головы поднимали, их как стадо баранов с Сибирь отправили, ни один даже - Бееее не сказал! Наверно сикотно было, вот и молчали в тряпочку. Да..., не рабская натура у хохла, натура потной шлюхи, куда угодно, под кого угодно, как угодно, лишь бы рабской натурой не назвали! Так и живете, самым отчаянным шлюхам памятники, как особо отличившимся! Бандере, Шухевичу, Мазепе! В тот же список не хочешь? Только сосать придется без выходных, лет 5-6! Ну удачи! Привіт Смел. Ну то не дивно, що ти за часів Грозного не пам"ятаєш щоб українці голову піднімали. Тому що вони її перед вами й не опускали. Жили собі в Великому князівстві Литовському й горя не знали. Прийшли з Сагайдачним пізніше - у 1618. До цієї пори ваші історики сльози ляють. А за часів Сталіна проти нього воювала УПА яка нараховувала у свої рядах до 200 тисяч бійців. І за сучасних ваших царів нічого з нами зробити не можете, хоч як пучитесь до імперії приєднати. Так що не у нас рабська. Так що подивимся хто сосати буде. Повір - яничар це тимчасова ваша перемога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 7 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2010 Разве ж я поучаю, ты рбрадовался за Греков их миллиардам, я сказал свое мнение. Не нравится не читай! Выделенные деньги способны вызвать инфляцию в 5-6%, казалось бы что такое 5-6%, но если вдуматься, то на всю ЕС это сумма больше чем дали Греции, думаю во много раз. И это не мое мнение, а тех же экспертов ЕС. Тв кроме как "Маскаль" другие слова знаешь? :lol: "Кацап" влаштує? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2010 Привіт Смел. Ну то не дивно, що ти за часів Грозного не пам"ятаєш щоб українці голову піднімали. Тому що вони її перед вами й не опускали. Жили собі в Великому князівстві Литовському й горя не знали. Прийшли з Сагайдачним пізніше - у 1618. До цієї пори ваші історики сльози ляють. А за часів Сталіна проти нього воювала УПА яка нараховувала у свої рядах до 200 тисяч бійців. І за сучасних ваших царів нічого з нами зробити не можете, хоч як пучитесь до імперії приєднати. Так що не у нас рабська. Так що подивимся хто сосати буде. Повір - яничар це тимчасова ваша перемога.Да нет нашей победы. В том то и суть нам ничего от вас не надо, даже уважения уже не обязательно. Живите себе с миром, только чтоб вашего нытья слышно не было о голодоморе и всякой хрени. Чуть ящик включишь, смотришь в Раде яйца жарят на дымовушках, вот пикник блин устроили. И главное все вам не нравится, все вам плохо. Все ноете и претензии свои размазываете как сопли. Зачем? Президент не нравится, так не я его выбирал, вы сами. Нищета не нравиться, так вы сами на майданах этого прыщика отстаивали. Зачем? За газ сами назначили цену, теперь ноете, все вам плохо, вам не угодить просто. Я заметил тенденцию, все чего вы хотите переделать, исправить, кончается полны провалом. Может тогда хватит, ломать, может пора попытаться сохранить хоть что-то? Чем конкретно мешает ЧФ в Севастополе? Я пока ответ на этот вопрос не нашел, кроме ваших националистических амбиций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2010 Чем конкретно мешает ЧФ в Севастополе? Я пока ответ на этот вопрос не нашел, кроме ваших националистических амбиций.Цілісності країни, псує екологію.У Росії була база в грузинському місті Алхакалаки, а після того,як Саакашвілі наказав кацапам піти ,тоді Росія окупувала Грузію в 2008 році.______________________________________________________________________ По инициативе молодёжного объединения "Открытая Республика" 1 мая прошла открытая дискуссия о роли русского меньшинства в Европе в прошлом, настоящем и будущем. Среди участников мозгового штурма были российские политики Валерия Новодворская и Константин Боровой, переводчик русской литературы из Финляндии Юкка Маллинен и депутат Европейского Парламента от Эстонии Кристийна Оюланд. По данным "Евробарометра", всего в странах ЕС проживает 1% населения, родным языком для которых является русский. Это составляет около 5 миллионов человек, большинство из которых либо сознательно иммигрировали из России, либо по разным причинам оказались на территории стран, восстановивших свою независимость после крушения Советского Союза. Какую роль играют в странах ЕС русские сегодня? Имеем ли мы дело с "пятой колонной" антидемократического правительства Путина? Какую роль играет в их жизни Россия? Могут ли русские, живущие в Европе, повлиять на демократические реформы в России? В чём состоит основа национальной идентичности русских в Европе и есть ли она? Какую позитивную роль в культурных, социальных, экономических и прочих связях играли и могли бы играть в будущем иммигранты из России? По мнению Валерии Новодворской, современная Россия представляет реальную опасность для Европы. Она считает, что 130 миллионов могут просто раздавить Европу своей мечтой о светлом будущем. "Опубликовали Маркс и Энгельс шуточный коммунистический манифест, совершенно не предполагая серьезной реакции, и только в России эту идею восприняли и начали судорожно строить коммунизм. В Советской России была принята простая формула: чтобы люди были ангелами, у них надо отрубить ноги, тогда они не могут ходить по земле", - добавила Новодворская. Новодворская предсказывает, что зло, исходящее, по ее мнению, от России может скоро прекратить существовать, потому что газ испарится, нефть высохнет, боеголовки сгниют, и тогда мир будет решать судьбу России."В такой ситуации вы, русские европейцы, сможете спасти Россию, доказать своим примером, что она может измениться. Один из самых сильных голосов, который тогда поможет России, будет голос Эстонии", - сказала Новодворская. "Русские в Европе должны доказать, что и они могут быть полноценными европейцами. Россия – враг ЕС, это антимир. Необходимо доказать, что русские способны принять демократию, даже вне самой России. Если вы не ходите с красными флагами, не кланяетесь оккупантам и уважаете права человека, свою страну, ее язык и культуру, то вы все доказали", - заявила Новодворская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 8 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2010 Цілісності країни, псує екологію.У Росії була база в грузинському місті Алхакалаки, а після того,як Саакашвілі наказав кацапам піти ,тоді Росія окупувала Грузію в 2008 році. ______________________________________________________________________ Во маразм!Ну с экологией куда еще не шло, но с окупацией Грузии!!! Маразм! Кто ее окупировал? Саака сидит на своем месте, грузины как жили так и живут! Че за бред! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 8 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2010 По инициативе молодёжного объединения "Открытая Республика" 1 мая прошла открытая дискуссия о роли русского меньшинства в Европе в прошлом, настоящем и будущем. Среди участников мозгового штурма были российские политики Валерия Новодворская и Константин Боровой, переводчик русской литературы из Финляндии Юкка Маллинен и депутат Европейского Парламента от Эстонии Кристийна Оюланд. По данным "Евробарометра", всего в странах ЕС проживает 1% населения, родным языком для которых является русский. Это составляет около 5 миллионов человек, большинство из которых либо сознательно иммигрировали из России, либо по разным причинам оказались на территории стран, восстановивших свою независимость после крушения Советского Союза. Какую роль играют в странах ЕС русские сегодня? Имеем ли мы дело с "пятой колонной" антидемократического правительства Путина? Какую роль играет в их жизни Россия? Могут ли русские, живущие в Европе, повлиять на демократические реформы в России? В чём состоит основа национальной идентичности русских в Европе и есть ли она? Какую позитивную роль в культурных, социальных, экономических и прочих связях играли и могли бы играть в будущем иммигранты из России? По мнению Валерии Новодворской, современная Россия представляет реальную опасность для Европы. Она считает, что 130 миллионов могут просто раздавить Европу своей мечтой о светлом будущем. "Опубликовали Маркс и Энгельс шуточный коммунистический манифест, совершенно не предполагая серьезной реакции, и только в России эту идею восприняли и начали судорожно строить коммунизм. В Советской России была принята простая формула: чтобы люди были ангелами, у них надо отрубить ноги, тогда они не могут ходить по земле", - добавила Новодворская. Новодворская предсказывает, что зло, исходящее, по ее мнению, от России может скоро прекратить существовать, потому что газ испарится, нефть высохнет, боеголовки сгниют, и тогда мир будет решать судьбу России."В такой ситуации вы, русские европейцы, сможете спасти Россию, доказать своим примером, что она может измениться. Один из самых сильных голосов, который тогда поможет России, будет голос Эстонии", - сказала Новодворская. "Русские в Европе должны доказать, что и они могут быть полноценными европейцами. Россия – враг ЕС, это антимир. Необходимо доказать, что русские способны принять демократию, даже вне самой России. Если вы не ходите с красными флагами, не кланяетесь оккупантам и уважаете права человека, свою страну, ее язык и культуру, то вы все доказали", - заявила Новодворская. Давайте порассуждаем! Предположем, что в России диктатура и требуется смена власти. Предположем, будет у нас Новодворская Президентом (ни дай бог), что дальше? Помнится она говорила, что в России нужны глобальные изменения, в частности: Отдать Дальный восток - Китайцам! Отдать територии всем кто на них претендует (спорные територии)! Выплачивать пожизненно всем странам компенсации за период СССР. Русскоезычное население согнать в Москву и Московскую область. Раздробить оствшееся на отдельные республики:республика Мордва, республика Чувашия и т.д. Разрабатывать рессурсы (нефть, газ, лес, и т.д.) и потреблять их бесплатно, как общее мировое достояние. И еще куча другова всякого бреда! И что вы пологаете это пойдет всем на пользу? Ну на пользу Китайцам точно, но хрен с ними, как я буду жить? Лучше? Как будет жить моя семья? А какие гарантии что вообще это пойдет на пользу? Все что она описала ни что иное как разграбление и уничтожение России, Русских, Россиян! Так как может быть, что уничтожение того что есть лучше, только по тому, что некоторым не нравится сильная Россия? Дело не в Медведеве с Путином! Дело в том, что при их жесткой политике, многие поняли, халява кончилась! США потребляет 40% мирового богатства, подчеркну ПОТРЕБЛЯЕТ! Китай перерабатывает 40% мирового богатсява, но замечу и одивает весь мир! Жадное потребительское отношение уничтожило демократию в США. ЕЕ нет, сомнительные ценности и лживая сущность, вот внешняя политика США! Когда смотрел фильм Д.Камерона "АВАТАР", понял с кого писали фильм, сильно напоминает политику США. Если нельзя договориться, можно объявить врагом и разбомбить! з.ы. Новодворскую на ЭШАФОТ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 8 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2010 Давайте порассуждаем! Предположем, что в России диктатура и требуется смена власти. Предположем, будет у нас Новодворская Президентом (ни дай бог), что дальше? Помнится она говорила, что в России нужны глобальные изменения, в частности: Отдать Дальный восток - Китайцам! Отдать територии всем кто на них претендует (спорные територии)! Выплачивать пожизненно всем странам компенсации за период СССР. Русскоезычное население согнать в Москву и Московскую область. Раздробить оствшееся на отдельные республики:республика Мордва, республика Чувашия и т.д. Разрабатывать рессурсы (нефть, газ, лес, и т.д.) и потреблять их бесплатно, как общее мировое достояние. И еще куча другова всякого бреда! И что вы пологаете это пойдет всем на пользу? Ну на пользу Китайцам точно, но хрен с ними, как я буду жить? Лучше? Как будет жить моя семья? А какие гарантии что вообще это пойдет на пользу? Все что она описала ни что иное как разграбление и уничтожение России, Русских, Россиян! Так как может быть, что уничтожение того что есть лучше, только по тому, что некоторым не нравится сильная Россия? Дело не в Медведеве с Путином! Дело в том, что при их жесткой политике, многие поняли, халява кончилась! США потребляет 40% мирового богатства, подчеркну ПОТРЕБЛЯЕТ! Китай перерабатывает 40% мирового богатсява, но замечу и одивает весь мир! Жадное потребительское отношение уничтожило демократию в США. ЕЕ нет, сомнительные ценности и лживая сущность, вот внешняя политика США! Когда смотрел фильм Д.Камерона "АВАТАР", понял с кого писали фильм, сильно напоминает политику США. Если нельзя договориться, можно объявить врагом и разбомбить! з.ы. Новодворскую на ЭШАФОТ! Я понять не могу почему ее из дурки выпустили? Ей еще лечиться и лечиться.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 8 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2010 Yarema Хмельничанин Два гомофобных полудурка, вы чо там несете на своем суахили санскритном? Я один хрен вашу клинопись не понимаю. В общем ахайте друг другу задницы, а не людям мозги. Первое у вас гораздо лучше получается, подмахиваете друг другу на форуме, прям как заправские гномы :lol: Да не гомофобы они а гомофилы ) Это мы гомофобы потому и майданутые нас раздражают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 8 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2010 Ні, правду кажуть - москаль раб. Раб до глибини своєї пропитої душі.Вы же сами пишете в своих оранжевых брошюрках, что 7 веков находились под оккупацией москалей и вот только в 91 годуосвободились. Ну так кто из нас раб то? Неуж-то Россияне стоят нагнув жопы перед америкосами? И не вы ли сейчас снова нагнулись поменяв лишь позу и хозяина? Суть ваша такая ущербная, по жизни - плакаться, завидовать да небылицы исторические придумывать, чтоб повысить значимость лишь в собсвенных глазах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 8 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2010 Русскоезычное население согнать в Москву и Московскую область. Раздробить оствшееся на отдельные республики:республика Мордва, республика Чувашия и т.д. Разрабатывать рессурсы (нефть, газ, лес, и т.д.) и потреблять их бесплатно, как общее мировое достояние. И еще куча другова всякого бреда! Спросить бы у этой дуры, где мы тогда ресурсы будем разрабатывать по ее планам? В Московской области нефть что ли качать и лес заготавливать? Тетка в полном маразме уже сама не знает чего несет.з.ы. Новодворскую на ЭШАФОТ!Не, лучше в дурку, а то кто нас смешить еще будет? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 8 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2010 Да нет нашей победы. В том то и суть нам ничего от вас не надо, даже уважения уже не обязательно. Живите себе с миром, только чтоб вашего нытья слышно не было о голодоморе и всякой хрени. Чуть ящик включишь, смотришь в Раде яйца жарят на дымовушках, вот пикник блин устроили. И главное все вам не нравится, все вам плохо. Все ноете и претензии свои размазываете как сопли. Зачем? Президент не нравится, так не я его выбирал, вы сами. Нищета не нравиться, так вы сами на майданах этого прыщика отстаивали. Зачем? За газ сами назначили цену, теперь ноете, все вам плохо, вам не угодить просто. Я заметил тенденцию, все чего вы хотите переделать, исправить, кончается полны провалом. Может тогда хватит, ломать, может пора попытаться сохранить хоть что-то? Чем конкретно мешает ЧФ в Севастополе? Я пока ответ на этот вопрос не нашел, кроме ваших националистических амбиций. Робити вигляд, що Росія не має відношення до того, що в Україні прийшла до влади нинішня кліка - це значить заперечувати очевидне. Ти, можливо, його й не обирав, але робота в Москві була проведена колосальна. І тепер там намагаються швидко пожинати її плоди - знають, що часу обмаль. Знаєш, ви все пишите, що у нас злидні, бо помаранчеві за 5 років все прохерачили. Я може тобі новину скажу, але у нас злидні такі ж як у вас + відсутність великих запасів газу. І я вважаю, що наші злидні можна побороти без продажу України росіянам. Що жо до твого запитання про ЧФ, відповім так: його присутність заперечує конституції України. Це офіційно. А неофіційно - най би собі стояли ті гнилі корита, аби тільки було знаття, що на цьому ваша експансія кінчиться. Але такого знаття немає. Тому ми будемо боротися скільки зможемо, щоб ви його забрали й далі не лізли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 18 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2010 Робити вигляд, що Росія не має відношення до того, що в Україні прийшла до влади нинішня кліка - це значить заперечувати очевидне. Ти, можливо, його й не обирав, але робота в Москві була проведена колосальна. І тепер там намагаються швидко пожинати її плоди - знають, що часу обмаль. Знаєш, ви все пишите, що у нас злидні, бо помаранчеві за 5 років все прохерачили. Я може тобі новину скажу, але у нас злидні такі ж як у вас + відсутність великих запасів газу. І я вважаю, що наші злидні можна побороти без продажу України росіянам. Що жо до твого запитання про ЧФ, відповім так: його присутність заперечує конституції України. Це офіційно. А неофіційно - най би собі стояли ті гнилі корита, аби тільки було знаття, що на цьому ваша експансія кінчиться. Але такого знаття немає. Тому ми будемо боротися скільки зможемо, щоб ви його забрали й далі не лізли.'Хмельничанин, я был на майских праздниках в Севастополе. И своими глазами видел как радовались жители Севастополя и Крыма тому, что ЧФ остался!. ЧФ, со слов жителей Севастополя, это рабочие места, это способность содержать свои семьи. Крымчане возмущаются тому, что З.У. лезет со своей моралью в их регион. Говорят, мы к ним не лезем, пусть и они оставят нас в покое. Мы не хотим ездить по заграницам как З.У. чтобы зарабатывать. И потом, если не будет ЧФ, турки заберут себе часть крымских земель, которые они передали России в 19 столетии(без права передачи третей стороне). У Турции только подлодок 16 шт. Хмель, признайся. Ты чувствуешь себя плохо, когда видишь, что другому хорошо?. Пока я был в Крыму, у нас в Запорожской области поставили памятник Сталину. Мне это не нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 18 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2010 Пока я был в Крыму, у нас в Запорожской области поставили памятник Сталину. Мне это не нравится.У Миколаєві старе бидло (так называемые ветераны-освободители рус.) хоче теж пам'ятнік цього сталіну встановити . :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2010 У Миколаєві старе бидло (так называемые ветераны-освободители рус.) хоче теж пам'ятнік цього сталіну встановити . :angry: Нехорошо так писать о ветеранах. ((((((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 19 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2010 Нехорошо так писать о ветеранах. ((((((((( З пісні слів не викинеш, хто ж ще захоче пам"ятник ставити сталіну, як не бидло. Ну можливо серед старого є невеличка кількість молодого, але ж бидла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2010 З пісні слів не викинеш, хто ж ще захоче пам"ятник ставити сталіну, як не бидло. Ну можливо серед старого є невеличка кількість молодого, але ж бидла. Быдлы ставят памятники фашистским прихвостням. Бандерам всяким там, Шухевичам... Быдлы их воспевают и молятся им. В основном быдлы обитают на запОдной Украине, некоторые (в единичных экземплярах) встречаются и в других регионах... например в Хмельницом базаре... )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 19 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2010 Быдлы ставят памятники фашистским прихвостням. Бандерам всяким там, Шухевичам... Быдлы их воспевают и молятся им. В основном быдлы обитают на запОдной Украине, некоторые (в единичных экземплярах) встречаются и в других регионах... например в Хмельницом базаре... ))))))На хмельницькому базарі бидла дійсно хватає. І кожне друге мріє виїхати за кордон. Найтупіше - до рашки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 20 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2010 На хмельницькому базарі бидла дійсно хватає. І кожне друге мріє виїхати за кордон. Найтупіше - до рашки. Знаем..., ну а вообще конченные- остаются, потому что ни где не нужны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 21 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2010 У Миколаєві старе бидло (так называемые ветераны-освободители рус.) хоче теж пам'ятнік цього сталіну встановити . :angry:Вот сволочь, ты, что хрен собачий несешь, двоечник, недоумок. Эти люди другой жизни не знали и за тебя тварь воевали. Гнида фашистская, чтобы ты в школе учился, а не в туалетах стены расписывал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 21 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2010 У Миколаєві старе бидло (так называемые ветераны-освободители рус.) хоче теж пам'ятнік цього сталіну встановити . :angry: Ты бы лучше прокомментировал факт нарушения условий договора и что Турция хочет назад Крым заполучить. Памятник Сталину беды не наделает. Он же памятник.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 21 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2010 Вот сволочь, ты, что хрен собачий несешь, двоечник, недоумок. Эти люди другой жизни не знали и за тебя тварь воевали. Гнида фашистская, чтобы ты в школе учился, а не в туалетах стены расписывал.Тили-тили, трали-вали это в школе мы проходили-1.Они за тебя жизнь отдали. 2. Если бы не советские ветераны, ты бы не родился. 3. Ты должен чтить ветеранов Великой Отечественной Войны. 4. Поздравить надо освободителя в твоём подъезде. "Бла,бла,бла,бла,бла. :lol: Парам-пам-пам. :lol:У школі міста Владивосток, де я навчався, на 9 травня примушували ходити на центральну площу міста, дарувати квіточки і шанувати. За нашу Советскую Родину. Фууууууу. Набридло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 21 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2010 Ты бы лучше прокомментировал факт нарушения условий договора и что Турция хочет назад Крым заполучить.Хлопчик надивився російських телеканалів. :lol: Памятник Сталину беды не наделает. Он же памятник....У Німеччині пам'ятників Гітлеру немає, а в Росії і в Україні є пам'ятники Леніну, а зараз і Сталіну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 22 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Хлопчик надивився російських телеканалів. :lol: У Німеччині пам'ятників Гітлеру немає, а в Росії і в Україні є пам'ятники Леніну, а зараз і Сталіну. Дядя, ты божий дар с яичницей путаешь. Гитлер-это фашист. Ленин и Сталин это теоретик и практик диктатуры пролетариата (классового построения общества), а не по национальному признаку(титульная нация). Ты вот ратуешь за построение государства по национальным признакам, надеюсь сам поймешь, чей ты последователь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 22 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 Тили-тили, трали-вали это в школе мы проходили-1.Они за тебя жизнь отдали. 2. Если бы не советские ветераны, ты бы не родился. 3. Ты должен чтить ветеранов Великой Отечественной Войны. 4. Поздравить надо освободителя в твоём подъезде. "Бла,бла,бла,бла,бла. :lol: Парам-пам-пам. :lol: У школі міста Владивосток, де я навчався, на 9 травня примушували ходити на центральну площу міста, дарувати квіточки і шанувати. За нашу Советскую Родину. Фууууууу. Набридло! Слушай дибил! Тебе уже давно надоело уважать своих родителей, деда, свой род! Какой уж тут, День Победы.У тебя осталось что нибуть святого? Кроме необъятной любви к Новодворской? Надоело ему... Эх! Рожает же земля уродов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник11 Опубліковано 22 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2010 А якщо та рука навіть не ховається? Хто приїжджає до Криму агітувати за Росію, чий президент заявив, що такої країни як Україна не існує в принципі, хто мутить воду у Закарпатті? До вашого відома, багаторічним головою так званого Сойму русинів є Димитрій Сидор – священник Московського Патріархату, який встиг побувати й у політиці, зокрема 2006 року він йшов у списку блоку Вітренко до Верховної Ради України. Факти говорять самі за себе, вже не кажучи про те, що на останньому «з’їзді» «русинів» були присутні члени російської організації «Родина». Москва зліпила ще одну маріонетку. На цей раз на Закарпатті, як колись зліпила у Абхазії, Осетії, Придністров’ї. Не гнув Ющенко ніякої політики - в цьому і біда, і розчарування людей. Але деякі зрушення були - фільми українською, незалежне тестування, розсекречення архівів по Голодомору - і що тут такого радикального, якщо росіяни дійсно визнають, що Україна незалежна країна і має право на розвиток СВОЄЇ освіти, мови, історії. Адже, коли Путін майже визнав Денікіна, який стільки років вважався злочинцем і вбивцею - українці ж не протестували, хоча більшість людей, родом з СРСР, були дещо здивовані. Так, у нас спостерігається розділ країни - але зауважте, ще 10-ть років тому оранжевим кольором був би забарвлений лише Захід, а тепер у Центрі помітна дифузія, і не Схід домінує, а навпаки, Захід наступає. Ще потрібно трохи часу, зміна поколінь і розумних політиків - і Україна буде єдиною. А ось чи буде Росія цьому рада - я не впевнена. А Ви як думаєте? Промывание мазгов - это большое дело. Уже ваши "оранжевые" историки сказали, что Рассия во 2 мировой вообще ничего путнего не зделала. Все "доблисные" американцы сделали, так и идет перераждение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.