САИ Опубліковано 30 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2010 Сайка написав:" По сути дела галичане – это ославяненные молдаване." А росіяни - "ословянєнниє фінни". ;) Ну і хто "матері-історіі ценєн"? Чим галичани гірші за москалів? А суздальський князь Юрій Долгорукій (названий так, напевно, за щедрість :lol: ) взагалі, захопивши Київ, повівся як передвісник монголо-татарів. :P А украинцы, кто они по твоему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 30 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2010 А украинцы, кто они по твоему?"Українці - це тюрки, що розмовляють слов'янською мовою." (Омельян Пріцак, профессор Гарварда) Хоч з цим можна погодитись з великою натяжкою і лише для козачого Подніпров'я, але мене цілком задовольняє. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Достойный ответ, очень даже интеллигентно и аргументированно)))) Браво, Хмель!!! Ты тупеешь с каждым новым выходом на сцену. Я даже задумался сейчас, сильно похоже, что ты на Москву работаешь))) Признайся, это так? Не сцы, не выдам, я ж не галичанин...Якби я тупів з кожним виходом, то, за логікою речей, давно мав би розівчитися писати. А те що ти довбойоб, я ж не винен. Ти сам вперто це доводиш подібними статтями й намаганням довести, що всі галичани погані люди. Вже б тему змінив на волинян, чи що. А то таке враження, що більше нічого мукнути не можеш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 А украинцы, кто они по твоему?Українці звичайно слов"яни. Наслідники Київської Русі й давніх русичів. Але деякі, таких мало і не в нашому районі, потомки сраколизів. Вони люблять лизати господарські чоботи й проживають переважно у РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Українці звичайно слов"яни. Наслідники Київської Русі й давніх русичів. Але деякі, таких мало і не в нашому районі, потомки сраколизів. Вони люблять лизати господарські чоботи й проживають переважно у РФ. Украинцы словяне, а вот Галитчане тюрки. Так считают в учебных заведениях Европы и так дают на лекциям студентам. Хмельничанин, это не этнос "сраколизі"?. Я думаю, что это заразная инфекционная болезнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Українці звичайно слов"яни. Наслідники Київської Русі й давніх русичів. Але деякі, таких мало і не в нашому районі, потомки сраколизів. Вони люблять лизати господарські чоботи й проживають переважно у РФ. Итак, Хмель наш недоразвитый, вижу, что ты по натуре самомазохист. Любишь чтобы тебя во все дырки дрючили. Обещал я тебя не трогать, но ты сам нарываешься... Как думаешь, плющ, вы с оришкой - пиздишкой, яремой и уа так беситесь из-за того, что галичанским скотам пиздец пришёл, или что-то другое делает вас идиотами? Ты согласен, что Янукович за столь короткий срок больше сделал для украинцев, чем прыщавый за пять лет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Итак, Хмель наш недоразвитый, вижу, что ты по натуре самомазохист. Любишь чтобы тебя во все дырки дрючили. Обещал я тебя не трогать, но ты сам нарываешься... Как думаешь, плющ, вы с оришкой - пиздишкой, яремой и уа так беситесь из-за того, что галичанским скотам пиздец пришёл, или что-то другое делает вас идиотами? Ты согласен, что Янукович за столь короткий срок больше сделал для украинцев, чем прыщавый за пять лет? Я згоден з тим, запроданцю ти наш, що яничар зробив для Росії набагато більше аніж усі попередні президенти. І це лише початок. Якщо цю банду не зупинять, він здасть Україну пукіну з потрохами. Маю надію - все ж зупинять. За два з половиною місяці здати Севастопіль і підготувати до здачі трубу, це охуєнно великий здобуток для України. І всім це зрозуміло. Також зрозуміло чому пукін поспішає - він боїться що цю наволоч скоро кишнуть. От дав би Бог!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Я згоден з тим, запроданцю ти наш, що яничар зробив для Росії набагато більше аніж усі попередні президенти. І це лише початок. Якщо цю банду не зупинять, він здасть Україну пукіну з потрохами. Маю надію - все ж зупинять. За два з половиною місяці здати Севастопіль і підготувати до здачі трубу, це охуєнно великий здобуток для України. І всім це зрозуміло. Також зрозуміло чому пукін поспішає - він боїться що цю наволоч скоро кишнуть. От дав би Бог!!! Дурак ты, хмель, и не лечишся. Янукович вытащил страну из жопы, куда Тимоха с вашим прыщавым гуру её засунули. Теперь ты с голода хоть не сдохнешь. И что за штампы вы все (орисраная стая) тут пытаетесь втюрить народу? Янукович ничего не сдал и не отдал, но много получил - и низкие цены на газ, что поддержит промышленность, и большие бабки за продление аренды клочка земли для ЧФР. И совместные предприятия, которые не датут развалиться авиапрому и нафтогазу. А ваша оранжевая власть за пять лет только всё раздербанила, разворовала и долгов на млрды доляров )))нахапала, не заботясь о том, чем отдавать и кому отдавать прийдётся. А вы, суки и шакалы, Януковича пытаетесь дескридитировать своими статейками, написанными продажными писаками. А почему вам, нацикам, Янукович так ненависен, то и ежу понятно - хероев галичанских с пьедестала скинул в дерьмо, где им и место. Вы же теперь ещё и боитесь за свои шкуры, и страшно вам, что кормушка бюджетная для вас закроется. Вот орисрана и переживает за будующее своих детей, им же, галиченятам, самим теперь работать надо будет, самим на хлеб зарабатывать... горе то какое!! Сама орисрана на халяву и на шахтёрские гривны прожила всю свою длинную и бесполезную жизнь, вот и срёт теперь поносом в сторону тех людей, которые покусились на её рай. Будь здоров, придурок, не чихай и не кашляй.))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Итак, Хмель наш недоразвитый, вижу, что ты по натуре самомазохист. Любишь чтобы тебя во все дырки дрючили. Обещал я тебя не трогать, но ты сам нарываешься... Как думаешь, плющ, вы с оришкой - пиздишкой, яремой и уа так беситесь из-за того, что галичанским скотам пиздец пришёл, или что-то другое делает вас идиотами? Ты согласен, что Янукович за столь короткий срок больше сделал для украинцев, чем прыщавый за пять лет? Цей Янукович перетворює Україну в Титаник. Скоро будуть садити у в'язниці тих,хто розмовляє українською??????? Продався москалям за газ, хоче позбавити української музики на УКРАЇНСЬКИХ радіостанціях.Що далі? Визнання Абхазії й Самачабло????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Дурак ты, хмель, и не лечишся. Янукович вытащил страну из жопы, куда Тимоха с вашим прыщавым гуру её засунули. Теперь ты с голода хоть не сдохнешь. И что за штампы вы все (орисраная стая) тут пытаетесь втюрить народу? Янукович ничего не сдал и не отдал, но много получил - и низкие цены на газ, что поддержит промышленность, и большие бабки за продление аренды клочка земли для ЧФР. И совместные предприятия, которые не датут развалиться авиапрому и нафтогазу. А ваша оранжевая власть за пять лет только всё раздербанила, разворовала и долгов на млрды доляров )))нахапала, не заботясь о том, чем отдавать и кому отдавать прийдётся. А вы, суки и шакалы, Януковича пытаетесь дескридитировать своими статейками, написанными продажными писаками. А почему вам, нацикам, Янукович так ненависен, то и ежу понятно - хероев галичанских с пьедестала скинул в дерьмо, где им и место. Вы же теперь ещё и боитесь за свои шкуры, и страшно вам, что кормушка бюджетная для вас закроется. Вот орисрана и переживает за будующее своих детей, им же, галиченятам, самим теперь работать надо будет, самим на хлеб зарабатывать... горе то какое!! Сама орисрана на халяву и на шахтёрские гривны прожила всю свою длинную и бесполезную жизнь, вот и срёт теперь поносом в сторону тех людей, которые покусились на её рай. Будь здоров, придурок, не чихай и не кашляй.))))))))))) Стоп, давай по пунктам. Твоя фраза "большие бабки за продление аренди клочка земли" це очевидно 3 млн. дол.? Сука ти маскаляча, чому ж українці проти? Маскалі за, а укнраїнці проти? Ти курва хочеш мені втюхати, що то не сцють у очі, а дощ йде? Не вийде, я таки бачу, що сцють! Ви сците, падли маскалячі. А яничарисько намагається нам розповісти, що то божа роса. Ваш агент, я завжди це казав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Украинцы словяне, а вот Галитчане тюрки. Так считают в учебных заведениях Европы и так дают на лекциям студентам. Хмельничанин, это не этнос "сраколизі"?. Я думаю, что это заразная инфекционная болезнь. Ви невіглас. :P Ось кого-кого, а галичан ніяк не можна віднести до тюрків, бо якраз в них цього елементу майже нема, та й звідки йому там узятися в краю гір і лісів. Тюрки - кочовики і їх стихія степ. То як же вони могли вижити в лісах? :blink: Вчить географію і зрозумієте, що саме західняки є найбільші європейці серед українців і це об'єктивно, бо живуть ближче до центру Європи, а тюрки - периферія. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 1 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2010 Во, молодец Ермошка, ты уже знаешь все как делать надо, даже дрессировать не нужно))) Ой, жидок, тебя обрезали что ли так сильно, что теперь так сексуально озадачен? :lol: P.S. Ярема говоришь? Неее...Ябёна теперь будешь))) С моей легкой руки и Ориана Насруся теперь и Патриот - ИА стал и Хомо Брут - хомячком, а ты будешь Ябёна :lol: Шановні, може хто не чув - справжнє ім"я хреста - Іа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Цей Янукович перетворює Україну в Титаник. Скоро будуть садити у в'язниці тих,хто розмовляє українською??????? Продався москалям за газ, хоче позбавити української музики на УКРАЇНСЬКИХ радіостанціях.Що далі? Визнання Абхазії й Самачабло????????? Манечка преследует? Что ж вы, свидомые такие напужанные, как так жить можно, всего боитесь, по ночам вам чупакабры мерещатся, кролики дохлые вдоль дороги с косами стоят. Ффуу... Короче, обосрались вы заранее, в предчувствии больших перемен. Ничего, это для вас полезно, хоть организм от шлаков почистите. ))))))))))))))))))) Может и мозги немного прочистятся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Стоп, давай по пунктам. Твоя фраза "большие бабки за продление аренди клочка земли" це очевидно 3 млн. дол.? Сука ти маскаляча, чому ж українці проти? Маскалі за, а укнраїнці проти? Ти курва хочеш мені втюхати, що то не сцють у очі, а дощ йде? Не вийде, я таки бачу, що сцють! Ви сците, падли маскалячі. А яничарисько намагається нам розповісти, що то божа роса. Ваш агент, я завжди це казав. Во первых, твоя цыфиря сильно занижена. 40 ярдов баксов тебе мало? Во вторых ты шо ж, хотел, чтобы на аренду клочка земли ты и тебе подобные могли до старости жить припеваючи? Нет, Хмель, чтобы хорошо жить, пахать надо, а не на российское бабло губу раскатывать. Попривыкали за 70 лет жить на подачки с России, теперь пришла пора отвыкать, на халяву уже не проживёшь. За всё платить надо, друг мой недалёкий. Чтобы жить, надо что-то кушать, чтобы что-то кушать, надо что-то купить, чтобы что-то купить, надо что-то продать. Чтобы что-то продать, надо что-то иметь. Этим что-то могут быть продукты труда физического, или умственного. Могут быть природные ресурсы - нефть, газ, территория. Территорию можно сдать в аренду, а можно продать. Путать продажу и аренду не надо. Если на продукт умственного труда нет спроса, происходит утечка мозгов, если мозги утекают, остаются мозжечки. Оставшиеся мозжечки создают массу проблем. Не обладая аналитическим мышлением, мозжечки всё таки помнят свою национальность и становятся свидомыми националистами. Обретя свидомисть, мозжечки начинают видеть мир только в двух цветах - чёрном и белом. Мозжечки почему-то не любят восходящего Солнца, но тем не менее, их постоянно тянет на восток. Занятые мозжечками земли становятся дотационными, так как свидомые мозжечки - идеологи, но не пахари. Мозжечки - идеологи очень любят жизнь, но: "Чтобы жить, надо что-то кушать, чтобы что-то кушать, надо что-то купить, чтобы что-то купить, надо что-то продать." И т. д. и т. п., короче, у попа была собака... Заучи это напамять, мозжечёк.)))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Во первых, твоя цыфиря сильно занижена. 40 ярдов баксов тебе мало? Во вторых ты шо ж, хотел, чтобы на аренду клочка земли ты и тебе подобные могли до старости жить припеваючи? Нет, Хмель, чтобы хорошо жить, пахать надо, а не на российское бабло губу раскатывать. Попривыкали за 70 лет жить на подачки с России, теперь пришла пора отвыкать, на халяву уже не проживёшь. За всё платить надо, друг мой недалёкий. Чтобы жить, надо что-то кушать, чтобы что-то кушать, надо что-то купить, чтобы что-то купить, надо что-то продать. Чтобы что-то продать, надо что-то иметь. Этим что-то могут быть продукты труда физического, или умственного. Могут быть природные ресурсы - нефть, газ, территория. Территорию можно сдать в аренду, а можно продать. Путать продажу и аренду не надо. Если на продукт умственного труда нет спроса, происходит утечка мозгов, если мозги утекают, остаются мозжечки. Оставшиеся мозжечки создают массу проблем. Не обладая аналитическим мышлением, мозжечки всё таки помнят свою национальность и становятся свидомыми националистами. Обретя свидомисть, мозжечки начинают видеть мир только в двух цветах - чёрном и белом. Мозжечки почему-то не любят восходящего Солнца, но тем не менее, их постоянно тянет на восток. Занятые мозжечками земли становятся дотационными, так как свидомые мозжечки - идеологи, но не пахари. Мозжечки - идеологи очень любят жизнь, но: "Чтобы жить, надо что-то кушать, чтобы что-то кушать, надо что-то купить, чтобы что-то купить, надо что-то продать." И т. д. и т. п., короче, у попа была собака... Заучи это напамять, мозжечёк.)))))))))))))))) Це ти накалякав про себе і таких як ти? ;) То заруби собі на носі, що російська халява потрібна власникам підприємств, які пожирають російський газ як прорва. І сподіваюсь для тебе, убогий, не таємниця, що це підприємства саме пєрдонів, спонсорів твого Януковоща. А яка користь від цього іншим? Невже галичанам потрібен в таких кількостях російський газ? У них він є, як є і нафта, хоч і не в великих кількостях, але для місцевих потреб було б достатньо. Для потреб населення російської халяви не потрібно. Думаю при нормальних цінах за транзит російського газу до Європи потреби населення можна було б забезпечити. А ось підприємствам металургії і хімії, які свого часу хапнули регіональні жлобяри, газу потрібно дуже багато. Тому і зрозуміло, що для того, щоб ці підприємства приносили пєрдонам надприбутки, їм і потрібна російська халява. Отож напружуй свій мозочок, Сайка, бо інакше твій дебілізм просто кидається в вічі. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Шановні, може хто не чув - справжнє ім"я хреста - ІаО, Хульчанская баба нарисовалась. Привет, бабская прокладка Тампакс, давно тебя не видел! А как жена твоя, все до сих пор некрофилией с Басаевым занимается, Тампакс ты наш рогатый ? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Да хоть груздём назови, только в кузовок не клади... :P :P :P :lol: :lol: :lol:Твой "кузовок" за 5 лет так был раздербанен и продырявлен американских хреном, что класть туда что либо уже бесполезно, так что на этот счет будь спокоен. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 У червні я поїду в Грузію, до свого друга, на тиждень. Про рашку поговоримо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Це ти накалякав про себе і таких як ти? ;) То заруби собі на носі, що російська халява потрібна власникам підприємств, які пожирають російський газ як прорва. І сподіваюсь для тебе, убогий, не таємниця, що це підприємства саме пєрдонів, спонсорів твого Януковоща. А яка користь від цього іншим? Невже галичанам потрібен в таких кількостях російський газ? У них він є, як є і нафта, хоч і не в великих кількостях, але для місцевих потреб було б достатньо. Для потреб населення російської халяви не потрібно. Думаю при нормальних цінах за транзит російського газу до Європи потреби населення можна було б забезпечити. А ось підприємствам металургії і хімії, які свого часу хапнули регіональні жлобяри, газу потрібно дуже багато. Тому і зрозуміло, що для того, щоб ці підприємства приносили пєрдонам надприбутки, їм і потрібна російська халява. Отож напружуй свій мозочок, Сайка, бо інакше твій дебілізм просто кидається в вічі. ;) Разница между мной и тобой в том, что я беспокоюсь об Украине и украинцах, а ты, убогий, о своём галичанском племени и о своей задрипаной Галичине. Иминно вот из-за такого мышления, вам никогда не удастся захватить Украину, как бы вы не тужились. Слово экономика тебе явно незнакомо, поэтому вряд ли ты хоть что нибудь поймёшь из того, что я тебе сейчас скажу. Так вот, придурок, бюджет Украины наполняют в основном именно предприятия металлургии и химии. И стало быть дешёвый газ выгоден всей Украине, а не только олигархам. Такая же картина во всём мире наблюдается, но ты дальше Карпат ничего видеть неспособен. Кстати и твоя Галичина из этого бюджета деньги получает, как дотационный регион. Ферштейн, дитя гор? Или вот вы все орёте, о том, что Янукович стал чуть ли не предателем Украины, продлив аренду ЧФР. Как бы тебе, дитя природы, разжевать, чтобы хоть что-нибудь понял... Вспомни, что за пять лет вашей оранжевой власти, страна нахапала массу долгов, одному МВФ сейчас должны 30 млрд. долларов, а за аренду какого-то 1 км берега в Крыму сейчас получили 40 млрд. долларов. Без этих денег которые получил Янукович, Украине пришёл бы писец, дефолт, со всеми сопутствующими последствиями. Ты чувствуешь разницу, придурок? И отдавать их не надо. Да дело в том, что ваш халичанский менталитет не позволяет адекватно реагировать на происходящие изменения в отношениях между Россией и Украиной. Как были вы придурками по жизни в прошлом, такими и сейчас остались. Мутанты, одним словом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Україні Росiя зовсім не потрібна. Ющенко робив все правильно. Україні потрібна європейська інтеграція! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Україні Росiя зовсім не потрібна. Ющенко робив все правильно. Україні потрібна європейська інтеграція! Да кто тебе мешает - интегрируй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Разница между мной и тобой в том, что я беспокоюсь об Украине и украинцах, а ты, убогий, о своём галичанском племени и о своей задрипаной Галичине. Иминно вот из-за такого мышления, вам никогда не удастся захватить Украину, как бы вы не тужились. Слово экономика тебе явно незнакомо, поэтому вряд ли ты хоть что нибудь поймёшь из того, что я тебе сейчас скажу. Так вот, придурок, бюджет Украины наполняют в основном именно предприятия металлургии и химии. И стало быть дешёвый газ выгоден всей Украине, а не только олигархам. Такая же картина во всём мире наблюдается, но ты дальше Карпат ничего видеть неспособен. Кстати и твоя Галичина из этого бюджета деньги получает, как дотационный регион. Ферштейн, дитя гор? Или вот вы все орёте, о том, что Янукович стал чуть ли не предателем Украины, продлив аренду ЧФР. Как бы тебе, дитя природы, разжевать, чтобы хоть что-нибудь понял... Вспомни, что за пять лет вашей оранжевой власти, страна нахапала массу долгов, одному МВФ сейчас должны 30 млрд. долларов, а за аренду какого-то 1 км берега в Крыму сейчас получили 40 млрд. долларов. Без этих денег которые получил Янукович, Украине пришёл бы писец, дефолт, со всеми сопутствующими последствиями. Ты чувствуешь разницу, придурок? И отдавать их не надо. Да дело в том, что ваш халичанский менталитет не позволяет адекватно реагировать на происходящие изменения в отношениях между Россией и Украиной. Как были вы придурками по жизни в прошлом, такими и сейчас остались. Мутанты, одним словом... Дурень, я вже писав, що я з Донецька. Повторюю, з Донецька!!!З Киівського району цього міста!. А в Галичині не бував жодного разу. ;) І в горах не був ні разу. ;) А щодо грошей до бюджету, то я сумніваюсь, що підприємства Ахмєтова і ко чесно сплачують податки, реально маючі монопольний статус в металургійно-гірничому секторі. І всі надприбутки з цього становища він спрямовує на підкуп влади і в оффшори. Недарма ж Рябий Юда не стидався бути в Ахмєтова за водія. :angry: А нам мешканцям Донбасу достається сумнівне право дихати отруйним повітрям і милуватись його Донбасс-ареною. Я не кажу, що він не приносить користі, бо він надає робочі місця. Але що в нас розвинулось в економіці, окрім цього спадку колоніального режиму. Сумнівні лаври "всєсоюзной кочєгаркі"!? А зараз Хамло здає Росії і літакобудування, і "Атоммаш", і Бог зна що там "браття забажають за підтримку саме пєрдонівських підприємств. РигіАнали здають все, що не належить їм, своїм не діляться з "браттями". Дивна щедрість, правда? ;) А причина в тому, що світова криза вдарила саме по металургії, бо кон'юнктура стала вкрай незадовільна. І ригіАнали побачили свій єдиний шанс повернути втрачені надприбутки - прийти до влади за любу ціну, а потім запустити руку в держбюджет на підтримку, так званого, "реального сектору". А бюджет дірявий і брати там нема чого, бо надходження впали катастрофічно, завдячуючи кризі. Але вихід знайдено! Торгувати територією України і залишками державної власності. Ну добре, я ще можу погодитись, що можна продавати акції державних компаній...Але де аукціони? Де торги? Невже ті ж китайці не виложили за авіаційні фірми меншу ціну? Чому це зроблено тишком, по-злодійські!? :angry: Хоч з цим якраз все зрозуміло: злодій він і в смокінгу залишається злодієм. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 • — Российский Росатом ведет переговоры с собственниками предприятия "Атоммаш" о его вхождении в систему атомного машиностроительного комплекса РФ Глава российского Росатома Сергей Кириенко говорит о заинтересованности в возвращении украинского предприятия "Атоммаш" в систему российского атомного машиностроительного комплекса. "Мы заинтересованы в том, чтобы включить это предприятие в работу атомного машиностроительного комплекса России", - сказал Кириенко в четверг в Москве на пресс-конференции. Руководитель агентства подчеркнул, что мощности "Атоммаша" позволяют ежегодно производить несколько корпусов реакторов, но в настоящее время предприятие "не производит ни одного". "Собственники предприятия заинтересованы в переориентации производства на малые парогазовые установки, - рассказал г-н Кириенко. - Частная собственность есть частная собственность — имеют право. Но я считаю, что это варварство". Глава Росатома сообщил, что его ведомство ведет переговоры с собственниками "Атоммаша", но никаких результатов они пока не принесли. "Пока никакой реакции", — сказал он. Атоммаш частное предприятие, деградирует, скоро детские велосипеды на нём делать будут. Так к чему весь поднимаемый сыр-бор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Атоммаш частное предприятие, деградирует, скоро детские велосипеды на нём делать будут. Так к чему весь поднимаемый сыр-бор?Та кому вы это все объясняете-шобле апельсиновой?.Они все пять лет ждали когда же манна небесная им на чердаки их трухлявые посыпится,а здесь вместо манной- болтяры одни волосатые и всех делов до копейки...Никому мы нах не нужны.У НИХ Там своя кухня и свое ИМПОРТНЕ сало.Поэтому и я всегда говорю ЕВРОПУ-В ЖОПУ!!! Есть и другие регионы для нормального развития-Азия например и кудаж конечно без России.Пока Братаны к нам потеплели-нужно ловить момент!Все равно бля хуже уже не будет,потому как хуже уже некуда.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Та кому вы это все объясняете-шобле апельсиновой?.Они все пять лет ждали когда же манна небесная им на чердаки их трухлявые посыпится,а здесь вместо манной- болтяры одни волосатые и всех делов до копейки...Никому мы нах не нужны.У НИХ Там своя кухня и свое ИМПОРТНЕ сало.Поэтому и я всегда говорю ЕВРОПУ-В ЖОПУ!!! Есть и другие регионы для нормального развития-Азия например и кудаж конечно без России.Пока Братаны к нам потеплели-нужно ловить момент!Все равно бля хуже уже не будет,потому как хуже уже некуда.... Тобі ж і так непогано. Підлога з підігрівом. Чого ж ти підняв вереск, що все вже так погано? ;) А "братанам" поспішай сраку підставити, поки вони потеплішали, а то відмовлять в "любові". :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Чого ж ти підняв вереск, що все вже так погано? ;)как говорил Верещагин-За державу обыдно)))))У меня характер веселый и оптимистически и я ваще никогда не унываю,вот неожиданно и наши в городе появились-мелочь а приятно! :lol: :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 2 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2010 Yarema-ну а теперь по делу.Европа ваша разлюбимая (куда вы так упорно стремитесь пИдстаВиты свию сраку раздолбанную) как по мне так вобще шобла педерастов...со своим гамбургом и амстердамом... Я был в шоке,недавеча.Греция-древняя и историческая страна,может одна из экзотических в мире,ну тродности у них там возникли с кем не бывает (мы бля благодаря чуме 21века(цитрусняку поганому)-вобще с них не вылазием).Так нет чтобы их поддержать их еще больше начали в гавно втаптывать-свои же бля нах союзники по евросоюзу.Бля ваще прикол -ставили вопрос об отчислении ее с этого сранного союза-во дибилы! :lol: А ПОТОМ наверное усрались что Греки отойдут под еще какое нибудь влияние -например к Росси (а что гарна страна Греция я бы прибрал ее :lol: ) и всетаки задний ход дали....Говорю вам они там все пропидары!-и нехуй к ним вобще проявлять никакого стремления! Одним СЛОВОм Европу-в ЖОПУ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 3 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2010 Україні Росiя зовсім не потрібна. Ющенко робив все правильно. Україні потрібна європейська інтеграція!Только вот Европе нахрен не нужна Украина. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yarema Опубліковано 3 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2010 Yarema-ну а теперь по делу.Европа ваша разлюбимая (куда вы так упорно стремитесь пИдстаВиты свию сраку раздолбанную) как по мне так вобще шобла педерастов...со своим гамбургом и амстердамом... Я был в шоке,недавеча.Греция-древняя и историческая страна,может одна из экзотических в мире,ну тродности у них там возникли с кем не бывает (мы бля благодаря чуме 21века(цитрусняку поганому)-вобще с них не вылазием).Так нет чтобы их поддержать их еще больше начали в гавно втаптывать-свои же бля нах союзники по евросоюзу.Бля ваще прикол -ставили вопрос об отчислении ее с этого сранного союза-во дибилы! :lol: А ПОТОМ наверное усрались что Греки отойдут под еще какое нибудь влияние -например к Росси (а что гарна страна Греция я бы прибрал ее :lol: ) и всетаки задний ход дали....Говорю вам они там все пропидары!-и нехуй к ним вобще проявлять никакого стремления! Одним СЛОВОм Европу-в ЖОПУ! Європа виділила Греції, яка доекспериментувалася з соціалізмом, з халявою, 110 мільярдів євро . :blink: Яку частку бюджету України складає ця сумма? А скільки складає населення Греції? 12 мільонів чоловік. Як це тобі? Європу - в жопу!? :P Хто надасть таку сумму Україні для проведення реформ? Нема відповіді...Отож , особь з видбитими мізками, захлопні хлєборєзку, говном нєсьот. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.