Перейти до змісту
Український політичний форум

Запад - Восток

Гість Еретик

Рекомендовані повідомлення

Промывание мазгов - это большое дело. Уже ваши "оранжевые" историки сказали, что Рассия во 2 мировой вообще ничего путнего не зделала. Все "доблисные" американцы сделали, так и идет перераждение.

Другу Світову виграли США, СРСР ПРОГРАЛИ. Це не перемога, 9 травня це початок нових ГУЛАГів.Я завжди сперечаюся зі своїми батьками з цього приводу. Для них 9 травня це Велика Перемога, а для мене це не перемога.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 518
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Монтескье

Другу Світову виграли США, СРСР ПРОГРАЛИ. Це не перемога, 9 травня це початок нових ГУЛАГів.Я завжди сперечаюся зі своїми батьками з цього приводу. Для них 9 травня це Велика Перемога, а для мене це не перемога.

Знала бы твоя мать заранее, что ты станешь оспаривать ценности СССР - сделала бы аборт. Мы тебя правильно поняли?

Посилання на коментар

Да что ты тут надрываешься, твою точку зрения все знают. Ты хоть сто раз скажи сладко, во рту слаще не станет!
Посилання на коментар

Знала бы твоя мать заранее, что ты станешь оспаривать ценности СССР - сделала бы аборт. Мы тебя правильно поняли?

Я завжди мав свою точку зору, я став ненавидіти СРСР, коли мені було 14 років.

Які цінності у СРСР? ГУЛАГ, Голодомор, репресії? Краще б замість Гагаріна полетіли першими американці.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Я завжди мав свою точку зору, я став ненавидіти СРСР, коли мені було 14 років.

Які цінності у СРСР? ГУЛАГ, Голодомор, репресії? Краще б замість Гагаріна полетіли першими американці.

Согласен, что в СССР было очень много политических просчетов. Ты занимаешься только критикой СССР, и самое смешное, что Украина повторяет основные ошибки СССР. И ты с этим соглашаешься. Где твоя принципиальность?

Посилання на коментар

и самое смешное, что Украина повторяет основные ошибки СССР. И ты с этим соглашаешься.

З Януковичем почалася цензура на ТБ. :angry: Залишився тільки 5 канал-Чесних новин і Канал 24 для українських демократів.Зникають демократичні цінності, Янукович не демократ.

Посилання на коментар

З Януковичем почалася цензура на ТБ. :angry: Залишився тільки 5 канал-Чесних новин і Канал 24 для українських демократів.Зникають демократичні цінності, Янукович не демократ.

Дурканоид ,ты что до сих пор не понял что слово демократия в нашем гнидныке (который она стала за 5лет) асоциируется со словами -беспредел бардак и анархия!ХВАТИТ НАХУЙ СЦУКИ! пОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК В СТРАНЕ! а НЕ ПИЗДОБОЛИТЬ НА ЛЕВО И ПРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРьмократы епьти,позакрыватаь нах эти 24 и 5 каналы-и всех этих информаторов которые 5лет старались страну погрузить ПОУШИ в помаранчевое ГАВНО -из страны к ебеням-за 5и летнюю дезинфу!или в леса бендерштатии -пусть там хороняться! :lol:
Посилання на коментар

Дурканоид ,ты что до сих пор не понял что слово демократия в нашем гнидныке (который она стала за 5лет) асоциируется со словами -беспредел бардак и анархия!ХВАТИТ НАХУЙ СЦУКИ! пОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК В СТРАНЕ! а НЕ ПИЗДОБОЛИТЬ НА ЛЕВО И ПРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРьмократы епьти,позакрыватаь нах эти 24 и 5 каналы-и всех этих информаторов которые 5лет старались страну погрузить ПОУШИ в помаранчевое ГАВНО -из страны к ебеням-за 5и летнюю дезинфу!или в леса бендерштатии -пусть там хороняться! :lol:

Тобі демократичні цінності не зрозуміти, в твоїй душі немає духовости. :P
Посилання на коментар

до рашки.

Хмель утебя в голове одни какашки!Бля что не слово то идеал-идеал тупоголовости!Ежай нах в Грузию-будеш там очком работать -там черножопые "демократы" (твои полит колеги) c большими дилдами, любят таких мягких и поддатливых с беленькой жопой...любят-ЭТО глагол! :lol: :lol: :lol: :P
Посилання на коментар

Гість Монтескье

У нас по кабельному показывают и 5 и 24 каналы и ещё 43 канала на украинском языке(это из 65 каналов). Ни какой цензуры не замечаю. По моему ты журналистике слишком доверяешь. Разница между журналистикой и литературой примерно такая же как между любовью и проституцией.

Кто заплатил, тот девушку и танцует. Якобы появление цензуры-это очередная утка поморанчевых.

В конце прошлой недели "95 квартал" критиковал 5 канал за необъективность. Наверно эту программу ты принял за цензуру?!.

Посилання на коментар

Понедельник, 24 Мая, 2010

Чё хотели западенцы, то и получили... Кто теперь будет их содержать? В ответ на унижение начался развал бюджетной системы. Именно так начинался и развал СССР...

Вот те и "Чемодан-Вокзал-Россея"...

Униженнй рускоязычный Восток взбунтовался, и это грозит явным развалом Украины.

Причём Восток - экономически САМОДОСТАТЧЕН, а вот как сможет содержать себя и столицу вечно дотациный Запад - есть вопрос...

Нравится кому-то, или нет, но на Украине сложалась такакя ситуация: промышленный Восток (Донбасс, Донецк, Харьков, Луганск, Одесса, Николаев, Днепропертровск - это бюджетообразующие промышленные (а Крым и Одесса - курортно-рекреационые) регионы-доноры, которые своими отчислениями содержат дотационные запдные регионы и столицу (к стати, все столицы мира кормятся доходами регионов).

После давления состороны ющенковского окружения и диктования своих условий Востоку западенцами, начался процесс развала государства.

Донор-Восток проголосовал за СВОЕГО президента (более 15 милллионов голосов), а дотационный убыточной Запад (20-30% населения которого вынуждено податься на зароботки заграницу) и Киев решили диктовать своему кормильу (русскоязычному Востоку) свои условия, своего президента...

На практике (на поверку) тезис "Чемодан-Вокзал-Россея" превратился в развал государства!

Львовщина и т.д., игнорируя наши 15 млн. голосов - противоконституционно отказалсиь выполнять указания центра, признав "своего" "президента" - Ющенко, вывела из подчинения Центра свою милицию (хотя и милиция, и бюджетники, и пенсионеры во Львове содержатся за счёт отчислений от Востока! Это-же сегодня в эфире Интера публично подтвердил Л.Кравчук)...

В ответ на это униженный русскоязычный Восток теперь отказывается кормить эксплуататоров-нахлебников и чуждого ему президентаи и чужую львовскую милицию...

Все регионы-доноры (кормильцы Украины) в ответ на давление с Запапда и Киева:

Промышленный Днепропертовск заявляет о Южно-украинской республики;

Мощный экономический Донецк проводит референдум о Восточно-южной республике.

Промышленный Луганск заявил о создании Южно-Украиснкой республики, органичил вывоз денег из Банка, обратился к России...

Севастополь снова напрямую заявил о Российском статусе...

Республика Крым проводит сессию потив давления с запада и отчислений в ГосБюджет...

Одесса поднимает вопрос о создании Новороссийской республики...

Помышленный Харьков заявлвет о самостоятельности....

--------------------------------------------------------------------------------

УНИАН.

Харьковская область прекращает переводить деньги в госбюджет

С сегодняшнего дня Харьковская областная власть будет руководить местными управлениями Министерства внутренних дел Украины и по вопросам чрезвычайных ситуаций, прекращает переводить деньги в государственную казну, а свои действия будет согласовывать с другими регионами, которые также поддержали Виктора Януковича.

Как сообщает “Громадське радіо”, об этом сегодня после внеочередной сессии Облсовета сообщил глава Харьковской государственной областной администрации Евгений Кушнарев, передает УНИАН.

Перед обнародованием заявления губернатор собрал за закрытыми дверями руководителей управлений, предприятий, а также представителей Нацбанка. За несколько часов до этого на митинге, который состоялся на площади Свободы в Харькове, Кушнарев со сцены сказал: «Мы уважаем Западную Украину, но мы никогда не будем гнуть свои спины перед Галичиной! Не учите нас жить! Я заверяю вас, что в Харьковской области не будет ни донецкой, ни львовской власти – будет только харьковская власть!»...

_http://www.otechestvo.org.ua/politinfo/2004_11/p_28_02.htm

ДОВЫЁживались, свiдомi?

Посилання на коментар

Родине нужны герои, а рождаются дураки.....
Посилання на коментар

Тобі демократичні цінності не зрозуміти, в твоїй душі немає духовости. :P

Выродок, о какой духовности ты вообще можешь говорить?
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Сильно зачепило? :lol:

Чем ты зацепить можешь? Тем, что ты знаком с Новодворской!?. Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.

Патрик, я верю, что ты в цирке работаешь. У тебя талант людей смешить.

Посилання на коментар

Гість Странник11

О чем еще говорить с ними. Во Львове уже не Великая Отечественная Война, а день памяти жертв второй мировой войны. А кто сотрудничал с немцами - просто думали, что немцы дадут свободу Украине. И ветераны уже вроди как и не герои!!!!!!!!!!!!!!!!. Как можно такими быть, ведь все учились на одних примерах.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

О чем еще говорить с ними. Во Львове уже не Великая Отечественная Война, а день памяти жертв второй мировой войны. А кто сотрудничал с немцами - просто думали, что немцы дадут свободу Украине. И ветераны уже вроди как и не герои!!!!!!!!!!!!!!!!. Как можно такими быть, ведь все учились на одних примерах.

Виной всему- менталитет. На этом сайте уже обсуждалось, что Галичане потомки монголо-татар. Когда русские погнали азиатов, они на ЗУ не заходили. Оставшиеся там потомки орды перемешалось с местным населением и уже несколько веков не могут простить русским разгрома орды. Лютой ненавистью ненавидят русских и все, что с ними связано.

Посилання на коментар

Є Друга Світова Війна, а поняття "Велика Вітчизняна Війна", це совкова вигадка. Для мене ветеран-герой це той, хто був проти радянської влади, а не такі погані як Кононов. Слава Страсбурзькому суду!
Посилання на коментар

Чем ты зацепить можешь? Тем, что ты знаком с Новодворской!?. Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.

Патрик, я верю, что ты в цирке работаешь. У тебя талант людей смешить.

Я в наступну п'ятницю до Грузії поїду, у мене чудовий настрій :P . На відміну від рашки, у нас літаки "Київ-Тбілісі" літають. :P
Посилання на коментар

Я в наступну п'ятницю до Грузії поїду, у мене чудовий настрій :P . На відміну від рашки, у нас літаки "Київ-Тбілісі" літають. :P

Я б Вам побажала щасливої дороги - але кажуть, що жінкам не можна. :rolleyes:

Я Вам заздрю.

Посилання на коментар

Я Вам заздрю.

Чему тут завидовать, бери билет на самолёт и с Иа рядом садись.

Увидите там пожирателя галстуков, вот диво дивное. ;)

Посилання на коментар

Да не верю я тебе уже, не верю, что у тебя есть денег вообще на билет трамвайный! Ты у нас уже тут около года летаешь, все летишь да летишь, приземляться пора на землю, летун! :lol:
Посилання на коментар

Гість Странник11

Историю по читай, опирацию немцев в Арденах. И тогда посмотришь кто выиграл.........
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Є Друга Світова Війна, а поняття "Велика Вітчизняна Війна", це совкова вигадка. Для мене ветеран-герой це той, хто був проти радянської влади, а не такі погані як Кононов. Слава Страсбурзькому суду!

Относительно тебя ни кто и не сомневается. Патрик, как после отсоединения, будет называться ЗУ?

Посилання на коментар

Я Вам заздрю.

Оріана, Ви теж можете поїхати до Грузії,українських громадян там люблять :) . До речі, мій друг Зураб чудово володіє українською мовою, він закінчив Львівський національний медичний університет.

Дуже приємно, що і Саакашвілі говорить українською!

Посилання на коментар

Патрик, как после отсоединения, будет называться ЗУ?

Це москалі мріють знищити Україну, але Західна частина цього не дозволить.
Посилання на коментар

Гість Странник11

Це москалі мріють знищити Україну, але Західна частина цього не дозволить.

Что ты подразумеваешь под "зныщиты" я вижу, что это хотят сделать янки.
Посилання на коментар

США мирна країна і нікому не бажає зла.

После сегодняшнего заявления главы МИДа,лучшие девки Николаева остались без НАТОвских солдат на пять лет минимум.

Дай девкам совет,пусть едут в Севастополь!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...