Гість v zakone Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Ты хочешь сказать что мы ту сидим и сплетни собираем? Ну что ж, по себе людей не судят. И с чего ты решил что здесь можно болтать всё что на ум взбредёт и за это ничего не будет? Наивный ты человек, здешние завсягдатаи форума из тебя вытрясут всё твоё существо и через пару месяцев ты предстанешь перед всеми как открытая книга и все поймут что ты из себя представляешь. Ну а о вас тут некоторых впечатления уже сложились,вы козачки засланые! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Ну а о вас тут некоторых впечатления уже сложились,вы козачки засланые!Какие казачки? Куда засланные?Вот вас как жизнь задергала, везде враги мерещатся "казачки засланные", а меж тем, я щас вырублю комп и нет вас, тьху на вас и забыл вас. Почитаешь ваш бред и начинают волосы шевелиться. Рука невольно ответ пишет, вы уж простите, но нельзя быть такими дегенератами, нельзя ненавидеть свою нацию так люта. Про Россию я вообще молчу, вашу ненависть к ней и Российскому народу можно назвать параноидальным шовинизмом. Вот и пишем, а как быть, может хоть что-то поймете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Какие казачки? Куда засланные? Вот вас как жизнь задергала, везде враги мерещатся "казачки засланные", а меж тем, я щас вырублю комп и нет вас, тьху на вас и забыл вас. Почитаешь ваш бред и начинают волосы шевелиться. Рука невольно ответ пишет, вы уж простите, но нельзя быть такими дегенератами, нельзя ненавидеть свою нацию так люта. Про Россию я вообще молчу, вашу ненависть к ней и Российскому народу можно назвать параноидальным шовинизмом. Вот и пишем, а как быть, может хоть что-то поймете. Вот я сегодня был на российском форуме,тишина, мирно объсуждают экономику,Путина,Медведева,зато тут,то я твой поршивый язык не понимаю,то вы все тут нацыки, то какая то высокомерность высшей рассы,это не шовинизм,так вот и создается впечатление что внедряетесь на украинские сайты,украинцев разлогать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Вот я сегодня был на российском форуме,тишина, мирно объсуждают экономику,Путина,Медведева,зато тут,то я твой поршивый язык не понимаю,то вы все тут нацыки, то какая то высокомерность высшей рассы,это не шовинизм,так вот и создается впечатление что внедряетесь на украинские сайты,украинцев разлогать.А что разлагать? Разлагать то нечего, давно сами разложились, собраться не можете, то оголтелый бандитизм, то извращенный фашизм получается, вот в 2010г. третья попытка у вас началась. Желаю удачно собраться! В том то и вся фишка, программу Медведева можно обсуждать мирно, не зачем нервничать, она ни кого не угнетает и не оскорбляет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 18 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2010 Валерія Новодворська написала чудову статтю. У соседа сдохла корова. Душа у праздника. Наша-то собственная Буренка откинула копыта еще в 2000 году. Называлась она "российская демократия", и чекистская хунта уже десять лет хлебает щи с этой убоиной. Мы-то на соседскую коровенку смотрели с завистью и любовью. Пасли, кремлевский гнус отгоняли. Мы даже не просили молока или там сметаны. Мы хотели только посмотреть и порадоваться на это чужое масло, ломая зубы о свой собственный тоталитарный хлеб. И если бы еще эту несчастную корову зарезали российско-тамбовские волки! Было бы не так позорно. Но ведь коровка обошлась без волков, она сдохла своей смертью, добровольно. Наша оранжевая корова. Оранжевая революция. Сурков, Путин и Янукович сейчас как раз снимают с нее шкуру. По Есенину: "Жалобно, грустно и тоще в землю вонзятся рога. Снится ей белая роща и травяные луга". Стоявший шесть лет назад в первых рядах Майдана Борис Немцов, кавалер ордена Святого Ярослава, придумал коварнейший план: Украина рванет вперед, российские гастарбайтеры будут класть кирпичи в Киеве и во Львове. Россия увидит воочию прелесть демократии и оранжевых революций, последует украинскому примеру, и мы все спасемся. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Буренка откинула копыта. Мы, кстати, тоже кое-что сделали для того, чтобы эти соседские копыта ходили по земле. Мне всю жизнь стыдно за Россию, но сейчас еще дополнительно стыдно за Украину. Ведь Янукович – это клеймо. Это диагноз. Это порок сердца, души, мозгов для тех избирателей, которые им не побрезговали. Неукраинских избирателей. Апатридов. "Восточников". Без рода, без племени, без семьи. Из Донецка, из Одессы, из Харькова. Их адрес – не дом и не улица, их адрес – Советский Союз. Оказывается, нет разницы между совком из Бреста, из Москвы или из Харькова. Они безошибочно голосуют за самое пошлое, самое тупое, самое безобразное, самое средневековое. Они выбирают Лукашенок, Путиных, Януковичей. И вы меня не утешайте: Янукович, мол, безобиден, а украинская демократия необратима. Я помню свободную Беларусь Шушкевича с гербом и гимном "Погоня", с бело-красно-белыми флагами, с Зеноном Позняком в качестве кандидата в президенты. Лукашенко скрутил их за четыре года. А как скрутили нас? Вы считали протори и убытки, вы помните, что мы имели десять лет назад и что имеем теперь? Панове, почему вы не бежите на Майдан, обгоняя Ющенко и Тимошенко? Зачем тогда было в 2004 году его городить? Был у вас тот же Янукович, а за ним тот же Путин. Совет да любовь. Вы разочаровались? А в чем? В Ющенко? Разве он не тащил вас на Запад, в НАТО, в ЕС? Разве он не вернул вам вашу историю? Разве не он воздал должное Степану Бандере, ОУНу и УПА? Ах, вы хотели, чтобы он вас поил и кормил? Значит, и вы такие же: "Накормите нас и поработите"? Значит, прав был Великий Инквизитор из Достоевского? И вы выбирали, как пропащие россияне, по схеме: кусок – глоток – паек? Вся имперская нечисть торжествует: больше нет оранжевой угрозы, это был миф, оранжевая революция закончилась януковичевским термидором. Что теперь на повестке дня? Русский язык как второй государственный, чтобы украинскому молодому государству нечем было держаться на земле, чтобы восток и юг остались русскоязычными? Двойное гражданство, аншлюс, вторая Абхазия? Президент Ющенко ошибся один раз в жизни, но президент – он как сапер. Нельзя было голосовать против всех, надо было помочь Юле. Пока соратники ссорились, враги перешли через Перекоп. Шесть лет назад в неравном бою с таможенниками молодые российские бизнесмены отстояли шесть мешков оранжевой символики: лент, шарфиков, платочков, – которые они везли российским демократам. Всю зиму мы затягивались оранжевыми шарфиками и вешали оранжевые ленточки на антенны машин. Мы раздавали ящиками апельсины на Пушке, под камерами CNN. Вы что же, нам лгали тогда? А если это была правда, почему пуст Майдан? Где "Пора"? "Пора нам не мовчати, пора настала вибирати..." Вы предали не только себя, но и нас. Вы предали мою подругу-математика, которая шесть лет назад приехала к вам в Харьков на конференцию в оранжевой кофточке, рискуя полным разрывом с российскими коллегами. На смену сочным оранжевым январям приходят тощие, замерзшие, скудные, голубые феврали. Виктор Ющенко сильно преувеличил, говоря, что без Степана Бандеры Янукович не смог бы стать президентом Украины. Если бы, на беду Януковича, Степан Бандера с ним встретился, он бы его пристрелил, как любого коллаборациониста. Валерия Новодворская _http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.174929.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Валерія Новодворська написала чудову статтю. _http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.174929.html У человека справка, ну чего с неё взять?Аналогии-сдохла, ломая зубы о свой собственный тоталитарный хлеб, кусок – глоток – паек, вообще её не уместны. Посмотрите на неё, тело наела 150 кг, сомневаюсь что голодала и как минимум "сожрала" и украинскую корову и российскую и смотрит где бы ещё чего "сожрать". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 У человека справка, ну чего с неё взять? Аналогии-сдохла, ломая зубы о свой собственный тоталитарный хлеб, кусок – глоток – паек, вообще её не уместны. Посмотрите на неё, тело наела 150 кг, сомневаюсь что голодала и как минимум "сожрала" и украинскую корову и российскую и смотрит где бы ещё чего "сожрать". Не надо цепляться за каждое ее слово,ты въезжай в объший смысл,если так рассуждать то и Януку карточку выписать надо и не только ему.Просто у человека такой фольклер,но а суть здравая.А если ты завидуешь ее килограммам,так у тебя все еше в переди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Один президент подписал указ о присвоении, другой подпишет об отзыве награды. Делов то! :lol: Ну нельзя жить с таким позором, нельзя! Янукович не буде нічого відкликати - він сам про це сказав - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Нічого доброго не буде. Янек язиками своїх "рупорів" відлякав нашоукраїнців - ті відхрестилися від коаліції. До осені буде керувати Тимошенко - якщо олігархам без шкоди для себе вдасться з нею домовитися, то так і залишиться. а Янек для них буде як запобіжник проти Вето Президента - і рішати цей пихатий оболтус нічого не буде. Якщо Тимошенко не захоче йти на поступки, то восени треба чекати виборів. P.S. Дивна людина Тимошенко - заявила на кабміні, що криза в Україні закінчилася, бо, бачте, за минулий місяць вона розгледіла підняття ВВП - умора, а не сказала в порівнянні з яким роком, невже з 2008? Бо якщо брати січень 2009 - то це саме пік кризи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Янукович не буде нічого відкликати - він сам про це сказав - яке собаче діло москалям до Бандери - чи він на вашій території воював. Ну ще б поляки - я б зрозуміла. Ви б про свою ганьбу краще думали - Сталін чуть не став "Героєм Росії" за СМС голосуваннями. Натуся Сталин был грузином. Да Бог с ним, а за,что ты нас так не любишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Натуся Сталин был грузином. Да Бог с ним, а за,что ты нас так не любишь? Я кожного окремовзятого росіянина люблю - я не люблю, коли ви носа в чужі щі пхаєте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Я кожного окремовзятого росіянина люблю - я не люблю, коли ви носа в чужі щі пхаєте.Но ведь я же Сумчанин!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Но ведь я же Сумчанин!? Ну тоді пардон - не розібралася Наступного разу буду уважніша. А чого ж Ви кажете "нас" - живете в Україні, маєте всіляко її підтримувати - як ось українці в Росії - навіть не висовуються Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Ну тоді пардон - не розібралася Наступного разу буду уважніша. А чого ж Ви кажете "нас" - живете в Україні, маєте всіляко її підтримувати - як ось українці в Росії - навіть не висовуються Я славянист и любые внутреславянские недорозумения для меня противны. Темболее националистические. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Я славянист и любые внутреславянские недорозумения для меня противны. Темболее националистические. "Внутрєсловянскіє" - дуже неточно, бо якщо взяти Росію як федерацію, то там не тільки слов"яни проживають. Та й в Україні багато неслов"ян. А нація - це ким ти себе відчуваєш - це навіть не національність. Добре було б , щоб українці всіх національностей відчували себе єдиною українською нацією - ну хоча б як росіяни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Янукович не буде нічого відкликати - він сам про це сказав - яке собаче діло москалям до Бандери - чи він на вашій території воював.ВОт прямо так и сказал, "какое собачье дело москалям?" А после этого Вы опять скажете, а почему президент России строит из себя обиженного мальчика на официальных приемах с участием украинского президента? Ты Натусь либо намеренно утрируешь, опять пытаясь оскорбить, либо действительно хочешь, чтобы президенты двух стран снова вступили в конфронтацию. Может уже пора поумерить пыл да вражду и приступить к конструктиву и диалогу, а не Ющенским временам перекидывания какашками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Ты Натусь либо намеренно утрируешь, опять пытаясь оскорбить, либо действительно хочешь, чтобы президенты двух стран снова вступили в конфронтацию. Может уже пора поумерить пыл да вражду и приступить к конструктиву и диалогу, а не Ющенским временам перекидывания какашками? Ну ось, я вже з себе почала змінюватися. Завтра почну переконувати Янека, якщо він таки стане президентом, щоб цукерку Путіну насильно в кишеню всунув, бо той може затаїти образу і тоді Янекові 5-ть років правління будуть схожі на Ющенківські. У правильному руслі мої думки течуть? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Ну ось, я вже з себе почала змінюватися. Завтра почну переконувати Янека, якщо він таки стане президентом, щоб цукерку Путіну насильно в кишеню всунув, бо той може затаїти образу і тоді Янекові 5-ть років правління будуть схожі на Ющенківські. У правильному руслі мої думки течуть? :rolleyes: Ну, я думаю, если Янукович сможет вернуть для Украины цену на газ, как при Кучме, можно не одну конфету, а целую коробку ассорти Путину подарить. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Якщо Путін ту ціну на газ для України поверне яка була при Кучмі, йому тільки й лишиться, що ті цукерки їсти. Бо більше нічого буде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Якщо Путін ту ціну на газ для України поверне яка була при Кучмі, йому тільки й лишиться, що ті цукерки їсти. Бо більше нічого буде. Це точно :P Не для того Путін ганьбився перед світом, щоб тепер старі ціни вертати. І заради кого? Януковича? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Це точно :P Не для того Путін ганьбився перед світом, щоб тепер старі ціни вертати. І заради кого? Януковича? Очень надеюсь, что этого не будет. Все-таки халава кого угодно развратит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.