Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто ж був батьком російського царя?

Гість Хмельничанин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 264
  • Створена
  • Остання відповідь

Кто старое помянет, тому глаз вон. Власть меняется. Народ меняется. Что вспоминать что было. Правильно говорит Обама - надо смотреть в будущее! И дает понять всем странам что надо идти именно в этом направлении. Вашу страну он не посещал потому что вы не можете забыть прошлое, а это злопамятство, и в первую очередь злопамятсво Ющенко. Давайте может будем кровно мстить как в Дагестане? Пора уже понять что надо идти вперед! не тыкая своих соседей в давным давно высохшее дерьмо. Украина живет прошлым. Все вы вспоминаете, голодомор, окупация и тд и тп. Вас что Путин или Медведев голодом морил? Или я или дядя Вася из деревни Кукуевка? Да это все в прошлом. Уже на страницах истории буквы выцвели, а вы до сих пор арете. А по поводу недоверия России, то извольте каждый хочет извлечь выгоду из какого либо дела. Правильно у нас делают что газ по рыночным ценам вам пихают! А что не так то? Вы независимая, искореняющая русский язык страна, со своей экономикой, по приведенным тут гдето на форуме данным что она еще и растет. И когда газ кудато ныкается, перекрывается, контракты меняются, дак о каком недоверии идет речь вообще? Мы тырим, перекрываем, расторгаем? Что вы пишите? Или опять стариной пахнуло и руки по клаве застучали=) Эх жаль мне вас укрАинцы. Сильно вас жизнь потрепала. Президента выбрать не можете, в голове каша. Куда не сунься везде вы пишите о голодоморе. Маразм господа Вас не покидает, и не покинет еще долго.

Неправильно говоришь, молод ишшо.

Иде там у тебя Украина?...ща...ага - Украина живет прошлым.

Так от - неважно ко чем живет, важно кто куда движется... а мы с тобой движемся назад - в прошлое. И наше будущее - это наше прошлое. От его мы и обсуждаем....

Тебе наш гарант не нравится?

Ха-ха. - Он выиграл. Конечно, он отправил награбленные черепки... ну, и картины, иконы и прочий хлам - самолетами теще в Канаду.... Но это так, на всякий случай...

Он выиграл.

И это лучшее подтверждение, что это государство проиграло.

Боюсь -навсегда. Расправиться с этой сволочью другого лучшего случая, похоже, не представится.

Аж до 12 года.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Так от - неважно ко чем живет, важно кто куда движется... а мы с тобой движемся назад - в прошлое. И наше будущее - это наше прошлое. От его мы и обсуждаем....

Ха-ха. - Он выиграл. Конечно, он отправил награбленные черепки... ну, и картины, иконы и прочий хлам - самолетами теще в Канаду.... Но это так, на всякий случай...

Он выиграл.

Боюсь -навсегда. Расправиться с этой сволочью другого лучшего случая, похоже, не представится.

Аж до 12 года.

Нічого, не переживай Коріне - українці перед розстрілом завжди об"єднуються, щоб не так страшно було.

Насправді ми нічого не втратили - лише отримали гірку пілюлю, а ти можливість без втрат для країни зрозуміти, що Тимошенко банальна інтриганка, а не те, що ти собі намріяв - нажаль...

І не треба повторювати бабські плітки - невже ти думаєш, що Ющенко кудись буде втікати?

Посилання на коментар

Он выиграл.

Аж до 12 года.

Вот ты написал - "Наше прошлое - это наше будущее". Каким это образом? К чему ты клонишь? На чем ты основываешь эти выводы? Если на то пошло, то Украина никогда не была европейским государством! Но вы стремитесь стать им. Опять же логики нет. Какой гарант мне не нравиться? По поводу остального написаного, то я так понимаю это ты о Януковиче и о его победе. Я бы лучше выбрал Януковича чем Тимошенко с антироссийским настроем.

Я не понимаю по украински, потом не все могу разобрать что написала Натуся.

Посилання на коментар

Нічого, не переживай Коріне - українці перед розстрілом завжди об"єднуються, щоб не так страшно було.

Насправді ми нічого не втратили - лише отримали гірку пілюлю, а ти можливість без втрат для країни зрозуміти, що Тимошенко банальна інтриганка, а не те, що ти собі намріяв - нажаль...

І не треба повторювати бабські плітки - невже ти думаєш, що Ющенко кудись буде втікати?

Хахлы? Об'еднуються?!!! Ха-ха-ха.

И потом - я не переживаю - я злюсть... бля, лютой злостью. У меня эта бы...........эти результаты выборов отобрали около 9-10 месяцев. Лично у меня. Как ты понимаешь - на остальное - насрать.

тебе же я просто завидую... от чего злость берет еще больше - ты - святая. И я до 7 года был таким же святым идио...... потерянным простаком, который не мог различить масть во власти - и теперь мучительно вопрошаю себя - нахера было в этом дерьме разбираться?

Нахера мне знать, что интриганка Тимошенко реально сегодня и в обозримом будущем.... хотя вполне возможно и за всю дибильную историю этого тупого стада - единственная личность, которая может помочь этой быдлоте стать людьми?

Нахера мне знать, что мы с 91 года - все время - ТЕРЯЕМ? Теряем начальный капитал, который достался с советских времен... Ты знаешь, что значит - начальный капитал? Это время... время переключения в случае победы здравых сил и уровень жизни плебса при ВЫНУЖДЕННОМ ЧАСТИЧНОМ возврате к законам существования общества...

И нахер мне нужен Ющ? - только для того, чтобы через 2 года порадоваться, когда у него отнимут награбленное, хотя бы частично, и выгонят нахер в Канаду на пасеку.

И даже тот факт, что бандеровки - под влиянием москалей и реалий этой сраной страны - вот они уже слово "бандеровка" воспринимают как оскорбление. Хотя это их прошлое..., да еще такое, что после полстолетия на слуху и у москалей и у поляков - никто теперь не знает и ничего оценить не сможет - но Еуропа и Азия - знает. И боится.

И последнее. Читай Коробову. Если такая швать как Тигиппок еще лезет во власть - значит есть, что украсть.

И самое последнее. Стихи подразумевают надежду. Сейчас ее нет. На год-два.

Потом, конечно, будет.

Но уже другая.

Посилання на коментар

тебе же я просто завидую... от чего злость берет еще больше - ты

... потом...

Мені прикро в рази більше, ніж тобі, бо для галичанина мова, культура, історія, відносини з Росією - займають перші місця - а той буде бити саме по цьому, адже економіку запустити йому не під силу, а чимось перед недалекими виборами треба буде виділитися.

Ось тут я в сподіваюся, що українці об"єднаються.

З.І. Та втратили ми той капітал ще за Кучми - що вже тепер жаліти.

З.І.І. Прикро, що ти вирішив, що я "бандерівку" сприймаю як образу,ще й під чиїмось впливом.

Ти ніколи не задумувався, як галичани попри утиски і гоніння, причому і з боку Польщі, і з боку Росії, зуміли зберегти нашу ідентичність, мову, звичаї, Церкву- ще й Бандеру зробити Героєм України - фі, Коріне, нічого ти не зрозумів, певно ментальність заважає. Ще раз- прикро.

Посилання на коментар

P.S. Мені прикро в рази більше, ніж тобі, бо для галичанина мова, культура, історія, відносини з Росією - займають перші місця

От поэтому и злюсь - от недалекости, от расслабухи советских часов.

Ты - еще там.

Там мы жили, имея необходимое. Не задумываясь об этом.

У нас не было достаточного - вот почему 90%... девяносто процентов!!! захотели отделяться.

Ты - еще не поняла, что мы потеряли НЕОБХОДИМОЕ.

И теперь по-существу насрать - галичанин ты или из Донецка - сдохнут все.

Потому, что и культура и история и мова - все это ГОВНО.

По сравнению с самой жизнью.

Ты пока что имеешь некий достаток, возможно, неотличим или больше чем при Союзе.

Но ты не имеешь ГАРАНТИЙ, что твои дети будут жить так же... или вообще будут жить.

Так что с тобой еще рано говорить о Тимошенко или ком другом - ты не готова.

Посилання на коментар

Ти ніколи не задумувався, як галичани попри утиски і гоніння, причому і з боку Польщі, і з боку Росії, зуміли зберегти нашу ідентичність, мову, звичаї, Церкву- ще й Бандеру зробити Героєм України

Это тебе забили бабскую голову ерундой.

То, о чем ты говоришь, давно известно всем.

Сохранили - потому, что нах никому не были нужны.

Была бы там нефть, газ, золото в промышленных количествах.... резервации в Штатах помнишь?

Посилання на коментар

Это тебе забили бабскую голову ерундой.

То, о чем ты говоришь, давно известно всем.

Сохранили - потому, что нах никому не были нужны.

Была бы там нефть, газ, золото в промышленных количествах.... резервации в Штатах помнишь?

Ну в твоїй голові також давно неметено.

Посилання на коментар

Так что с тобой еще рано говорить о Тимошенко или ком другом - ты не готова.

Все КОрин, писец "и тебя сосчитали". Когд-то хотел в НАТО, а попал в Нату. :)

Вот я как бы тоже за Тимоху. Ну понятно ,что сука, но с мозгами и свои воровские и прочие хатрожопые способности вполне могла применить на благо Украины. Да и России с ней проще бы было. С ней и договариваться можно было и правила игры были известны, опять же Путя щупая за ляжку мог о чем то с ней добазариться. В общем за неимением лучшего - Тимоха была вполне приглядным вариантом. А терь трынзец...уповать остается, что года через четыре какой нибудь задроченый журналист спросит у нового презика Украины Who are you, Mr. President ?

Посилання на коментар

года через четыре какой нибудь задроченый журналист спросит у нового презика Украины Who are you, Mr. President ?

Надеюсь, ты шутишь? Предлагая нашему будущему президенту вопрос не по фене?...

Посилання на коментар

От поэтому и злюсь - от недалекости, от расслабухи советских часов.

Ты - еще там.

Там мы жили, имея необходимое. Не задумываясь об этом.

Говори за себе - за мене не треба.

Я в тому совку, якщо розібратися, і не була - але щоб це зрозуміти, то треба тут бодай рік-другий пожити.

А ти хочеш себе жаліти - жалій.

Хочеш, щоб тебе пожаліли - не соромся, я "завсігда".

Тільки не вішай на мене ярликів - я цього не люблю.

Посилання на коментар

Надеюсь, ты шутишь? Предлагая нашему будущему президенту вопрос не по фене?...

Лишь бы не на родной мове, а то боюсь а-ля Лукашенко будет )))
Посилання на коментар

Навіть не мрійте - тільки Українською.

Янукович пристойно розмовляє державною мовою.

А російською - на суржику.

Посилання на коментар

Навіть не мрійте - тільки Українською.

Янукович пристойно розмовляє державною мовою.

А російською - на суржику.

Нат, чтож ты как мыслишь то примитивно? Ты хоть в суть то вникни, чтоб отвечать ))) Ну, поздравляю, если спросят только на украинском, значит к власти на Украине придет настоящий диктатор, к которому допустят только украинских журналистов, говорящих на украинской мове, иностранная корреспонденция пойдет вся нахрен ибо шпионы и провокаторы, посягающие на украинскую власть. Теперь понятно, чего вы желаете. Молодца - что тут еще скажешь.:lol:Вот ей Богу, ты фанатичка какая то. Тебе всюду кажется, что кляты москали с Кремлем у вас что-то хотят отобрать и нагадить. Ты хоть внимательнее читай о чем люди пишут, а то тебе лишь одни шпионские заговоры вокруг мерещатся. :D
Посилання на коментар

Лукашенко не знаю, хотя как единственного постсоветского чильныка уважаю.

Новоиспеченный же наш, который и на мове... - все видели как отвечает.

Уверен - в прямом эфире с послезавтра мы его не увидим. Как и его Люську.

Посилання на коментар

А ти хочеш себе жаліти - жалій.

Хочеш, щоб тебе пожаліли - не соромся, я "завсігда".

І як же ти мене, бідного пожалієш? Усю горілку вчора випили - і на тепер нічим поправить упадок сил .... навіть нема моці в сільмаг зганять...

Мо' принесеш?...

Посилання на коментар

Нат, чтож ты как мыслишь то примитивно? Ты хоть в суть то вникни, чтоб отвечать ))) Ну, поздравляю, если спросят только на украинском, значит к власти на Украине придет настоящий диктатор, к которому допустят только украинских журналистов, говорящих на украинской мове, иностранная корреспонденция пойдет вся нахрен

Щоб сказати, що я на вас ображаюся - то ні, мені навіть імпонує ваша зашореність - навіть себе вчителькою почуваю - весь час хочеться пояснювати, як дурненькому учню.

То що виходить, що в Росії до влади прийшов диктатор, у Франції також і Поляки тим же відзначилися, бо я не чула, щоб ті керівники держав відповідали іншою мовою, ніж державна - а коли на прес-конференціях присутні іноземні журналісти, ніхто цього не виключає, то такі перекладачі є, що натягуються на вуха - ось Янек і скористається ними.

Чи Мєдвєдєв у вас поліглот і на всіх мовах спілкується?

ибо шпионы и провокаторы, посягающие на украинскую власть. Теперь понятно, чего вы желаете. Молодца - что тут еще скажешь.:lol:Вот ей Богу, ты фанатичка какая то. Тебе всюду кажется, что кляты москали с Кремлем у вас что-то хотят отобрать и нагадить. Ты хоть внимательнее читай о чем люди пишут, а то тебе лишь одни шпионские заговоры вокруг мерещатся. :D

Ну що тут скажеш...

Як кажуть...No comments...

Посилання на коментар

І як же ти мене, бідного пожалієш? Усю горілку вчора випили - і на тепер нічим поправить упадок сил .... навіть нема моці в сільмаг зганять...

Мо' принесеш?...

А ти сусідку попроси

Посилання на коментар

Щоб сказати, що я на вас ображаюся - то ні, мені навіть імпонує ваша зашореність - навіть себе вчителькою почуваю - весь час хочеться пояснювати, як дурненькому учню.

То що виходить, що в Росії до влади прийшов диктатор, у Франції також і Поляки тим же відзначилися, бо я не чула, щоб ті керівники держав відповідали іншою мовою, ніж державна - а коли на прес-конференціях присутні іноземні журналісти, ніхто цього не виключає, то такі перекладачі є, що натягуються на вуха - ось Янек і скористається ними.

Чи Мєдвєдєв у вас поліглот і на всіх мовах спілкується?

Натк, ты чо несешь то вообще, какая учительница? Ты 2 плюс 2 никак не сложишь. Да при чем тут язык ваших президентовв? Я говорю о журналюгах. Если на пресскоре будущего презика в 2014 году будут присутствовать только украиноговорящие журналюги, то писец - Украина считай стала Северной Кореей. Ты отдуплять то будешь о чем мы с Кориным или блин просто ляпнула невпопад чтоб хоть чего-то сказать от злобы? :) И давай заканчивай со своими ролевыми играми училка ты там или медсестра. Это не ко мне, это ты к мужу давай или любовнику, меня в сексуальном плане твоя натура никак не интересует. Тока не подумай, что я тебе хамлю или обидеть хочу. Наоборот, как раз. Просто ты банально не въехала о чем мы. )))
Посилання на коментар

Натуся мои дети сейчас учат по "Іноземній літературі" Гоголя, это не абсурд?. Мало того Тараса Бульбу перевели на украинский.

Получается Николай Васильевич иностранец.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Натуся мои дети сейчас учат по "Іноземній літературі" Гоголя, это не абсурд?. Мало того Тараса Бульбу перевели на украинский.

Получается Николай Васильевич иностранец.

Але це логічно. Гоголя завжди трактували як російського письменника. Російським письменником він і сам себе вважав. І це людина, предок якої був полковником Богдана Хмельницького! Все ж таки початок 19 сторіччя відзначився певними досягненнями російського царизма в справі руйнування української нації. А ти ось перед тим як дивуватися, що твої діти учать Гоголя в рамках іноземної літератури, взнай: а чи учать російські діти Т.Г. Шевченка взагалі. Думаю що ні. От і подумай.
Посилання на коментар

Але це логічно. Гоголя завжди трактували як російського письменника. Російським письменником він і сам себе вважав. І це людина, предок якої був полковником Богдана Хмельницького! Все ж таки початок 19 сторіччя відзначився певними досягненнями російського царизма в справі руйнування української нації. А ти ось перед тим як дивуватися, що твої діти учать Гоголя в рамках іноземної літератури, взнай: а чи учать російські діти Т.Г. Шевченка взагалі. Думаю що ні. От і подумай.

Незнаю как современная школьная программа, но при СССР Т. Шевченко я учил в школьной программе, как классика.

-За горами горы, тучами повиты,

-Засеяны горем, кровью политы.

Как же, помню еще.

Посилання на коментар

Наше общество больно, больна власть, все мы пытаемся вылечится, словно лежим в одной больнице но в разных палатах. И ходим друг к другу в гости из палаты в палату. С 2004 года больному Украина стало совсем плохо и мы, будучи тоже больными, пришли к вам из соседней палаты. Мы тоже больны, но вам стало намного хуже и тяжелее и мы, забыв о своих болячках, жалели вас, предполагали диагноз, ухаживали и старались помочь.

Сегодня кризис прошел, инфекция побеждена, но ткани еще поражены и организм ослаблен. Желаю выздоровления Украины.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Незнаю как современная школьная программа, но при СССР Т. Шевченко я учил в школьной программе, как классика.

-За горами горы, тучами повиты,

-Засеяны горем, кровью политы.

Как же, помню еще.

То було за СРСР, а тепер другі часи. Мені по великому рахунку байдуже чи вчать творчість Шевченка в російських школах, я сам зрозумів його творчість значно пізніше, років у 28-30. Мене дивує позиція громадянина України, котрому російське ближче аніж власне.
Посилання на коментар

Немогу знать тоно но пока. Но точно знаю, что в России в некоторых школах учат украинский язык. Сам видел по телевизору.

Господа россияне подскажите, Ваши школьники знают праотца национализма и ненавести к русскому народу? (Горе-писаке которого выменяли на собак, кстати к этому приложил руку какраз Гоголь.)

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Немогу знать тоно но пока. Но точно знаю, что в России в некоторых школах учат украинский язык. Сам видел по телевизору.

Господа россияне подскажите, Ваши школьники знают праотца национализма и ненавести к русскому народу? (Горе-писаке которого выменяли на собак, кстати к этому приложил руку какраз Гоголь.)

Ну що можна додати? Людина просто є ворогом України і цього не приховує. Такі вороги не страшні - це тупі вороги. Якщо для нього Т.Г. Шевченко горе-писака, то дай нам Боже, щоб лише такі вороги у нас і були.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

У Таджикістані вивели російську мову з офіційного вжитку. САИ, шуцман, забирай свою команду і гайда на таджицькі форуми. Це ж вопійушая і огалтєлая русофобія! Покажи їм там куськіну мать. А москвичам пропоную на знак протесту робити ремонти самим - щоб тим клятим таджикам пусто було.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

таджики не славяне, они никого не предавали и память предков не позорили.

Я за них дуже радий. Але ж русофобія, як то кажуть - на лицьо. Потрібно висловити протест!!!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...