Гість Хмельничанин Опубліковано 16 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2010 Очнись, болящий, при чём тут ты? Я об украинском языке говорю, на котором говорили и писали Шевченко и Нечуй-Левицкий, а не о твоём ублюдочно - быдляцком галичанском наречии, созданным русскоговорящим выпускником Тифлисского училища пройдохой и аферистом Грушевском. Интересно, что у этого.... сейчас и последователи нашлись, которые все похожие на русские слова заменяют польскими. И смех, и грех... Вот, прикиньте, люди добрые, до чего может маразм довести: И ещё о методах насаждения украинцам этого галичанского срача: Що ти, емігрант, знаєш про Українську мову? У мене три опублікованих твори на Українській мові, що ти можеш мені довести, людино без батьківщини? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2010 Що ти, емігрант, знаєш про Українську мову? У мене три опублікованих твори на Українській мові, що ти можеш мені довести, людино без батьківщини? Тебе уже ничего не докажешь. Поздно. Кстати, украинская мова пишется с маленькой буквы, или это ты так уважительно о своей галичанской галиматье? Сколько можно повторять тебе, что украинский язык к твоему пшикающему наречию не имеет никакого отношения. И творы (!?) твои могли быть опубликованы только при прыщавом. Теперь друг только в польском Львове сможешь их пристроить в типографию имени Стёпки Бандеры.))))))))))))) Писатель, бля, нашёлся....)))))))))) Ты уж прости за правду, но уровень культуры в Хмельницком ниже плинтуса, так что выше уровня базарного тебе всё равно не прыгнуть. Плинтус, это высоко, а ты не Бубка.))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 16 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2010 Тебе уже ничего не докажешь. Поздно. Кстати, украинская мова пишется с маленькой буквы, или это ты так уважительно о своей галичанской галиматье? Сколько можно повторять тебе, что украинский язык к твоему пшикающему наречию не имеет никакого отношения. И творы (!?) твои могли быть опубликованы только при прыщавом. Теперь друг только в польском Львове сможешь их пристроить в типографию имени Стёпки Бандеры.))))))))))))) Писатель, бля, нашёлся....)))))))))) Ты уж прости за правду, но уровень культуры в Хмельницком ниже плинтуса, так что выше уровня базарного тебе всё равно не прыгнуть. Плинтус, это высоко, а ты не Бубка.)))))))Ти хіба чув мою говірку, чоловіче? Ні, якби таке писав хрест, я б зрозумів що маю справу з олігофреном, але ти мене дивуєш. Я не маю жодного відношення до Галичини, я живу все життя на Поділлі. І твори мої друкуються у Фоліо, одному з найкращих видавництв України. А розташоване воно у Харкові. Не тобі дідуню мою планку ладнати. Ти людина без батьківщини. Дуй далі у московську сопілку й не патякай про Українську мову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2010 Ти хіба чув мою говірку, чоловіче? Ні, якби таке писав хрест, я б зрозумів що маю справу з олігофреном, але ти мене дивуєш. Я не маю жодного відношення до Галичини, я живу все життя на Поділлі. І твори мої друкуються у Фоліо, одному з найкращих видавництв України. А розташоване воно у Харкові. Не тобі дідуню мою планку ладнати. Ти людина без батьківщини. Дуй далі у московську сопілку й не патякай про Українську мову. Знаешь, в чём твоя большущая ошибка, Хмельничанин? Та же, что и у всех галичан - вы пытаетесь говорить от имени всего украинского народа. Поэтому и ставлю я тебя в один ряд с этими уродами. А то, что ты живёшь на Подилли ни о чём не говорит, хоть за Урал переедь, всё равно останешься нациком. А земля, она разное рожает и хлеб, и бурьян... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 16 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2010 Для того, чтобы господствовать над Украиной, москвичам приходится страдать от такого режима, который противен им самим. Этот режим не только задерживает развитие и прогресс подчиненных стран, но и их собственный прогресс. Для того, чтобы господствовать над другими, им приходится приобрести некоторые качества других националистов, которые коверкают и деформируют их собственную культуру. Империализм очень хорошая вещь, но он только иногда обходится слишком дорого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 16 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2010 Знаешь, в чём твоя большущая ошибка, Хмельничанин? Та же, что и у всех галичан - вы пытаетесь говорить от имени всего украинского народа. Поэтому и ставлю я тебя в один ряд с этими уродами. А то, что ты живёшь на Подилли ни о чём не говорит, хоть за Урал переедь, всё равно останешься нациком. А земля, она разное рожает и хлеб, и бурьян...Тож так, земля різне родить. Власівців (Путін Володимир Спиридонович), поліцаїв (Янукович Федір не помню як), запроданців (С. Олександр Іванович). Тут я з тобою погоджусь. І не рівняй нациків з націоналістами, це різні речі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2010 Тож так, земля різне родить. Власівців (Путін Володимир Спиридонович), поліцаїв (Янукович Федір не помню як), запроданців (С. Олександр Іванович). Тут я з тобою погоджусь. І не рівняй нациків з націоналістами, це різні речі. А Мазепа? А другие ВЕЛИКИЕ ГЕРОИ УКРАИНЫ? А Ющенко? Куда не ткни, все предатели, полицаи, бандюги, эсэсовцы, нацики... И на этом героическом фоне ты обзываешь меня запроданцем.... не пойму, хвалишь, да?? Или я до твоих героев не дотягиваю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 16 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2010 Тож так, земля різне родить. Власівців (Путін Володимир Спиридонович), поліцаїв (Янукович Федір не помню як), запроданців (С. Олександр Іванович). Тут я з тобою погоджусь. І не рівняй нациків з націоналістами, це різні речі.Прошу прощения за вмешательство. Но судя по твоим словам ты сам не знаешь разницы между нацистами и националистами. Тем более, что это слова мутанты привнесенные такими вот горе-писаками как ты.Ты считаеш Суворова писателем - тогда понятно кто ты. Я прочитал у него только Ледокол и пришел в ужас от полного отсутствия нравственности у этого человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 К нацикам относятся,скинхеды,группировки,целью каких является насилие,а к националистам относятся люди,которым не равнодушен родной язык,родная культура,благосостояние Украины без насилия.А многие это почему то путают,или не хотят понимать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 К нацикам относятся,скинхеды,группировки,целью каких является насилие,а к националистам относятся люди,которым не равнодушен родной язык,родная культура,благосостояние Украины без насилия.А многие это почему то путают,или не хотят понимать. Всё проще. Есть патриотизм и есть национализм. Так вот патриот Украины желает добра и процветания ВСЕМ нациям проживающим на территории Украины. Националист желает добра ТОЛЬКО своей нации. Этим он ущемляет права русских, татар, беларусов, евреев, молдаван и других граждан Украины. Если бы Украина была МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ страной, то на этом можно было бы и ограничиться, но дело в том, что в Украине живут и другие национальности. Вот при таких условиях националист превращается в нацика. Подробнее не надо объяснять? Вот и Хмельничанин, называя 12000000 человек своей страны быдлом (не открою секрета, он считает, что за Януковича голосовали только русские) и есть нацик, а не националист. Короче, скинхед - переросток. )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Национализм опасная штука, она интересна для подростков, она интересна для политических лидеров в краткосрочных программах, ибо дивиденды мгновенны, но не долговечны. Народ, поддавшийся на националистические лозунги быстро приходит в себя, в ужасе трезвеет, но бывает уже поздно! Давайте посмотрим к чему приводит национализм, не будем далеко заглядывать, только на 10-20 лет назад. Вам такие названия ничего не говорят, как: Карабах, Приднестровье, Косово, и.т.д. Везде только один сценарий. Как только стоило поднять флаг с лозунгом: Грузия - для грузин! Так от нее отказались два союзных автономных округа Ю.Осетия и Абхазия! А как следствие ВОЙНА! Тысячи убитых! И итог всему Грузия потеряла свои земли, хотя могла бы сохранить! На Украине я уже видел флаг с лозунгом: Украина - для Украинцев! Так что если вы хотите и дальше играть в националистов, вам надо понять кто вы и зачем это надо! Политический лидер с краткосрочными планами уже ждет приказа, когда ему ехать на вокзал (как он сам и сказал). Что будет дальше, никто не знает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Национализм опасная штука, она интересна для подростков, она интересна для политических лидеров в краткосрочных программах, ибо дивиденды мгновенны, но не долговечны. Народ, поддавшийся на националистические лозунги быстро приходит в себя, в ужасе трезвеет, но бывает уже поздно! Давайте посмотрим к чему приводит национализм, не будем далеко заглядывать, только на 10-20 лет назад. Вам такие названия ничего не говорят, как: Карабах, Приднестровье, Косово, и.т.д. Везде только один сценарий. Как только стоило поднять флаг с лозунгом: Грузия - для грузин! Так от нее отказались два союзных автономных округа Ю.Осетия и Абхазия! А как следствие ВОЙНА! Тысячи убитых! И итог всему Грузия потеряла свои земли, хотя могла бы сохранить! На Украине я уже видел флаг с лозунгом: Украина - для Украинцев! Так что если вы хотите и дальше играть в националистов, вам надо понять кто вы и зачем это надо! Политический лидер с краткосрочными планами уже ждет приказа, когда ему ехать на вокзал (как он сам и сказал). Что будет дальше, никто не знает. Ты забыл только добавить что и у вас кричали...Россия только для русских...и айда мочить "черножопых" и "узкоглазых", по телеку показывали,что поделаеш и у вас рыльце в пушку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Ты забыл только добавить что и у вас кричали...Россия только для русских...и айда мочить "черножопых" и "узкоглазых", по телеку показывали,что поделаеш и у вас рыльце в пушку.Я не знаю где это ты видел, но у нас такого нет и не было НИ-КО-ГДА!Если два сопливых скина рыпнулись, так давно сидят! Зато у вас это (была) национальная государственная программа, разницу чуешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Ты забыл только добавить что и у вас кричали...Россия только для русских...и айда мочить "черножопых" и "узкоглазых", по телеку показывали,что поделаеш и у вас рыльце в пушку.Прав, и у нас "рыльце в пушку", только у нас за это сажают, а у вас звание Героя Украины дают. Разница согласись существенная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 18 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2010 Я не знаю где это ты видел, но у нас такого нет и не было НИ-КО-ГДА! Если два сопливых скина рыпнулись, так давно сидят! Зато у вас это (была) национальная государственная программа, разницу чуешь? Бреше, аж аватар почервонів. Така хвиля вбивств на національному підгрунтті, яка прокотилася російськими містами, цивілізованій країні й не снилась. Я вже навіть не кажу про геноцид вчинений владою РФ у Чечні. Цей злочин ще очікує належної реакції світового суспільства. Думаю, вона не забариться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 18 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2010 Бреше, аж аватар почервонів. Така хвиля вбивств на національному підгрунтті, яка прокотилася російськими містами, цивілізованій країні й не снилась. Я вже навіть не кажу про геноцид вчинений владою РФ у Чечні. Цей злочин ще очікує належної реакції світового суспільства. Думаю, вона не забариться.Нацик, да ты я вижу безумствуешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 18 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2010 Нацик, да ты я вижу безумствуешь?Скажи он это в Чечне, ему Кадыров лично каску бы затолкал в одно место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 18 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2010 Бреше, аж аватар почервонів. Така хвиля вбивств на національному підгрунтті, яка прокотилася російськими містами, цивілізованій країні й не снилась. Я вже навіть не кажу про геноцид вчинений владою РФ у Чечні. Цей злочин ще очікує належної реакції світового суспільства. Думаю, вона не забариться.Ну раскажи, просвяти про волну убийств на национальной почве?Про чечню даже не вякай, твоя позиция мне давно понятна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Я не знаю где это ты видел, но у нас такого нет и не было НИ-КО-ГДА! Если два сопливых скина рыпнулись, так давно сидят! Зато у вас это (была) национальная государственная программа, разницу чуешь? Ты наверно дальнозоркий,а ближе ничего не видишь или не хочешь,а ведь это у вас происходило в мае на ВДНХ и милиция молчала,значит это вам выгодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Ты наверно дальнозоркий,а ближе ничего не видишь или не хочешь,а ведь это у вас происходило в мае на ВДНХ и милиция молчала,значит это вам выгодно.Ты о чём Чувак?Чего там Ющь тебе в ухо в мае надул? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Ты о чём Чувак? Чего там Ющь тебе в ухо в мае надул? Извени,фото не смог загрузить,по килобайтам не пршли,отредактирую,загружу.Ато получилась бессмыслица. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Интересный факт. Украинские националисты воевали в Чечне на стороне банд-формирований. НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ЗА УКРАИНСКУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Интересный факт. Украинские националисты воевали в Чечне на стороне банд-формирований. НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ЗА УКРАИНСКУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬВ принципе это личное дело конкретных субъектов. Это как бы не касается России, а вот то, что украинское руководство, как минимум, закрывало на это глаза, а в некоторых случаях даже потакало - это откровенный враждебный и недружественный шаг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Извени,фото не смог загрузить,по килобайтам не пршли,отредактирую,загружу.Ато получилась бессмыслица.Это "типа" как на выставке про голодомор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 20 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2010 Интересный факт. Украинские националисты воевали в Чечне на стороне банд-формирований. НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ЗА УКРАИНСКУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬЧому, там вони воювали за незалежність Ічкерії. Хоча це особиста ініціатива кожного з них. Українська держава немає жодного відношення до вибору тих людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 20 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2010 Словом, я бачу, аргументів про те, що Путін старший не служив в РОА ніхто не надав. Тепер про його українського колегу Януковича. Як виявляється Федір Янукович був поліцаєм, за що й був покараний радянською владою. Будь-ласка ознайомтесь хто в Україні й Росії справжні посібники фашистів. Пробіли прибрати. http ://ord-ua.com/2007/09/25/politsajskaya-blyaha/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 20 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2010 Я не знаю где это ты видел, но у нас такого нет и не было НИ-КО-ГДА! Если два сопливых скина рыпнулись, так давно сидят! Зато у вас это (была) национальная государственная программа, разницу чуешь? Скажи,а это тоже 2 скинхеда,которые уже сидят,или ты о этих партиях и движениях не слышал,или скажете что опять "деза" Прочитай, ссылки на видио и фото предоставлю позже,судя по количеству движений вы большие нацики. Либерально - Демократическая Партия России (ЛДПР, Владимир Жириновский, 500 тысяч членов) и Русский Общенародный Союз (Сергей Бабурин, примерно 50 тысяч) часто выступают против "преобладания нерусских" в деловых и официальных структурах, против "международного сионизма", за приоритет для этнических русских во всех государственных органах. Из газеты "ЛДПР", "Наше время" и "Время" постоянно распространяются экстремистские антикавказские и антисемитские утверждения и взгляды. Национал - Большевистская Партия (Эдуард Лимонов, 6 тысяч членов, главная газета "Лимонка") - одна из самых крупных националистических "революционных" организаций. Один из её антисемитских мифов - евреи украли всё, а русские живут, как в Африке. Эти три партии могут быть охарактеризованы как имперские национал-патриотические. Идеология так называемых этнических националистов содержит в себе сильный и агрессивный антисемитизм, включая идеи о "всемирном еврейском заговоре", христианском антисемитизме, 100-процентном выезде евреев из России, многие из них являются последователями планов Гитлера об "окончательном решении еврейского вопроса". Эти националисты могут быть разделены на две группы: "старые правые", берущие за образец дореволюционные праворадикальные организации, и "новые правые", куда входят расисты, национал-социалисты, неоязычники и другие. "Старые правые" включают в себя "Русскую Партию" Александра Милосердова, "Чёрную Сотню" Александра Штильмарка, "Национал-Патриотический Фронт "Память" Дмитрия Васильева, "Русское Общенародное Движение" Александра Баженова, "Союз "Христианское Возрождение"" Владимира Осипова, "Конгресс Русских Общин" Дмитрия Рогозина. Эти группы тесно связаны с консервативным крылом Русской Православной Церкви (РПЦ), их идеология широко распространена среди казачьего движения. Антисемитизм "старых правых" имеет характер религиозный и "антизаговорщицкий" (против "всемирного еврейского заговора"). Идеология "новых правых" ориентирована на европейский неофашизм (крупнейшие организации такого рода - РНЕ и бритоголовые). Эти группировки также разделяют неоязыческие взгляды (расистская идеология). "Русский Национальный Союз" (ныне движение "Русское Действие", лидер - Константин Касимовский), Народно-Национальная Партия (Александр Иванов-Сухаревский), Национально-Республиканская Партия Юрия Беляева и партия "Национальный фронт" Ильи Лазаренко сотрудничают с бритоголовыми, чтобы сделать их более нацистскими. Футбольные фанаты, молодёжные рок-и панк-субкультуры также распространяют активные ксенофобские и антисемитские взгляды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 20 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2010 К нацикам относятся,скинхеды,группировки,целью каких является насилие,а к националистам относятся люди,которым не равнодушен родной язык,родная культура,благосостояние Украины без насилия.А многие это почему то путают,или не хотят понимать.дополнительный момент: организация УНА-УНСО применяет насилие для достижения своих политических целей и расширения своего влияния. Если интересно - могу выложить факты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 20 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2010 дополнительный момент: организация УНА-УНСО применяет насилие для достижения своих политических целей и расширения своего влияния. Если интересно - могу выложить факты.Ну давай, викладай. А я поки викладу відео з ютуб. На ньому представники проросійського об"єднання "Родина" на чолі з фашистом Марковим, котрі відверто позіціонують себе як росіян і закликають до скасування української незалежності на користь РФ, жорстоко побили учасників мирного мітингу ВО Свобода, котрі жодними діями не провокували до агресії і фізичного насилля. http ://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk пробіл прибрати. Чому Марков фашист можливо зрозуміти з відеоматеріалу. Лише фашист може творити таке з людьми, котрі не чинять фізичного опору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 20 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2010 не путай национализм и патриотизм, ты сейчас говоришь именно о патриотизме, а нацизм и национализм суть одного и того же, нацизм просто - крайняя форма национализма.В нашому випадку дуже навіть часто буває, що патріотизм путають з нацизмом. В РФ досить росповсюджене явище. В Україні ж велика кількість випадків коли патріотизм називають націоналізмом. Гра слів. Як не називай вбивства кавказців і середньоазійців у РФ, вони менш жорстокими не робляться, хоча ті хто вбиває вважають себе патріотами. І навпроти, коли людина у вишиванці і з жовто-блакитним прапором у руках українською мовою заявляє на мітингу, що вона є націоналістом, це не є фашизмом, це патріотизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.