Гість Хмельничанин Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Любая страна должна нести ответственность за своих граждан. А наша в добавок еще этим и козыряла. Держава може нести відповідальність за своїх громадян у разі коли їхня провина юридично доведена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Так. Це легітимно обраний президент. ПРАВДУ НЕ ПОХОВАЄШ Того й страшно, що лигітимно обраний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Держава може нести відповідальність за своїх громадян у разі коли їхня провина юридично доведена.Наша страна превыкла воровать газ и не платить.Продавать оружие Грузии во время конфликта и делать вид, что ничего небыло. Отправлять в Чечню подонков и говорит попробуй докажи. Все давно доказано, просто Россия нас терпит и надеется, что мы когда нибудь поумнеем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 "Российские правозащитники возмущены намерением властей Москвы установить в городе стенды с портретами Иосифа Сталина в преддверии празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. Московские власти заявляют, что плакаты будут размещены по просьбе ветеранов." Розгул комуністичних сатанократів на вулицях Москви. Це ж ким потрібно бути, щоб реабілітувати убивцю мільйонів людей і винуватця початку ІІ світової війни! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Наша страна превыкла воровать газ и не платить. Продавать оружие Грузии во время конфликта и делать вид, что ничего небыло. Отправлять в Чечню подонков и говорит попробуй докажи. Все давно доказано, просто Россия нас терпит и надеется, что мы когда нибудь поумнеем. Ой Боже мій, ти їм ще чоботи поцілуй, вони тебе ще потерплять. Тьху, позорище!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Того й страшно, що лигітимно обраний.А якщо уявити два варіанти:* у першому на законих підставах перемагає Янукович * у другому варіанті .....Тягнибок, але нечесним шляхом. Наприклад захоплює владу Який варіант краще (для вас)? Ви, я так бачу, таємний ворог демократії :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Того й страшно, що лигітимно обраний. Ты не совсем понимаешь происходящего. На самом деле фактически начат процесс импичмента по-украински - суд не подтвердил легитимности Януковича вместе с прецедентом подачи судебного иска. Этот иск может быть возобновлен в любой момент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Ой Боже мій, ти їм ще чоботи поцілуй, вони тебе ще потерплять. Тьху, позорище!!! Ты не прав, его поведение - нормальное поведение обычного быдла. Требовать от скота чего-то другого глупо. Непотребный скот нужно уничтожать на продовольственные цели, просто скот нужно держать в хорошем стойле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Ты не прав, его поведение - нормальное поведение обычного быдла. Требовать от скота чего-то другого глупо. Непотребный скот нужно уничтожать на продовольственные цели, просто скот нужно держать в хорошем стойле. И кому ты это пытаешься объяснить? Такому же быдлу или скоту, которое даже таких элементарных вещей не понимает? Акстись, пастух, это же даже не твоя пастбищенская собака. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Наша страна превыкла воровать газ и не платить. Продавать оружие Грузии во время конфликта и делать вид, что ничего небыло. Отправлять в Чечню подонков и говорит попробуй докажи. Все давно доказано, просто Россия нас терпит и надеется, что мы когда нибудь поумнеем. Ви не можете бути українцем - скоріше, ви банальний провокатор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Ви не можете бути українцем - скоріше, ви банальний провокатор Почему не может? Только потому, что имеет мнение отличное от вашего? А вы подумайте, вдруг он окажется прав? А прав или нет, это известно только времени, а не вам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Почему не может? Только потому, что имеет мнение отличное от вашего? А вы подумайте, вдруг он окажется прав? А прав или нет, это известно только времени, а не вам. Крест, это ты сказал не подумавши. Времени это не известно. И известно не станет... - понимаешь? - то, что он говорит - НЕ МНЕНИЕ. А посему Ната права - он в хорошем случае провокатор, в плохом - генетический холоп. ЗЫ. После этого теперь ему нужно выбрать свой вариант. И подтвердить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Ви не можете бути українцем - скоріше, ви банальний провокатор "Банальный" - не положительное слово... если пытаешься сделать человеку комплимент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 И кому ты это пытаешься объяснить? Такому же быдлу или скоту, которое даже таких элементарных вещей не понимает? Акстись, пастух, это же даже не твоя пастбищенская собака. А чого ви його бидлом називаєте, бо він має відмінну від вашої думку? А як на рахунок часу, який має нас розсудити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 "Банальный" - не положительное слово... если пытаешься сделать человеку комплимент. А небанальний буде компліментом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Крест, это ты сказал не подумавши. Времени это не известно. И известно не станет... - понимаешь? - то, что он говорит - НЕ МНЕНИЕ. А посему Ната права - он в хорошем случае провокатор, в плохом - генетический холоп. Странно, а если человек нашел в себе силы и моральный дух банально покаяться за страну?Украина же очень желает, чтоб Москва наконец-то покаялась за свои деяниях. Признайся, ведь именно таких же слов хотите из Кремля? Выходит покаемся, значит генетические холопы? Ну раз у тебя такое мнение, хрен ли тогда удивляться, если Москва шлет Украину нахрен с покаяниями и извинениями в ее сторону? И чо делать, так и будем как бараны лбами упираться, пока бошки друг другу не проломим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 А небанальний буде компліментом? Для него, скажем, в моих глазах - да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Странно, а если человек нашел в себе силы и моральный дух банально покаяться за страну? Украина же очень желает, чтоб Москва наконец-то покаялась за свои деяниях. Признайся, ведь именно таких же слов хотите из Кремля? Выходит покаемся, значит генетические холопы? Ну раз у тебя такое мнение, хрен ли тогда удивляться, если Москва шлет Украину нахрен с покаяниями и извинениями в ее сторону? И чо делать, так и будем как бараны лбами упираться, пока бошки друг другу не проломим? Как мне эти москалята нравятся с их засранным патриотизьмом! - Москва.. Кремль.. - каются, Москва шлет... Спрашивается, тебе какое сраное дело до Москвы? Ты, хто? - Москва? Ты такой же засранец как и мы все здесь - от и отвечай за себя. Мне лично москалячее каяття - до ... в общем далеко. Тем более, я знаю, что они будут выпендриваться но не покаются. Хотя доказанно виновны как наследники Союза. Т.е. будешь ты каяться, не будешь - никого не колышет - твоя страна доказанно виновна и никакие твои пропагандистские штучки здесь больше не конают. Ценность же высказывания этого провокатора (допустим, он провокатор а те тупое быдло) в том, что поддерживает тонус беседы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Для него, скажем, в моих глазах - да. А я для тебе його хотіла залишити Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 А я для тебе його хотіла залишити Мне не подходит... никак - у меня твердые убеждения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Мне не подходит... никак - у меня твердые убеждения. Переконання, які тримаються на "знаю" твердими назвати аж ніяк не можна. Тому "небанальний" тобі дуже пасує - щось на кшталт оригінальний, не такий як усі... Доречі, ти трохи перекрутив девіз свого Знаку: "Вірю", а не "Знаю". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Как мне эти москалята нравятся с их засранным патриотизьмом! - Москва.. Кремль.. - каются, Москва шлет... Спрашивается, тебе какое сраное дело до Москвы? Ты, хто? - Москва? Ты такой же засранец как и мы все здесь - от и отвечай за себя. Мне лично москалячее каяття - до ... в общем далеко. Тем более, я знаю, что они будут выпендриваться но не покаются. Хотя доказанно виновны как наследники Союза. korin это ведь тоже не по умному так говорить, т.к. виновных в тех преступлениях просто не может быть, среди ныне живущих. Все виновные уже померли давно. Это не те преступления, где сын за отца в ответе. А современный российский народ вообще не может нести ответственность за преступления Сталина и большевиков. Глупистика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 korin это ведь тоже не по умному так говорить, т.к. виновных в тех преступлениях просто не может быть, среди ныне живущих. Все виновные уже померли давно. Это не те преступления, где сын за отца в ответе. А современный российский народ вообще не может нести ответственность за преступления Сталина и большевиков. Глупистика. Буддист, ты же правильно выделил слова - еще раз прочитай. Виновны как наследники Союза - не ищи других смыслов, отех, что ты в запале наваял. Это вина формальная, вина страны, которой нет. Даже больше - это не вина конкретных людей, живущих или умерших. Даже Сталина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Переконання, які тримаються на "знаю" твердими назвати аж ніяк не можна. Тому "небанальний" тобі дуже пасує - щось на кшталт оригінальний, не такий як усі... Доречі, ти трохи перекрутив девіз свого Знаку: "Вірю", а не "Знаю". Если ты веришь в девиз моего Знака, тогда ты должна верить мне, который говорит - нет веры кроме той, что основана на знании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Буддист, ты же правильно выделил слова - еще раз прочитай. Виновны как наследники Союза - не ищи других смыслов, отех, что ты в запале наваял. Это вина формальная, вина страны, которой нет. Даже больше - это не вина конкретных людей, живущих или умерших. Даже Сталина. korin, это уже вопросы философические. "Вина страны" - расплывчатое понятие. Вот кстати если ты читал резюме от СБУ, в котором говорилось о преступлениях Советской власти в 30-х г.г. (а я его читал, кстати), то там СБУшники внесли в список обвиняемых конкретных людей, потому что в юриспруденции нет такого понятия как "вина страны", или "режима". Список обвиняемых должен состоять их людей. Я о юридической стороне заговорил потому, что ты, korin, употребил слово доказано ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Т.е. будешь ты каяться, не будешь - никого не колышет - твоя страна доказанно виновна и никакие твои пропагандистские штучки здесь больше не конают.Кем доказано? Полудурками Ющем с Саакашвили набухавшимися в бане? Так пошли бы и наваляли там у себя в джорджии потомкам Джугашвили. Да имели мы уже одного с его доказательсвами, до сих пор галстуком давится. Ну, а виноваты, так накажите, или слабо и ссыкливо? 4й рейх в подмогу нужен или баба НАТО? Так не берут вас туда нихрена, орать это не воевать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 korin, это уже вопросы философические. "Вина страны" - расплывчатое понятие. Вот кстати если ты читал резюме от СБУ, в котором говорилось о преступлениях Советской власти в 30-х г.г. (а я его читал, кстати), то там СБУшники внесли в список обвиняемых конкретных людей, потому что в юриспруденции нет такого понятия как "вина страны", или "режима". Список обвиняемых должен состоять их людей. Я о юридической стороне заговорил потому, что ты, korin, употребил слово доказано ;) Ес-но, философические, а какими они должны быть, если суд над... как ты говоришь - должны быть люди - над жмуриками. Да, преступления были, преступления доказанные. Но. Эти преступления - с сегодняшних и моральных и юридических понятий. В этом весь фокус. С этой точки зрения России нужно было бы поступить красиво и признать - как наследнице Союза - эти действия преступлениями. А не выеживаться ложным патриотизьмом - все, что наше - вери гуд. Кроме всего, никаких обязательств это ни на кого не налагает - каждый понимает хотя бы немного - с точки зрения тех времен - это была необходимость. Что подтверждается Голодомором - вымирающие украинские селяне умирали молча, без сопротивления - они в глубине души знали - сопротивляться нельзя, неправильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Если ты веришь в девиз моего Знака, тогда ты должна верить мне, который говорит - нет веры кроме той, что основана на знании. Через те вона і ВІРА, що не потребує знань. Бо коли є знання - то це вже не Віра, а банальна теорія. Відколи я тобі маю вірити - ти щось забуваєшся - манічка? А девіз твого Знака - це тільки девіз, тобто окрас твого життєвого шляху - доречі, дуже тебе характеризує, як на мою упереджену думку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Ес-но, философические, а какими они должны быть, если суд над... как ты говоришь - должны быть люди - над жмуриками. Да, преступления были, преступления доказанные. Но. Эти преступления - с сегодняшних и моральных и юридических понятий. В этом весь фокус. С этой точки зрения России нужно было бы поступить красиво и признать - как наследнице Союза - эти действия преступлениями. А не выеживаться ложным патриотизьмом - все, что наше - вери гуд. Кроме всего, никаких обязательств это ни на кого не налагает - каждый понимает хотя бы немного - с точки зрения тех времен - это была необходимость. Что подтверждается Голодомором - вымирающие украинские селяне умирали молча, без сопротивления - они в глубине души знали - сопротивляться нельзя, неправильно. Дуже правильно і точно сказано - "украинские селяне умирали молча". Це було не тільки фізичне винищення- тут вбивали морально, люди деградували- а хто вижив, передавав цю деградацію наступному поколінню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 22 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2010 Ес-но, философические, а какими они должны быть, если суд над... как ты говоришь - должны быть люди - над жмуриками. Да, преступления были, преступления доказанные. Но. Эти преступления - с сегодняшних и моральных и юридических понятий. В этом весь фокус. С этой точки зрения России нужно было бы поступить красиво и признать - как наследнице Союза - эти действия преступлениями. А не выеживаться ложным патриотизьмом - все, что наше - вери гуд. Кроме всего, никаких обязательств это ни на кого не налагает - каждый понимает хотя бы немного - с точки зрения тех времен - это была необходимость. Что подтверждается Голодомором - вымирающие украинские селяне умирали молча, без сопротивления - они в глубине души знали - сопротивляться нельзя, неправильно. А вот красив такой поступок или нет? Спорный вопрос. Особенно показателен в этом отношении пример Японии. Японцев уважаешь? Так вот. Всем известно что Япония вступила во Вторую мировую войну добровольно, и как агрессор. Но несмотря на это японцы до сих пор чтят память практически всех самураев, которые воевали тогда, даже тех, кто был в "божественном ветре" (наверн. знаешь что это такое). Японцы не жалеют тех американцев, которые погибли в Перл-Харб-е и тех китайцев, которые погибли в Манчжоу-Го. Вернее не жалеют в такой степени как чтят память своих. И это несмотря на все преступления. А японцы, между прочим, всегда уверены в том, что они поступают красиво.О России. Если Россия признает что она виновата в голодоморе 33-го или в геноциде народов, то она бросит тень на свой собственный народ. А это тоже ведь не хороший поступок. Вот например если Бразилия признает голодомор, то для Бразилии это ровным счетом ничего не меняет. Речь лишь идет о давних событиях в какой-то далекой стране. А вот если Россия признает, то это все равно что если бы Россия официально заявила о том, что "российский народ - преступники" (как пример). Разницу ловиш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.