Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто ж був батьком російського царя?

Гість Хмельничанин

Рекомендовані повідомлення

Скажи,а это тоже 2 скинхеда,которые уже сидят,или ты о этих партиях и движениях не слышал,или скажете что опять "деза" Прочитай, ссылки на видио и фото предоставлю позже,судя по количеству движений вы большие нацики.

Либерально - Демократическая Партия России (ЛДПР, Владимир Жириновский, 500 тысяч членов) и Русский Общенародный Союз (Сергей Бабурин, примерно 50 тысяч) часто выступают против "преобладания нерусских" в деловых и официальных структурах, против "международного сионизма", за приоритет для этнических русских во всех государственных органах. Из газеты "ЛДПР", "Наше время" и "Время" постоянно распространяются экстремистские антикавказские и антисемитские утверждения и взгляды. Национал - Большевистская Партия (Эдуард Лимонов, 6 тысяч членов, главная газета "Лимонка") - одна из самых крупных националистических "революционных" организаций. Один из её антисемитских мифов - евреи украли всё, а русские живут, как в Африке. Эти три партии могут быть охарактеризованы как имперские национал-патриотические. Идеология так называемых этнических националистов содержит в себе сильный и агрессивный антисемитизм, включая идеи о "всемирном еврейском заговоре", христианском антисемитизме, 100-процентном выезде евреев из России, многие из них являются последователями планов Гитлера об "окончательном решении еврейского вопроса". Эти националисты могут быть разделены на две группы: "старые правые", берущие за образец дореволюционные праворадикальные организации, и "новые правые", куда входят расисты, национал-социалисты, неоязычники и другие. "Старые правые" включают в себя "Русскую Партию" Александра Милосердова, "Чёрную Сотню" Александра Штильмарка, "Национал-Патриотический Фронт "Память" Дмитрия Васильева, "Русское Общенародное Движение" Александра Баженова, "Союз "Христианское Возрождение"" Владимира Осипова, "Конгресс Русских Общин" Дмитрия Рогозина. Эти группы тесно связаны с консервативным крылом Русской Православной Церкви (РПЦ), их идеология широко распространена среди казачьего движения. Антисемитизм "старых правых" имеет характер религиозный и "антизаговорщицкий" (против "всемирного еврейского заговора"). Идеология "новых правых" ориентирована на европейский неофашизм (крупнейшие организации такого рода - РНЕ и бритоголовые). Эти группировки также разделяют неоязыческие взгляды (расистская идеология). "Русский Национальный Союз" (ныне движение "Русское Действие", лидер - Константин Касимовский), Народно-Национальная Партия (Александр Иванов-Сухаревский), Национально-Республиканская Партия Юрия Беляева и партия "Национальный фронт" Ильи Лазаренко сотрудничают с бритоголовыми, чтобы сделать их более нацистскими. Футбольные фанаты, молодёжные рок-и панк-субкультуры также распространяют активные ксенофобские и антисемитские взгляды.

Тоесть все, кого ты тут перечислил стоят с лозунгами Россия - для Русских, отлавливают всех не Русских и по тихому уничтожают? Я правильно понял?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 264
  • Створена
  • Остання відповідь

І навпроти, коли людина у вишиванці і з жовто-блакитним прапором у руках українською мовою заявляє на мітингу, що вона є націоналістом, це не є фашизмом, це патріотизм.

Вот мы и видим на аватаре весь твой "фашиствующий патриотизм", какой ты красава в расшитой рубашечке с желто-голубым флагом. Даже ИА Patriot и тот догадался выглядеть поприличнее. Давай еще придумай очередной отмаз про Дарта Ведера, злодеюшко недалекое. Ты не хмельчанин, ты Буратино - мозгов как у полена, знаешь только азбуку, цена 5 монет и адрес проживания "Поле чудес в стране дураков". Ставь носатую аватару с колпаком на башке - 100% твой образ.
Посилання на коментар

Тоесть все, кого ты тут перечислил стоят с лозунгами Россия - для Русских, отлавливают всех не Русских и по тихому уничтожают? Я правильно понял?

Нет конечно,просто Вы напападаете на нас что мы нацики,а у Вас одни патриоты россии,я перечислил партии и движения в которых прсматриваются национализм,фашизм и что еще лучше расизм.И это далеко не полный список,а если хотите конкретней по каждому движению,то могу разложить по полочкам по каждому движению.Вы начинаете эатрагивать УНА-УНСО,ну правильно ведь это национальная организация западных облостей,ТЕМ И ИНТЕРЕСНА! Но почемуто все молчат о движении "Донбасская Русь",которая является форпостом русской организации "Русское сопративление",я приведу отрывок из их программы......– Скажу сразу: мы – не «пятая колонна» Российской Федерации в Украине. Наш патриотизм не «проплаченный», он органичный, корневой, местный. Быть русскими для нас – значит быть самими собой, а не входить в состав РФ.

Душа у Донбасса – русская. И история – русская. И даже не столько в плане «великоросском», сколько вообще – восходящая к Древней Руси. Донбасс, также как и Крым, включен в состав Украинской ССР исключительно из административных, а никак не исторических и культурных соображений. Это не означает каких-то претензий к Украине, это просто факт. Донбасс – русский край. И это нужно понимать и помнить........ Вот и получается противостояние,мы хотим быть украинцами, а они русскими,в результате национальные разногласия,не знаю может они хотят построить какую нибудь республику ШКИД,сепаратизм уних в крови.А УПА это предлог,чтоб было за что зацепиться.Да и вообще взападных облостях живут много русских,говорят по русски,ни кто им это не тычет,и я не наблюдал ущемления их достоинства,тут просто культура выше,я уже это говорил.Вот приезжали к нам наблюдатели с Донецка на выборы,так они сказали что боялись сюда ехать,а приехали удивились что тут так тихо,спокойно,а их там инструктировали что к нам чут ли не с гранатами ехать надо.Окакой тут единой украине может быть речь.

Посилання на коментар

не путай национализм и патриотизм, ты сейчас говоришь именно о патриотизме, а нацизм и национализм суть одного и того же, нацизм просто - крайняя форма национализма.

post-28850-1266723936_thumb.jpg

post-28850-1266723973_thumb.jpg

post-28850-1266724001_thumb.jpg

post-28850-1266724036_thumb.jpg

Посилання на коментар

Ну давай, викладай. А я поки викладу відео з ютуб. На ньому представники проросійського об"єднання "Родина" на чолі з фашистом Марковим, котрі відверто позіціонують себе як росіян і закликають до скасування української незалежності на користь РФ, жорстоко побили учасників мирного мітингу ВО Свобода, котрі жодними діями не провокували до агресії і фізичного насилля. http ://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk пробіл прибрати. Чому Марков фашист можливо зрозуміти з відеоматеріалу. Лише фашист може творити таке з людьми, котрі не чинять фізичного опору.

1. УНА-УНСО. Ось пропоную матеріали, які доводять причасність членів УНСО до воєнних подій на Кавказі.

Перш за все ось

h t t p : //osradio.ru/tema_dnia/18211-una-unso-v-napadenii-gruzii-na-juzhnuju-osetiju.html

а це Вам - для загального розвитку

h t t p : //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9D%D0%90-%D0%A3%D0%9D%D0%A1%D0%9E

h t t p : //www.grozny.at.ua/photo/una_unso_v_chechne/8

(джерела не російські)

2. Радикальные группировки безусловно есть везде. И в Украине, и в России, и на Западе

Посилання на коментар

v zakone

По поводу фоток. И в России есть свои уроды ровно такие же упыри, как УПАскудовцы. Разница лишь в одном, в России таких гоняют, на Украине - звание Героя дают.

Посилання на коментар

v zakone

По поводу фоток. И в России есть свои уроды ровно такие же упыри, как УПАскудовцы. Разница лишь в одном, в России таких гоняют, на Украине - звание Героя дают.

Подожди,звание Героя не нынешней молодежи дают,а защитникам Украины,а НКВДшники давно и по сей день героями ходят,потом рассказывают своим детям и внукам как народ мочили,результат на фото,так не надо просто "дезу"совать и говорить что у вас нациков нет,у вас страшнее,расизм и открыто проявленный шовинизм.И другое не пойму,зачем вам внаших героях колупаться,или это гуманитарная политическая помощь восточным братьям Украины?А УНА-УНСО у нас ничего противозаконного не делает,их не зачем гонять.
Посилання на коментар

Подожди,звание Героя не нынешней молодежи дают,а защитникам Украины,а НКВДшники давно и по сей день героями ходят,потом рассказывают своим детям и внукам как народ мочили,результат на фото,так не надо просто \"дезу\"совать и говорить что у вас нациков нет,у вас страшнее,расизм и открыто проявленный шовинизм..

А я и не говорю, что нет. Увы - есть. Но они вне закона и за это сажают и от Антифа звиздюлей получают. А на Украине для подобных молодчиков героев создают на законодательном уровне, да звания им присваивают по указу президента. Разницу чуешь?

А УНА-УНСО у нас ничего противозаконного не делает,их не зачем гонять.

Это у вас теперь в законе значит?

img15.nnm.ru/4/f/3/b/4/2719d64e17295d0e93e0056b351.jpg

Да уж, ну как тут разгонишь?

i015.radikal.ru/0912/a5/aea074da74da.jpg

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Хмельничанин, я вижу ты читаешь тему. Выходи.

Що я тобі скажу, Буддист? Поглянув на ті матеріали. Чесно кажучи, не зрозумів, що ти ними хотів довести. Перша стаття відверто замовна, на хвилі 080808, друга матеріал вікіпедії, котрий повідомляє: так, УНА-УНСО існує. Третій фото українських бійців у Чечні. Що ти мав на увазі, я так і не зрозумів.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Подожди,звание Героя не нынешней молодежи дают,а защитникам Украины,а НКВДшники давно и по сей день героями ходят,потом рассказывают своим детям и внукам как народ мочили,результат на фото,так не надо просто "дезу"совать и говорить что у вас нациков нет,у вас страшнее,расизм и открыто проявленный шовинизм.И другое не пойму,зачем вам внаших героях колупаться,или это гуманитарная политическая помощь восточным братьям Украины?А УНА-УНСО у нас ничего противозаконного не делает,их не зачем гонять.

Що ти з ним сперечаєшся. Те саме, що воду решетом носити - лоб сантиметрів 50, гарматою не прострелиш.
Посилання на коментар

Що ти з ним сперечаєшся. Те саме, що воду решетом носити - лоб сантиметрів 50, гарматою не прострелиш.

Это у тебя череп толще, чем у неандертальца. Прочитай хоть и попытайся осмыслить, что пишет твой соратник:

А УНА-УНСО у нас ничего противозаконного не делает,их не зачем гонять.

Неужели твоя тупость не видит простой софистики? Теперь ведь и я могу тебе ответить точно так же и попробуй возразить.

У нас НКВД (коммунисты, сталинисты, фашисты и т. д.) ничего противозаконного не делают,их не зачем гонять.

здесь суд истории, а свои глупые домыслы можешь оставить для такого же недалёкого соседа, как и ты сам.

Слушай, Хмельничанин, у тебя поблизости никакой АЭС не наблюдается? Уж очень быстро ты мутируешь...)))))

Посилання на коментар

Що я тобі скажу, Буддист? Поглянув на ті матеріали. Чесно кажучи, не зрозумів, що ти ними хотів довести. Перша стаття відверто замовна, на хвилі 080808, друга матеріал вікіпедії, котрий повідомляє: так, УНА-УНСО існує. Третій фото українських бійців у Чечні. Що ти мав на увазі, я так і не зрозумів.

1. Те, що УНА-УНСО приймала участь в загарбницькому нападу Грузії на ЮО. УНА-УНСО вступила в конфлікт добровільно, та ще й в ролі агресора. Це по-перше. А по-друге - те, що УНА-УНСО підтримувала бандитів під керівництвом Дудаєва. Основний висновок: УНСО дійсно агресивна організація, що порущає міжнародне право, та коїть злочини.

2. Згідно з поглядами націоналістів національно-визволні рухи - це добро. Мені можуть навіть заявити що саме з таких причин УНСО підтримала чечнців, але чому вони воювали проти абхазів та осетин??? Де логіка?

Посилання на коментар

Ізраїль теж допомагав Грузії у військовій допомозі, це нормальне явище.

А что тебе теперь Израиль, галичанский запроданец. Ты так и не сказал своего слова на мой пост в соседней теме. Ответь хоть здесь.

mk.ru : Московский комсомолец 09:3621 февраля, воскресенье

Матвей Ганапольский: Письмо большевику Виктору Ющенко

комментариитекстматериал размещен 31 января 2010 15:12

Уважаемый Виктор Андреевич! Вот Вы сейчас катастрофически проиграли на выборах и, наверное, страшно на всех обижены. И действительно, тяжело действующему президенту проигрывать с таким нищенским результатом. Но для того Вы и боролись за честные выборы, чтобы сказать: “Так думает украинский народ!”

Вот украинский народ свой выбор и сделал. И, безусловно, результат лично для Вас оскорбительный, потому что народное предпочтение отдано г-ну Януковичу, у которого две судимости, и г-же Тимошенко, на которой, по вашему мнению, пробы ставить негде, и вообще она “агент русских спецслужб”.

Но если Вы хотя бы немного самокритичны, то, думаю, понимаете, что избиратели проголосовали не столько за Януковича и Тимошенко, сколько против Вас. Они согласны иметь президентом человека с судимостями или “агентшу Кремля”, но только не Вас — вроде бы утонченного европейца, наполненного общегуманитарными идеями.

Но, видимо, грустите Вы не сильно, потому что расчетливо, как и подобает настоящему политику, в оставшиеся недели президентства делаете самое важное, то, без чего, на Ваш взгляд, стране не выжить. То, благодаря чему потомки будут прославлять Ваше имя.

Вы увековечиваете Украинскую повстанческую армию (УПА) и ее лидеров.

Совсем недавно Вы сделали Бандеру героем Украины, до этого это же звание получил Шухевич. А сейчас Вы издали новый указ о признании всей этой армии участником борьбы за независимость и оказании почестей тем, кто входил в ее ряды, включая переименование улиц в их честь. При этом в Вашем указе есть фраза: “Учитывая результаты проведенных научных исследований…”

Так вот, Виктор Андреевич, как мы видим, украинский избиратель отправил Вас в отстой вместе с Вашими идеями. Возможно, мои слова резки и “лежачего не бьют”, но, помилуйте, какой Вы лежачий.

Большевики лежачими не бывают. А Вы — обыкновенный большевик. Вы, наверное, удивитесь, как большевиком может быть тот, кто их больше всего ненавидит, а Вы их ненавидите ох как люто! Объясняю. Большевик — это тот, кто загоняет народ в “счастье” молотком. Или оружием. Или, как в Вашем случае, указами. Большевик — это тот, кто говорит своему народу: “Будешь любить то, что я сказал, потому что у меня есть научные исследования!..” Но в демократическом государстве, которое Вы же и создали, народ предпочел любить другого президента. Вы маниакальны в этом своем стремлении переименовывать улицы страны в честь лично Ваших героев. Но позвольте и мне чуть-чуть быть маньяком и все время напоминать Вам, что не все хотят жить на переименованных Вами улицах.

Уважаемый Виктор Андреевич, я, конечно, не имею права учить Вас патриотизму. Дай бог мне самому разобраться, как любить Россию и как эту любовь совместить с ее лидерами. Но я придерживаюсь несколько основополагающих принципов, которые помогают братским народам (для меня это не только слова) оставаться друзьями.

История Украины, как, впрочем, и России, никогда не будет написана правдиво. Обе исторические школы будут придерживаться принципа героизации своих и унижения чужих. И это естественно, иногда это странно проявляющийся элемент патриотизма.

Но в этом и кроется проблема. У России никогда не было конфликтов с Канадой или Португалией, то же и у Украины. Но между россиянами и украинцами конфликты были все столетия. То там возникали стычки, то тут не могли что-то поделить.

Но этот груз взаимных мелких претензий, как демонстрирует история, крайне взрывоопасен. Именно между пограничными государствами возникали самые кровавые войны, вспомним средневековую Европу или современную Югославию при ее распаде. Вот почему лидеры соседних стран должны быть вдвойне ответственны, поднимая на щит своих национальных героев, ибо их герои, если это не герои битв, где они были на одной стороне, чаще всего в глазах другой страны выглядят преступниками. И проблема УПА не в том, что ее участники, к примеру, лично для вас герои, а в том, что они преступники для России. И совсем не из-за российской пропаганды. Просто те, кто не боролся с фашизмом бескомпромиссно, — враг! Возможно, это излишне эмоциональный подход, но он таков. Слишком кровавой была эта война. Слишком много людей полегло.

И жизнь устроена так, что никакими усилиями этим вашим личным героям невозможно придать государственный позитивный образ, как и русскому генералу Власову. Замаран — и все!

И разрушительный эффект Ваших указов заключается в том, что Вы продавливаете их героизацию в масштабе всей страны при отсутствии согласия на это в собственном обществе!

Концепция внешней политики любого государства существует не только для того, чтобы понять, что ты хочешь получить от других государств, и как этого добиться, но и чтобы выработать приемлемую стратегию собственного поведения относительно соседей. И тут нужно быть тысячу раз осторожным.

Давайте представим, что Франция введет новый праздник — взятие Москвы Наполеоном в 1812 году. А почему бы нет? Он ведь действительно взял Москву. Война была давно, вроде обижаться не на кого. Москву после этого никто не брал. Перед нами блистательная победа французской армии.

Но ведь не делают этого французы!

А война между Севером и Югом в США.

А может, Вас порадует новый монгольский праздник “Взятие Киева Чингисханом” с маршами, салютами и народными гуляниями. Вы поедете в Улан-Батор на его очередную годовщину этого праздника, если они его введут?

Так вот, я думаю, что лидер страны не имеет права героизировать тех, по поводу кого нет консенсуса в собственном обществе. Нельзя быть президентом половины своей страны, такого статуса нет в украинской Конституции. И я настаиваю, что Вы уходите в том числе и из-за этой своей ошибки.

Но особенно внимателен должен быть лидер в героизации тех, кого в соседней стране считают преступниками. Такой лидер закладывает мину вражды между странами. Через несколько лет он уйдет, а вражда останется, потому что есть праздник, смысл которого не только в героизации себя, но и в унижении соседа.

И умение сдержать себя в этой ситуации — это не признак самоунижения, а признак стратегического видения и масштабности европейского политика, коим вы себя считаете. Кстати, напомню Вам, что Ваши новые герои — террористы для Польши, поэтому, когда Украина будет вступать в объединенную Европу, Украине это еще припомнят. Но вряд ли Вы об этом думали, подписывая эти указы.

Когда-то, через много лет, когда наши кости истлеют, возможно, все имена врагов напишут в один ряд. Но только не тогда, когда этим кто-то сможет возмутиться.

И Ваш уход из президентства закономерен. Нация не приемлет лидера, сознательно ведущего к ее разобщению. Не обижайтесь, ладно?

Материал: Матвей Ганапольский

Посилання на коментар

А что тебе теперь Израиль, галичанский запроданец. Ты так и не сказал своего слова на мой пост в соседней теме. Ответь хоть здесь.

Я тобі відповів.
Посилання на коментар

А я и не говорю, что нет. Увы - есть. Но они вне закона и за это сажают и от Антифа звиздюлей получают. А на Украине для подобных молодчиков героев создают на законодательном уровне, да звания им присваивают по указу президента. Разницу чуешь?

Это у вас теперь в законе значит?

img15.nnm.ru/4/f/3/b/4/2719d64e17295d0e93e0056b351.jpg

Да уж, ну как тут разгонишь?

i015.radikal.ru/0912/a5/aea074da74da.jpg

Но вторая фото,это натуральная "деза",это или фильм снимают и Ющу там нужно было тереться,или его фейс туда фотошопом вставили,тыж нормальный человек,ты видешь какое качество снимка,но а я какие вставил,разница есть?

Посилання на коментар

Но вторая фото,это натуральная "деза",это или фильм снимают и Ющу там нужно было тереться,или его фейс туда фотошопом вставили,тыж нормальный человек,ты видешь какое качество снимка,но а я какие вставил,разница есть?

Может и так, утверждать не буду, но и других материалов предостаточно, однако безусловно нельзя верить всему тому, что в сети вывешивается. Но тем не менее Ющенко предпочитал в День Победы 9 мая общаться не с ветеранами бывшей Советской армии, а как раз наоборот (не буду конкретизировать и так понятно с кем), при этом очень нелицеприятно реагировал на приглашения Путина отпраздновать годовщину победы вместе с другими лидерами СНГ. понимаю, у него могут быть собственные взгляды на эти вещи, но не 9 мая их нужно демонстрировать.
Посилання на коментар

Может и так, утверждать не буду, но и других материалов предостаточно, однако безусловно нельзя верить всему тому, что в сети вывешивается. Но тем не менее Ющенко предпочитал в День Победы 9 мая общаться не с ветеранами бывшей Советской армии, а как раз наоборот (не буду конкретизировать и так понятно с кем), при этом очень нелицеприятно реагировал на приглашения Путина отпраздновать годовщину победы вместе с другими лидерами СНГ. понимаю, у него могут быть собственные взгляды на эти вещи, но не 9 мая их нужно демонстрировать.

Для Латвії, Литви і Естонії 9 травня це не свято.
Посилання на коментар

Для Латвії, Литви і Естонії 9 травня це не свято.

Не беспокойся, мы в курсе. Они не брезгуют даже братские могилы разрывать. Вот только в той же Литве работоспособных литовцев не осталось. Все уехали в Ирландию на заработки, остались дети и пенсионеры, живущие с горем пополам на европейские подачки. Ходят смотрят на безлюдные гигантские супермаркеты вместо работающих фабрик и заводов. Остались лишь русские, которые рады бы к России присоединиться. Говорят возьмите нас, даже завоевывывать не нужно,потому как некого и нечего уже. :)
Посилання на коментар

Что уже говорить онас форумчанинах,если посмотреть на нашу "раду" и Вашу "думу",что там творится.И крики и драки,и отстаивание каких то бредовых идей.Принимают законы которые им выгодные,ведь если посмотреть на наших политиков то они имеют какой нибудь бизнес,одни открытый другие закрытый,вследствии чего и дурацкие законы,это все пагубное влияние КПСС,большинство депутатов выходцы именно от туда.Раньше мы не знали что там творится,а теперь пожалуйсто все как на лодони.А теледебаты,а обливание грязью один одного,партии партией,кто больше наворовал,у кого руки по локоть в крови.И безграмотные политики,а что уже говорить о народе,попробуй какой нибудь бабке,простому рабочему,разобраться в неприрывном потоке фальши,грязи.Народ уже разуверился,одни плюнули,другие смотрят одним глазом,другие пимерно как мы еше двумя,судя по нашим горячим спорам.Мы слепо не верим нашим политическим божкам, мы верим в светлое будующее как вы России,как мы Украины,и верим что прийдут светлые силы способные осуществить наши мечты в жизнь,а не такие как сейчас в целом взятые.Взять к примеру Кучму,сейчас занимается спортом,получает солиднейшую пенсию,спрашивается за что,за развал экономики,за бордак,сейчас Ющенко на подходе,и этот идейный человек теперь выпращивает дачу у Януковича,а то ему прийдется типа жить на вокзале,просто идейных у нас не осталось,или они есть,но их туда не пускают.И от Януковича мы не увидем ничего хорошего,просто следующий претендент на пенсию.Народ как грабили,так и грабят,а когда этому будет конец,не знаю.Из за таких"адекватных"политиков,и происходят в народе разногласия и смута,нам нечего терять кроме своих цепей,а им есть.
Посилання на коментар

• А что тебе теперь Израиль, галичанский запроданец. Ты так и не сказал своего слова на мой пост в соседней теме. Ответь хоть здесь.

mk.ru : Московский комсомолец 09:3621 февраля, воскресенье

История Украины, как, впрочем, и России, никогда не будет написана правдиво. Обе исторические школы будут придерживаться принципа героизации своих и унижения чужих. И это естественно, иногда это странно проявляющийся элемент патриотизма.

Но в этом и кроется проблема. У России никогда не было конфликтов с Канадой или Португалией, то же и у Украины. Но между россиянами и украинцами конфликты были все столетия. То там возникали стычки, то тут не могли что-то поделить.

Но этот груз взаимных мелких претензий, как демонстрирует история, крайне взрывоопасен. Именно между пограничными государствами возникали самые кровавые войны, вспомним средневековую Европу или современную Югославию при ее распаде. Вот почему лидеры соседних стран должны быть вдвойне ответственны, поднимая на щит своих национальных героев, ибо их герои, если это не герои битв, где они были на одной стороне, чаще всего в глазах другой страны выглядят преступниками. И проблема УПА не в том, что ее участники, к примеру, лично для вас герои, а в том, что они преступники для России. И совсем не из-за российской пропаганды. Просто те, кто не боролся с фашизмом бескомпромиссно, — враг! Возможно, это излишне эмоциональный подход, но он таков. Слишком кровавой была эта война. Слишком много людей полегло.

Я еще раз повторю,это холодная война.И Эти темы можно объсуждать годами.Правильно это наше личное дело, кого награждать а кого нет.Покажите приказ Бандеры на уничтожение мирных граждан,и в чем заключаются преступления против России,они что вторглись на территорию России и там молотили всех вподряд?И как он тут пишет-слишком много людей полегло,какая благородная забота именно по этой теме.А что выше пишет я с ним согласен,были стычки,исковерканные факты,так они и будут продолжаться,это и коню понятно.И чтоУНА-УНСО поехала на помощь грузинам под видом кореспондентов с оружием я это тоже читал,но вот в чем проблема,Вы хотите читать это и верите этому,а опровержения не удостаиваются Вашего внимания.Так и будем спрашивать друг друга,типа что вы делали в Чечне,в Абхазии и т.д.

www.nr2.ru - ссылочка,там можете искать правду,что мы,что вы.

Посилання на коментар

Я еще раз повторю,это холодная война.И Эти темы можно объсуждать годами.Правильно это наше личное дело, кого награждать а кого нет.Покажите приказ Бандеры на уничтожение мирных граждан,и в чем заключаются преступления против России,они что вторглись на территорию России и там молотили всех вподряд?И как он тут пишет-слишком много людей полегло,какая благородная забота именно по этой теме.А что выше пишет я с ним согласен,были стычки,исковерканные факты,так они и будут продолжаться,это и коню понятно.И чтоУНА-УНСО поехала на помощь грузинам под видом кореспондентов с оружием я это тоже читал,но вот в чем проблема,Вы хотите читать это и верите этому,а опровержения не удостаиваются Вашего внимания.Так и будем спрашивать друг друга,типа что вы делали в Чечне,в Абхазии и т.д.

v zakone, с Вашего позволения буду называть Вас V, как положительного персонажа из произведения Алана Мура ;)

Холодная виртуальная война. Я бы так сказал. Для того, что-бы "повоевать", достаточно выбрать противоборствующую сторону, зайти на форум / сесть на лавочку и.... Об истории ВОВ писАть вообще сейчас нехочу. Итак было много сказано. V, вывод краток: если человек образованный, и если у него что-то светлое в душе, то жалеть о поражении Германии в ВМВ он не будет. А то, УНА-УНСО воевала на стороне грузин, так я такой вывод сделал не из статьи в интернете (и даже не заметил что она российская), а главным образом по поведению самих националистов, которые как дети радовались взорванным домам в Цхинвали, и вопили: МОЧИТЬ ИХ НАДО!! К НОГТЮ!!! Но ИМХО более интересны более реальные вещи, которые в конечном счете могут конуться меня, Вас, любого человека. V, а в какой стране Вы хотели бы жить? Давайте сравним две системы.

1. Как в Грузии. Те, кто считают что Саакашвили поступил правильно говорят, что де в Грузии Саак обеспечил высокий уровень жизни, там отели лучше т.д. Но вся эта система основана на насилии, эдакий современный фашизм. Да. В Грузии борятся с коррупцией, но посмотрите какими методами это делается? И если ты не согласен с олитикой президента, то это может быть вредно для здоровья (мягко выражаясь). Нужен ли такой ПОРЯДОК?

2. А есть противоположная система. Классические примеры: Янукович, Путин, Лукашенко, Назарбаев.

N.B. я не россиянин. ЖИВУ В УКРАИНЕ

Посилання на коментар

Что уже говорить онас форумчанинах,если посмотреть на нашу "раду" и Вашу "думу",что там творится.И крики и драки,и отстаивание каких то бредовых идей.Принимают законы которые им выгодные,ведь если посмотреть на наших политиков то они имеют какой нибудь бизнес,одни открытый другие закрытый,вследствии чего и дурацкие законы,это все пагубное влияние КПСС,большинство депутатов выходцы именно от туда.Раньше мы не знали что там творится,а теперь пожалуйсто все как на лодони.А теледебаты,а обливание грязью один одного,партии партией,кто больше наворовал,у кого руки по локоть в крови.И безграмотные политики,а что уже говорить о народе,попробуй какой нибудь бабке,простому рабочему,разобраться в неприрывном потоке фальши,грязи.Народ уже разуверился,одни плюнули,другие смотрят одним глазом,другие пимерно как мы еше двумя,судя по нашим горячим спорам.Мы слепо не верим нашим политическим божкам, мы верим в светлое будующее как вы России,как мы Украины,и верим что прийдут светлые силы способные осуществить наши мечты в жизнь,а не такие как сейчас в целом взятые.Взять к примеру Кучму,сейчас занимается спортом,получает солиднейшую пенсию,спрашивается за что,за развал экономики,за бордак,сейчас Ющенко на подходе,и этот идейный человек теперь выпращивает дачу у Януковича,а то ему прийдется типа жить на вокзале,просто идейных у нас не осталось,или они есть,но их туда не пускают.И от Януковича мы не увидем ничего хорошего,просто следующий претендент на пенсию.Народ как грабили,так и грабят,а когда этому будет конец,не знаю.Из за таких"адекватных"политиков,и происходят в народе разногласия и смута,нам нечего терять кроме своих цепей,а им есть.

А Вы знаете, что на многих форумах, и на этом тоже, нацики именно это положение дел в Вашей стране позиционируют как демократию и свободу слова?
Посилання на коментар

Что уже говорить онас форумчанинах,если посмотреть на нашу "раду" и Вашу "думу",что там творится.И крики и драки,и отстаивание каких то бредовых идей.

Что верно, то верно. Только российским депутатом по ходу даже это стало лень делать. Подраться даже некогда, как заняты обустраиванием светлого будущего, но только своего личного, а не народа. Опять же тусить надо. На олимпиаду похоже у нас поехала не сборная спортсменов, а сборная Государственной думы. В пафосе и понтах наша думская сборная стопудово золотую медаль возьмет.

КПСС,большинство депутатов выходцы именно от туда.

Не, у нас теперь новое веяние, спортсмены идут в депутаты, а депутаты едут на олимпиады. Кабаевы Хоркины головой об бревно ударенные страной решили поуправлять.

А теледебаты,а обливание грязью один одного,партии партией,кто больше наворовал,у кого руки по локоть в крови

.

Это вообще жесть. При этом всю эту грязь принято называть свободой слова. Вдоволь насмотрелись этих шоу по телеку еще при Ельцине, аж до отрыжки. Сейчас убрали и слава Богу. Толку никакого, а разбираться кто из народных избранников вор, а кто просто всего лишь педофил - ну нет никакого желания.

Народ как грабили,так и грабят,а когда этому будет конец,не знаю.Из за таких"адекватных"политиков,и происходят в народе разногласия и смута,нам нечего терять кроме своих цепей,а им есть.

Лично мне было бы достаточно, чтобы наша власть хотя бы не мешала народу самому выживать. Хрен с ними, пусть воруют да шикуют, раз уж поделать нечего и на место одного обожравшегося упыря придет другой голодный с двойными аппетитами, главное чтоб он не мешал простому народу на свой кусок хлеба с маслом заработать и не сталкивал народ лбами между собой ради своих непомерных амбиций и аппетитов.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

v zakone, с Вашего позволения буду называть Вас V, как положительного персонажа из произведения Алана Мура ;)

Холодная виртуальная война. Я бы так сказал. Для того, что-бы "повоевать", достаточно выбрать противоборствующую сторону, зайти на форум / сесть на лавочку и.... Об истории ВОВ писАть вообще сейчас нехочу. Итак было много сказано. V, вывод краток: если человек образованный, и если у него что-то светлое в душе, то жалеть о поражении Германии в ВМВ он не будет. А то, УНА-УНСО воевала на стороне грузин, так я такой вывод сделал не из статьи в интернете (и даже не заметил что она российская), а главным образом по поведению самих националистов, которые как дети радовались взорванным домам в Цхинвали, и вопили: МОЧИТЬ ИХ НАДО!! К НОГТЮ!!! Но ИМХО более интересны более реальные вещи, которые в конечном счете могут конуться меня, Вас, любого человека. V, а в какой стране Вы хотели бы жить? Давайте сравним две системы.

1. Как в Грузии. Те, кто считают что Саакашвили поступил правильно говорят, что де в Грузии Саак обеспечил высокий уровень жизни, там отели лучше т.д. Но вся эта система основана на насилии, эдакий современный фашизм. Да. В Грузии борятся с коррупцией, но посмотрите какими методами это делается? И если ты не согласен с олитикой президента, то это может быть вредно для здоровья (мягко выражаясь). Нужен ли такой ПОРЯДОК?

2. А есть противоположная система. Классические примеры: Янукович, Путин, Лукашенко, Назарбаев.

N.B. я не россиянин. ЖИВУ В УКРАИНЕ

Просто страх. Президента України тепер ставлять на одну полицю з Путіним і Лукашенко, та ще ханом Назарбаєвим. Як то кажеться - дожилися. Я навіть не буду коментувати те, що Грузія тут показана як гвалтівник народів. Але Україна поряд з гбешною Росією і Білорусією. Хвала демократії.
Посилання на коментар

Просто страх. Президента України тепер ставлять на одну полицю з Путіним і Лукашенко, та ще ханом Назарбаєвим. Як то кажеться - дожилися. Я навіть не буду коментувати те, що Грузія тут показана як гвалтівник народів. Але Україна поряд з гбешною Росією і Білорусією. Хвала демократії.

Так. Це легітимно обраний президент.

Я навіть не буду коментувати те, що Грузія тут показана як гвалтівник народів

ПРАВДУ НЕ ПОХОВАЄШ
Посилання на коментар

1. Те, що УНА-УНСО приймала участь в загарбницькому нападу Грузії на ЮО. УНА-УНСО вступила в конфлікт добровільно, та ще й в ролі агресора. Це по-перше. А по-друге - те, що УНА-УНСО підтримувала бандитів під керівництвом Дудаєва. Основний висновок: УНСО дійсно агресивна організація, що порущає міжнародне право, та коїть злочини.

2. Згідно з поглядами націоналістів національно-визволні рухи - це добро. Мені можуть навіть заявити що саме з таких причин УНСО підтримала чечнців, але чому вони воювали проти абхазів та осетин??? Де логіка?

УНА-УНСО настільки малочисельна і маргінальна партія, що про неї навіть не варто говорити.

Бо таке враження, що вони спеціально викаблучуються перед носом Росії, щоб їх показали по ОРТ, бо в Україні їх тупо ігнорують.

У нашому будинку живе один з них - пияк, бандюк.

Вони ніде не представлені у владі.

І тримають їх, як на мене, лише на противагу Вітренко - для балансу крайнього негативу.

Посилання на коментар

Буддист

ПРАВДУ НЕ ПОХОВАЄШ

Що б не казали про грузинів - але вони молодці - реально добилися відчутних успіхів.

Принаймні, за рівнем корупції, то від України відірвалися на десятки пунктів вперед у кращий бік.

Економіка також не потерпіла так сильно, як українська.

Тут хтось про Японію згадував післявоєнну - щось схоже.

Японці американську окупацію використали по-повній, так само і грузини прихильність США використали на користь держави.

А про Україну лише чутки ходять - а коли запитаєшся, що президент України робив на угоду США - мовчать "як риба об лід".

Посилання на коментар

Чому, там вони воювали за незалежність Ічкерії. Хоча це особиста ініціатива кожного з них. Українська держава немає жодного відношення до вибору тих людей.

Любая страна должна нести ответственность за своих граждан.

А наша в добавок еще этим и козыряла.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...