Гість Хмельничанин Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 Сын фашистского карателя Польский журнал «Ангора» № 31 (03.08.2003 г.) в разделе «Секреты истории» на стр. 11 опубликовал заметку Жозефа Занявского под названием «Участвовал ли отец президента России в подавлении Варшавского восстания?». Приводим перевод этой заметки. «Живущий в Великобритании Виктор Суворов (настоящее имя Богдан Резун), бывший резидент советской военной разведки ГРУ в Швейцарии, который в 1978 году перешёл на сторону британской разведки, за что заочно был приговорён к смертной казни (приговор не отменён после распада Советского Союза), автор «Аквариума» и других бестселлеров, в феврале прошлого года, собирая материал для книги о маршале Георгии Жукове, в секретных лондонских архивах 8-й британской армии случайно обнаружил очень интересную фотографию с надписями. На фотографии изображены шесть офицеров. Трое в мундирах казаков, двое в немецкой форме и один в мундире РОА. Суворов поясняет, что офицеры в мундирах казаков - это россияне, служившие в казацких формированиях армии генерала Власова, перебежавшего к гитлеровцам. На фотографии указано, что она сделана в августе 1944 года, как раз во время подавления Варшавского восстания. Из надписей ясно, что первый слева – это поручик Владимир Путин, а двое других в казачьих шапках – это майор Фролов и поручик Михалчевский. Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам, а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё. В составе власовских формирований вместе с немцами принимал участие в карательных акциях против польского населения. В 1945 году В.С. Путин попал в плен к англичанам. Документы, свидетельствующие об этом, находятся в секретных английских архивах в Лондоне, где их и обнаружил Виктор Суворов. В 1945 году В.С. Путин, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу. Его сын, нынешний президент России, пошёл по стопам отца. С 18 лет служил в КГБ (КГБ – наследник НКВД), где дослужился до высокого положения – до звания полковника. Президент Владимир Владимирович Путин проводит в России пронемецкую политику в духе договора Риббентропа – Молотова от 1939 года. Во время последнего визита в Польшу в 2002 году имел место дипломатический инцидент. Президент России отказался от совместного с представителями Сейма возложения венка к памятнику борцам польского сопротивления. И только после скандала в прессе, под конец визита, было произведено персональное возложение «охапки» цветов. И то без официальной церемонии…». Редакция «Ангоры» предлагает также ознакомиться более подробно с материалами по данной тематике через Интернет и приводит адрес сайта, на котором имеется подробная информация по данному вопросу: http :// wilk.wpk.p.lodz.pl/~whatfor/m_rus_kosaken_wh.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 Так ось життя обертається. То хто там що завивав про Шухевича і Бандеру? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 Сын фашистского карателя ................................ Ещешь себе подобных?Не там ищешь? Твои друзья, это все кто остались..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 Справа не у тому, що я когось гляжу. Чи собі подібних, чи Івану55, чи ще якомусь клону. Справа у тому, що ваш кумир син власівця. Тож відшукуючи соломинку в оці ближнього рекомендую зазирнути у власне око. Бо може статися так, що там ціла колода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 Ну что тут скажешь. Пролетел Хмельчанин со своими оранжевыми по всем фронтам, осталось только по привычке гадить на Россию. Ущербным более достойное занятие вряд ли найти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Ну что тут скажешь. Пролетел Хмельчанин со своими оранжевыми по всем фронтам, осталось только по привычке гадить на Россию. Ущербным более достойное занятие вряд ли найти. Чому "гадіть"? Просто попалась цікава інформація. Крім того я пригадав, як всі ви з піною біля рота доводили мені, що бандерівці є фашисти, що УПА цілували чоботи німецького ката. Що Ющенко відбілює фашистів, а тому і сам фашист. Одночасно Росія і її керівництво у вашій уяві, це країна яка вела і веде з фашизмом священу війну. Ну про акт Ріббентроп - Молотов і дружбу СРСР з нацистами у 30-х всі чули. А тут ще будь-ласка, добавка - батько Путіна на службі у фашистів. То можливо не було хлопчика? В смислі борця з фашизмом? Можливо була лише ідея згуртування країни проти іншої країни, а для цього використана історія ІІ світової? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Справа не у тому, що я когось гляжу. Чи собі подібних, чи Івану55, чи ще якомусь клону. Справа у тому, що ваш кумир син власівця. Тож відшукуючи соломинку в оці ближнього рекомендую зазирнути у власне око. Бо може статися так, що там ціла колода. Ну если ты в эту муть веришь, то Путин теперь для тебя герой, наравне с Бандерой и Шухевичем? Вернее, по аналогии с ними? Вот ты меня недавно иудой обозвал, так я понял, что ты похвалил меня, приравняв к таким героям Украины, как Мазепа, и ему подобные? Похоже в голове пана Хмельничанина страшный хаос. Боюсь, как бы крыша у друга не поехала. Я могу чем нибудь помочь? Может советом, или материально... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Сын фашистского карателя Польский журнал «Ангора» № 31 (03.08.2003 г.) в разделе «Секреты истории» на стр. 11 опубликовал заметку Жозефа Занявского под названием «Участвовал ли отец президента России в подавлении Варшавского восстания?». Приводим перевод этой заметки. «Живущий в Великобритании Виктор Суворов (настоящее имя Богдан Резун), бывший резидент советской военной разведки ГРУ в Швейцарии, который в 1978 году перешёл на сторону британской разведки, за что заочно был приговорён к смертной казни (приговор не отменён после распада Советского Союза), автор «Аквариума» и других бестселлеров, в феврале прошлого года, собирая материал для книги о маршале Георгии Жукове, в секретных лондонских архивах 8-й британской армии случайно обнаружил очень интересную фотографию с надписями. На фотографии изображены шесть офицеров. Трое в мундирах казаков, двое в немецкой форме и один в мундире РОА. Суворов поясняет, что офицеры в мундирах казаков - это россияне, служившие в казацких формированиях армии генерала Власова, перебежавшего к гитлеровцам. На фотографии указано, что она сделана в августе 1944 года, как раз во время подавления Варшавского восстания. Из надписей ясно, что первый слева – это поручик Владимир Путин, а двое других в казачьих шапках – это майор Фролов и поручик Михалчевский. Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам, а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё. В составе власовских формирований вместе с немцами принимал участие в карательных акциях против польского населения. В 1945 году В.С. Путин попал в плен к англичанам. Документы, свидетельствующие об этом, находятся в секретных английских архивах в Лондоне, где их и обнаружил Виктор Суворов. В 1945 году В.С. Путин, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу. Его сын, нынешний президент России, пошёл по стопам отца. С 18 лет служил в КГБ (КГБ – наследник НКВД), где дослужился до высокого положения – до звания полковника. Президент Владимир Владимирович Путин проводит в России пронемецкую политику в духе договора Риббентропа – Молотова от 1939 года. Во время последнего визита в Польшу в 2002 году имел место дипломатический инцидент. Президент России отказался от совместного с представителями Сейма возложения венка к памятнику борцам польского сопротивления. И только после скандала в прессе, под конец визита, было произведено персональное возложение «охапки» цветов. И то без официальной церемонии…». Редакция «Ангоры» предлагает также ознакомиться более подробно с материалами по данной тематике через Интернет и приводит адрес сайта, на котором имеется подробная информация по данному вопросу: http :// wilk.wpk.p.lodz.pl/~whatfor/m_rus_kosaken_wh.htm Ну вы даёте с Суворовым...Сам прикинь,в 45 его депортировали,если не расстреляли,то дали 25лет лагерей и если там не помер, то вернулся в 1970 из заключения.А год рождения Путина 1952г. С плохой родословной в КГБ не брали,даже если просто родственники проживали на окупированной тер. а уж про Власовских и разговора нет. Трубки вы керосиновые с Суворовым. А насчёт Варшавского восстания у России и Польши взгляд разный.Поляки восстали и просрали,а Россия виновата?!Логика у Поляков конечно.... Единствееное, за что я уважаю Поляков во всей этой истории.Так за то,что войсковые формирования всех покарённых Германией стран служили в Вермахте,а Польских частей в вермахте не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Хмель, ты шо там куришь? Завязывай с этим! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Так ось життя обертається. То хто там що завивав про Шухевича і Бандеру?Смени аватар. В этих касках тысячами в Бабьем Яру женщин и детей казнили,жгли людей в Катыни,гнали в топки коц.лагерей.Ты кого рекламируеш?ПРЕДЛАГАЮ посетителям форума. В память замученных не винных жертв фашизма и их приспешников не общаться на форуме с ХМЕЛЬНИЧАНИНОМ,пока не сменит свой фашисткий аватар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Чому "гадіть"? Просто попалась цікава інформація. Крім того я пригадав, як всі ви з піною біля рота доводили мені, що бандерівці є фашисти, що УПА цілували чоботи німецького ката. Що Ющенко відбілює фашистів, а тому і сам фашист. Одночасно Росія і її керівництво у вашій уяві, це країна яка вела і веде з фашизмом священу війну. Ну про акт Ріббентроп - Молотов і дружбу СРСР з нацистами у 30-х всі чули. А тут ще будь-ласка, добавка - батько Путіна на службі у фашистів. То можливо не було хлопчика? В смислі борця з фашизмом? Можливо була лише ідея згуртування країни проти іншої країни, а для цього використана історія ІІ світової?Извини, но переводом иероглифов я не занимаюсь. Если хочешь донести до меня свою мысль, пиши на русском или английском. Нет желания мне писать на русском - тогда вообще не пиши. Иначе получается, просто зря тратишь время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Смени аватар. В этих касках тысячами в Бабьем Яру женщин и детей казнили,жгли людей в Катыни,гнали в топки коц.лагерей.Ты кого рекламируеш? ПРЕДЛАГАЮ посетителям форума. В память замученных не винных жертв фашизма и их приспешников не общаться на форуме с ХМЕЛЬНИЧАНИНОМ,пока не сменит свой фашисткий аватар. Ти наївний. Мій аватар до того про що ти писав не має ніякого відношення. Це просто прикол. А от по суті, що ти думаєш про минуле Володимира Спиридоновича Путіна? В якій касці він воював у РОА? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Ти наївний. Мій аватар до того про що ти писав не має ніякого відношення. Це просто прикол. А от по суті, що ти думаєш про минуле Володимира Спиридоновича Путіна? В якій касці він воював у РОА?Ты или пришибленый как ИА или просто идиот как КАСАР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Ты или пришибленый как ИА или просто идиот как КАСАР?Скорее всего нет никакого ИЛИ, он пришибленый как ИА и идиот одновременно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Скорее всего нет никакого ИЛИ, он пришибленый как ИА и идиот одновременно!Це не аргумент, шановний. Мої психічні здібності тут ні до чого. Є факт, тобто публікація польського журналу "Angora". Є фото і можливість для кожної думаючої людини проаналізувати ситуацію. Врешті є свідчення самого російського президента, що його батько дійсно був взятий у полон тоді й там де пише вищезгаданий журнал. То що, будете далі піддавати аналізу мої розумові здібності, чи задумаєтесь над власними? Адже те, що вам у голову вбила людина чиїм батьком був власівець не є історичною правдою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 Це не аргумент, шановний...................Ты ещё сам(о) себя отимей для выразительности. Все пишут на русском, а оно не традиционно.... Смешное существо ей богу..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 Ты ещё сам(о) себя отимей для выразительности. Все пишут на русском, а оно не традиционно.... Смешное существо ей богу..... У укараниский нациков приступ обострения украинственности случился. Что Хмельчанин что ИА Патриот решили писать только на украинском, дабы подчеркнуть свою пусть и дешевую, но яко бы исключительность. Обычная детская глупость или даже женская капризностью. Выглядит наивно и смешно, но в конце концов это их дело. Чем бы дитя не тешалось. Я бы их понял и принял их позицию, если бы постоянно писали только на украинском, но решили именно сейчас после оранжевого проигрыша. Это всего лишь их негативное проявление и презрение к России. Ну не могут они никак по иному. Конфронтация в крови. По сути то у них ничего не было и не осталось, кроме враждебности к России. Созидать у них ничего не получается, только ломать. Украинский народ понял это, выкинув Юща на помойку истории, а вот такие индивиды, как Хмельчанин и ИА Патриот будут упорствовать до конца, другого то не умеют и не знают как. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 У укараниский нациков приступ обострения украинственности случился. Что Хмельчанин что ИА Патриот решили писать только на украинском, дабы подчеркнуть свою пусть и дешевую, но яко бы исключительность. Обычная детская глупость или даже женская капризностью. Выглядит наивно и смешно, но в конце концов это их дело. Чем бы дитя не тешалось. Я бы их понял и принял их позицию, если бы постоянно писали только на украинском, но решили именно сейчас после оранжевого проигрыша. Это всего лишь их негативное проявление и презрение к России. Ну не могут они никак по иному. Конфронтация в крови. По сути то у них ничего не было и не осталось, кроме враждебности к России. Созидать у них ничего не получается, только ломать. Украинский народ понял это, выкинув Юща на помойку истории, а вот такие индивиды, как Хмельчанин и ИА Патриот будут упорствовать до конца, другого то не умеют и не знают как.Я пишу такою мовою, на якій хочу писати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 Ты ещё сам(о) себя отимей для выразительности. Все пишут на русском, а оно не традиционно.... Смешное существо ей богу..... Повторюю - я в Україні. Я на українському форумі. Я розмовляю на своїй рідній мові. І не тобі, сопляку, мене вчити на якій мові я повинен писати. Твій пост яскравий приклад відношення москаля до України: "пачєму нє па расєйскі?!!!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 Я пишу такою мовою, на якій хочу писати.На какие яйки ты хочешь нассать? :lol:Write what you want. Smart still can not write. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 Повторюю - я в Україні. Я на українському форумі. Я розмовляю на своїй рідній мові. І не тобі, сопляку, мене вчити на якій мові я повинен писати. Твій пост яскравий приклад відношення москаля до України: "пачєму нє па расєйскі?!!!"Ничего не понимаю, чего ты тут кудакчешь, наверное говоришь что тебе нравиться само себя иметь....я прав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 Извини, но переводом иероглифов я не занимаюсь. Если хочешь донести до меня свою мысль, пиши на русском или английском. Нет желания мне писать на русском - тогда вообще не пиши. Иначе получается, просто зря тратишь время. Running in one team it is not obligatory to divide aesthetic tastes of the driver. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 Я пишу такою мовою, на якій хочу писати.А на амереканской мове слабо?За 5 лет должен уже начать балакать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 Running in one team it is not obligatory to divide aesthetic tastes of the driver.Тут ты не прав, так далеко можно зайти.А если скажем ты при мне фикалии станешь жрать (потому что некоторым они нравятся), то тут я думаю любому станет не безразличны твои эстетические предпочтения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 А на амереканской мове слабо?За 5 лет должен уже начать балакать.I can speak english. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 I can speak english. :PСо словарём? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 Со словарём?Без словника. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 Без словника. :PЛучше пиши на английском, больше народу поймёт чем на украинском.Надо тебе уже начинать приспосабливаться к этому миру, начинай с малого..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 Я люблю українську мову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 Я люблю українську мову.А пендосию?Это же твои хозяева,правда бывшие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.