Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина - страна ...

Гість qwertas

Рекомендовані повідомлення

тем боле Кернес-лицо новой власти, как он может пахана подставить?

Вот с чем регионы дали маху так это с лицом власти во славном Харькове. :D Именно лицо и имею в виду. Мер харьковчан конечно пеоразительный персонаж - глянул и поразился. :D У нас городской голова с редкой фамилией Саинсус. Его журналюги сразу окрестили Самисус. :D Правда не молятся, мужик хозяйственный, претензий к нему пока нету и готов проголосовать за него как за мера в будущем если тенденция его деятельности сохранится.

Бес! Поскольку моего любимого объекта отсутствует, а спросить хочется,- так я у тебя спрошу, как самого наблюдательного..

Вот сидит сейчас яйценюк на пятом канале и гордо предрекает, что оппозиция уже почти шта объединилась, и даже ведут серьезные переговоры с ТЯГНИБОКОМ! Я удивилась очень, а спросить не у кого.. как ты думаешь, это они серьезно? Фронт + Батькивщина + Свобода? И что может их этой гремучей смеси выйти? :blink:

Позволь и тебя спросить о памяти как давеча ты мну спрашивала - а ты Бородино помнишь? Особенно такие строки

Смешались в кучу кони, люди...

За ответ на твой вопрос прокатят? ;) А шо вопрос не ко мне сорри но я тоже имею сказать то, шо имею. ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 235
  • Створена
  • Остання відповідь

Вот с чем регионы дали маху так это с лицом власти во славном Харькове. :D Именно лицо и имею в виду. Мер харьковчан конечно пеоразительный персонаж - глянул и поразился. :D У нас городской голова с редкой фамилией Саинсус. Его журналюги сразу окрестили Самисус. :D Правда не молятся, мужик хозяйственный, претензий к нему пока нету и готов проголосовать за него как за мера в будущем если тенденция его деятельности сохранится.

Позволь и тебя спросить о памяти как давеча ты мну спрашивала - а ты Бородино помнишь? Особенно такие строки

Смешались в кучу кони, люди...

За ответ на твой вопрос прокатят? ;) А шо вопрос не ко мне сорри но я тоже имею сказать то, шо имею. ;)

Лео, золотой, да я безумно рада, что хоть кто-то заинтересовался. Ты всегда и везде можешь мне отвечать. Ты ведь рыжика друг. А она очень переборчива в знакомствах. Поэтому- без вопросов.

Не знаю, какой там у вас мэр, може и приличный человек, может и правда душа болит и толковый. У нас все гораздо невероятнее.

Ох.

Если ты попадешь в Харьков- ты удивишься. Практически начиная с окраин - относительная чистота, и вроде бы европа (если быстро ехать). Настроили отелей небоскребных дорогущих, страшно и заходить; практически всю ночь иллюминация во всем городе, светлее чем в Киеве, даже в некотором роде - богаче. Вобщем, коротко говоря- шик. Но все это поверхностно. И самое главное и жуткое, что в городском бюджете - практически пусто. Я не понимаю, откуда эти жидята берут лавэ, но я как- то писала, что ни одна больница, серьезных даже масштабов, ни "дома призрения", ни компредприятия - не имеют живой копейки. Лифты - бич спальных районов, гортранспорт- бедствует, трамвайчики как древние птеродактили скрипят и качаются во все стороны, крышы текут, жильцы звонят и матерятся, и практически весь город с протянутой рукой, как последние нищие стоят в унизительной очереди на прием к этому вшивому недоразумению, к этому куцому ничтожеству, нагло и бесцеремонно перекрасившемуся из оранжевого в голубой цвет и успевшему в последний вагон.

Ходят упорные слухи, что вскоре его таки тихо приберут... Но ! Всего лишь слухи.

Знаешь, такое устойчивое впечатление, что закоренелый картежник, отчаянно блефуя, срывает банк за банком. Между тем, все твердо уверены, что рано или поздно его вышвырнут кверху задом из дверей и заставят проехаться носом по асфальту, уложенному работниками принадлежащего ему завода. Но когда это будет? :huh:

Моя мама работала когда-то с отцом Кернеса и отзывается о нем самыми лучшими словами, якобы это был интеллигентнейший, образованнейший, глубоко порядочный человек, и откуда у него такое наследие?

Губьернатор мойше - тот хитрее, аккуратнее, видимо чистокровнее.. Добкин, тот не пропадет! Выкрутится, испарится.. Да бог с ними, а вот кто за весь этот банкет платить будет?! Вот вопрос! Как и за всё это распроевро? Ведь все, хоть приблизительно, понимают, какие затрачиваются средства! Это как бедная семья решает раз в жизни шикануть и сделать таки единственному дитяти настоящую свадьбу! "Как у людей"! Залазят в немыслимые долги, выворачиваются наизнанку, чтоб лицом в грязь не ударить! И потом выдыхают это до конца своих дней. А у нас кто выдыхать будет?

Да. ну и насчет "кони+люди"

Я - поклонница и Тимошенко и Свободы. (не Батькивщины и Тягнибока). Я еще перед президентскими про себя думала, что если б два этих дурака были настоящими евреями, они б моментально сообразили , что им надо любым способом объединиться! ВСЁ! бревнукович бы пролетел, как Фобос над Тихим океаном. Они не решились. Вот почему меня сегодня заинтересовал факт активных переговоров этих сил сейчас. Хотя уже, и поезд ушел, но чем ч**т не шутит, когда бог спит?

Посилання на коментар

Вот почему меня сегодня заинтересовал факт активных переговоров этих сил сейчас. Хотя уже, и поезд ушел, но чем ч**т не шутит, когда бог спит?

А до меня только дошло... эх, не возьмут меня в технологи...

Все эти дни и даже недели шла непонятная... мне по крайней мере... волна обвинений в сторону оппозиции по вопросу ЮТ. Сижу, жду, картинка не складывается...

Даже сообщение о трындюлях Азарову не дало толчка...

... мож чья-то энергетика вопроса... добавила последнюю каплю?...

Но картинка... жаль, что нету у меня писательских способностей - поверь, пальчики оближешь, красоты необыкновенной...

Во-первых, оппозиции действительно и объективно выгодна Юлька в тюрьме. Не просто выгодна - жизненно необходима.

Во-вторых, с такой же силой, но обратной направленности, отношение регионалов к этому вопросу.

Ситуация до такой степени красива, что регионалы могут собраться принимать закон по освобождению ЮТ, а оппозиция за поддержку этого потребует отдельную плату.... например, двинет свой вариант закона с максимально убийственными формулировками...

Не.

Не смогу передать в какую ж.пу загнали регионалов их политтехнологи... по культурному это называется полный цугцванг в условиях надвигающегося цейтнота.

Ты только прикинь - депутатам, половина из которых идет по мажоритарке, - как говорил Литвин, НЕ С ЧЕМ ИДТИ К ЛЮДЯМ. Т.е. им нечего сказать... не, звучит дэбильно... им не о чем говорить, у них нет тем для беседы с избирателями. Понимаешь, депутаты, да еще мажоры - обязаны говорить какие-то слова. А слов у них - НЕТ.

Потому, что ЛЮБЫЕ обещания, призывы и т.д. - есть проблемными... ну, это по научному... на практике будут злить толпу...

ВСЕ ТЕМЫ.

КРОМЕ ОДНОЙ.

О которой можно говорить, заполняя паузу - освобождение политзаключенных и уничтожить продажные суды... что в переводе на человеческий, значит - гнать Януковича ... метлой.

И с такими лозунгами и темами и только с такими пойдут на выборы депутаты по всей стране... иначе даже рыпаться им не стоит...

Хуже, да нет, совершенно безнадежно то, что ответить, оправдаться, ЗАЩИТИТЬСЯ - у регионалов НЕТ возможности - Юлька в тюрьме и любая попытка облить грязью противника, который не может ответить... - равносильно самоубийству.

... этот, последний момент, самый красивый. Все аргументы, обещания, предсказания, подбадривания... всю энергию, подготовленную для предвыборной борьбы,... регионалам НЕКОМУ адресовать - они сами своими руками уничтожили своего врага перед выборами.

У них нет врага... и это в условиях ЭТОЙ страны...

.... цугцванг в цейтноте...

Посилання на коментар

Не знаю, какой там у вас мэр, може и приличный человек, может и правда душа болит и толковый. У нас все гораздо невероятнее.

Ох.

Я немного осведомлён о харьковских реалиях. Иногда привожу примеры нашего губернатора и городского головы так не верят шо такие могут быть. Конечно наша местная власть далеко не херувимы но в сравнении с бывшей властью выглядят позитивней.

Если ты попадешь в Харьков- ты удивишься. Практически начиная с окраин - относительная чистота, и вроде бы европа (если быстро ехать). Настроили отелей небоскребных дорогущих, страшно и заходить; практически всю ночь иллюминация во всем городе, светлее чем в Киеве, даже в некотором роде - богаче. Вобщем, коротко говоря- шик. Но все это поверхностно. И самое главное и жуткое, что в городском бюджете - практически пусто.

Ну показушный блеск фасада это наше. А что творится за фасадом то не важно. Для тех неважно кто за фасад не заглядывает.

Знаешь, такое устойчивое впечатление, что закоренелый картежник, отчаянно блефуя, срывает банк за банком. Между тем, все твердо уверены, что рано или поздно его вышвырнут кверху задом из дверей и заставят проехаться носом по асфальту, уложенному работниками принадлежащего ему завода. Но когда это будет? :huh:

Это ж-ж-ж неспроста (с) Если кто зажёг звезду Кернеса то это им было надо. Отпадёт потребность - погасят...или загасят. )))

Я - поклонница и Тимошенко и Свободы. (не Батькивщины и Тягнибока). Я еще перед президентскими про себя думала, что если б два этих дурака были настоящими евреями, они б моментально сообразили , что им надо любым способом объединиться!

Есть такое понятие как амбиции. Нехорошая вещь когда дело идёт в достижении задуманого вразрез с обещаным. Я вспоминаю ту коалициаду после выборов 2006 года когда три месяца славныая помаранчевая команда делила портфели и должности забыв шо обещали другое. Торговались по крохам - мы стоко процентов получили то нам надо стоко портфелей... Даже сейчас не могут обьединиться хотя если чесно и за такое обьединение я голосовать не буду. Пять предыдущих лет показали что разницы между властями разных цветов нету.
Посилання на коментар

Кстати о Харьковщине. Жирафочка, а шо ты думаешь по поводу этой статьи?

Завтра исполнится пять лет со дня смерти Кушнарева

Завтра исполнится ровно пять лет с момента трагической гибели экс-губернатора Харьковщины Евгения Кушнарева. За это время были озвучены многие версии произошедшего, суд закрыл дело, а единственного обвиняемого — Дмитрия Завального — амнистировали, хотя своей вины он так и не признал, пишет «Сегодня».

Напомним, трагедия произошла 16 января 2007-го. Тогда Кушнарев отправился с однопартийцами на охоту в угодья Дмитрия Завального (помощника нардепа Дмитрия Шенцева), которые находятся недалеко от села Красный Шахтер Изюмского района. В 16.22 Кушнарева с огнестрельным ранением в область живота доставили в Изюмскую ЦРБ. Медики сутки боролись за его жизнь, но на следующий день сердце остановилось.

Харькову есть за что сказать спасибо Кушнареву. Благодаря ему, к 350-летию города открыли сразу 2 станции метро, а на пл. Розы Люксембург установили памятник Независимости. Правда, сейчас этот монумент переживает не лучшие времена, по замыслу властей стелу вскоре снесут, а независимости установят новый монумент — Нику на шаре. «Будучи мэром, он инициировал создание социальной структуры, которая сейчас сужается. Сворачиваются инициативы Кушнарева в области здравоохранения», — говорит политолог Валерий Дудко. По словам экспертов, с уходом Кушнарева власти не смогли реализовать и проект межрегионального сотрудничества с Белгородской областью, который дал бы Харькову толчок к развитию. «В лице Кушнарева Харьков утратил мощное лобби на политической арене в Киеве», — считает Дудко.

После гибели Кушнарева его семья осталась вне политики: сын погибшего Андрей Кушнарев рассказывал, что их жизнью никто из бывших политических соратников отца не интересуется. Еще в 2007-м семья создала Фонд поддержки демократических инициатив Кушнарева, чтобы реализовывать идеи главы семейства.

Вдова нардепа Валентина Кушнарева планировала продолжить дело супруга: добиваться государственного статуса для русского языка и федерально-земельного переустройства Украины, укрепления партнерства с Россией и недопущения вступления Украины в НАТО. Однако за пять лет она так и не вышла на политическую арену, давая лишь редкие интервью о судебном процессе и жизни Евгения Петровича.

Сегодня Андрей Кушнарев является вице-президентом Фонда. Дочь — Татьяна Кагановская, которая с 2006 по 2010 годы была депутатом Харьковского горсовета от Партии регионов, на прошлые выборы не пошла. Сейчас она по-прежнему декан юридического факультета ХНУ им. Каразина.

В первые месяцы после трагической гибели Кушнарева депутаты облсовета предлагали переименовать в честь политика главную улицу Харькова — Сумскую. Также в его честь планировали назвать и строящуюся тогда станцию метро Алексеевская, но дальше разговоров дело не пошло. Однако известную фамилию все же увековечили в поселке Песочин под Харьковом. Здесь в честь Кушнарева назвали сразу две улицы, где строится новый микрорайон. Вскоре по инициативе вице-премьер-министра Бориса Колесникова в харьковском саду им. Шевченко начнут возводить библиотеку им. Кушнарева. А писатель Андрей Кокотюха издал детектив «Евгений Кушнарев: жизнь под прицелом», в котором описал несколько версий того, что могло произойти в день роковой охоты. *http://for-ua.com/politics/2012/01/16/084628.html

Посилання на коментар

А вот и подтверждение

Який найбільший здобуток Уряду в 2011 році?

* Проведення податкової реформи, спрощення умов ведення бізнесу

* Стабільність національної грошової одиниці, зниження рівня інфляції

* Розвиток будівельної галузі, підготовка інфраструктурних об'єктів до Євро-2012

* Уникнення зовнішніх запозичень та вчасна виплата за міжнародними зобов'язаннями

* Підвищення соціальних стандартів, зокрема, рівня зарплат бюджетників

* Покращення економічної ситуації, зростання валового внутрішнього продукту

.http://blogs.pravda.com.ua/authors/parubiy/4f1179912a877/

Посилання на коментар

А до меня только дошло... эх, не возьмут меня в технологи...

Понимаешь, депутаты, да еще мажоры - обязаны говорить какие-то слова. А слов у них - НЕТ.

Потому, что ЛЮБЫЕ обещания, призывы и т.д. - есть проблемными... ну, это по научному... на практике будут злить толпу...

ВСЕ ТЕМЫ.

КРОМЕ ОДНОЙ.

О которой можно говорить, заполняя паузу - освобождение политзаключенных и уничтожить продажные суды... что в переводе на человеческий, значит - гнать Януковича ... метлой.

И с такими лозунгами и темами и только с такими пойдут на выборы депутаты по всей стране... иначе даже рыпаться им не стоит...

Хуже, да нет, совершенно безнадежно то, что ответить, оправдаться, ЗАЩИТИТЬСЯ - у регионалов НЕТ возможности

Кор, ти якийсь навіть невиправний оптиміст. Мало я тебе ще вчила словечок різних :lol:

Ти зрозумій, регам не треба нічого придумувати - мажоритарники підгодовують лохторат постійно. Чуєш, як тут деякі кажуть: у нас мер регіонал. Ну не... та вибирайте ви цього вашого мера хоч собі додому почесним гостем, нащо ж Україні на шию вішати олігархів, які ЗАКОННО - це відповідь придурку Сєні, який каже, що буде садити теперішню владу - будуть продовжувати грабувати країну.

Так що не переживай, якщо регіонали не мають про що говорити з народом, то народ їм допоможе - у намаганнях просидіти якнайдовше у теплому болоті нашим свиням нема рівних.

А Юлька, суди, чесна конкуренція, прозора влада - ну кому воно треба, стільки років жили і ще стільки ж проживемо - нє? Це я до близоруких любителів бачити лише в себе під носом, тобто на мерів.

Посилання на коментар

Кор, ти якийсь навіть невиправний оптиміст. Мало я тебе ще вчила словечок різних :lol:

Ти зрозумій, регам не треба нічого придумувати

Треба, мэм. В этом вся фишка. Это оппозиция сейчас может ничего не делать... даже не может а должна... чтобы не наломать дров.... т.е. не делать ошибок.

А мячик-то на поре регов... - это им нужно что-то делать - а делать нечего, любые попытки усугубляют ситуацию.

... пойду учить словечки...

Посилання на коментар

Треба, мэм. В этом вся фишка. Это оппозиция сейчас может ничего не делать... даже не может а должна... чтобы не наломать дров.... т.е. не делать ошибок.

... пойду учить словечки...

Во-во, щоб не наробити помилок, Сєні треба в щелепу дати, щоб гіпс наклали.

*http://www.pravda.com.ua/news/2012/01/15/6910959/

Ввечері перевірю і щоб як штик, не спізнювався :)

З.І. До речі, щойно заглянула в новинний рядок: а вони там навперебій про вугілля заспівали - типа будуть економити. А як з газом, його ж треба викупляти у любому випадку. Одним словом, концерт-замовлення для ЛОХторату.

Та й "просунуті" не далі втікли: "Батьківщина" - 26,8% (ну не пбя...)

Посилання на коментар

Во-во, щоб не наробити помилок, Сєні треба в щелепу дати, щоб гіпс наклали.

*http://www.pravda.com.ua/news/2012/01/15/6910959/

Ввечері перевірю і щоб як штик, не спізнювався :)

З.І. До речі, щойно заглянула в новинний рядок: а вони там навперебій про вугілля заспівали - типа будуть економити. А як з газом, його ж треба викупляти у любому випадку. Одним словом, концерт-замовлення для ЛОХторату.

Та й "просунуті" не далі втікли: "Батьківщина" - 26,8% (ну не пбя...)

Кролик у них - последняя надежда. И они ему - зеленую улицу, мол, говори шо хошь, только пройди ты а не кто другой...

А Бойка - жадность фраера сгубила, РУЭ всунул и теперь мечется между баблом от РУЭ и креслом во власти.

Посилання на коментар

Кролик у них - последняя надежда. И они ему - зеленую улицу, мол, говори шо хошь, только пройди ты а не кто другой...

Нажаль будуть за Сєню голосувати в Зах. Україні - і тут вже нічого не поробиш. За нього і за Свободу. І чим більше голосів вдасться переманити Свободі - тим легше, на мій погляд, буде опозиції в Раді - будуть мати час помацати кролєка за вим"я: наскільки він лояльний до олігархів.

Батьківщина - за них буде голосувати Центр - тут також ризик, але ж інших нема.

Посилання на коментар

Нажаль будуть за Сєню голосувати в Зах. Україні - і тут вже нічого не поробиш. За нього і за Свободу. І чим більше голосів вдасться переманити Свободі - тим легше, на мій погляд, буде опозиції в Раді - будуть мати час помацати кролєка за вим"я: наскільки він лояльний до олігархів.

Батьківщина - за них буде голосувати Центр - тут також ризик, але ж інших нема.

За твоего Тягнибока можно было бы проголосовать если бы он свою программу переписал в соответствии со своими блогами и речами.

Посилання на коментар

Автор поста уверенно сподвигает нас никого не выбирать или мне это показалось? Украина все же государство. Малое, неокрепшее, но медленно поднимающееся на ноги государство. Даже в самых развитых странах были серьезные проблемы в самом начале. Два десятка для государство - это еще только, считай, детство. Когда-нибудь и Украина станет достойной звания великой державы и станет цветущим государством. Но для этого нужно приложить немало усилий.

Посилання на коментар

Автор поста уверенно сподвигает нас никого не выбирать или мне это показалось? Украина все же государство. Малое, неокрепшее, но медленно поднимающееся на ноги государство. Даже в самых развитых странах были серьезные проблемы в самом начале. Два десятка для государство - это еще только, считай, детство. Когда-нибудь и Украина станет достойной звания великой державы и станет цветущим государством. Но для этого нужно приложить немало усилий.

Якщо ви людина уважна, то мали б помітити, що автор посту написав і змився, тому, що він мав на увазі ми не дізнаємося.

А ось ви маєте можливість висловити свою позицію з приводу того, що відбувається в країні, як нам досягнути " достойного звания великой державы" і які зусилля треба для цього приложити, а по простому - ЩО РОБИТИ?

Приєднуйтеся до розмови на ПОЛІТИЧНОМУ форумі

Посилання на коментар

Ежли это ко мне, то автору поста глубоко фиолетово кто за кого и будет ли вообще.

Автора поста интересуют закономерности больших чисел а не агитация и пропаганда.

В связи с этим автор поста не согласен с указанным направлением движения этой страны - после состояния в СССР, эта страна - жалкое подобие левой руки.

Посилання на коментар

Автор поста уверенно сподвигает нас никого не выбирать или мне это показалось?

Ну я к примеру не предлагаю никого не выбирать но и резона ходить на віборы в Раду не вижу. Кого и из кого выбирать? Представителей новой власти? Не заслужили. Так званых оппозиционеров из Батькивщині? Так уже они себя показали во всей "красе". За кролика Роджера? Но у нас знают кто у него главный обласной финансист. Есть конечно у меня политическая сммпатия но вся беда в том, что политикам без поддержки "денежных мешков" ну никуда. А если поддерживают "денежные мешки" то они отнюдь не альтруисты а имеют свой интерес и после віборов пожелают получить вложеное и в гораздо большей сумме. И вам следовало бы заметить что и автор поста к которому вы оппонируете и таких как я не один, не два, не тысяча даже. Не учитывать мнение таких как я тоже считаю неуместным. И попрекать тем паче. Ведь каждый из нас имеет право на свой выбор. А каков этот выбото это опять же дело личное.
Посилання на коментар

У них нет врага... и это в условиях ЭТОЙ страны...

Пустое. Есть у них враг. И страшнее его не выдумать. Как дальновидно предсказывал приснопамятный Кушнарев, - пауки в банке рано или поздно пожрут себя сами.

Ю.Романенко

директор Центра политанализа "Стратагема" :

Политический режим Виктора Януковича фактически оказался в состоянии банкрота.

Романенко выделяет четыре фактора дестабилизации режима.

Во-первых, обострение конкуренции между крупными геополитическими актерами, которые находятся под давлением экономического кризиса. Это заставляет их переносить внутренние риски на внешние площадки. И приводит пример конфликта между США и Ираном, когда элиты обеих стран, находясь под давлением обстоятельств, вынуждены принимать все более радикальные решения, которые сказываются на третьих государствах.

Еще один фактор - исчерпанность внутренней постсоветской повестки. Все ресурсы, которые делали политический режим в Украине более-менее стабильным на протяжении 20 лет закончились. Попытки создать новую модель требуют радикального пересмотра коррупционных практик, которые уже стали частью политической культуры. Поскольку элита не хочет идти на это и все издержки перекладывает на массы, то усиливается противоречие между абсолютным большинством населения страны и правящей элитой.

Рост радикальных протестов в 2011 году – иллюстрация этого тезиса. Эксперт уверяет, что тенденция будет нарастать на протяжении 2012 года и достигнет своего апогея следующей зимой.

Наблюдается усиление конфликта внутри правящей элиты.Это связано с тем, что ресурсов все меньше, а внутри режима вызрели новые группы влияния, которые тоже хотят откусить от пирога. Рост влияния президентской Семьи – это ключевая тенденция 2011 года.

Этот фактор разрывает существующие корпоративные взаимосвязи и ослабляет режим перед внутренними и внешними вызовами.

Фактически, значительная часть регионалов уже сейчас понимает, что рост влияния Семьи в недалекой перспективе вытолкнет их на обочину политических и экономических процессов. Конфликт с Харой, Горбалем, Ландиком – это ласточки грядущей олигархической войны.

Нет сомнений, что в 2012 на поверхность выплеснутся конфликты между игроками уровня Ахметова. И отсюда вытекает неизбежность противостояния между административной логикой Януковича, который пытается получить все больше властных рычагов и интересами крупных олигархов, которые понимают недопустимые риски, связанные с ростом его силы и аппетитов.

Посилання на коментар

Пустое. Есть у них враг.

От где ты набралась уже дурных манер вешать аватары, которые у визави изначально отшибают мозги?.. ну кому теперь вспоминать - есть ли у кого-то... что-то ...

Посилання на коментар

...

А я тебе советовала Охлобыстина, а ты пренебрёг! Сейчас бы тоже у всех мысли путались! :D А у меня- здоровая, крепкая Габриэлька из моего любимого сериала "Ксена...!. У нас снега навалило, лень было сегодня на пробежку скакать.. Так я напоминашку и повесила..

Посилання на коментар

Бес! Поскольку моего любимого объекта отсутствует, а спросить хочется,- так я у тебя спрошу, как самого наблюдательного..

Вот сидит сейчас яйценюк на пятом канале и гордо предрекает, что оппозиция уже почти шта объединилась, и даже ведут серьезные переговоры с ТЯГНИБОКОМ! Я удивилась очень, а спросить не у кого.. как ты думаешь, это они серьезно? Фронт + Батькивщина + Свобода? И что может их этой гремучей смеси выйти? :blink:

Извини солнышко! Только зашел на сам форум, увидел тему, почитал, а здесь вы с вопросом.

Если взять в расчет что творилось в парламенте все эти годы, а Тягнибок уже там был, и с успехом его турнули, толка не будет. Им надо создавать отдельную партию, называть ка- то ее, раскручивать. Но так как каждый из них, хочет идти под своим флагом и своими претензиями на популярность, то грызня вся впереди. Если не договорятся, то и не будет ни чего, но будут крики о коррупции в рядах власти, подлоге документов, о том что власть специально не регистрирует кандидатов, о вбрасывание в урны бюллетеней, я даже не исключаю возможность. что будут орать о втором сервере. Если еще вспомнить как яйценюк бегал стучать, по своей еврейской привычке, то с тягнибоком- "арийцем", они не договорятся. Цирк еще впереди! :rolleyes:

Посилання на коментар

Ну, Принц Амбера, ты сразил меня наповал! Это ЧТО-ТО! Крутизна просто вертикальная!!! Абалденно! Главное- схожесть внешняя и внутренняя суть! Вот такая наверно твоя сущность по жизни - с распальцовкой и в сапфирах.. Ну, угодил! ...Хотя тебе тоже быстро все приедается.. Ну пусть поюморит немного. Личность ведь, согласись!

________________________________________________________________________________

Бес! Благодарствуй, что заметил меня, букашку , у себя под ногами на третий день. Ты не представляешь, какая я обидчивая и мнительная. Сразу становлюсь гадюкой невыносимой..И называй меня на ты, пжалста! Мне хоть и сто лет, но выгляжу я еще довольно- таки . Особенно при вечернем освещении! :lol:

Я просто этого АрсЭния физически не выношу, и Тягнибок тоже мне отчего-то не по душе.. Даже не могу себе объяснить почему, что-то внутренне подсказывает, фальшь какую-то... Зато, не радуйся,- обажаю Андрея Ильенко. И вопще, я не с вашей песочницы, пойду ловить свой законспирированный объект. А то у всех любовь, одна я с Леопольдом только про гусей и нашла общую тему.. :( А больше мозгов не хватает ни с кем сражаться..)))))

Посилання на коментар

Ну, Принц Амбера, ты сразил меня наповал! Это ЧТО-ТО! Крутизна просто вертикальная!!! Абалденно! Главное- схожесть внешняя и внутренняя суть! Вот такая наверно твоя сущность по жизни - с распальцовкой и в сапфирах.. Ну, угодил! ...Хотя тебе тоже быстро все приедается.. Ну пусть поюморит немного. Личность ведь, согласись!

________________________________________________________________________________

Бес! Благодарствуй, что заметил меня, букашку , у себя под ногами на третий день. Ты не представляешь, какая я обидчивая и мнительная. Сразу становлюсь гадюкой невыносимой..И называй меня на ты, пжалста! Мне хоть и сто лет, но выгляжу я еще довольно- таки . Особенно при вечернем освещении! :lol:

Я просто этого АрсЭния физически не выношу, и Тягнибок тоже мне отчего-то не по душе.. Даже не могу себе объяснить почему, что-то внутренне подсказывает, фальшь какую-то... Зато, не радуйся,- обажаю Андрея Ильенко. И вопще, я не с вашей песочницы, пойду ловить свой законспирированный объект. А то у всех любовь, одна я с Леопольдом только про гусей и нашла общую тему.. :( А больше мозгов не хватает ни с кем сражаться..)))))

:D :D Не обижайтесь, я не лажу по форуму, мне на почту приходит с темы письмо, тогда смотрю. Иногда новые темы присылают, иногда :D

На ТЫ не могу, уже пытался, пальцы все одно ВЫ наровят набрать. :(

Господя! Кого, Ильенко из свободы?

Посилання на коментар

Может пойдём ловить твой объект вместе? Я загонять его буду, а ты с гаубицы прям его в лоб. И побыстрее решай вопрос о консолидации, а то поступила инфа, что твой объект опять спать собрался. Он, понимашь, если ночь не спит, то старается днём сие компенсировать. Считаю до трёх.

Посилання на коментар

Ну вот ты и опоздала... Остался у тебя теперь только один янтарный принц. -_- И тот уже заангажирован пани. :P

Посилання на коментар

Ну вот ты и опоздала... Остался у тебя теперь только один янтарный принц. -_- И тот уже заангажирован пани. :P

Нет, ну так очень безжалостно! Надо же и повыкаблучиваться! Ангажемент несколько утратил актуальность.

А насчет спать..- ты всегда мои мысли отгадываешь! А говорил- мы разные.

И лоб мне жалко (пока) . Он с большими признаками ума, потому что высокий. И глаза тоже добрые..

Посилання на коментар

Господя! Кого, Ильенко из свободы?

Интересный ты, однако! С Орианой значит пальцы у тебя с того места, а со мной - ломаются? Я тебя на 13 лет младше, а ты меня на "вы" ? Тогда и я буду как к почтенному старцу обращаться...

ПС ДА ! Иллєнко ! И что? У каждого должен быть свой политический кумир. Он молодой, талантливый, перспективный мальчик, и отец у него порядочный и умница. И еще тебе скажу- я почти никогда не ошибаюсь!- он с ними не задержится. У него что-то свое организуется, увидишь! А от своих идеологических пристрастий, прости, но отказаться не могу! Жизненный принцип!

Посилання на коментар

Нет, ну так очень безжалостно! Надо же и повыкаблучиваться! Ангажемент несколько утратил актуальность.

А насчет спать..- ты всегда мои мысли отгадываешь! А говорил- мы разные.

И лоб мне жалко (пока) . Он с большими признаками ума, потому что высокий. И глаза тоже добрые..

Опять ля-ля? Какой лоб? Какие глаза? О чём ты?

Аааа... ты об интернах. Мне Охлобыстин тоже нравится, такой же хам, как и я. Только он намного быстрее реагирует на внешние воздействия. Понимаешь, работа секретарём парткома меня совсем расслабила. :blink:

Посилання на коментар

Ежли это ко мне, то автору поста глубоко фиолетово кто за кого и будет ли вообще.

Автора поста интересуют закономерности больших чисел а не агитация и пропаганда.

В связи с этим автор поста не согласен с указанным направлением движения этой страны - после состояния в СССР, эта страна - жалкое подобие левой руки.

А можно уточнение?

По закону больших чисел, это как?

Тысячу лет, примерно, будет сплошной бардак, зато остальные три (прибл.), будет исключительно , благоденствие...

Так, что-ли?....

Посилання на коментар

Интересный ты, однако! С Орианой значит пальцы у тебя с того места, а со мной - ломаются? Я тебя на 13 лет младше, а ты меня на "вы" ? Тогда и я буду как к почтенному старцу обращаться...

ПС ДА ! Иллєнко ! И что? У каждого должен быть свой политический кумир. Он молодой, талантливый, перспективный мальчик, и отец у него порядочный и умница. И еще тебе скажу- я почти никогда не ошибаюсь!- он с ними не задержится. У него что-то свое организуется, увидишь! А от своих идеологических пристрастий, прости, но отказаться не могу! Жизненный принцип!

:huh: :huh: :huh: Я этой особе хоть один раз сказал ТЫ? Если да(я не помню, алиби), то это в пылу эмоций. GiRaFo.chka, откуда такие познания о возрасте? просто очень интересно....

Я не против что у вас есть кумир! Только ЗА! Но, ему ничего не светит, нет финансовых потоков, а олежа делится не будет, он и так, город грабить начал. Уволил дворников, по этому в подъезды львова надо заходить в противогазе. Я не буду обсуждать его, иначе наживу кровного врага :rolleyes:

Мне этого не хочется...

Посилання на коментар

:huh: :huh: :huh: Я этой особе хоть один раз сказал ТЫ? Если да(я не помню, алиби), то это в пылу эмоций. GiRaFo.chka, откуда такие познания о возрасте? просто очень интересно....

Я не против что у вас есть кумир! Только ЗА! Но, ему ничего не светит, нет финансовых потоков, а олежа делится не будет, он и так, город грабить начал. Уволил дворников, по этому в подъезды львова надо заходить в противогазе. Я не буду обсуждать его, иначе наживу кровного врага :rolleyes:

Мне этого не хочется...

Если вы меня имеете в виду под видом потенциального врага, то ваше мнение о Тягнибоке мне как раз интересно, потому что я ничего о нем не знаю, и потом, врагами не становятся при разности симпатий к политикам.

А насчет возраста, это я пальцем в небо, наверно и ошиблась, все забываю, что я не девочка. Мне на днях исполнилось 48. Вам где- то 55-57, я думаю..Пардон, это я в запале..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...