гроз Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 Уважаемые форумчане-украинцы.Мне вот интересно клавиатура у вас с украинским шрифтом?Ответьте пожалуйста,нетомите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 Київ це Україна, і Росією ніколи не буде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 Обкуренный бамбуком,ты мне не за киев а за клавиатуру расскажи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 ты мне не за киев а за клавиатуру расскажи.Що ти мав на увазі, москаль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 Що ти мав на увазі, москаль?Патриот у тебя что?-http://i054.radikal.ru/1001/4c/cea7c6dd20ee.jpg Вперед за апельсинами на майдан вместе с хмельничаниным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 Если рассуждать по твоему, то щирый украинец должен: Ненавидеть Россию и кацапов, как отсталую монголоидную рассу, Любить ЗУ и галичан, гордиться ими. Принимать как должное превосходство украинской нации над другими, Считать своими героями Мазепу, Бандеру и Шухевича, Говорыты на галичанском диалекте, Боготворить придурка Ющенко. Это я не с потолка взял, это из твоих речей, дорогой мой. Ну что тебе сказать на это - ты тяжело болен, или другой вариант - ты дурак. Скорее всего в тебе завелись мутированные галичанские гены. Каким образом они попали к тебе, знать не могу. Изучи хорошенько свой родовид... может соседи были из галичан, может кто из твоих на заробитки во Львов ездил, но зачат ты был явно порочно. И лечить тот нацизм, который с тебя прёт можно только ампутацией галичанского хвоста и желательно поближе к шее. Боже, храни Украину от таких придурков, как ты. ..Наша правда свята, вона сонцем горить Нам на наших повстанських знаменах, Лиш для неї клялися до смерти ми жить І з шляхів цих ніколи не звернем! Ще відплатим катам, ще по рідних степах Із піснями пройдем бойовими! Не розбійники ми, хоч живем по лісах, Ми повстанці – сини України! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 Ну прям шевченко. Украинские жители бурно аплодировали ушами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 14 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2010 Ну прям шевченко. Украинские жители бурно аплодировали ушами! ну а ваше народонаселення активно плескало вухами коли чуло щось на кшталт:"танцуй россия и плачь европа, а у меня самая красивая жопа". Сперечатись не буду, бо це справа смаку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 14 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2010 Просто параноидальный страх перед Россией.Независимость не девственность так просто не отдашь.Все эти байки из склепа не более чем полит технологии.А если по факту,то именно Тимошенко распродает страну по частям или это нормально если продавать индусам,они же не москали так!?Про що ти говориш, який параноїдальний страх? Вам з власного гімна би вилізти. Мені огидно, що власні українські недовірки продаються вам за гріш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 14 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2010 ну а ваше народонаселення активно плескало вухами коли чуло щось на кшталт: "танцуй россия и плачь европа, а у меня самая красивая жопа". Сперечатись не буду, бо це справа смаку. Хмельничанин, ну тебя это некасается,потому что у тебя просто их нет.Вон даже каску надел.,что б невидно было :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 14 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2010 Патриот у тебя что?-http://i054.radikal.ru/1001/4c/cea7c6dd20ee.jpg Вперед за апельсинами на майдан вместе с хмельничаниным. В кінці квітня я поїду до Москви в гості до Валерії Новодворськой. :P Я її знаю дуже давно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 15 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2010 Янукович – советское барахло из камеры хранения, - Новодворская 12.2.2010 13:42 Журналистка, известный российский политический деятель Валерия Новодворская в интервью радиостанции «Эхо Москвы» прокомментировала итог президентских выборов в Украине. «Мне вообще стыдно смотреть в сторону Днепра. Я что-то не понимаю…», - недоумевала журналистка. «Кто мог голосовать за Януковича и как могло случиться, чтобы люди в здравом уме и в твердой памяти проголосовали за это советское барахло из камеры хранения, уцененное. И неужели лавры Беларуси кому-то кажутся завидными, что этого президента надо сразу в нафталин, а показывать никому не стоит, потому что неудобно. И как жить, если фамилия твоего президента литературовед Янукович, который считает Чехова знаменитым украинским поэтом, а Ахматову называет Анной Ахметовой. Я не говорю уже обо всем остальном. Мне что-то непонятно, что произошло с людьми», - сказала Валерия Новодворская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 15 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2010 В кінці квітня я поїду до Москви в гості до Валерії Новодворськой. :P Я її знаю дуже давно. Майдан на Красной площади устраивать?Но учти у нас ОМОНОвцы более крутые, в трембиты гудеть-предупреждать небудут,сразу за дубинки возьмутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 15 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2010 «Мне вообще стыдно смотреть в сторону Днепра. Я что-то не понимаю…», - недоумевала журналистка.КУДА ДЕЛСЯ МОЙ БОЙФРЕНД UA ПАТРИОТ? ПОМАТРОСИЛ И БРОСИЛ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Еретик Опубліковано 15 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2010 «Мне вообще стыдно смотреть в сторону Днепра. Я что-то не понимаю…», - недоумевала журналистка. «Кто мог голосовать за Януковича и как могло случиться, чтобы люди в здравом уме и в твердой памяти проголосовали за это советское барахло из камеры хранения, уцененное. И неужели лавры Беларуси кому-то кажутся завидными, что этого президента надо сразу в нафталин, а показывать никому не стоит, потому что неудобно. И как жить, если фамилия твоего президента литературовед Янукович, который считает Чехова знаменитым украинским поэтом, а Ахматову называет Анной Ахметовой. Я не говорю уже обо всем остальном. Мне что-то непонятно, что произошло с людьми», - сказала Валерия Новодворская. Впервые я соглашусь с бабой Лерой в части описания нового президента. Но чему ей удивляться, я не пойму. Где ее аналитический склад ума? Где интеллект и логика? Сопоставив все факты, она поймет почему победил Янукович) Ильинишна в очередной раз подтвердила отсутсвие у себя логики) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 15 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2010 СВЕРШИЛОСЬ! Народ разделился на Украинцев и УРКАинцев.Электорат Януковича!!!Народ ПЬЯНЬ!!! Король Дрянь!!!http://www.youtube.com/watch?v=-90a9dbYjc4&feature=related .....посмотрите,интересно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 15 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2010 Впервые я соглашусь с бабой Лерой в части описания нового президента. Но чему ей удивляться, я не пойму. Где ее аналитический склад ума? Где интеллект и логика? Сопоставив все факты, она поймет почему победил Янукович) Ильинишна в очередной раз подтвердила отсутсвие у себя логики) Логика есть во всем,просто ее нужно найти и грамотно ей пользоваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 15 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2010 Логика есть во всем,просто ее нужно найти и грамотно ей пользоваться.Философия?Ты в секте не состоишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 15 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2010 Янукович – советское барахло из камеры хранения, - Новодворская 12.2.2010 13:42 Журналистка, известный российский политический деятель Валерия Новодворская в интервью радиостанции «Эхо Москвы» прокомментировала итог президентских выборов в Украине. «Мне вообще стыдно смотреть в сторону Днепра. Я что-то не понимаю…», - недоумевала журналистка. «Кто мог голосовать за Януковича и как могло случиться, чтобы люди в здравом уме и в твердой памяти проголосовали за это советское барахло из камеры хранения, уцененное. И неужели лавры Беларуси кому-то кажутся завидными, что этого президента надо сразу в нафталин, а показывать никому не стоит, потому что неудобно. И как жить, если фамилия твоего президента литературовед Янукович, который считает Чехова знаменитым украинским поэтом, а Ахматову называет Анной Ахметовой. Я не говорю уже обо всем остальном. Мне что-то непонятно, что произошло с людьми», - сказала Валерия Новодворская. Правду каже баба. Мені теж після 7.02 соромно за свою країну. Але здаватися ми не будемо. Відборемо, нехай московство не надто радіє. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 15 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2010 Правду каже баба. Мені теж після 7.02 соромно за свою країну. Але здаватися ми не будемо. Відборемо, нехай московство не надто радіє. А мне было стыдно за Украину, когда прокажённый президентом числился... Именно числился, этакий украинский Геббельс с трезубцем в голове вместо мозгов. Так обидно было, что моя Родина стала посмешищем для всего мира... Больной на голову, неадекватный человек, пять лет, подумайте... ПЯТЬ ЛЕТ!! правил страной. Вот и доправился до того, что народ даже отвёргнутого когда-то Януковича принял на УРА. Просто остопиздили уже нормальным украинцам всякие нацики и бандеры. А им, этим нацикам, наплевать на жизнь народную и на народный выбор, они видишь ли, здаватыся не будуть. Правильно раньше говорили - если враг не сдаётся, его надо уничтожать. Передавить всех, кто не даёт стране нормально жить! Или отправить всех в Бандеростан за высокий-высокий забор... и надпись вывесить - во дворе бешенные и злые бандеры. А если и это не поможет, то залить бетоном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 15 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2010 Впервые я соглашусь с бабой Лерой в части описания нового президента. Но чему ей удивляться, я не пойму. Где ее аналитический склад ума? Где интеллект и логика? Сопоставив все факты, она поймет почему победил Янукович) Ильинишна в очередной раз подтвердила отсутсвие у себя логики) У Валерії Іллівни завжди була логіка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 15 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2010 У Валерії Іллівни завжди була логіка. Была такой красавицей и умницей А кем стала когда связалась с хохлами. Глядя на неё,ни то что о логике ,а простейшем интелекте и речи неможет быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 15 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2010 А мне было стыдно за Украину, когда прокажённый президентом числился... Именно числился, этакий украинский Геббельс с трезубцем в голове вместо мозгов. Так обидно было, что моя Родина стала посмешищем для всего мира... Больной на голову, неадекватный человек, пять лет, подумайте... ПЯТЬ ЛЕТ!! правил страной. Вот и доправился до того, что народ даже отвёргнутого когда-то Януковича принял на УРА. Просто остопиздили уже нормальным украинцам всякие нацики и бандеры. А им, этим нацикам, наплевать на жизнь народную и на народный выбор, они видишь ли, здаватыся не будуть. Правильно раньше говорили - если враг не сдаётся, его надо уничтожать. Передавить всех, кто не даёт стране нормально жить! Или отправить всех в Бандеростан за высокий-высокий забор... и надпись вывесить - во дворе бешенные и злые бандеры. А если и это не поможет, то залить бетоном. САИ що таке Бандеростан, де він знаходиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 15 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2010 САИ що таке Бандеростан, де він знаходиться?Я думаю придумают такие места, в царской России была Сибирь, при СССР Магадан. Глубокие шахты или дремучий лес всегда можно найти специально для ВАС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 15 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2010 Я думаю придумают такие места, в царской России была Сибирь, при СССР Магадан. Глубокие шахты или дремучий лес всегда можно найти специально для ВАС.Те що ти написав щойно я коментувати не буду, дурне написав і сам це знаєш. Я краще прокоментую той віршик який під твоїми постами. Один український художник сказав так: "... і той аршин, що ним расєю нє памєріш, бо ним ви х...я міряли у бані, тепер він правильної цифри не покаже..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 15 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2010 Я думаю придумают такие места, в царской России была Сибирь, при СССР Магадан. Глубокие шахты или дремучий лес всегда можно найти специально для ВАС.Лечить помаранчевых надо полезным физическим трудом, на свежем воздухе и желательно в Сибири. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 15 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2010 Те що ти написав щойно я коментувати не буду, дурне написав і сам це знаєш. Я краще прокоментую той віршик який під твоїми постами. Один український художник сказав так: "... і той аршин, що ним расєю нє памєріш, бо ним ви х...я міряли у бані, тепер він правильної цифри не покаже..."Ну вот, тебе и Тютчев не по душе. Есть хоть что то, кроме Бандеровщины и Ющиновщины, что радует тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 15 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2010 САИ що таке Бандеростан, де він знаходиться?Ты тупее чем я думал о тебе ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 15 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2010 Была такой красавицей и умницей А кем стала когда связалась с хохлами. Глядя на неё,ни то что о логике ,а простейшем интелекте и речи неможет быть. Ну тогда гляди сюда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 15 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2010 Лечить помаранчевых надо полезным физическим трудом, на свежем воздухе и желательно в Сибири.У нас и кандидат есть №1,Янык,пихты валить.Дачу себе построит вместо Межигорья,а он еще и охотник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.