Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 тормоз,ты еще заплачь от досады)))Твой примитивный мозг не должно волновать о чем дядя с тетей разговаривают, мычи там себе и не встревай куда не нужно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Твой примитивный мозг не должно волновать о чем дядя с тетей разговаривают, мычи там себе и не встревай куда не нужно... тормоз,ты забыл слово пожалуйста)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 тормоз,ты забыл слово пожалуйста))Ну вот, обычное мычание, всё в норме...я знаешь ли прореживаю за своих питомцев, того гляди мозги расплавятся от напруги..кто же меня потом порадует...так что продолжай мычать, но главное без лишних эмоций....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Что значит не потрібна, еще и как потрібна...но ты хоть сама видела, что у той женщины в руках (в твоей ссылке) или такие мелочи тебя не смущают, а вот меня как то напрягают... Ну хотіла вас відволікти - ви ж на дітей в пісочниці схожі: кидаєте один на одного пісок. А тут прийшла доросла тьотя і вас насварила - ідея була такою. Але схоже ви з сучасних дітей, які здатні тьотю налякати, тому признаю, що цілі не досягла І досить вже... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Ну вот, обычное мычание, всё в норме...я знаешь ли прореживаю за своих питомцев, того гляди мозги расплавятся от напруги..кто же меня потом порадует... так что продолжай мычать, но главное без лишних эмоций....... спасибо за бесполезный совет,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Ну хотіла вас відволікти - ви ж на дітей в пісочниці схожі: кидаєте один на одного пісок. А тут прийшла доросла тьотя і вас насварила - ідея була такою. Але схоже ви з сучасних дітей, які здатні тьотю налякати, тому признаю, що цілі не досягла І досить вже... :unsure: Ах святые намерения :wub: иногда мне скучно, а сегодня даже весело.Я бы не против по существу, но кроме бабских(извини) эмоций, от якобы мужиков, ни чего не слышу...остаётся самому находить веселье, даже в этом.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Ах святые намерения иногда мне скучно, а сегодня даже весело. Я бы не против по существу, но кроме бабских(извини) эмоций, от якобы мужиков, ни чего не слышу...остаётся самому находить веселье, даже в этом.. ну погавкай тогда,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 ну погавкай тогда,тормоз))Молодец! чтось да тявкнул, жаль что не могу дать тебе сахарок...но можешь собой гордится... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Молодец! чтось да тявкнул, жаль что не могу дать тебе сахарок...но можешь собой гордится... спасибо,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 О! В этой теме, хоть некоторые изменения. К "тормозу, ещё и быдло присовокупили". Прогресс однако!..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 О! В этой теме, хоть некоторые изменения. К "тормозу, ещё и быдло присовокупили". Прогресс однако!..... спасибо. а вы так я понял тоже хотите присоединиться к срачу,судя по этому сарказму? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 спасибо. а вы так я понял тоже хотите присоединиться к срачу,судя по этому сарказму?Ни в коем разе. Винегрет в голове, для меня не блюдо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Ни в коем разе. Винегрет в голове, для меня не блюдо.... врете ибо уже приняли участие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 врете ибо уже приняли участие.Ну вот, уже и до оскорблений начинаем подбираться. При недостатке аргументов - самое то.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Ну вот, уже и до оскорблений начинаем подбираться. я констатировал факт. вы соврали. вы писали что не собираетесь учавствовать,а на самом деле уже приняли. При недостатке аргументов - самое то.... а что вы написали тут такого,что можно аргументировать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 я констатировал факт. вы соврали. вы писали что не собираетесь учавствовать,а на самом деле уже приняли. а что вы написали тут такого,что можно аргументировать? Как я понимаю, вами была поставлена основная задача, сделать из форума гадючник с тем, чтобы любая из тем, превратилась в базар, а не обсуждение. Даже было вами-же определено название сего - срач.Система понятна. Вместо обсуждения темы, вынудить обиженного на отвлечённые посты, короткими и паскудными комментариями, накалять обстановку и далее. Будем считать, что цель, временно, достигнута. Скажем, до перевала вам удалось добраться. Ну а теперь, хошь-нехошь, а вниз катитесь сами, с заметным ускорением. А Лео, как всегда, прав. С вашим появлением, деятельность Орианы, ушла практически в ноль. И если это даже два разных человека, то весомых аргументов для ведения дискуссий, у обоих особ, на одного даже не хватает. В обоих случаях, любая дискуссия, всодится к бытовой сваре, с обильными оскорблениями, почему-то, в обоих случаях, одинаковыми, как под копирку. Так что, раздавая направо и налево таковые, не следует забывать один из основных законов физики, из тех, которые невозможно оспорить никаким политическим видением. А именно: - угол падения, равен углу отражения.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Будем считать, что цель, временно, достигнута. Не совсем. Засирание имеет и другую сторону медали - поддержка живого состояния. Мертвых не засирают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Как я понимаю, вами была поставлена основная задача, сделать из форума гадючник с тем, чтобы любая из тем, превратилась в базар, а не обсуждение. Даже было вами-же определено название сего - срач. Система понятна. Вместо обсуждения темы, вынудить обиженного на отвлечённые посты, короткими и паскудными комментариями, накалять обстановку и далее. Будем считать, что цель, временно, достигнута. Скажем, до перевала вам удалось добраться. Ну а теперь, хошь-нехошь, а вниз катитесь сами, с заметным ускорением. А Лео, как всегда, прав. С вашим появлением, деятельность Орианы, ушла практически в ноль. И если это даже два разных человека, то весомых аргументов для ведения дискуссий, у обоих особ, на одного даже не хватает. В обоих случаях, любая дискуссия, всодится к бытовой сваре, с обильными оскорблениями, почему-то, в обоих случаях, одинаковыми, как под копирку. Так что, раздавая направо и налево таковые, не следует забывать один из основных законов физики, из тех, которые невозможно оспорить никаким политическим видением. А именно: - угол падения, равен углу отражения... вы сами полезли в срач. именно вы. а сейчас опять вы недовольны тем что я вас в этот факт тыкнул. интересные люди-лезут в срач и чем-то недовольны. С вашим появлением, деятельность Орианы, ушла практически в ноль. И если это даже два разных человека, то весомых аргументов для ведения дискуссий, у обоих особ, на одного даже не хватает. В обоих случаях, любая дискуссия, всодится к бытовой сваре, с обильными оскорблениями, почему-то, в обоих случаях, одинаковыми, как под копирку. у меня тут один аккаунт,не будьте параноиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 В Україні більша частина населення розмовляє Українською. І тому мені серце болить за майбутнє цієї держави. Я її захищав, а виявилось, що захищати нікого. 12000000 бидла для якого незалежність їхньої держави гірше аніж драні московські куфайки. Благодаря ГАИшнику из Одессы, украинский язык стали называть "телячей мовой". Хоть этот Гаишник прославился на весь Мир, но пусть только попадётся ... Я ему скажу спасибо .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 26 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2012 Благодаря ГАИшнику из Одессы, украинский язык стали называть "телячей мовой". Хоть этот Гаишник прославился на весь Мир, но пусть только попадётся ... Я ему скажу спасибо ....Я ему тоже выскажу то-же самое. Однако, задолго до этого, министр культуры Украины, назвал русский : "Собачою мовою". Чья степень вины больше? И почему этому министру, не дали пониже спины на следующий-же день?Так что, по методике сравнений, то гаишник и не столь уж виноват. Только вот на него наехали всем "свидомым" скопом, а Вовкуну, как с гуся вода. Несправедливо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 Я ему тоже выскажу то-же самое. Однако, задолго до этого, министр культуры Украины, назвал русский : "Собачою мовою". Чья степень вины больше? И почему этому министру, не дали пониже спины на следующий-же день? Так что, по методике сравнений, то гаишник и не столь уж виноват. Только вот на него наехали всем "свидомым" скопом, а Вовкуну, как с гуся вода. Несправедливо.... Сергій123128.01.2011, 11:48 В интервью "Сегодня" он рассказал, что в ночь с 21 на 22 января он с напарником остановил автомобиль "Тойота-Камри", водитель которого вел себя "крайне странно - не доехав до нас метров тридцать, он остановился у обочины дороги". Бреше. На відео видно, що автомобіль проїхав пост і інспектор підійшов з-заду. "После того, как я его остановил, он долгое время не открывал окно. Потом соизволил приоткрыть его сантиметров на десять и тут же начал скандалить с нами", - сказал Швец. Знову бреше, коли він підійшов вікно вже було відкрите. Гаишник заметил, что не видел, что водитель снимал его на видео и ролик искусно смонтирован. Бреше, пацани самі сказали йому що знімають. "Мои слова о "телячей мове" вырваны из контекста. Эта фраза вырвалась у меня в момент апогея скандала. Если бы меня не довели до бешенства, я бы никогда этого не сказал - я прекрасно знаю, что можно говорить на службе, а чего нельзя", - сетует Швец. Знову бреше. Ці слова він сказав коли ще ніякого конфлікту не було, а мало місце тільки порушення з його сторони - не представився, не приклав руку до головного убору. Швец также добавил, что не знает, где будет работать дальше, и что семья его в тяжелом положении. "Меня просто спровоцировали два малолетних провокатора. Тот, кто снял видеоролик, прекрасно подготовился к будущему скандалу - сначала психологически "раскачал" меня, а потом перешел на "национальный" вопрос. То, что я сказал об украинском языке, конечно, большая глупость. Сейчас просто оглушен всем этим скандалом", - признался одессит.Це мабуть правда. З.І.Мажори справді його спровокували, але з ним зіграла злий жарт його власна зухвалість і нехтування вимогами закону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 Благодаря ГАИшнику из Одессы, украинский язык стали называть "телячей мовой". Хоть этот Гаишник прославился на весь Мир, но пусть только попадётся ... Я ему скажу спасибо .... Думаєш думка якогось невідомого бидла вплине на мову, яка пройшла через віки гонінь і залишилася живою? До речі, якщо зустрінеш ГАЇшника - не забудь йому руку лизнути в знак подяки - це в смислі - бидло ж так дякує... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 интересные люди-лезут в срач и чем-то недовольны. он не насос, не отсос, он обычный длящийся понос. Неизлечимый. Поносник. Четвертовать бы.. Колесовать. За одну культю привязать до дуба , за вторую тянуть до тех пор, пока его тухлый язык из кадыка не вылезет. И так и оставить под Киевом. Да еще на кол насадить. И пусть там торчит пока зеленые мухи не сточат и не сгниет, костыль оловянный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 6 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 он не насос, не отсос, он обычный длящийся понос. Неизлечимый. Поносник. Четвертовать бы.. Колесовать. За одну культю привязать до дуба , за вторую тянуть до тех пор, пока его тухлый язык из кадыка не вылезет. И так и оставить под Киевом. Да еще на кол насадить. И пусть там торчит пока зеленые мухи не сточат и не сгниет, костыль оловянный. лучше гавкнула,подстилка,молодец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Украинцы - этнографическая группа Русского Народа!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 22 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2012 Почему? Потому што нэзалэжна усраина повный гандурас! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.