Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина - страна ...

Гість qwertas

Рекомендовані повідомлення

Если вы меня имеете в виду под видом потенциального врага, то ваше мнение о Тягнибоке мне как раз интересно, потому что я ничего о нем не знаю, и потом, врагами не становятся при разности симпатий к политикам.

А насчет возраста, это я пальцем в небо, наверно и ошиблась, все забываю, что я не девочка. Мне на днях исполнилось 48. Вам где- то 55-57, я думаю..Пардон, это я в запале..

Эт я так старо выгляжу?!?!? Ого!!!

Что можно сказать о человеке, если в детстве оно сражалось с крапивой представляя что это москали? Шизофреник- театрал

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 235
  • Створена
  • Остання відповідь

А можно уточнение?

По закону больших чисел, это как?

Тысячу лет, примерно, будет сплошной бардак, зато остальные три (прибл.), будет исключительно , благоденствие...

Так, что-ли?....

Это отделить более главное от остального.

С целью заставить остальных выполнять более главное - осознанно или насильно.

По причине смысла нашего существования.

Посилання на коментар

Мужики в таком почтенном возрасте дурацких аватаров не цепляют.

Ти взагалі-то полегше - там моє фото з підписом, що я його бог )))

Посилання на коментар

Это отделить более главное от остального.

С целью заставить остальных выполнять более главное - осознанно или насильно.

По причине смысла нашего существования.

Понял. Вроде того, что возврат к КПСС. Хошь-не хошь, а в лучшую жизнь мы тебя загоним....

Только при чём здесь закон больших чисел?

Это более, похоже на учение ак. Лысенко....

Посилання на коментар

Понял. Вроде того, что возврат к КПСС. Хошь-не хошь, а в лучшую жизнь мы тебя загоним....

Только при чём здесь закон больших чисел?

Это более, похоже на учение ак. Лысенко....

Майор, неплохо. Генерала не обещаю, но полковником будешь... - кое-что уловил.

Закон больших чисел - это мнение... это точка зрения Бога. И мы, восточные славяне, только мы можем изнутри наблюдать единство и борьбу противоположностей - Божественного закона развития и несоответствия генетической природы. Мы находимся внутри пульсара. Вспышки которого заставляют дрожать мир и следовать Законам Бога. А затмения вызывают насмешки и презрения.... и кризисы.

... ну а про учение ак.Лысенко я не знаю, это что - квадратно-гнездовой способ посадки?

Посилання на коментар

Майор, неплохо. Генерала не обещаю, но полковником будешь... - кое-что уловил.

Закон больших чисел - это мнение... это точка зрения Бога. И мы, восточные славяне, только мы можем изнутри наблюдать единство и борьбу противоположностей - Божественного закона развития и несоответствия генетической природы. Мы находимся внутри пульсара. Вспышки которого заставляют дрожать мир и следовать Законам Бога. А затмения вызывают насмешки и презрения.... и кризисы.

... ну а про учение ак.Лысенко я не знаю, это что - квадратно-гнездовой способ посадки?

Для того, чтобы на подобную рениксу ответить, предварительно нужно вспомнить дату распития на брудершафт....

А Лысенко, это в Выкипендию....

Посилання на коментар

Для того, чтобы на подобную рениксу ответить, предварительно нужно вспомнить дату распития на брудершафт....

Понятно. Нэпэрэймайся.

Посилання на коментар

Майор, я знаю шо ты знаешь шо гусь свинье не товарищ. Однако я так же знаю шо ты такой гусь шо с любой свиньёй.....вобщем ну набиваются к тебе брудершафт пить то пусть свой пятак сперва от помоев вымоют а там ещё надо смотреть - а достойна ли такая свинья внимания такого гуся. ;)
Посилання на коментар

Майор, я знаю шо ты знаешь шо гусь свинье не товарищ. Однако я так же знаю шо ты такой гусь шо с любой свиньёй.....вобщем ну набиваются к тебе брудершафт пить то пусть свой пятак сперва от помоев вымоют а там ещё надо смотреть - а достойна ли такая свинья внимания такого гуся. ;)

Ты еще здесь, котяра? Чё, не пустили в другое место гадить? А мяукал как... Гляди, серый, у меня опыт по воспитанию котов имеется - вмиг на антресоли загоню.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Ты еще здесь, котяра? Чё, не пустили в другое место гадить? А мяукал как... Гляди, серый, у меня опыт по воспитанию котов имеется - вмиг на антресоли загоню.

Ты че хвост распушил, петух крашеный? Я же тебе сказал застрелиться! Шо ручки тремтять, или лобик узкий?
Посилання на коментар

Ты че хвост распушил, петух крашеный? Я же тебе сказал застрелиться! Шо ручки тремтять, или лобик узкий?

О, бач, як ти активізувався, коли зі знанням справи. І жаргон який... Згадав казарму і молодого солдатика? - красава, нічого не скажеш...я думаю, що не один застрелився після ось таких твоїх слів. Нє?

Ницість!!!

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

:D

Major, для того что бы на это ответить, надо как минимум курнуть... :blink: , иначе эти перлы в серьез не воспринимаются :D
Посилання на коментар

Ты хотя бы берданку выслал...

Посилання на коментар

:D

Major, для того что бы на это ответить, надо как минимум курнуть... :blink: , иначе эти перлы в серьез не воспринимаются :D

Ти Мітіч окрім казарменної лайки всерйоз нічого не сприймаєш. То як, на наступних виборах так і підеш приречено голосувати за свого хазяїна, чи таки наважишся на вчинок - поставити галочку біля Свободи

Посилання на коментар

Ты хотя бы берданку выслал...

Він її давно пропив, так що стріляйся пальцем: "Містєррр презідент...ох..."

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

О, бач, як ти активізувався, коли зі знанням справи. І жаргон який... Згадав казарму і молодого солдатика? - красава, нічого не скажеш...я думаю, що не один застрелився після ось таких твоїх слів. Нє?

Ницість!!!

Мадам, если бы данный педрилка попал ко мне в подразделение, у него был бы шанс стать человеком, а так маємо шо маємо. Не переживай солдатиков у нас не было, только офицеры и прапорщики, никто не стрелялся, а вот у твоего друга, в стремлении перестрелять все быдло, явно прослеживаются суицидальные наклонности. Смотри, ато он так и тебя укакошит... :D

Смотри ниже, патронов будет два...

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Ти Мітіч окрім казарменної лайки всерйоз нічого не сприймаєш. То як, на наступних виборах так і підеш приречено голосувати за свого хазяїна, чи таки наважишся на вчинок - поставити галочку біля Свободи

На твоей "свободе" надо крестик ставить.
Посилання на коментар

Три креста, чтобы аллюром по схронам....
Посилання на коментар

Зато теперь совершенно ясна ее цель пребывания на этом форуме - агитация отдать голоса за "Свободу".

Маленькие форумы ей не интересны - аудитория маловата. А тут очень много гостей бывает.

Только интересно, как ей платить будут? Как души учитывать?

Посилання на коментар

Моя Свобода і без твоєї підтримки обійдеться - це я переживаю, щоб ти на собі хрестик не поставив - чи вже?

Посилання на коментар

Зато теперь совершенно ясна ее цель пребывания на этом форуме - агитация отдать голоса за "Свободу".

Маленькие форумы ей не интересны - аудитория маловата. А тут очень много гостей бывает.

Только интересно, как ей платить будут? Как души учитывать?

Люба, форум політичний - обговорення політичних партій також формат - у цьому нема ніякого криміналу, тим більше, не повинно нікого дивувати. Як на мене, більше здивування повинно викликати обговорення розмноження гусей і феномен обаблення чоловіків біля деяких жінок.

А за мене не переживай - я принцами не торгую, своїх дітей на платні мітинги не посилаю і Україну через свої особисті симпатії-антипатії не зраджую, друзів не продаю, тому мої зусилля, якщо ти можеш у це повірити - ЗАДУРНО

До речі, якщо ти своє лайно захищаєш також задурно - це ще один вчинок гідний подиву.

Посилання на коментар

Люба, форум політичний - обговорення політичних партій також формат - у цьому нема ніякого криміналу, тим більше, не повинно нікого дивувати. Як на мене, більше здивування повинно викликати обговорення розмноження гусей і феномен обаблення чоловіків біля деяких жінок.

А за мене не переживай - я принцами не торгую, своїх дітей на платні мітинги не посилаю і Україну через свої особисті симпатії-антипатії не зраджую, друзів не продаю, тому мої зусилля, якщо ти можеш у це повірити - ЗАДУРНО

До речі, якщо ти своє лайно захищаєш також задурно - це ще один вчинок гідний подиву.

Всё ясно, кобылка здесь не общается, кобылка работает. Оплата, похоже посрочная, поэтому и серет много. :lol: :lol: :lol:

Знамо дело, теперь основная моя цель - сказать правду о ницем сброде халичанских жидовствующих под названием партия Свобода. Свобода от совести, человечности, свобода для уродов и нациков, единственная фашистская партия на Земле. Позор Галичине, породившей ораву Тягнибоков и Фарионов!

Посилання на коментар

Однако, если вспомнить И.А.Крылова, где :"Услужливый дурак опаснее врага", так какой здравосмыслящий, пойдёт голосовать за ту "Свободу" если у неё такие агитаторы.

Ну а насчёт расценок, я уж интересовался. Дама сия, по присущей ей скромности, о таковом умолчала.....

Посилання на коментар

Думала, куда эту инфу пристроить.

Если уж негры нам предлагают у них работать, то куда мы катимся????

Негри пропонують українцям на них працювати

Кенія пропонує українським підприємствам взяти участь в інфраструктурних проектах у Східній та Екваторіальній Африці.

Про це повідомив радник Прем’єр-міністра Кенії з питань розвитку інфраструктури Сільвестр Касуку під час зустрічі з Послом України в Республіці Кенія та Об’єднаній Республіці Танзанія Володимиром Бутягою, повідомили ГолосУА в прес-службі посла.

За урядовця, Кенії потрібні українські інноваційні технології, обладнання, висококваліфіковані кадри для виконання проектів в рамках національної стратегії «Кенія – 2030».

С.Касуку повідомив, що наразі тривають проектно-конструкторські роботи та складання кошторису робіт щодо реконструкції деяких об'єктів, зокрема, порту Ламу. На даному етапі, за словами радника, головне завдання його офісу та Міністерства транспорту - зниження вартості зазначених робіт з 35,3 млн. дол.США до 22,3 млн. дол.США.

У ході зустрічі також були обговорені перспективи розвитку економічних відносин, зокрема, можливості залучення українських компаній до реалізації інфраструктурних проектів у столиці Кенії м. Найробі, реконструкції портів Момбасу та Ламу, модернізації транспортного коридору у Східній Африці, зокрема, залізничної магістралі Момбаса – Найробі – Уганда.

Посилання на коментар

Думала, куда эту инфу пристроить.

Если уж негры нам предлагают у них работать, то куда мы катимся????

Негри пропонують українцям на них працювати

Кенія пропонує українським підприємствам взяти участь в інфраструктурних проектах у Східній та Екваторіальній Африці.

Про це повідомив радник Прем’єр-міністра Кенії з питань розвитку інфраструктури Сільвестр Касуку під час зустрічі з Послом України в Республіці Кенія та Об’єднаній Республіці Танзанія Володимиром Бутягою, повідомили ГолосУА в прес-службі посла.

За урядовця, Кенії потрібні українські інноваційні технології, обладнання, висококваліфіковані кадри для виконання проектів в рамках національної стратегії «Кенія – 2030».

С.Касуку повідомив, що наразі тривають проектно-конструкторські роботи та складання кошторису робіт щодо реконструкції деяких об'єктів, зокрема, порту Ламу. На даному етапі, за словами радника, головне завдання його офісу та Міністерства транспорту - зниження вартості зазначених робіт з 35,3 млн. дол.США до 22,3 млн. дол.США.

У ході зустрічі також були обговорені перспективи розвитку економічних відносин, зокрема, можливості залучення українських компаній до реалізації інфраструктурних проектів у столиці Кенії м. Найробі, реконструкції портів Момбасу та Ламу, модернізації транспортного коридору у Східній Африці, зокрема, залізничної магістралі Момбаса – Найробі – Уганда.

А если мы еще лет 20 повыясняем был Бендера героем или нет? или украинцы ли мы, за счастье будем иметь на чукч работать, мир то не такой патриотичный, он вперед идет
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...