Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина - страна ...

Гість qwertas

Рекомендовані повідомлення

Была такой красавицей и умницей

А кем стала когда связалась с хохлами.

Глядя на неё,ни то что о логике ,а простейшем интелекте и речи неможет быть.

Дуже безглуздо з твого боку. Треба не на зовнішність дивитися, а на розум.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 235
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Хмельничанин

Я от ще однієї речі не розумію. Не вспів Яничар до влади прийти, а москалі вже українців сибіром лякають. Що це? На розум приходить така думка: вони вже давно мріяли приєднати Україну до своєю п"яної імперії, а Українців викоренити. Поправте якщо я помиляюсь.

Посилання на коментар

Я от ще однієї речі не розумію. Не вспів Яничар до влади прийти, а москалі вже українців сибіром лякають. Що це? На розум приходить така думка: вони вже давно мріяли приєднати Україну до своєю п"яної імперії, а Українців викоренити. Поправте якщо я помиляюсь.

Почаще оглядывайся по сторонам

По вечерам один не ходи.

Обрез держи во взведённом состоянии...

А то за каждым углом притаился москаль, так и хочет тебя изничтожить и викоренити. Тебе не надоело свой шизофренизм засвечивать почти в каждом посте.

Или это из тебя меньшевартость прёт фонтаном? Эх, комплексы, комплексы... пора избавляться уже как никак 18 лет незалежности, а Вы всё детскими болезнями болеете...

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Почаще оглядывайся по сторонам

По вечерам один не ходи.

Обрез держи во взведённом состоянии...

А то за каждым углом притаился москаль, так и хочет тебя изничтожить и викоренити. Тебе не надоело свой шизофренизм засвечивать почти в каждом посте.

Или это из тебя меньшевартость прёт фонтаном? Эх, комплексы, комплексы... пора избавляться уже как никак 18 лет незалежности, а Вы всё детскими болезнями болеете...

Втинка у мене немає, я мирна людина. Але людина велика й сильна, тому сам ходити не боюсь. І мені твої пости не менш шизофреничними здаються чим мої тобі. Ти продав Україну в своїй душі, це сумно.
Посилання на коментар

Втинка у мене немає, я мирна людина. Але людина велика й сильна, тому сам ходити не боюсь. І мені твої пости не менш шизофреничними здаються чим мої тобі. Ти продав Україну в своїй душі, це сумно.

Ещё раз прошу, уйми свою манию величия - Украина, это не ты, и не твои галичанские мутанты. Именно вы продали Украину, а на я.

Я честно говоря в огромном недоумении, почему эта смесь наречий, говоров, менталитетов, религий и верований, ополяченные, обавстрияченные, обрумыненные и обвенгренные существа называют себя щирыми украинцами? Там уже и ген украинских не осталось, а туда же, в Адамы и Евы лезут. Мутанты, одним словом...))))))

Втинка - это по ново-галичанскому наречию? Ню-ню... письменник....

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Ещё раз прошу, уйми свою манию величия - Украина, это не ты, и не твои галичанские мутанты. Именно вы продали Украину, а на я.

Я честно говоря в огромном недоумении, почему эта смесь наречий, говоров, менталитетов, религий и верований, ополяченные, обавстрияченные, обрумыненные и обвенгренные существа называют себя щирыми украинцами? Там уже и ген украинских не осталось, а туда же, в Адамы и Евы лезут. Мутанты, одним словом...))))))

Втинка - это по ново-галичанскому наречию? Ню-ню... письменник....

І ти мені, в Україну, російською з Росії пишеш, що я продав Україну? Справді, голосніше за всіх кричить:"тримайте злодія" сам злодій. САИ, я тебе раніше поважав. Але тепер ти мені здаєшся поганою людиною. Не хрест звичайно. Але погана людина. Але, що можна від таких як ти очікувати - де рубель довший там і вони...

Втинок це від слова втяти. Це як у російські обрез від обрезать. Ти правила мови хочеш зі мною обговорити? Господи, письменник і вчитель мови це різне. Але навіть якщо дивитись з цієї точки зору, ти ніц не зможеш тут, ти ж замоскалився донесхочу.

Посилання на коментар

І ти мені, в Україну, російською з Росії пишеш, що я продав Україну? Справді, голосніше за всіх кричить:"тримайте злодія" сам злодій. САИ, я тебе раніше поважав. Але тепер ти мені здаєшся поганою людиною. Не хрест звичайно. Але погана людина. Але, що можна від таких як ти очікувати - де рубель довший там і вони...

Втинок це від слова втяти. Це як у російські обрез від обрезать. Ти правила мови хочеш зі мною обговорити? Господи, письменник і вчитель мови це різне. Але навіть якщо дивитись з цієї точки зору, ти ніц не зможеш тут, ти ж замоскалився донесхочу.

Продав, продав, и мову украинську ты паганишь, мне к тебе удобнее конечно на русском обращаться, потому что не знаю вашего польского суржика и знать не хочу, а ты уже очень далеко отошёл от литературного украинского языка, чтобы на нём к тебе обращаться. Человек может я и не совсем хороший, но не тебе судить. Для таких как ты я всегда буду плохим, так как всегда буду против колонизации Украины западняцкими оккупантами. Вы уничтожаете украинский язык, на котором я говорил с самого детства, вы принесли в Украину злобу и агрессию, вы загубили украинскую экономику и промышленность. Как дикая орда вы прошлись по моей стране, оставляя за собой опустошение, возвращая страну в средние века. И я после этого должен быть для вас хорошим? Запомни, галичане и их прихвостни для меня были, есть и будут врагами.

Посилання на коментар

В Україні більша частина населення розмовляє Українською. І тому мені серце болить за майбутнє цієї держави. Я її захищав, а виявилось, що захищати нікого. 12000000 бидла для якого незалежність їхньої держави гірше аніж драні московські куфайки.

Ты почитай, что ты несешь!

Кого ты быдлом называешь, свой же народ и после этого ты "ЩІРИЙ УКРАЇНЕЦЬ"?

Ты просто ПОДОНОК у которого фанатизм плавно перешел в шизофрению.

Посилання на коментар

Ты почитай, что ты несешь!

Кого ты быдлом называешь, свой же народ и после этого ты "ЩІРИЙ УКРАЇНЕЦЬ"?

Ты просто ПОДОНОК у которого фанатизм плавно перешел в шизофрению.

Сейчас хоть просто говорит, скоро ведь и убивать пойдет. Вон и каску фашистскую уже надел, приготовился.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Сейчас хоть просто говорит, скоро ведь и убивать пойдет. Вон и каску фашистскую уже надел, приготовился.

Зомбований олігофрен, тобі на ліхтарних стовпах фашиські каски не привиджуються?
Посилання на коментар

тобі на ліхтарних стовпах фашиські каски не привиджуються?

На одном столбе уже вижу, Хмельчаниным зовут.

Зомбований олігофрен,

Ты без оскорблений видать никак не можешь, даже когда я на тебя просто не реагирую? Все нарываешься и остановиться не можешь? Ну раз не можешь, так пошел на хуй уебще фашистское.
Посилання на коментар

Зомбований олігофрен, тобі на ліхтарних стовпах фашиські каски не привиджуються?

А что так сразу на человека накидываться? Так поступают те, у кого аргументы закончились. И когда сказать по делу нечего начинается кидание какашками
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

На одном столбе уже вижу, Хмельчаниным зовут.

Ты без оскорблений видать никак не можешь, даже когда я на тебя просто не реагирую? Все нарываешься и остановиться не можешь? Ну раз не можешь, так пошел на хуй уебще фашистское.

Ти вперед, тормоз камазовський, а я за тобою. Якщо не реагуєш на мене, то нема чого про мій аватар соплі пускати.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

А что так сразу на человека накидываться? Так поступают те, у кого аргументы закончились. И когда сказать по делу нечего начинается кидание какашками

Тобі просто незнайомі наші теплі з цим недоумком відносини.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Ты же вроде в Киев собирался москалей мочить?

Я вже повернувся. Так, для тих у кого з почуттям гумору кризис, пояснюю - мій аватар взятий з сайту удафф.ком, і немає жодного відношення до німецької військової форми епохи ІІ світової війни. Можете сприймати його просто як цинічне відношення до штучно розбурханого російською владою "патріотизму". Або як силует Дарта Вейдера. Або як злий смайл. Кому на що вистачить фантазії. Людей котрі всеж будуть вважати мій аватар пов"язаним з нацизмом і третім рейхом з цієї хвилини буду вважати ТУПОГОЛОВИМИ УПИЗДНЯМИ І ОЛІГОФРЕНАМИ. Дякую за увагу.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Поясню, Джордж Лукас, проектируя костюм Дарта Вейдера, специально выбрал форму шлема, напоминающую фашистскую каску, так сказать, для полноты образа злодея. Не обижайся, но прослеживается четкая психологическая аналогия.

Ну, тобі видніше.
Посилання на коментар

Дурень, не в той колодязь дивишся, москаль.

Ты наверное не зря взял себе ник ИА и тянешся к америкосам, символ Нью Йорка осел.
Посилання на коментар

Хм.. как по мне, абсолютно дурацкая тема. qwertas, судя по всему, сам немного нетрадиционной ориентации, что заставило его оскорбить весь народ Украины.

Посилання на коментар

Хм.. как по мне, абсолютно дурацкая тема. qwertas, судя по всему, сам немного нетрадиционной ориентации, что заставило его оскорбить весь народ Украины.

Черт побери когда человек прав то он прав!!!!!!

И вообще подобную бредотину нужно запретить.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Мне не понравилось название темы. Я живу на Украине, да много этих тварей развелось, но не все.

Вы правы. Идиотское название. Сам себя корю, что купился на это.
Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Именно вы продали Украину, а не я.

Эх, (спрашиваю я тебя ровно через два года)... кто ж её купил в таком случае. И где наши деньги ? :angry:

Но я обещала тебе немножко рассказать о своем городе. Заодно и покупателей может отыщем.

Харьков - из восточных городов Украины самый неспокойный и непредсказуемый. Внешне - благополучный, пристойный, намарафеченный и с претензией на роскошь. Не удивительно, ибо полным ходом идет подготовка к Евро. Занимает территорию в 300 кв.км, на которой живет 6% всего населения Украины.

Население в Харьковской области приближается к трем миллионам человек. Из которого на город приходится почти 1мил.600 тыс.

На территории проживают представители 111 национальностей и народностей. Украинцы составляют – 70% и россияне – 25%,

В области 17 районных центров, 60 поселков гор.типа.

Харьков — единственный в Украине город, на территории которого в годы войны проходили бои с участием войск трех фронтов и десяти армий.

Дороги в области - прекрасные. Все деньги налогоплательщиков вбуханы в образцово-показательные трассы по последнему слову еврообразцов. Дорогам в городе тоже занимаются, но не так рьяно, Кернес видимо решил : "Спешить некуда, как там дальше судьба сложится..." А деньги, хоть и казенные, хоть и заняты, но душу его иудейскую греют.

дальше продолжу, а то время истекает..

Посилання на коментар

Самая главная достопримечательность в Харькове - город-базар "Барабашово" На который происходит паломничество начиная от центральных областей Украины до окраин Курской губернии, откуда систематически, организованно, давно налажены рейсы маршрутными автобусами для закупки доступных товаров "богатому российскому населению", которое как свои пять пальцев знает этот рынок, и предпочитает тратить свои кровные , закупая костюмы, одеяла, и всякую чепуху у вьетнамцев, а не как раньше - в Москве.

Рынок полностью выкуплен вьетнамской диаспорой. Вьетнамцы у нас в городе повсеместно. У них построены собственные поликлиники, (даже - ветеринарные!), свои продуктовые, мебельные магазины..(картинки не могу прилепить, не получается уменьшить до нужных проц,.а фотки огромные), весь город в прямом смысле города заполонен вот теми оставшимися 5 процентами иного населения, которое указано выше. Руководит всеми инородцами всего одна нация. Догадайся какая, с первого раза.

Бывший бютовец Фельдман, продвигает через парламент закон, по которому нелегал не может считаться преступником.Поскольку еврейские руководители города жизненно заинтересованы в массовом трудоустройстве нелегалов. И с базаром они устроились отлично, В любой момент можно совершенно безнаказанно отобрать весь бизнес, вышвырнуть вьетнамцев под задницу - и везде чист!

Зоны отдыха в городе ...Какая это была роскошь и богатство! Столетние деревья, городские междорожные лесополосы, много садов.... С момента прихода к власти голубых, которые в нашем городе олицетворяют два цвета белый и голубой, известно какого государства,а теперь и добавляют искр в виде недостающих звезд на флаге. Искры сыпятся отовсюду.

Частных предпринимателей фактически и практически задавили полностью. Уже в налоговых нет тех очередей, что еще год-два назад. Город, как и вся страна, образно выражаясь - затаился, приник и замер. Жизнь в нем также. Хмурые лица дорожных рабочих, и вонь..вечная вонь... От облиспокома, от горисполкома, от каждого мало-мальски что-то решающего чиновника- везде ясно просматривается закономерность - у власти евреи. Служат они пока вроде как не совсем евреям ( кто-там у нас в Киеве?...), но ведь еще не вечер.

Да..снова я отвлеклась. Аптечная сеть вместе со всеми вытекающими из неё запретами подмята целиком и полностью мэром. Земельные угодья распродают направо и налево. Впечатление- наступил последний день Помпеи.

Я не знаю, что тебе интересно, количество театров и галерей, состояние наших харьковских медицинских заведений или люди? Везде, как по всей Украине, САИ. Везде все очень плохо и страшно. Страшно безнадегой и безысходностью. Поневоле СССР вспомнишь.

Посилання на коментар

Гість Изроссов

Кернес видимо решил : "Спешить некуда, как там дальше судьба сложится..." А деньги, хоть и казенные, хоть и заняты, но душу его иудейскую греют.

Кернес исполняет обещаное ПР и президентом. Украина для людей. те по шульхан аруху поделили население на людей и гоев, и обещание дали.

тем боле Кернес-лицо новой власти, как он может пахана подставить?

Посилання на коментар

Если руководящие посты в нашей стране

занимают ..., то это ещё не значит, что всем

нам тоже нужно становиться ...

Автор.

Никто не может нам запретить оставаться

порядочными людьми.

Автор.

Так случилось, что в в нашем многострадальном Отечестве к власти пришли пидарасы. Причём пидарасы не по принадлежности к определенному сексуальному меньшинству - Пидарасы по образу мыслей и образу жизни. Правда, в других странах власть уже давно принадлежала своим, местным пидарасам. Только их пидарасы несколько отличаются от наших. В лучшую сторону. Как сказал лорд Байрон: «Демократия – аристократия негодяев». Просто их пидарасы за время „народовластия” несколько пообтесались, а наши ещё злые, жадные и не нажравшиеся.

Бес! Поскольку моего любимого объекта отсутствует, а спросить хочется,- так я у тебя спрошу, как самого наблюдательного..

Вот сидит сейчас яйценюк на пятом канале и гордо предрекает, что оппозиция уже почти шта объединилась, и даже ведут серьезные переговоры с ТЯГНИБОКОМ! Я удивилась очень, а спросить не у кого.. как ты думаешь, это они серьезно? Фронт + Батькивщина + Свобода? И что может их этой гремучей смеси выйти? :blink:

Посилання на коментар

Бес! Поскольку моего любимого объекта отсутствует, а спросить хочется,- так я у тебя спрошу, как самого наблюдательного..

Вот сидит сейчас яйценюк на пятом канале и гордо предрекает, что оппозиция уже почти шта объединилась, и даже ведут серьезные переговоры с ТЯГНИБОКОМ! Я удивилась очень, а спросить не у кого.. как ты думаешь, это они серьезно? Фронт + Батькивщина + Свобода? И что может их этой гремучей смеси выйти? :blink:

А к великой беде ничего не выйдет. Это мертворожденное дитя. Есть одна надежда что на волне волнений появится личность. Вспоминается анекдот про Кая и Герду. "Видишь Герда ледяные кубики с буквами Ж О П А! Вот когда сложу из них слово счастье - тогда и пойду домой.

То что происходит в т.н. оппозиции это заведомая Ж О П А и слово счастье из нее не получится.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...