Перейти до змісту
Український політичний форум

Только Януковиче-Азаровщина принесет успех Украине.

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А що я можу зробити, коли вашими потугами президентом України став двічі судимий Янукович? Як вас називати, розумашечками? І головна біда навіть не в тому, що він колись був карним злочинцем (яким думаю в душі й залишився). Біда в тому, що ті хто стоять за ним будуть намагатися звести нанівець незалежність України від Росії. І ще біда у тому, що у нас не буде сильного лідера наступні 5 років, буде маріонетка Москви, яким Янукович завжди був.

Янукович был судим за хулиганство,это очень распрастраненное явление...А твоя белая и пушистая Юля была под следствием за разграбление страны,ее на границе ловили с мешками денег,толи 24 толи 26мл.Она вор,крыса,предатель,а это самая гнусная порода людей,и вас,таких друг к другу тянет,чтоб с толпой смешатся...
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Странный ты тип. Чем тебе лично насолила Москва? А чем россияне?

Только тупому непонятно,что там такиеже русичи как и мы.

Только тупому непонятно, что Москва это населенный пункт и сама сущность этого угрозу и зла нести неможет.

А от подонков вроде Рюриковичей, Годуновых, Романовых, Львовых, Керенских, разного рода кмуняк, жидов Россия натерпелась не меньше Украины. Вот теперь и пожинаем плоды типа-бандеровцев, а в добавок еще и ЗК к власти пустили.

Вольф, я спробую пояснити свою точку зору. Зрозумій, мені доки нічим не солила Москва. Принаймні якщо не вважати саботаж української незалежності й постійні натяки на те, що скоро вона поверне Україну у своє смердюче лоно. Я маю на увазі не населений пункт Москва як такий, я мовлю про імперію під назвою Москва (ви її називаєте Росія). Я просто бачу у цій державі небезпеку для Української культури й незалежності. Я не аналізував хто ти - росіянин, українець, це важливо тобі, не мені. Мені важливо те, що Москва після останніх виборів значно ближче до своєї цілі, до якої йшла від 1991 - повернення України у свій склад. Це смерть для українців. Ні, я не маю на увазі 12000000 сексотів які хотіли Яничара. Я маю на увазі Українців.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Янукович был судим за хулиганство,это очень распрастраненное явление...А твоя белая и пушистая Юля была под следствием за разграбление страны,ее на границе ловили с мешками денег,толи 24 толи 26мл.Она вор,крыса,предатель,а это самая гнусная порода людей,и вас,таких друг к другу тянет,чтоб с толпой смешатся...

Так, для Московії це нормально - політичний лідер двічі судимий. Ми не Московія. Були досі. Тепер доконали власні муртади, що ж, смійтесь, є над ким. Але я ніколи не підтримував Юлю окрім другого туру виборів, бо не хотів Яничара! Але тепер вважаю, що її потрібно судити за те, що її політика привела до влади українофоба Яничара. Ганьба і осуд обом!!!
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Так, для Московії це нормально - політичний лідер двічі судимий. Ми не Московія. Були досі. Тепер доконали власні муртади, що ж, смійтесь, є над ким. Але я ніколи не підтримував Юлю окрім другого туру виборів, бо не хотів Яничара! Але тепер вважаю, що її потрібно судити за те, що її політика привела до влади українофоба Яничара. Ганьба і осуд обом!!!
Опубліковано

Тоже кстати пропал. Теперь стается только детей пугать про руки Кремля и кровавую гебню в Галиции))) А нужно то было только разумными быть. Националзм редкое говно)

А я здесь. Кстати я своих детей учу тому,что именно Россия наш главный враг.
Опубліковано

И шо ты пиздишь? Все твои герои из отсидки, даже Стёпушка пол жизни с нар не слезал, так что не пизди лишнего. Тебя, сволочь, лишь одно беспокоит - что Украина будет мирно сосуществовать с Россией. Именно этого ты боишься. А так и будет, мы мирно будем жить вопреки всем пятилетним стараниям упаскуды Ющенко, вопреки надеждам галичанских выродков, вопреки твоим воплям на форуме. Твоё блядское время ушло вместе со старой недоразвитой властью, над которой хохотал весь мир.

Всех вас вместе с Ющом - в лепрозорий!!

В России две проблемы - дороги и дураки, а на Украине три - дороги, дураки и Россия
Опубліковано

Тимошенко утверждает, что Ющенко и Янукович – заодно. Ющенко утверждает, что Тимошенко и Янукович – одинаковые. По законам формальной логики, Ющенко должен полюбить Тимошенко так же, как он уже полюбил Януковича. По законам украинской политики, Тимошенко после выборов должна отлюбить Ющенко по полной программе. Да здравствует наша неформальная логика, у нее всегда есть место для сюрприза

Опубліковано

Валерія Іллівна Новодворська про результати виборів.

То, что произошло, лишний раз доказывает, что единый кандидат от демократических сил - это не правое понятие, и Украина недостаточно далеко отползла от пропасти, чтобы этим пренебрегать. Вот сейчас она это узнает. Это только при очень хорошей жизни можно - налево Ющенко, направо Яценюк, еще Тигипко для ровного счета и Юля. Ладно, повеселились в первом туре, вышли во второй тур и Янукович, и Юля. Что должны были делать здравомыслящие люди? Яценюк, Тигипко, Ющенко должны были с ног сбиться, чтобы объяснять всем направо и налево, почему они будут голосовать за Юлю. Что это единственный способ, чтобы не дать пройти Януковичу. Здесь нельзя было ловить ворон, и аистов тоже нельзя было ловить. Из Юли надо было сделать "щит Родины". В конце концов, от Юли никакого особенного убытка Украине бы не произошло. А сейчас, это в лучшем случае, при самом позитивном раскладе, это очень большой национальный позор, такой же, как лукашенковская Беларусь. И стыдно будет выглянуть за околицу. И это остановка развития полная на весь срок Януковича. И не исключено, что будут последствия и хуже. То есть Виктор Андреевич совершил ту единственную ошибку, которую совершает сапер. Сапер ошибается один раз в жизни. Вот, по-видимому, это та самая ошибка Ющенко, единственная. А больше не надо ошибок. Я не думаю, что Янукович начнет с того, что посадит Ющенко в тюрьму, но что он ему создаст там достаточно неприятную жизнь, это факт. И главное, вот то, что успела сделать Украина, все это будет сейчас аннигилироваться. Он будет бить по языку, по национальной идентичности.

Я не знаю, являются ли лохами украинские бизнесмены, не станут ли они продавать свои бизнесы за троекратную цену России, потому что тогда это вообще караул, тогда Россия получит точки опоры. Это самое простое - все это купить, дать много денег - деньги у России не свои, и в общем не заработанные деньги, от нефти и от газа, можно всегда что-то наколупать. И, конечно, Янукович будет оттаскивать Украину от Европы. Он будет ее просто топить одним фактом своего присутствия. Потому что это уголовник, потому что это профан, потому что это глубоко невежественный человек, который путает своего спонсора Ахметова с Анной Ахматовой, который Чехова считает украинским поэтом, который настолько не знает украинский язык, что речи свои произносит на русском. Сейчас он будет использовать восток и юг Украины с одной простой целью - он будет натравливать на запад, он будет создавать ситуацию холодной гражданской войны. Конечно, задача Рады первая будет - не дать ему провести ни одного закона, благо парламентский закон о Раде, законы парламентские Украине политически это позволяют, это полупарламентская республика. Там можно утопить все инициативы Януковича, и пока они будут ругаться весь срок, может быть Украина как-то и проживет сама по себе, хотя и не будет двигаться вперед, но и не поползет назад. В лучшем случае это очень неприятный эпизод, потому что давление сейчас утроится на Украину. Вот не хватило этого миллиона голосов, не хватило процента "против всех". Вот все те, кто проголосовал против всех, это же оранжевый электорат. Потому что эти совки януковичские, они приползли как змеи со всех сторон и, конечно, проголосовали. Как и наши совки голосуют - в первую очередь на выборах мы видим красно-коричневых, очень дисциплинированно голосуют. У нас могут не придти только пресыщенные жизнью демократы, ну и там пресыщенные жизнью оранжевые не пришли. Хотя они, в общем-то, не в Швейцарии живут, не могли себе позволить такой роскоши. Вот это плод политической безграмотности, снобизма, отсутствия алармизма, расслабились, не организовали боевое охранение, забыли, что рядом Россия, а если у кого-то рядом Россия, значит это всегда жизнь в прифронтовой полосе. И вот он снова прозвучал, тот самый вальс "В лесу прифронтовом". Война не кончилась, та самая, которую ОУН с УПА вели с советской властью до 53-го года, она просто приняла другие формы. И тот, кто думал, что можно расслабиться и подружиться, он очень сильно ошибся. И эта ошибка может стоить дорого. Вот те, кто не пришел голосовать, пусть порадуются тому эпизоду, который случился у украинского посольства. Вот те, кто за Ющенко не проголосовал. Там "нашисты", наши неофашисты, изображали живые картины: Ющенко садился с американским ковбоем, неизвестно откуда взявшимся, на одну кобылу, и они куда-то уезжали, а девушка Украина, вся в монистах, этому радовалась. То есть, это просто душа у праздника (?) для всех врагов Украины, что Ющенко там не будет. И дай Бог Украине дожить в таком вот виде, в не худшем, до следующих выборов. Случится это или нет - я не знаю, не надо было ловить ворон.

Опубліковано

Не знаю с чего, но мне становится почему то смешно. Ей богу, как дети - теперь только на державной мове писать и общаться буде.

Херня,скора мова вообще на латинице пойдет.Замучаешся мозги напрягать.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Херня,скора мова вообще на латинице пойдет.Замучаешся мозги напрягать.

Якщо вони є, ті мозги.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...