Гість ictok Опубліковано 7 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2010 Только Януковиче-Азаровщина принесет успех Украине. Зная этот производственно-экономический тандем можно с уверенностью сказать, что через полгода в Украине будет экономическая стабилизация и рост благосостояния населения. Как этого будет достигнуто этим тандемом я постараюсь написать в теме проанализировав экономическое развитие Украины в течение последнего десятилетия, когда в руках у рыжих, ненавидевших восточные регионы и русскоязычное население Украины оказалась вся ее экономика, включая и периоды когда Ющенко был банкиром ЦБ, премьером у Кучмы и президентом. Мне кажется, что иной производственно-экономический расклад будущей власти приведет только спаду экономику Украины. Так что есть над чем задуматься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Polkiler Опубліковано 7 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2010 да этот Х...й со своими яй...ми никуда негодный, и к тому же его собираются убить как и некоторых других, наверно это произойдет на каком нибудь заседании ху...кнет кто то снаряд или со снайперки снимут, ой что то я разговорился меня возможно забанят но я говорю вполне реальные весчи что он красавчег ещё тот;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Еретик Опубліковано 8 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2010 да этот Х...й со своими яй...ми никуда негодный, и к тому же его собираются убить как и некоторых других, наверно это произойдет на каком нибудь заседании ху...кнет кто то снаряд или со снайперки снимут, ой что то я разговорился меня возможно забанят но я говорю вполне реальные весчи что он красавчег ещё тот;) в США какие то белые призывали убить Обамку. даже что то в виде соцопроса был в инете) кажется кого то там посадили... Так что бан для вас - это "легко отделались")) По крайней мере Янык не будет метаться и придумывать какие то экстравагантные законы и реформы. Украине сейчас нужно "затишье" в политике, без каких либо дикостей. Народ ваш разобщен этими "революциями". Поэтому вам выгодней Янык, а России впринципе равнозначно. Хотя, как говорил, с Юлей были бы деловые отношения. А Янык будет просить помощи и дотаций. И мы как всегда начнем помогать за счет российского налогоплательщика. Я против этого. Если и помогать, то только Востоку Украины) И хорошо, что в России это все понимают. Хватит кормить неблагодарных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Polkiler Опубліковано 8 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2010 :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 9 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2010 Нашёл в интернете стишок. Кстати,автор этого шедевра из Николаева. Его таки "избрали" нам,грядет на Банковую Хам Готовься принимать,страна,поток донецкого говна От Балаклеи и до Чопа усядется донецких жопа От Балаклавы и до Шостки займуь посты все отморозки Теперь мы обнищаем скоро так,как донецкие шахтеры Из деток вырастут придурки такие ,как макеевские урки Теперь понятья воровские придут в Житомир,Львов и Киев А коль тебе не по-нутру - готовься к бите и "перу" И отвернется мир брезгливо от морды жирной и чванливой Дважды судимого ублюдка и мерзкой рожи его Людки Гибрид "совка" и воровской "малины" страну накроет ночью длинной Под песни Круга и Кобзона нам души испоганит З.О.Н.А. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 9 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2010 Нашёл в интернете стишок. Кстати,автор этого шедевра из Николаева.Пэтриот, твоя душа давно испоганена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 9 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2010 Нашёл в интернете стишок. Кстати,автор этого шедевра из Николаева.Стих хорош, мне понравился :rolleyes: Вот только неизвестный поэт пессимист, то чего он боится не будет, будет большая жопа для таких как ты, вот ты и боишься :lol: И правильно, бойся! Один, всего лишь один успех Януковича в серьезном деле вернет ему доверие и придаст уверенность! Не может так фатально не везти Украине с президентами и политическим курсом, с Януковичем я ассоциирую перемены к лучшему, поживем увидим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2010 Один, всего лишь один успех Януковича в серьезном деле вернет ему доверие и придаст уверенность! Не может так фатально не везти Украине с президентами и политическим курсом, с Януковичем я ассоциирую перемены к лучшему, поживем увидим! А я думал здесь только исток - тупой дуб, оказывается ты тоже могуч. Взагали будет чем заняться - чмолить быдлоту. Слухай сюда, быдлота, теперь мой прогноз. Даю вам, тупому быдлу, пол года. За эти пол года будете искать успех и пускать сопли от хама. Следующие пол года вы, уроды, будете сидеть тихо - сами увидите почему. Ну, а через год - сами увидите, что будет. Хотите, бляди тупые или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 10 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2010 А я думал здесь только исток - тупой дуб, оказывается ты тоже могуч. Взагали будет чем заняться - чмолить быдлоту. Слухай сюда, быдлота, теперь мой прогноз. Даю вам, тупому быдлу, пол года. За эти пол года будете искать успех и пускать сопли от хама. Следующие пол года вы, уроды, будете сидеть тихо - сами увидите почему. Ну, а через год - сами увидите, что будет. Хотите, бляди тупые или нет. Исток могуч! Если бы ты прислушивался к нему, то многое бы понял!Мне не зачем искать успехи или не удачи Яныка, это дело других, Хмельчанина или может твои. Я констатировал определенный факт, определяющий курс как раз на пол года. Януковичу ни чего не остается как начать укреплять свою власть, построить новый аппарат, собрать новую думу и так далее. Удачное решение этих вопросов позволит решать многие внутренние политические вопросы. К стати Тимошенко в новой власти не быть, ее потихоньку сожрут, если не уйдет сама сразу. Это первое. Второе. Хотите ли вы того или нет, новая власть будет соблюдать интересы Украины и Украинцев. Тоталитарную власть в лице Яныка вы не увидите, можешь не пугать. Третье. Через год особо ничего в стране не изменится, слишком маленький срок. Бардак созданный Ющенко и за 5лет не исправить! Он как опытный рыбак намутил воду и по тихому тырил из нее сазанов, в мутной воде и не заметно сколько сазанов было! Теперь чтобы муть осела и все стало прозрачно одного усилия Яныка будет не достаточно, нужны годы и несчадное смещение многих постов. Последнее. Быдлота, это те кто уперся в своих ожиданиях и надеждах в националистические убеждения, те кто до сих пор верит что жулье в виде Тимошенко с Ющем средство от всех болезней на Украине, забывая меж тем, что они так или иначе имели все основания и возможности улучшить положение в стране, но!!!!! НИ хЯ НЕ СДЕЛАЛИ! Это я называю тупое БЫДЛО! А дальше все хорошо будет, если Янык все правильно сделает, Россия его не оставит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sdl100 Опубліковано 10 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2010 Опять двадцать пять... почему-то все думают если придет к власти их фаворит все сразу изменится... Подумайте хорошо... уже сколько лет мы независимые сколько мы слышали предвыборных обещаний... и что изменилось??? Только сильно подумайте, для этого надо включить МОСК.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 10 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2010 А я думал здесь только исток - тупой дуб, оказывается ты тоже могуч. Взагали будет чем заняться - чмолить быдлоту. Слухай сюда, быдлота, теперь мой прогноз. Даю вам, тупому быдлу, пол года. За эти пол года будете искать успех и пускать сопли от хама. Следующие пол года вы, уроды, будете сидеть тихо - сами увидите почему. Ну, а через год - сами увидите, что будет. Хотите, бляди тупые или нет. Опять жидовщина ненавидящая славян и православие поднимает свой голос, может тебе твои слова припомнить корин. Проиграла выборы ваша представительница не имеющая, как и ты дебил украинских корней. Сегодня не делить Украину надо на западенскую наивную, но крикливую деревенскую толпу, и на интеллектуальную технически развитую элиту востока, а вытягивать Украину из экономического омута. Всем уже надоела безграмотная экономическая политика, базирующаяся только на болтовне и обещанке. Запомните только на экономической программе Януковича – Азарова Украины встанет с колен и унизительного состояния ее ВВП упавшего более чем на 16%. Иного Украине не дано. Будет иное, сидеть нам действительно в говне еще пять лет. А быдлота пусть бесится. Сегодня надо заниматься экономикой, а не пикированием с наивным и глупым деревенским электоратом проигравшей стороны. Кстати Львов тоже имен интеллектуально развитую электронную промышленность но именно из-за бездарной политики рыжей власти он ее потерял. Сегодня надо все восстанавливать, а не бесится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 10 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2010 Последнее. Быдлота, это те кто уперся в своих ожиданиях и надеждах в националистические убеждения, те кто до сих пор верит что жулье в виде Тимошенко с Ющем средство от всех болезней на Украине, забывая меж тем, что они так или иначе имели все основания и возможности улучшить положение в стране, но!!!!! НИ хЯ НЕ СДЕЛАЛИ! Это я называю тупое БЫДЛО! А дальше все хорошо будет, если Янык все правильно сделает, Россия его не оставит! Извини Стелл, где ты увидел наццоналистов! Это все пришлые. Посмотри что говоит корин про провославных украинцев и их Русь. Даже с косой Аля Украина не имеет никаких корней с украинским народом. Все болтовня и фикцуция. Она этим псевдонацикам головы бы поотворачивала на западенщине, за слово жид сажала бы , за не признание холоколста тоже давала бы срок. А корин, корин типично пришлый поэтому и ненавидет украинское православие и их Русь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 10 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2010 Опять двадцать пять... почему-то все думают если придет к власти их фаворит все сразу изменится... Подумайте хорошо... уже сколько лет мы независимые сколько мы слышали предвыборных обещаний... и что изменилось??? Только сильно подумайте, для этого надо включить МОСК.... Дорогой! Придет не фоворит, а производственник и экономист. Сегодня фавориты не нужны Нужны грамотные люди. Это залог успеха в развитии. Независимыми мы не были никогда. Это власть была независима, а мы сидели как бараны в кошаре. Если вспоминать власть Януковича 2004г и 2007г то непредвзятым становится очевидным что при нем и пенсионеры получли приличную пенсию (самую большую чем в СНГ и России ) и рост ВВП был 10-12%. Что и нужно Украине с таким катострофическим падениеим производства в 30% и безработицей в 4 млн человек. Неужели Вам западенцам ничего не говорит то, что за два года правления рыжих 2008-2010 товарооборот с Россией упал с 35 млрд дол до 13 млрд дол. Белорусия имеет более 16 млрд.дол Ваша львовская промышленность и в первую очередь электронная некогда лидировшая в СССР, уже давно даже на ладан не дышит. Что вам говорить. Я уже дано говорю что Украина разделена не по идеологическому принципу, а по интеллектуальному на городское, занимающееся производством и сельское более консервативное и очень падкое на обещанки, не в соостоянии самостоятельно разобратся, не в личностях, а в экономических программах. Вот и вся идеология Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 Дорогой! Придет не фоворит, а производственник и экономист. Сегодня фавориты не нужны Нужны грамотные люди. А Янукович по-твоему грамотный? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karabas Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 Янукович грамотный управленец,он умеет собирать команду и настроить ее на работу.Он в полне нормально говорить на професиональном языке,когда речь идет конкретно поделу а не сладкий популизм о любви к неньке Украине. Азаров профессионал каких мало,именно такие люди нужны Украине,а не огалтелые патриоты,громче всех кричащие о своей любви к ненаглядной неньке и нехрена для нее не делающие.Этот украинский минталитет просто какието сопли с сахаром,просто обожаем послушать о многостраждальной Украине и о ее спивучей мове!Пора убрать шаровары в шкав до тех пор пока там не появится версачек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 А я думал здесь только исток - тупой дуб, оказывается ты тоже могуч. Взагали будет чем заняться - чмолить быдлоту. Слухай сюда, быдлота, теперь мой прогноз. Даю вам, тупому быдлу, пол года. За эти пол года будете искать успех и пускать сопли от хама. Следующие пол года вы, уроды, будете сидеть тихо - сами увидите почему. Ну, а через год - сами увидите, что будет. Хотите, бляди тупые или нет. 12 000 000 з лишком тупого бидла котре віддало голоси за хама і москальського запроданця. Ця країна не може добре жити за визначенням. Ти правий Корін, тупі уроди... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 Янукович грамотный управленец,он умеет собирать команду и настроить ее на работу.Он в полне нормально говорить на професиональном языке,когда речь идет конкретно поделу а не сладкий популизм о любви к неньке Украине. Азаров профессионал каких мало,именно такие люди нужны Украине,а не огалтелые патриоты,громче всех кричащие о своей любви к ненаглядной неньке и нехрена для нее не делающие.Этот украинский минталитет просто какието сопли с сахаром,просто обожаем послушать о многостраждальной Украине и о ее спивучей мове!Пора убрать шаровары в шкав до тех пор пока там не появится версачекЯничар нещасна маріонетка в руках своїх бонз, про що ти щебечеш, дурню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 А я думал здесь только исток - тупой дуб, оказывается ты тоже могуч. Взагали будет чем заняться - чмолить быдлоту. Слухай сюда, быдлота, теперь мой прогноз. Даю вам, тупому быдлу, пол года. За эти пол года будете искать успех и пускать сопли от хама. Следующие пол года вы, уроды, будете сидеть тихо - сами увидите почему. Ну, а через год - сами увидите, что будет. Хотите, бляди тупые или нет. Чего ты можешь и кому дать?Ни кому и ни чего! Поэтому не пускай сопли...итак было стрёмно, сейчас совсем от тебя смердом запахло.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 Якось дивно Янукович починає - Колєсніков без перестану говорить про другу державну - хіба це і є реформи? Чи це тепер так важливо? Тим більше, намагаються створити більшість? Чи не намагаються... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 Янукович грамотный управленец,он умеет собирать команду и настроить ее на работу.Он в полне нормально говорить на професиональном языке,когда речь идет конкретно поделу а не сладкий популизм о любви к неньке Украине. Азаров профессионал каких мало,именно такие люди нужны Украине,а не огалтелые патриоты,громче всех кричащие о своей любви к ненаглядной неньке и нехрена для нее не делающие.Этот украинский минталитет просто какието сопли с сахаром,просто обожаем послушать о многостраждальной Украине и о ее спивучей мове!Пора убрать шаровары в шкав до тех пор пока там не появится версачекА конкретно по делу, это .... где деньги возьмете.....в тумбочке.Он скоро настроит восточную команду на работу в Межгорье,будете на его фермах страусов и крокодилов выращивать,и в Хмельницке его здоровенный новый оптовый базар стоит не запущеный, после прихода к власти,заработает.Так что вам работы хватит.И опять будет все по старой схеме, что он не может за короткий срок экономику поднять из за того,что все разваливалось до него 5 лет,и будут нам фуфло втирать еще 5 лет, пока следующий кормчий еще чего нибудь не пообещает.Кругооборот в природе пановэ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 А конкретно по делу, это .... где деньги возьмете.....в тумбочке.Он скоро настроит восточную команду на работу в Межгорье,будете на его фермах страусов и крокодилов выращивать,и в Хмельницке его здоровенный новый оптовый базар стоит не запущеный, после прихода к власти,заработает.Так что вам работы хватит.И опять будет все по старой схеме, что он не может за короткий срок экономику поднять из за того,что все разваливалось до него 5 лет,и будут нам фуфло втирать еще 5 лет, пока следующий кормчий еще чего нибудь не пообещает.Кругооборот в природе пановэ!Добавлю, що цей базар стоїть і очікує вже 5 років. Тепер кілька тисяч підприємців змушені будуть працювати не на себе, а на донецьку братву. Але напевне ми такого заслуговуємо. Тому що обрали Яничара. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 Добавлю, що цей базар стоїть і очікує вже 5 років. Тепер кілька тисяч підприємців змушені будуть працювати не на себе, а на донецьку братву. Але напевне ми такого заслуговуємо. Тому що обрали Яничара. Пане, ви дуже примітивно мислите - вибори Януковича автоматично не призведуть до того, що наш бізнес буде працювати на "донецьку братву". Ось я працюю на фірмі, яку пів року тому поглинула харківська, набагато потужніша, а тому впливовіша. Це відбулося без видимих наслідків для працівників. Перерозподіл бізнесу безумовно відбудеться, але щоб так примітивно,як ви кажете, то цього вже не буде,ті часи минули. Тим більше, Януковичу треба ще перебрати на себе економіку,бюджет-а це буде не так просто,бо Тимошенко не випустить такий ласий шматок з рук. Може статися, що в колотнечі минуть наступні 5-ть років. Ось я і запитую: яка є потреба Колєснікову дратувати потенційних коаліціантів висловами стосовно російської мови -хіба щоб цю коаліцію не створювати і залишити Тимошенко при владі. Тобто реформи не передбачаються? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karabas Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 12 000 000 з лишком тупого бидла котре віддало голоси за хама і москальського запроданця. Ця країна не може добре жити за визначенням. Ти правий Корін, тупі уроди...Ты нас быдлом называеш но именно ты и тебе подобные себя ведете как хамы и быдло,еслиб мы,восток,отделились бы от вас бендырских шалав,вы бы там с голоду сдолхи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Ты нас быдлом называеш но именно ты и тебе подобные себя ведете как хамы и быдло,еслиб мы,восток,отделились бы от вас бендырских шалав,вы бы там с голоду сдолхи.Они прекрасно это понимают, по этому и злятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Ты нас быдлом называеш но именно ты и тебе подобные себя ведете как хамы и быдло,еслиб мы,восток,отделились бы от вас бендырских шалав,вы бы там с голоду сдолхи.А що я можу зробити, коли вашими потугами президентом України став двічі судимий Янукович? Як вас називати, розумашечками? І головна біда навіть не в тому, що він колись був карним злочинцем (яким думаю в душі й залишився). Біда в тому, що ті хто стоять за ним будуть намагатися звести нанівець незалежність України від Росії. І ще біда у тому, що у нас не буде сильного лідера наступні 5 років, буде маріонетка Москви, яким Янукович завжди був. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 А що я можу зробити, коли вашими потугами президентом України став двічі судимий Янукович? Як вас називати, розумашечками? І головна біда навіть не в тому, що він колись був карним злочинцем (яким думаю в душі й залишився). Біда в тому, що ті хто стоять за ним будуть намагатися звести нанівець незалежність України від Росії. І ще біда у тому, що у нас не буде сильного лідера наступні 5 років, буде маріонетка Москви, яким Янукович завжди був. И шо ты пиздишь? Все твои герои из отсидки, даже Стёпушка пол жизни с нар не слезал, так что не пизди лишнего. Тебя, сволочь, лишь одно беспокоит - что Украина будет мирно сосуществовать с Россией. Именно этого ты боишься. А так и будет, мы мирно будем жить вопреки всем пятилетним стараниям упаскуды Ющенко, вопреки надеждам галичанских выродков, вопреки твоим воплям на форуме. Твоё блядское время ушло вместе со старой недоразвитой властью, над которой хохотал весь мир. Всех вас вместе с Ющом - в лепрозорий!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 И шо ты пиздишь? Все твои герои из отсидки, даже Стёпушка пол жизни с нар не слезал, так что не пизди лишнего. Тебя, сволочь, лишь одно беспокоит - что Украина будет мирно сосуществовать с Россией. Именно этого ты боишься. А так и будет, мы мирно будем жить вопреки всем пятилетним стараниям упаскуды Ющенко, вопреки надеждам галичанских выродков, вопреки твоим воплям на форуме. Твоё блядское время ушло вместе со старой недоразвитой властью, над которой хохотал весь мир. Всех вас вместе с Ющом - в лепрозорий!! Побачимо чиє "блядскоє врємя" пройшло. Ми вже не одного такого пережили, і цього, дасть Бог, переживемо. А тобі, сволота, скажу так - з Москвою мирно жити неможливо. Бо це імперія. Вона поглинає якщо проти неї не боротися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Еретик Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Не знаю с чего, но мне становится почему то смешно. Ей богу, как дети - теперь только на державной мове писать и общаться буде. Что за демарш, что за способ протеста? Серьезного ничего противопоставить мнению Востока и Юга не можете? У вас было 5 лет. Занимались бы вхождением в ЕС без дикой антироссийской пропаганды. Не грохнулась бы ваша экономика, так как всем ясно, почему вам стоимость газа подняли: Россия не будет за бесценок газ продавать тем, кто ее помоями обливает с Голодомором, Бандерой и Севастополем, НАТО. Ваша оранжевая элита "обанкротилась". Так что сами виноваты, что презедентом стал Янукович. Зачем другую часть граждан быдлом обзывать? Какая нахер у вас демократия, если вы не считаетесь с противоположным мнением. Ваши "революционеры" сами себя сгубили. А вы им все верите. Им на державность плевать было - разборки бывших союзников заставил всю Европу смеяться над вашей державностью. И вы же внутренне это понимаете) Не восточное "быдло" и пророссийский президент виновен в таком повороте через 5 лет. Бля, у вас Евро на носу! А презик с премьером Раду с правительством делили. Таки боюсь не не буде у вас большого футбола и я не приеду на праздник жизни, поболеть за России (если выйдем), Украину и Германию) Не будте детьми, вам же лет пот сраку, только ИА дитятя. Тоже кстати пропал. Теперь стается только детей пугать про руки Кремля и кровавую гебню в Галиции))) А нужно то было только разумными быть. Националзм редкое говно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Не знаю с чего, но мне становится почему то смешно. Ей богу, как дети - теперь только на державной мове писать и общаться буде. Что за демарш, что за способ протеста? Серьезного ничего противопоставить мнению Востока и Юга не можете? У вас было 5 лет. Занимались бы вхождением в ЕС без дикой антироссийской пропаганды. Не грохнулась бы ваша экономика, так как всем ясно, почему вам стоимость газа подняли: Россия не будет за бесценок газ продавать тем, кто ее помоями обливает с Голодомором, Бандерой и Севастополем, НАТО. Ваша оранжевая элита "обанкротилась". Так что сами виноваты, что презедентом стал Янукович. Зачем другую часть граждан быдлом обзывать? Какая нахер у вас демократия, если вы не считаетесь с противоположным мнением. Ваши "революционеры" сами себя сгубили. А вы им все верите. Им на державность плевать было - разборки бывших союзников заставил всю Европу смеяться над вашей державностью. И вы же внутренне это понимаете) Не восточное "быдло" и пророссийский президент виновен в таком повороте через 5 лет. Бля, у вас Евро на носу! А презик с премьером Раду с правительством делили. Таки боюсь не не буде у вас большого футбола и я не приеду на праздник жизни, поболеть за России (если выйдем), Украину и Германию) Не будте детьми, вам же лет пот сраку, только ИА дитятя. Тоже кстати пропал. Теперь стается только детей пугать про руки Кремля и кровавую гебню в Галиции))) А нужно то было только разумными быть. Националзм редкое говно) З одним погоджусь на 100% - помаранчеві своєю корявою владою довели Україну до того, що президентом став Янукович. Тому вірити їм не варто. Вони такі ж вороги України як і ці котрі прийшли до влади тепер. Я вже здається казав - маємо те, чого заслуговуємо. Огидно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Побачимо чиє "блядскоє врємя" пройшло. Ми вже не одного такого пережили, і цього, дасть Бог, переживемо. А тобі, сволота, скажу так - з Москвою мирно жити неможливо. Бо це імперія. Вона поглинає якщо проти неї не боротися.Странный ты тип. Чем тебе лично насолила Москва? А чем россияне?Только тупому непонятно,что там такиеже русичи как и мы. Только тупому непонятно, что Москва это населенный пункт и сама сущность этого угрозу и зла нести неможет. А от подонков вроде Рюриковичей, Годуновых, Романовых, Львовых, Керенских, разного рода кмуняк, жидов Россия натерпелась не меньше Украины. Вот теперь и пожинаем плоды типа-бандеровцев, а в добавок еще и ЗК к власти пустили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.