Гість Lom Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Украина умирает, стервятники готовятся к пиршеству. Тимошенко обещает молочные реки в кисельных берегах - реально народ уже не знает на какие средства существовать и чем питаться, обещает всех обогреть и тут выясняется, что газа в хранилищах хватит ещё на недельку, в лучшем случае на две. А значит холодный февраль мы будем замерзать в своих квартирах, за которые, спасибо её величеству платить нечем, от повышения тарифов уже рябит в глазах. Зато отожравшиеся скоты из окружения тоже не обделенной премьерши нам с телевизора вещают «как же хорошо мы при Суке заживём». Каждая мразь при этом, небось, в душе уже подсчитывает, а что же достанется лично ему, заводик, предприятьице может какое, нет твари, не надейтесь, если бля..ь эта выиграет, всеми правдами и неправдами доберётся до президентского кресла, лично я буду бунтовать, и не я один. Голодать и мёрзнуть украинцы больше не хотят! И полетят ваши отожравшиеся рыла вместе с тем, что к ним вместо мозга прикреплено отдельно от основных органов, то есть органов пищеварения… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Поживем ,посмотрим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість патриотка Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Поживем ,посмотрим А это разве жизнь? И куда дальше смотреть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 А это разве жизнь? И куда дальше смотреть?Ну на майдане бачили же,а сейчас расплачиваетесь.И вообще тут одна закономерность-чем больше кандидат обещает наоду,тем меньше делает и больше в свой карман ворует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 2 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2010 Украина умирает, стервятники готовятся к пиршеству. Тимошенко обещает молочные реки в кисельных берегах - реально народ уже не знает на какие средства существовать и чем питаться, обещает всех обогреть и тут выясняется, что газа в хранилищах хватит ещё на недельку, в лучшем случае на две. А значит холодный февраль мы будем замерзать в своих квартирах, за которые, спасибо её величеству платить нечем, от повышения тарифов уже рябит в глазах. Зато отожравшиеся скоты из окружения тоже не обделенной премьерши нам с телевизора вещают «как же хорошо мы при Суке заживём». Каждая мразь при этом, небось, в душе уже подсчитывает, а что же достанется лично ему, заводик, предприятьице может какое, нет твари, не надейтесь, если бля..ь эта выиграет, всеми правдами и неправдами доберётся до президентского кресла, лично я буду бунтовать, и не я один. Голодать и мёрзнуть украинцы больше не хотят! И полетят ваши отожравшиеся рыла вместе с тем, что к ним вместо мозга прикреплено отдельно от основных органов, то есть органов пищеварения…Ты наверное действительно ЛОМ!!!!!!!Или тебе просто скучно с мамой сорится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.