Леопольд Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 :blink:Ну,теперь точно понятно кто тут фрилансер,и кто тут зарабатывает) А про Юлю согласна,блин интересно сколько платят тем людям которые ее так защищяют... Цикава розмова получается. Ежели Рыжая бабла накосила агитируя за Юльку то прикинь(те) скоко бабла заработал я, согласно вашему утверждению выступая против Юльки. Это ж даже не чумадан, это гардероб с баблом!...толшько я заглянул в шкаф-купе ( по бедности гардероба не имею) а там только шмотки. Та и то не от версачей и виттонов....Чи может платют только тем хто за ЮВТ? Я нпример не скрываю шо голосовал за Янека, и очевидно за ПРУ проголосую. На то есть причины и это мой выбор а посему как вы думаете, сколько мне регионалы отвалили за то, шо я не скрываю свой выбор? Прикольный у тебя ник -Анна Игоревна Что тебе еще понятно...? Давай смелей. ---------------------- Анна Игоревна Новичок Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан Интересы Нет данных Статистика Регистрация: Вчера, 18:53 ??????? Ой, а у меня кроме ника кажись тоже нет данных. Кроме полу кажись. Шо ж делать? Катюха! Очень интересно, де наши деньги??? :blink: Ты уже баулы для купюр заготовила? Да, на акцию очень смахивает, по ходу... Неужели они таки её так опасаются, что резервный фонд выпустили далеко за срок настоящего старта? Её это кого? Косастую? А шо её бояться? Казачки засланые шлялись по Киеву в период Евро и майки с её изображением пытались иностранцам впарить. Один аж спросил - а почему эти майки ваши не носят? Обломал одним вопросом. а ежели полусерьёзно-полушутя то волк не боится собаки. он не любит когда она гавкает. Кстати хоть меня у тот фонд не зачислили и то хорошо. ))) А то я ведь могу приводить примеры на примере свого города как бравые бютовцы будучи во власти у детей стадион забрали под свои коттеджи, а бандицка власть будучи тогда в оппозиции по рукам надавала шакалам бютовским укравшим у детей. Ссылку на сей вопиющий факт из местного ресурса дать? *http://uc.kr.ua/fresh6230/ Замечу, шо до прошлых местных выборов у нас большинство в горсовете принадлежало красносердешным. И мера они комуняку на свою сторону склонили. И творили кроме описаного в статье ещё беспредел. Голосовать за таких шакалов? Увлольте! Эти бандиты хоть шось делают для города а бандиты бывшие ранее у власти лишь под себя падлы гребли. Голосую за ПРУ!...ну если настроение на участок идтить будет. ...ой, голосую бесплатно, прошу это учесть как чистосердечное признание. ;) ...хотя последнее высказывание не к тебе Жирафочка относится. Так, на всяк случай. ;) По крайней мере я не продаюсь. И за деньги на форумах не сижуПани с ником Анна, от шо да, то таки да. Рыжая не врёт. Она хоть и мой кардинальный оппонент но истина дороже, так шо вы малость косяка запороли относительно Рыжей. Я так думаю опровержение бы не помешало. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Анна Игоревна Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Пусть просто думает что пишет, я выразила свое мнение, а она тут разошлась) Если бы она мне что то предъявила, с чем бы я была согласна,а так не текст ,а флуд какой то один! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ой, а у меня кроме ника кажись тоже нет данных. Кроме полу кажись. Шо ж делать? Пол сменить! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ну,вот че тебе теперь открытку нарисовать или что)Тебя то какая разница когда я зарегистрировалась? Уже сидели б молча,фанатки Тимошенчихи)) Че в прикол воровку защищать не пойму?Или вы считаете что это правильно когда страну грабят? А кто не грабит ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Пусть просто думает что пишет, я выразила свое мнение, а она тут разошлась) Если бы она мне что то предъявила, с чем бы я была согласна,а так не текст ,а флуд какой то один! Не не. Про оплату я прочёл именно от вас А про Юлю согласна,блин интересно сколько платят тем людям которые ее так защищяют...так шо не юлите. ;) Пол сменить! :lol:Тю, та легко! В профиль зашёл, бимбочку нужну с буквой жэ нажал и бесплатно и без операций ...токо нафига дурить народ форумный? А кто не грабит ???Вопрос даже не в этом поскольку и ответ ясен как божий день. Вопрос в том, что пытаются слепить образ мученицы и страдалицы из той, кто меньше всего на это заслуживает. Как и все без исключения прощелыги как в нынешней власти так и в предыдущих начиная с момента провозглашения Независимости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VsevolodKop Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Почитал данную дискуссию. Довольно занятно, скажу я вам. pravo-kiev.com/production-studio-v-tv/ - те, кто говорят что "не видят в поступках Юли преступления", очень советую этот фильм. После него вы посмотрите на неё совсем другими глазами - как на чудовище и воровку. Как на простую зэчку, которой она и является. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Почитал данную дискуссию. Довольно занятно, скажу я вам. pravo-kiev.com/production-studio-v-tv/ - те, кто говорят что "не видят в поступках Юли преступления", очень советую этот фильм. После него вы посмотрите на неё совсем другими глазами - как на чудовище и воровку. Как на простую зэчку, которой она и является. "Кто без греха, первый брось в нее камень." Вижу по горе камней- мы олбанская страна небожителей. Бо ці руки нічого не крали .А тільки притримували каміння за пазухою.Звісно ж- тільки вуглове. И чего здесь рабинович распинается ?? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 После него вы посмотрите на неё совсем другими глазами - как на чудовище и воровку. Как на простую зэчку, которой она и является. Вспомнишь меня : не пройдет и трех лет, как о тебе скажут тоже самое. Обычный з/к. Я вас вперед на километр вижу. Тех кто сидел или будет сидеть. Так вот ты - будешь! Не забудь Юлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Диагност Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Ну и как тебе Янукович со своими переменами?если ты конечно следиш за политикой? А коммунисты чем тебе е нравились? Тем, что ты благодаря 30 миллионов погибших живёш теперь и пахнешь тут. Выбирай тогда Ющенко - сына лагерного полицая из Дахау. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 А коммунисты чем тебе е нравились? Тем, что ты благодаря 30 миллионов погибших живёш теперь и пахнешь тут. Выбирай тогда Ющенко - сына лагерного полицая из Дахау.А если твой диагноз не верен и обосрал нормального человека, то сам автоматом становишся хуже полицая из Дахау.Коммунисты мне не нравятся тем , что не за хрен угробили столько народу, половина из которых , как минимум люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 А если твой диагноз не верен и обосрал нормального человека, то сам автоматом становишся хуже полицая из Дахау.Коммунисты мне не нравятся тем , что не за хрен угробили столько народу, половина из которых , как минимум люди. При этом угробили множество комунистов же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 При этом угробили множество комунистов жеІ комуністів -жалко. Ми не китайці, щоб так розкидатися людськими життями. І не росіяни , щоб кидатись на все , що не китайське. Цінувати життя , як єдину цінність , а не велич, хіба це не по божому? Чи подібні ми в цьому росіянам?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 І комуністів -жалко. Ми не китайці, щоб так розкидатися людськими життями. І не росіяни , щоб кидатись на все , що не китайське. Цінувати життя , як єдину цінність , а не велич, хіба це не по божому? Чи подібні ми в цьому росіянам?? чи не занадто ты жалостный? Куда ни погляди - всех жалеешь. Размазня какая то а не мужик. Выбери себе приоритет - и отстаивай его. А ты по жизни хочешь всем нравиться. От твоей сладости оскома уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Я за Юльку. Если бы в 2010 выбрали Юлю - войны бы не было. Юля - единственный чел,кто не торгует принципами. За это сидела. Наш человек. Она за людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
госдепUSA Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Я за Юльку. Если бы в 2010 выбрали Юлю - войны бы не было. Юля - единственный чел,кто не торгует принципами. За это сидела. Наш человек. Она за людей. Ты себе не изменяешь, так держать :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 Сейчас себе изменить - это выбрать Порошенко и Кличка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
bulgarin Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Я за Юльку. Если бы в 2010 выбрали Юлю - войны бы не было. Юля - единственный чел,кто не торгует принципами. За это сидела. Наш человек. Она за людей. У Юли мания от желания власти. В угоду себе и от безденежья она возьмёт и поделит Украину между Россей и ЕС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
TruPolina Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 Правильно, как же без министра МВД?! Такой же как и Юлия Владимировна "демократичный" и горит служебным рвением. И Черновецкий и немецкие полицейские вам об этом скажут. Этот министр грузинских наблюдателей в обиду не даст, нет. Упек за решетку Тимошенко и Луценко отнюдь не народ, начнем с того. Упекла их олигархическая верхушка свергнутой власти, включая всем известную "межигорскую элиту". И Тимошенко, в отличии от многих скользких личностей в украинской политике, верна своему слову и действует вполне последовательно - не примыкая и не собирая на свою сторону тех, кто ей выгоден для пиара. Как по мне, это огромный плюс в ее сторону, потому как политики, меняющие свою команду и бегая со стороны на сторону, как крысы с тонущего корабля, не внушают мне доверия. А те, кто пытается очернить ее подобным образом - уж подавно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
TruPolina Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 Почитал данную дискуссию. Довольно занятно, скажу я вам. pravo-kiev.com/production-studio-v-tv/ - те, кто говорят что "не видят в поступках Юли преступления", очень советую этот фильм. После него вы посмотрите на неё совсем другими глазами - как на чудовище и воровку. Как на простую зэчку, которой она и является. оу, да там масса видео что именно порекомендуете посмотреть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 А я помню, как Тимошенко вернула моей бабушке тысячу - компенсацию за сбережения в сбербанке Союза. И маме-библиотекарю повысила зарплату в два раза. А что остальные кандидаты сделали для людей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 У Юли мания от желания власти. В угоду себе и от безденежья она возьмёт и поделит Украину между Россей и ЕС.И ради мании она села в тюрьму, когда могла спокойно уехать из страны? Бред, не такой ценой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вадим2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2014 Тимошенко не успокоится, все рвется в парламент... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2014 Тимошенко не успокоится, все рвется в парламент...и к чему это ты?... совсем дурак? - или чей заказ выполняешь?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 У Юли мания от желания власти. В угоду себе и от безденежья она возьмёт и поделит Украину между Россей и ЕС. Когда Юлька была премьером,она искуственно понизила курс доллара чтобы нивелировать повысившуюся цену на бензин. Люди не потеряли. Дальше - "Юлина тысяча". Когда тебе на шару,просто как, дают тысячу гривен при курсе 1/5 - это фактор. Не забудем проданный в 4 раза дороже для бюджета Криворож сталь. Не забудем скорые помощи для села на японские экологические деньги. Когда и пока Юля хихикала с Путиным,Крым был наш. И потом - Юля - Стрелец.У Стрельцов что на уме то и на языке.Вот что Юля говорит,вот то она и думает,поэтому я ей верю. Жаль,что ей подорвали здоровье в тюряге - это заметно,сейчас она не тот танк,который был раньше. Но политик силён не штангой а движением пальца в нужную сторону,а Юлька показывает в нужную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 и к чему это ты? ... совсем дурак? - или чей заказ выполняешь?... мда.. похоже на то а такой оригинальный фотошоп делает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Ну это уже слишком. Такого цинизма от полит. силы Тимошенко я не ожидал =/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Амнезия Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Ну это уже слишком. Такого цинизма от полит. силы Тимошенко я не ожидал =/ И в чем ты вы здесь цинизм увидели, что-то не пойму? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.