Перейти до змісту
Український політичний форум

Тимошенко в своем стиле

Гість DNF

Рекомендовані повідомлення

Тимошенко в своем стиле.

Посмотрев на события, происходящие в верхах, порой задумаешься, не поменять ли нам политическую систему, конституцию. Ведь все решения, принимаемые Верховной Радой, одним мановением руки премьера становятся бессмысленными. Вот и теперь. Отстранили законодатели Луценко от занимаемой должности министра МВД. Так на тебе, Тимошенко назначает его и.о. все того же министра МВД. БРЕД! То есть, я вот так решила, и мне по боку, кто, что говорит? Верховную Раду выбирал народ, и народу оценивать ее решения. Но Тимошенко плевать на нас всех. Своих подельников главное не бросать. Без помощи МВД-то как выиграть выборы? Надо же будет фальсификации проводить, на улицах толпы собирать. Поэтому Тимошенко поможет Луценко как можно дольше оставаться при должности.

Вот такая недополитика у нас. Станет Тимошенко президентом, расставит пешек по важным постам, и всё – демократия на этом закончится. К чему мы стремились все годы независимости? К жидовско-олигархическому правлению? Нет, лично я хочу жить в стране, где управляют хотя бы профессионалы, честные руководители, которые будут в ответе за каждое слово перед НАРОДОМ!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Тимошенко в своем стиле.

....Без помощи МВД-то как выиграть выборы? Надо же будет фальсификации проводить, на улицах толпы собирать. ...

Так а че, она еще абреков и на второй тур выпишет! Дабы украинский избиратель правильно выбор свой делал.. Нашей тетке Юльке все горазды помогать, только вот интересно за какие блага...

Посилання на коментар

Правильно, как же без министра МВД?!

Такой же как и Юлия Владимировна "демократичный" и горит служебным рвением.

И Черновецкий и немецкие полицейские вам об этом скажут.

Этот министр грузинских наблюдателей в обиду не даст, нет.

Посилання на коментар

страшно подумать, что захотел Саакашвили от Юли за свою помощь в виде боевых грузин! не должностями же она с ним расчитываться обещала, а чем? нашими же деньгами, которые мы отдаем в виде налогов? лучше бы занялась здравоохранением, чем борьбой за власть. хотя нет, путсть она медиков не трогает, а то вообще все развалит.

Посилання на коментар

Правильно, как же без министра МВД?!

Такой же как и Юлия Владимировна "демократичный" и горит служебным рвением.

И Черновецкий и немецкие полицейские вам об этом скажут.

Этот министр грузинских наблюдателей в обиду не даст, нет.

:lol: да что вы, они и сами себя в обиду не дадут. На грузинской опозиции ножы отточены

Посилання на коментар

вы думаете, что Тимошенко дойдет до такого, чтобы в нас стрелять, как Михо в свою оппозицию? думаете, она настолько зарвалась? мамочки мои! где у нас бронежилеты продают?

Посилання на коментар

Не ну храни Бог Украину от такого сценария! Мы же демократическая страна! У нас априори такого быть не может...

Хотя украинские политиканы отличаются весьма извращенным представлением о демократических принципах, и Юля не ислючение

Посилання на коментар

да понятно, что Юля и демократия рядом не валялись. вот Юля и авторитаризм - вот это ближе. кажется, турчинов как-то обмолвился, что дорогой Тимошенко никто в партии перечить не может.

Посилання на коментар

да понятно, что Юля и демократия рядом не валялись. вот Юля и авторитаризм - вот это ближе. кажется, турчинов как-то обмолвился, что дорогой Тимошенко никто в партии перечить не может.

Ну и бред вы несёте редята <_<
Посилання на коментар

Гість патриотка

Тимошенко в своем стиле.

Посмотрев на события, происходящие в верхах, порой задумаешься, не поменять ли нам политическую систему, конституцию. Ведь все решения, принимаемые Верховной Радой, одним мановением руки премьера становятся бессмысленными. Вот и теперь. Отстранили законодатели Луценко от занимаемой должности министра МВД. Так на тебе, Тимошенко назначает его и.о. все того же министра МВД. БРЕД! То есть, я вот так решила, и мне по боку, кто, что говорит? Верховную Раду выбирал народ, и народу оценивать ее решения. Но Тимошенко плевать на нас всех. Своих подельников главное не бросать. Без помощи МВД-то как выиграть выборы? Надо же будет фальсификации проводить, на улицах толпы собирать. Поэтому Тимошенко поможет Луценко как можно дольше оставаться при должности.

Вот такая недополитика у нас. Станет Тимошенко президентом, расставит пешек по важным постам, и всё – демократия на этом закончится. К чему мы стремились все годы независимости? К жидовско-олигархическому правлению? Нет, лично я хочу жить в стране, где управляют хотя бы профессионалы, честные руководители, которые будут в ответе за каждое слово перед НАРОДОМ!

А кто менять то будет? Где такие герои? До какой стадии надо довести народ, что б наконец были перемены в стране?

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

А кто менять то будет? Где такие герои? До какой стадии надо довести народ, что б наконец были перемены в стране?

Ну и как тебе Янукович со своими переменами?если ты конечно следиш за политикой?
Посилання на коментар

• 5 місяців потому...

Личность она неординарная! Что-то подобное я уже читал на www.ukrdom.biz, довольно исчерпывающая информация, скорее всего правдоподобная.

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Блок Юлії Тимошенко майже не зірвали приїзд до нас Європейців.

Вважаю що цей фільм повинні бачити усі, це як мінімум корисно перед виборами наступними.

pravo-kiev.com/ production-studio-v-tv/

Посилання на коментар

Блок Юлії Тимошенко майже не зірвали приїзд до нас Європейців.

Вважаю що цей фільм повинні бачити усі, це як мінімум корисно перед виборами наступними.

pravo-kiev.com/ production-studio-v-tv/

Спасибо большое за этот фильм. Он помог мне на многое раскрыть глаза. Всё таки, сие есть немного печально, что есть в нашей родной Украине такие крысы, как Юля. На всё готова ради доллара.
Посилання на коментар

Спасибо большое за этот фильм. Он помог мне на многое раскрыть глаза. Всё таки, сие есть немного печально, что есть в нашей родной Украине такие крысы, как Юля. На всё готова ради доллара.

и печально, что есть достаточно долбоёбов и падлючей публики, которые людей крысами называют. Сами при этом имея цену в 16 копеек.

Посилання на коментар

и печально, что есть достаточно долбоёбов и падлючей публики, которые людей крысами называют. Сами при этом имея цену в 16 копеек.

Пааачему именно 16 коп.? Это примерно та сумма, которую Юля (ТЮВ, естественно...) продекларировала в своих доходах? ;)

Посилання на коментар

Пааачему именно 16 коп.? Это примерно та сумма, которую Юля (ТЮВ, естественно...) продекларировала в своих доходах? ;)

Нет. Эрто стоимость одного сообщения проплаченного фрилансера на форуме

Посилання на коментар

Гість Анна Игоревна

:blink:Ну,теперь точно понятно кто тут фрилансер,и кто тут зарабатывает)

А про Юлю согласна,блин интересно сколько платят тем людям которые ее так защищяют...

Ну прям горло готовы перегрызть,лижбы эту козу выпустили((

Посилання на коментар

А про Юлю согласна,блин интересно сколько платят тем людям которые ее так защищяют...

Прикольный у тебя ник -Анна Игоревна

Что тебе еще понятно...?

Давай смелей.

----------------------

Анна Игоревна

Новичок

Возраст не указан

Пол не указан

Место жительства не указано

День рождения не указан

Интересы

Нет данных

Статистика

???????

Посилання на коментар

А ни фига тебе не ясно. И покажи, где это я кому-то горло грызла?

А то, что я член партии, я НИКОГДА не скрывала.

И меня, в отличие от тебя, многие здесь знают. И не только по форуму, но и в реальной жизни

Посилання на коментар

Катюха! Очень интересно, де наши деньги??? :blink: Ты уже баулы для купюр заготовила?

Да, на акцию очень смахивает, по ходу... Неужели они таки её так опасаются, что резервный фонд выпустили далеко за срок настоящего старта?

Посилання на коментар

Катюха! Очень интересно, де наши деньги??? :blink: Ты уже баулы для купюр заготовила?

Да, на акцию очень смахивает, по ходу... Неужели они таки её так опасаются, что резервный фонд выпустили далеко за срок настоящего старта?

Представляешь, я ведь пишу на форумах с начала 2005 года. На Тимошенко у меня было что-то больше чем 11 тыс коментов.

Да еще столько же на Цензоре

Остальные не помню ;)

Это же сколько я бабла накосила :o :o :o

Посилання на коментар

Гість Анна Игоревна

Ну,вот че тебе теперь открытку нарисовать или что)Тебя то какая разница когда я зарегистрировалась?

Уже сидели б молча,фанатки Тимошенчихи))

:D

Че в прикол воровку защищать не пойму?Или вы считаете что это правильно когда страну грабят?

Посилання на коментар

Ну,вот че тебе теперь открытку нарисовать или что)Тебя то какая разница когда я зарегистрировалась?

Уже сидели б молча,фанатки Тимошенчихи))

Че в прикол воровку защищять не пойму?Или вы считаете что это правильно когда страну грабят?

Уже сидела бы и молчала бы, смотрящая от ПР. Продажная... не хочу животных обижать...

Посилання на коментар

Гість Анна Игоревна

Уже сидела бы и молчала бы, смотрящая от ПР. Продажная... не хочу животных обижать...

Ой,да ладно,животных)Ты шутишь))

Тебя то природа саму обидела по ходу)Особенно над выбором голосовать она долго работала)Тимошенчихе давай до свиданья передавай) :lol:

Посилання на коментар

Ой,да ладно,животных)Ты шутишь))

Тебя то природа саму обидела по ходу)Особенно над выбором голосовать она долго работала)Тимошенчихе давай до свиданья передавай) :lol:

По крайней мере я не продаюсь. И за деньги на форумах не сижу

Посилання на коментар

Гість Анна Игоревна

Это ж с чего ты взяла,что я за деньги тут сижу,я тебе говорила об этом что ли?ахах)

Ты вообще знаешь что такое фриланс?Или так решила умом блиснуть?

Я по крайней мере знаю,за что я говорю,а ты так не понятно за кого сейчас кое что подставляешь!Думаешь,что она тебе за это спасибо скажет,или лучше твою жизнь сделает?У нее была возможность,но что то она ей не воспользовалась(

Посилання на коментар

Это ж с чего ты взяла,что я за деньги тут сижу,я тебе говорила об этом что ли?ахах)

Ты вообще знаешь что такое фриланс?Или так решила умом блиснуть?

Я по крайней мере знаю,за что я говорю,а ты так не понятно за кого сейчас кое что подставляешь!Думаешь,что она тебе за это спасибо скажет,или лучше твою жизнь сделает?У нее была возможность,но что то она ей не воспользовалась(

Ну, да.... на фрилансера не тянешь - больно безграмотна.

Я тебе уже дала определение - смотрящая (хотя и не уверена, что ты вообще женского род)

Посилання на коментар

Гість Анна Игоревна

Ну, да.... на фрилансера не тянешь - больно безграмотна.

Я тебе уже дала определение - смотрящая (хотя и не уверена, что ты вообще женского род)

Да, у меня со смеху слезы на глазах)Не вижу что печатаю)

Я долго не верила в существование таких людей как ты)А тут на те, ну прям подарок судьбы)

Посилання на коментар

По крайней мере я не продаюсь. И за деньги на форумах не сижу

это ты сейчас так торгуешься?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...